IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Действия сотрудников ГИБДД

, насколько правомерно ?

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.10.2014, 17:28
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 18:16) *
В контексте темы, чему противиться? Законным действиям? Или вы считаете, что это незаконные действия были?

Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы. ДПС созданы для того чтоб выписать штраф любой ценой, а не для разруливания пробок в часы пик. Сравните с работой ДПС хотя бы Н-Тагила. Всегда есть доказательства, а не потому, что "я так увидел". Я не могу принять принцип "меня трахает какой-то малолетний ушлепок, а я этому радуюсь". Где еще идет пальба из боегвого оружия, когда по главной улице народ идет на работу? Где так тупорыло могут поставить "полтинники" и только спустя время как-то исправить? Где столько инспекторов на квадратный метр, как у нас в Салде. Где столько времени мог стоять неизвестно зачем пост в Северке? И таких где сколько угодно.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.10.2014, 17:30
Цитата(~Joker~ @ 13.10.2014, 9:46) *
Вы думайте это с Обл. ГИБДД не согласуется? По таким мероприятиям составляется план с указанием МЕСТА

т.е . вы хотите сказать, что место с крутым спуском- подьемом и двумя тоже крутыми поворотами по самой сути безопасно , для проверки документов в час пик и реально заведомо предсказуемой создаваемой пробки ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.10.2014, 17:37
ТС наверно что то вообще перепутала, они же не по своей прихоти устраивают облаву на алкашей, а по приказу, следовательно вопрос должен отпасть сам собой.
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 13.10.2014, 17:38
Тему перенести во флейм, ТС в бан
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #25 сообщение 13.10.2014, 17:42
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 18:28) *
Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы.

Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему?

Сообщение отредактировал s_liam - 13.10.2014, 17:44

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 13.10.2014, 17:53
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 17:42) *
Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать

Да ничего, боталом дальше звенеть

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 13.10.2014, 18:33
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 18:42) *
Вы говорили, что народ как скот, приучили к тому что его погоняют, вдобавок народ еще и рад. Извольте ответить, а что народу делать, если действия полицейских законны? Бунтовать, в рыло им бить? Матом крыть? Не соблюдать правила и плевать на закон? Ну, а что? Но зато не скоты будут! Так по вашему?

При чем тут бунтовать, рыло, мат и прочие дикие действия. Хотя бы потребовать основание для остановки. Хотя бы не вопить от восторга, когда идет массовая облава, как на волков. Когда человек решил сделать определенный общественный резонанс созданием темы не кричать "а ну заткнись, какие у нас замечательные полицаи". Они позорят имя полицейских, которые иногда рискуют жизнью, зачищая нас от бандитов, наркобарыг, террористов и пр.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.10.2014, 18:38
Цитата(binraven @ 13.10.2014, 18:37) *
ТС наверно что то вообще перепутала, они же не по своей прихоти устраивают облаву на алкашей, а по приказу, следовательно вопрос должен отпасть сам собой.

Всех, кого останавливали алкаши? У нас возможно в городе есть незаконный оборот наркотиков и оружия, так давайте ложить всех прохожих в грязь лицом и обыскивать.
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #29 сообщение 13.10.2014, 18:54

Видео с комментариями пришло на нашу почту 1@vsalde.ru. Сотрудники ВСМПО – жители Нижней Салды – опоздали на работу из-за профилактического мероприятия ГИБДД «Стоп – контроль».

Обновлено. Добавлен комментарий начальника ММО МВД России «Верхнесалдинский» Павла Пайцева.

Подробнее на сайте: «Сотни нижнесалдинцев опоздали в понедельник на работу»,
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 13.10.2014, 19:26
ответ П.В Пайцева ...( перепост)
– В связи с ростом количества ДТП с участием пьяных водителей, в результате которых пострадали или погибли люди, принято решение о систематическом проведении рейдов «Стоп – контроль» со 100 % проверкой транспортных средств, – говорит сайту vSalde.ru Павел Викторович. – В данных профилактических мероприятиях задействуется весь личный состав ГИБДД. Жителям может лишь рекомендовать заблаговременно выезжать на работу. Приносим свои извинения водителям за временные неудобства.

Не оставайтесь равнодушными, информацию о лицах, которые ведут себя на дороге неадекватно или садятся за руль в нетрезвом состоянии, сообщайте по телефону доверия ММО МВД РФ «Верхнесалдинский» – 8 (34345) 5-00-01 или по телефону Госавтоинспекции – 8 (34345) 2-46-61. Конфиденциальность гарантируется.

От жителей ( я думаю это будет правильно smile.gif ) благодарность за столь быстрый комментарий.
Ни кто и не говорит, что такие рейды не нужны, но на будущее хотелось бы что бы более внимательно было выбрано время и место, а так же регулировался транспортный поток и ситуация на дороге до и после возможной пробки. Это было просто чудесатое чудо как вели себя опоздуны на Парковой спешащие на работу, превышающие скоростной режим, подрезающие, перестраивающиеся без поворотников и не пропускающие пешеходов, слава богу , что ни чего не случилось более серьезного , потому как на действия сотрудников спровоцировавших аварийные ситуации это было бы не списать.
По рекомендации " заблаговременно выезжать на работу " , жители и так выезжают заблаговременно с учетом скорости, времени и расстояния.
ПС., и не плохо бы было научить сотрудников разговаривать при остановке ТС, а то отношение как будто ты уже кого то убил - зарезал и должен быть подвергнуться расстрелу на месте ... существует все таки регламент остановки который обязаны соблюдать сотрудники.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 13.10.2014, 19:37
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 20:26) *
От жителей ( я думаю это будет правильно smile.gif ) благодарность за столь быстрый комментарий.

Цитата
В салдинском отделении ГИБДД нам ответили, что действовали на основании приказа начальника Межмуниципального отдела МДВ РФ «Верхнесалдинский» Павла Пайцева.

Меня к этим жителям не причисляйте. Благодарить того, кто это безобразие организовал не считаю нужным.

Сообщение отредактировал СТС - 13.10.2014, 19:46
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.10.2014, 19:58
Согласен, рейды проводить надо, в какой то мере они дисциплинируют водителей. Хочется задать вопрос к руководству ГОВД г. В. Салда. Почему подобные рейды проводятся именно на трасе Н.Салда- В.Салда, у нас что В.Салда пить бросила? drinks.gif Или граждане проживающие в Н.Салде являются низко культурным сообществом (как выразился. не так давно г. Буньков) и за ними, глаз да глаз нужен? tease.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.10.2014, 20:08
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 19:37) *
Меня к этим жителям не причисляйте. Благодарить того, кто это безобразие организовал не считаю нужным.

я за комментарий и за " извинения за причиненные неудобства " )))
за безобразие тоже - нет
гораздо лучше было бы рассредоточить посты по городу , так бы хоть и ПДД регулировалось
мое мнение, что кроме галочки за проведенный рейд такие массовые " расстрелы" ни чего не несут, кто знал за собой грешок , развернулся не доезжая.... и хорошо еще если он ( они ) спокойно поехали и поставили свое авто, чтобы потом ехать на такси или автобусе, а не погнали со всей дури в обратную сторону, чтобы хотя бы проехать в верхнюю по старой нсалдинской ( как вариант )

Сообщение отредактировал Dana - 13.10.2014, 20:10

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 13.10.2014, 20:11
Дана правильно говорит, кто хотел - тот не влип, как очкарик.....разворачивающегося народу было немало....у ментов извилина одна, они в её рамках и действуют....
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 13.10.2014, 20:17
Цитата(Kornei @ 13.10.2014, 19:58) *
Согласен, рейды проводить надо, в какой то мере они дисциплинируют водителей. Хочется задать вопрос к руководству ГОВД г. В. Салда. Почему подобные рейды проводятся именно на трасе Н.Салда- В.Салда, у нас что В.Салда пить бросила? drinks.gif Или граждане проживающие в Н.Салде являются низко культурным сообществом (как выразился. не так давно г. Буньков) и за ними, глаз да глаз нужен? tease.gif

узбагойтесь, мы пьем так же , только видно едем для этого в нижнию, чтобы потом набухаными от туда ехать на работу , ни для кого не секрет, что утром в понедельник всех работников ВСМПО через проходную проносят на руках в виду неспособности их передвижения самостоятельно после возлияния ( если что, это была шутка по отношению сотрудников к жителям )

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 13.10.2014, 20:39
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 21:08) *
гораздо лучше было бы рассредоточить посты по городу , так бы хоть и ПДД регулировалось

Чем лучше? Это же от цели зависит. Прошло бы относительно спокойно и не особо заметно. Алкашей поймали бы я думаю не меньше, но не в них счастье - шума-скандала-то нет. А тут новый начальник полиции "громко заявил о себе". В Н-Тагиле я попадал в подобную акцию - она была организована как Вы говорите. Не пробок, не матов, не шуму - ну не интересно же.

Сообщение отредактировал СТС - 13.10.2014, 20:54
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #37 сообщение 13.10.2014, 20:58
Цитата(СТС @ 13.10.2014, 19:33) *
Хотя бы потребовать основание для остановки. Хотя бы не вопить от восторга, когда идет массовая облава, как на волков.

Ну, попроси. Объяснят тебе. Задержишься подольше и других задержишь. Ну, зато не в стаде!
Я и зацепился то только потому, что таких, кто себя выше всех остальных ставит, а народ со скотом сравнивают - предостаточно. С уважения начинается все. В данном случае вообще неуместное сравнение было, потому как ничего в такой ситуации не сделать, кроме как выполнить требования сотрудников. Все выкрутасы только усугубят ситуацию. А уж если правда так мила - вперед на выяснения! Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 13.10.2014, 21:05
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 20:58) *
Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

Да ещё А.С. Пушкин народ со скотом сравнивал.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 13.10.2014, 21:06
Цитата(s_liam @ 13.10.2014, 21:58) *
Ну, попроси. Объяснят тебе. Задержишься подольше и других задержишь. Ну, зато не в стаде!
Я и зацепился то только потому, что таких, кто себя выше всех остальных ставит, а народ со скотом сравнивают - предостаточно. С уважения начинается все. В данном случае вообще неуместное сравнение было, потому как ничего в такой ситуации не сделать, кроме как выполнить требования сотрудников. Все выкрутасы только усугубят ситуацию. А уж если правда так мила - вперед на выяснения! Но остальных со скотами сравнивать - уж извините!

Сравнение не тех, кого останавливали. Сравнение тех, кто активно поддерживает это безобразие и рад быть униженным экспериментами над собой, о чем громогласно заявляет на форуме
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 13.10.2014, 21:09
Цитата(Dana @ 13.10.2014, 21:08) *
я за комментарий и за " извинения за причиненные неудобства " )))
за безобразие тоже - нет
мое мнение, что кроме галочки за проведенный рейд такие массовые " расстрелы" ни чего не несут, кто знал за собой грешок , развернулся не доезжая.... и хорошо еще если он ( они ) спокойно поехали и поставили свое авто, чтобы потом ехать на такси или автобусе, а не погнали со всей дури в обратную сторону, чтобы хотя бы проехать в верхнюю по старой нсалдинской ( как вариант )

Дана извините, а есть какая - то сфера жизни в которой Вы не компетентны???

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему