Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения. Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]()
А что если бы в деревне прошел стоп - контроль? Три трупа стоило бы опоздания на работу?
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() И если верит что сотни человек опоздали. Можно же провести проверку. Если порыться в административном регламенте гибдд, и ФЗ о полиции, по любому можно нарыть нарушения. Получилось что умышленно было перекрыто движение, чтоб люди на работу опоздали Иностранная разведка заказала мероприятие, если порыться сударь у себя много найдете. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну, попроси. Объяснят тебе. Задержишься подольше и других задержишь. Ну, зато не в стаде! Я и зацепился то только потому, что таких, кто себя выше всех остальных ставит, а народ со скотом сравнивают - предостаточно. С уважения начинается все. В данном случае вообще неуместное сравнение было, потому как ничего в такой ситуации не сделать, кроме как выполнить требования сотрудников. Все выкрутасы только усугубят ситуацию. А уж если правда так мила - вперед на выяснения! Но остальных со скотами сравнивать - уж извините! странные выводы ...почему то, что сотрудник при остановке ТС должен по уставу представится , обьяснить причину остановки - это отношение остановленного к остальным участникам движения как к скотам ? если это ваше отношение , то не надо это приписывать на всех это обязанность инспекторов - представится и обьяснить , тогда и вопросов меньше будет и времени так же меньше займет может в колени еще каждый раз падать прикажете ? заранее позволять неуважать себя это подстрекательство на дальнейшее неуважение всех и каждого не ужели так трудно сказать - я Иванов Иван Иваныч, вы нарушили п п ПДД, или проводится рейд по ...предьявите ваши документы...они сами провоцируют на долгий разговор своими действиями которые обязаны выполнять по уставу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Сравнение не тех, кого останавливали. Сравнение тех, кто активно поддерживает это безобразие и рад быть униженным экспериментами над собой, о чем громогласно заявляет на форуме То, что им нравится и они считают, что сотрудники ДПС действовали в рамках законодательства, выявляя нарушителей закона, это их личное и законное право. И сравнивать их с баранами вы не имеете никакого морального права. А вообще, в сообщении читается, что все, кто не против этого, те вот тот самый скот. По факту - это оскорбление, которое поощряется, почему-то, на форуме. Большинство вообще не думают, что пишут. Большинство взрослых, вполне грамотных людей. Мы элементарно уважать не умеем друг друга. Я согласен, когда идет реакция на какое-то неадекватное действие, тут еще можно понять. Но когда начинают писать в духе:"Народ как скот, заводчане стадо, проживающие там-то и сям-то недочеловеки",- вот это возмущает. Сообщение отредактировал s_liam - 13.10.2014, 21:40 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() странные выводы ...почему то, что сотрудник при остановке ТС должен по уставу представится , обьяснить причину остановки - это отношение остановленного к остальным участникам движения как к скотам ? если это ваше отношение , то не надо это приписывать на всех ...они сами провоцируют на долгий разговор своими действиями которые обязаны выполнять по уставу Вы, вообще, читали сообщение о котором идет речь? Сообщение было в контексте темы, которую вы создали, обсуждая законность подобной проверки. При чем здесь отношение инспектора и отношение пользователя, СТС? Разве, что он сам инспектор - тогда связь я еще улавливаю. Но и это не дает право сравнивать людей со скотом. А если он считает, что инспекторы с ним, как со скотом обращаются, это не повод остальных со скотом сравнивать. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для того, чтобы представители ГИБДД на будущее учли ошибки в " причинении неудобства " жителям, тем более если сие мероприятие будет проводится с какой то закономерной периодичностью ...допустим раз в неделю ))) мало кого улыбнет быть сначала простоять в очереди " допуска " в город, а потом еще и лишиться премии за это согласна только в одном - неправильно выбранное название темы , но суть раскрыта в первом сообщении пс . а на что они проверяли ? как обычно - согласно острому нюху или всех на прибор , разумеется сертифицированный и поверенный ...( так , из любопытства... ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
ДПС-молодцы,что-то делать надо с горе-водителями,которые не соблюдают ПДД,а именно:ограничение скорости,запрет обгона и тд.Часто наблюдаем выезд, мягко говоря, неадекватных водителей на встр.полосу "перед носом".Кто все соблюдает-нечего бояться и волноваться,на тагильской трассе вообще ужас творится,когда бы не ехал-нарушители всегда есть.Пусть проверяют и безбожно НАКАЗЫВАЮТ провинившихся,для нашей же с вами безопасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 1771 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Я говорю не о законности действий, я не юрист. Создали реально пробку. Люди реально опаздывали на работу из-за облавы. ДПС созданы для того чтоб выписать штраф любой ценой, а не для разруливания пробок в часы пик. Сравните с работой ДПС хотя бы Н-Тагила. Всегда есть доказательства, а не потому, что "я так увидел". Я не могу принять принцип "меня трахает какой-то малолетний ушлепок, а я этому радуюсь". Где еще идет пальба из боегвого оружия, когда по главной улице народ идет на работу? Где так тупорыло могут поставить "полтинники" и только спустя время как-то исправить? Где столько инспекторов на квадратный метр, как у нас в Салде. Где столько времени мог стоять неизвестно зачем пост в Северке? И таких где сколько угодно. Кстати, по поводу поста в Северке. Снова поставили ограничительные знаки 70 и 50, Сейчас там пост по определению веса грузовых авто. Уже работают и взвешивают. Заодно и патрульная машина ДПС стоит.. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Тема создана для того, чтобы представители ГИБДД на будущее учли ошибки в " причинении неудобства " жителям, .......... Я так полагаю им по боку наши неудобства: встанут где-нибудь на перекрестке и тормозят нарушителей, создовая помехи во все стороны! Я так полагаю у нас принцып: нарушил - заплати, т.е. если есть деньги, то можно и нарушать? Иной работы нет! |
![]() Кстати, по поводу поста в Северке. Снова поставили ограничительные знаки 70 и 50, Сейчас там пост по определению веса грузовых авто. Уже работают и взвешивают. Заодно и патрульная машина ДПС стоит.. Ну эта контора тоже не по ГОСТам робит, уж сколько на Ютубе про это роликов есть! Полоса съезда ни одному ГОСТу не соответствует, нет разметки, и самое главное нет знака движения по полосам (запрет грузовому движения прямо). Так что нах их там всех посылать! |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Народ, дискуссия не о чем! Правоохренители всегда будут правы, не будет уважения к народу, как у народа к ним! Хотите подискуссировать, почитайте в инете про нарушение средней скорости! Вот уж где раздолье эмоциям! Суть - измерение скорости авто от пройденного пути на прямолинейном участке дороги по датчикам GPS ГЛОНАС. В нашем государстве главное налоги и штрафы (наполняемость бюджета), а народ - это как раз для производства продукции, уплаты налогов, коммуналки и штрафов! в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах. |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах. В германии полно баранов на дорогах) проверено) а среднюю скорость измеряют везде и это нормально) только не гпской) а камеры на начале участка и на конце стоят |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() А почему такие проверки только для жителей Нижней? Не слышала ни разу, чтоб такую операцию в другом месте проводили. И да, лучше бы в пятницу-субботу стояли. Читайте начало темы ! - в Екатеринбурге вообще перекрывают выезд целому району ! На позапрошлой неделе был рейд в Тагиле на ГГМ ! Так что ))) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() в Германии давно штрафуют за превышение средней скорости, так там приятно ездить - порядок и вежливость на дорогах. Это где там штрафуют ????? Везде, где радары - висят мульен знаков .... Где их нет - пуляй сколь душе угодно- это в Швейцарии на автобане ограничение! В городе шустрят очень, но при этом не нарушают - даже изрядно заглотив шнапса с пивом ! |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
вот у людей пукан бомбануло! на 3 страницы. некоторые ваще тут смотрю пилоты F1, в 7-30, в 7-35 выезжают с нижней! автор новости дак ваще, на работу опоздал, так переживал, что не работать пошел, а письмо решил написать. гибдд тоже красавчеги, чисто на палочку сработать, тупо в одном месте встали. 2х поймали. =) правильно здесь писали, надо не с выхлопом ловить утренним, а по ночам упоротых в гавно. |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:31 |