Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
По поводу грубости гаишников: тормозите первую встречную машину и просите их быть свидетелями(многие не откажутся). Гонор у гаишников сразу убавиться и у вас будут свидетели Зы не могу понять как не дали написать "не согласен". Просто написали и все. Лично писал так + писал что со ст.конституции такими то не ознакомили. Ничего не было. А подписать вы обязаны Сообщение отредактировал Apecc - 7.1.2015, 18:40 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
А кто ,кроме семьи,может подтвердить ,что сотрудники ГИБДД вели себя именно так,как вы описываете?У вас есть видео ???? ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Не думаю что любому наряду хочется протокол 2 часа составлять. Если честно, какую-то херь Вы тут, "уважаемая" Засоня напИсали... Не думайте. Трое детей сидели на заднем сиденье, все пристегнуты с помощью уд.устройств. Ехали в частном секторе около пол первого. Свидетелей в такой час найти не просто. Я там не была. Мне звонила в истерике жена водителя. Отпустили их в третьем часу,когда уже позвонили везде где можно( и тел доверия, и в полицию). Им пришлось толкать машину,чтоб завести(уже пришли близ живущие родственники). Сама она не глушила, так как понятия не имеет, как это делается. Ну и стресс. По догадкам- машину они остановили(стекла запотели), может думали,что пьяный. А потом искали причину. В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места. Я понимаю, что тут версия одной стороны. Ну тогда вопрос: почему салдинских дпсников купленное в магазине удерживающее устройство не устраивает? У областников вопросов не было. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
Действительно версия 1 стороны, причем со слов, без какой либо конкретики.
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Не думайте. Трое детей сидели на заднем сиденье, все пристегнуты с помощью уд.устройств. Ехали в частном секторе около пол первого. Свидетелей в такой час найти не просто. Я там не была. Мне звонила в истерике жена водителя. Отпустили их в третьем часу,когда уже позвонили везде где можно( и тел доверия, и в полицию). Им пришлось толкать машину,чтоб завести(уже пришли близ живущие родственники). Сама она не глушила, так как понятия не имеет, как это делается. Ну и стресс. По догадкам- машину они остановили(стекла запотели), может думали,что пьяный. А потом искали причину. В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места. Я понимаю, что тут версия одной стороны. Ну тогда вопрос: почему салдинских дпсников купленное в магазине удерживающее устройство не устраивает? У областников вопросов не было. Страсти какие то расказываете.Аж в машину страшно садиться. Шучу. Останавливали после бани ,неоднократно, проверяли и желали счастливого пути.Все. У ваших родственников в телефоне диктофона нет?И камеры?С устройством для перевозки никогда проблем не было,самый дурной гаишник не станет докапываться, даже в Салде. А может все было чуть-чуть по другому? |
![]() Страсти какие то расказываете.Аж в машину страшно садиться. Шучу. Останавливали после бани ,неоднократно, проверяли и желали счастливого пути.Все. У ваших родственников в телефоне диктофона нет?И камеры?С устройством для перевозки никогда проблем не было,самый дурной гаишник не станет докапываться, даже в Салде. А может все было чуть-чуть по другому? Было бы по другому- не стали бы писать. И да, нет ни камеры, ни диктофона. Так бывает. Я повторю-все со слов водителя и его жены. Все верят в доблестную полицию, пока самих не коснется. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Было бы по другому- не стали бы писать. И да, нет ни камеры, ни диктофона. Так бывает. Я повторю-все со слов водителя и его жены. Все верят в доблестную полицию, пока самих не коснется. Ага и телефонов нет ... так бывает.Надо не верить , а немного законы читать и рекомендации.А иногда касается , так бегом в полицию бегут, и помочь требуют. Митингуете , как будто сами там были, а говорите что со слов.. хотя это тоже бывает. Сообщение отредактировал Турист - 7.1.2015, 20:14 |
|
![]() |
![]() Ага и телефонов нет ... так бывает.Надо не верить , а немного законы читать и рекомендации.А иногда касается , так бегом в полицию бегут, и помочь требуют. Звонили по тел. на дпсной машине- там автоответчик. Надиктовали. Спросили номер у инспекторов вышестоящего руководства- Вам может еще номер жены дать, - был ответ. Была б камера- они бы и разговаривали по другому. Потом позвонили в полицию, объяснили ситуацию. Там удивились, что штрафуют за использование адаптера и сказали, что свяжутся с экипажем. Люди, вы чего ищите черную кошку там, где её нет? Меня там не было. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Звонили по тел. на дпсной машине- там автоответчик. Надиктовали. Спросили номер у инспекторов вышестоящего руководства- Вам может еще номер жены дать, - был ответ. Была б камера- они бы и разговаривали по другому. Потом позвонили в полицию, объяснили ситуацию. Там удивились, что штрафуют за использование адаптера и сказали, что свяжутся с экипажем. Люди, вы чего ищите черную кошку там, где её нет? Меня там не было. Да не надо нам кошек, это в другом разделе. Если на автоответчик все толково на диктовали , то должны будут отреагировать.Дежурному позвонили- ну как бы вам сказать....тут может сработать пословица про двух птичек ,которые глаза друг другу не клюют. Подарите своему родственнику регистратор , хотя бы простенький, все вопросы отпадут.А сейчас не понятно кто кого и что там было.Вот как то так получается. Сообщение отредактировал Турист - 7.1.2015, 20:33 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На днях родственника удерживали в дпсной машине, пока протокол не подпишет.Угрожали наручники одеть. Не согласен- писать не разрешали, что дети пристегнуты адаптером, в протокол вписали только через два часа разбирательств (когда его жена уже позвонила в полицию). Трое детей были пристегнуты адаптерами, что не помешало выписать штраф на 3т.р. Не давали ему даже выйти заглушить машину, пока из под капота дым не пошел. Потом пришлось толкать машину, чтоб завести. Мурыжили их до двух ночи. Дети были после бани и все это время ревели в машине. Жене сказали: не нравится-бери детей и идите пешком. Пойдут в прокуратуру. протокол или постановление ? они не имеют право отказать писать " Не согласен" ,так же как свое видение ситуации остановки , так же как фото и видеофиксацию " беседы" с ними - включаете телефон и все действия сотрудников записываете .... это что за борзота у нас появилась ? у них есть свой регламент, устав , который они обязаны соблюдать , иначе и правда , звонок в полицию и вызов дежурной службы ППС не много статей вам в помощь -http://spokoino.ru/articles/gibdd/ostanovka_igibdd/ http://spokoino.ru/articles/gibdd/zaderganie_voditelya/ пусть родственники идут до конца , уже не первый раз слышу о таких ситуациях, чем больше будет судебных разбирательств, кои не являются просто отписками , а идут с отчетами в область , тем больше привлекем внимания, к действиям сотрудников и соответствия их занимаемой должности ... псы : когда последний раз останавливали , не помню уж ,но не было проблем с моим " не согласна " и пояснением в чем, а так же уточнением в неточности составлении протокола , ну ребята конечно на психологию подействовали - посмеявшись , НО - протоколы все фиксируются, как и поправки в них , и на вид потом все одно ставятся , я кстати ни когда не соглашаюсь на постановление , сразу об этом заявляю. если видят нарушение с моей стороны пусть рисуют протокол , и уже пусть вышестоящие решают виновна я или нет , но с ним я хоть могу пойти в суд и предоставить свои документы от фото до видео и свидетелей , это Мое право и право каждого , постановление - это , типа ты уже согласен со всем , что тебе вменили и неоспоримо уже ни как .... еще псы : в вашем случае - 2 часа , это задержание . они будут обязаны обьяснить руководству, почему и на каких основаниях они задержали ТС , водителя, пассажиров без доставления их в спец .учр МВД Сообщение отредактировал Dana - 7.1.2015, 21:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вы же в прокуратуру заяву пишите. Хотелось бы почитать объяснительную гаишников если был составлен ПРОТОКОЛ, а не постановление, то обьяснительную / пояснительную или докладную ( не знаю как правильно звучит " афишка" ) они пишут в этот же день, в эту же смену и к прикрепляют к тому экземпляру протокола который остается у них , там фиксируется время остановки , время подписания водитель может и сам указать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
по моему где то есть , не могу найти , что остановить ТС они могут не более чем на 20 мин, все остальное время является уже задержанием , они должны четко сказать об этом водителю и предпринять свои действия в соответствии регламента , а именно , отстранить от управления, доставить в отделение и тым дым с последующим разбирательством ( ну либо вызвать второй экипаж, если допустим водитель сопротивляется ) , если это не было сделано, то подлежит должностному разбирательству и взысканию... Можно номер экипажа в студию ? а так же фамилии ? и еще , ваши родственники уже могут послать свои претензии на обл. сайт ГИБДД с ксерокопиями документов и пояснением , ели они есть ( вот что видео нет , оч плохо ) http://www.gibdd.ru/r/66/news/ там есть раздел прием обращения граждан и не надо думать, что это не работает , работает и еще как , не удивляйтесь потом личному звонку секретаря Демина )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
первый звонок мне от неё 0:52, последний 2:14. Постановление. Прокуратура с 12.01 работает
Сообщение отредактировал Засоня - 7.1.2015, 21:48 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() В протоколе не давали писать- аргумент: там нет для этого места. как нет ? вот фото ![]() в самом низу фото ![]() это в постановлении бесполезно что то писать ,хотя тоже имеете право, потому как согласившись на постановление вы уже признали свою вину , и вам уже выписан штраф на который вы согласились это разные вещи !!! протокол и постановление ! постановление это уже вынесенное адм нарушение в денежном эквиваленте -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() как нет ? вот фото ![]() в самом низу фото ![]() это в постановлении бесполезно что то писать ,хотя тоже имеете право, потому как согласившись на постановление вы уже признали свою вину , и вам уже выписан штраф на который вы согласились это разные вещи !!! протокол и постановление ! постановление это уже вынесенное адм нарушение в денежном эквиваленте Срок для обжалования постановления 10 дней. На нем же и написано. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14839 ![]() |
|
![]() Постановление. ну вот , ключевое слово , там действительно нет такого "места" , но есть - что оно может быть обжаловано в течении 10 суток в вышестоящем органе или в районный суд , разьяснены права в соответствии с конституцией ст 51 и т д ( хотя это уже бесполезно, постановление это у же вынесенное решение об адм нарушении ), там есть только место для " оспариваю " и " не оспариваю" выбор из двух слов и только хотя даже тут можно сделать свою приписку на каком основании ) на всякий случай нужно всем выучить свои права и обязанности со статьями из кодекса РФ и проговаривать это общаясь с представителями органов ( они обычно дальше своих регламентов ниче не знают и любые незнакомые цифры их заставляют " зависать " ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Срок для обжалования постановления 10 дней. На нем же и написано. смысл обжаловать то с чем согласился ? еще раз , не согласны - требуйте выписки протокола /ДО выписки постановления ...!! ! ( постановление уже будет выписывать после разбирательства и с вашими аргументами или сам Буньков или Майков и то , даже с этим вы можете идти в суд , но тут хоть прав больше ), нет бланков - их проблемы , постановление это УЖЕ вынесенное решение по любому адм нарушению.! Сообщение отредактировал Dana - 7.1.2015, 21:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:56 |