IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Опять прославились?

, Такая власть...

Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 16.5.2011, 11:12
Цитата(Максимов Илья @ 16.5.2011, 1:07) *
Согласен, это и имелось в виду: лучших то и отстреливают.
P.S. Я не про бандитские разборки, а про политические убийства. В 90е в Москве постреляли директоров крупных предприятий мешающих разваливать предприятия, генералитет, что присяге верен был и т.д. А эти еще и на виду были...
Не только в Москве. Могое зависит от кол-ва денег, которое крутится. В Москве просто прокручивается 90% всех денег России. dirol.gif blush.gif

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 16.5.2011, 22:36
Цитата
Зачатки гражданского общества. Статья про полицию Верхней Салды вызвала шквал комментариев. «Полетят головушки повинные - не полетят..?»

http://www.vedomosti-ural.ru/news/14640/page/1/
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 16.5.2011, 23:02
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО girl_devil.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 23:02
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 16.5.2011, 23:14
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2011, 0:08) *
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО girl_devil.gif
Написал в обратную связь редакции "Ведомости-Урал"
Цитата
О статье "Зачатки гражданского общества" в рубрике Новости от 16/05/2011.
Доброго времени суток, уважаемые.
Не хорошо цитировать, выдирая предложения из общего текста и выбирая только то, что удобно. Не хорошо.

С уважением, Новенький.
Посмотрим что ответят и ответят ли.

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 16.5.2011, 23:48
Интересно пишут...
Цитата
Свердловская милиция заинтересовалась работой «Антикоррупционного комитета Свердловской области», расквартированного на екатеринбургском Уралмаше. В распоряжении «URA.Ru» имеется обращение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Сергея Купрацевича к начальнику УМ №3 УВД по МО г.Екатеринбург с просьбой предоставить информацию о работе этой общественной организации с громким названием, возглавляемой Леонидом Андреевым.
Цитата
В обращении С.Соломеенко указывает, что с Андреевым тесно связана газета «Ведомости-Урал»: «Граждане, которые не соглашаются идти на поводу у «антикоррупционного комитета»: выплачивать немалые деньги «господину-писателю» Андрееву, рискуют тем, что на них станет «литься грязь» со страницы «Ведомости-Урал», а также на них начнется давление со стороны госструктур».
И еще...
Цитата
Нас допрашивают, знаем ли мы Петрова А.Ю. лично, жаловались ли на него в газету «Ведомости Урал». Нас запугивают, потому что все знают, что редактор газеты «Ведомости Урал», уважаемый человек Игорь Анатольевич Кудряшов был убит в июле 2007г., сразу после того, как он помог нам и опубликовал серию разоблачительных статей лично про Петрова А.Ю. и рейдерскую группу «ГУТА» в Балтыме! Люди в смятении и страхе. По чьему заказу убили редактора газеты? Может, по заказу группы «ГУТА»?!
Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные bn.gif
И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот:
Цитата
В Верхней Салде, как и во многих небольших промышленных городах, вся жизнь крутится вокруг градообразующего гиганта, в данном случае – «ВСМПО – Ависма». Новый глава администрации тоже назначен при поддержке «ВСМПО». Нистратов – видимо, представитель той самой страшной когорты «москвичей, которым отдадут Свердловскую область»: пришел из бизнеса, раньше трудился в столице, в «Гуте», теперь вот в качестве менеджера «от промышленников» руководит городским хозяйством. Выглядит, в общем, дельным человеком.

Сообщение отредактировал Новенький - 17.5.2011, 0:22

--------------------
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 17.5.2011, 9:31
оккупация? blink.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 17.5.2011, 10:34
Ох ты ах ты как всё закрученно blink.gif И здесь эта ГУТА av.gif

З.Ы. Такими темпами пойдёт, так скоро завод кредиты брать начнёт в ГУТА-Банке, а потом завод рейдерски захватят (это конечно из области фантастики, но всё же...)
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #28 сообщение 17.5.2011, 10:37
Сам лично видел Титеева в день милиции года 4 ещё назад.
Выхожу вечером из ларька напротив ЦГБ, светло ещё было.... Стоит четырка мордой к домам кормой к больнице. Стёкла слегка тонированы зеркальной плёнкой. Машина раскачивается , как будь-то там возня какая-то , двигатель не заведён... Наклонился я посмотреть что там...чпокаются чтоли посреди города lol.gif Вижу полковничий милицейский погон маячит из переднего пассажирского окна blink.gif (А полковник милиции тогда в Салде только Титеев был) Обладатель погона изо всех сил пытается перелезть с переднего пассажирского места на водительское . Но не может ! lol.gif Сильно пьян ! Я глянул - в замке зажигания ключей нет - ну , думаю , пусть пытается lol.gif всё равно не уедет )) Пригляделся- точно Титеев корячится... В этот момент он , видимо, жопой, ну или коленом, с ручника машину случайно снял lol.gif и она прокатилась пару метров в сторону двора. Я сел в свою машину , подождал когда водила этой четырки выйдет из ларька (посмотреть хоть на него) , но недождался (ибо очередь в ларьке ) и уехал.
Через несколько часов (уже ночью) я снова увидел эту четырку на дороге . Номер у неё 002 , как я у ларька заметил. Четырка со второстепенной выворачивала на главную но на перекрёстке остановилась ,встав по диагонали , простояла секунд 10 (!) и продолжила движение...
Вобщем в историю про стакан я полностью верю. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 17.5.2011, 10:44
и вот к этим людям мы вынужденны идти и просить " о помощи", чтоб решили проблемму с преступностью, парковками, защитники наши...еп,
А ведь по одному человеку о всех судят...
А ведь не мало там и хороших парней работает.

Сообщение отредактировал Dana - 17.5.2011, 10:45

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 17.5.2011, 10:58
Всё это лирика.
При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги.

Сообщение отредактировал dominik - 17.5.2011, 11:00
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #31 сообщение 17.5.2011, 11:02
Про хороших слабо верится. Хорошие они только в сериале про ментов.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 17.5.2011, 11:04
Мужчины в таком возрасте и с такими псих. нагрузками практически всё пьют , мне кажется... Одна бывшая секретарь суда мне обмолвилась , что в суде мужчины-судьи вообще иногда месяцами пьют...

всё это весьма печально ®

Сообщение отредактировал dominik - 17.5.2011, 11:16
+Цитировать сообщение
Nex_18
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 17.5.2011, 13:15
Быть пенсионером и указывать что делать прокурору?... по меньшей мере странные интересы у Пракофьева. Выглядит всё это,как заказуха в преддверии аттестации в рядах полиции,дабы пристроить нужных и угодных. В неподкупность самого Пракофьева и его честность верят думаю не многие в Салде. А при Титееве действительно шевельнули рассадник "спортсменов" и "активистов" за спорт,город,предпринимателей....
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #34 сообщение 17.5.2011, 18:52
Цитата(dominik @ 17.5.2011, 12:04) *
Всё это лирика.
При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги.

rolleyes.gif а кто за щепинских остался, неподскажете? ))))))))))
помоему и ...... остались =) или я не прав? ))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 17.5.2011, 19:03
Да что накинулись на нашу милицию? Все нормально в ней. В какой структуре (организациии) в нашем городе (да и стране) сейчас все "сладко да гладко"?
А Прокофьев этот ... бррр. Дак послушайте аудиозаписи, там где-то промелькнула причина того что он делает (мне так показалось) место где он говорит о том, что на него завели дело уголовное по анонимке. Мстит.
+Цитировать сообщение
Play
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 18.5.2011, 20:07
Цитата(Новенький @ 17.5.2011, 0:54) *
Интересно пишут...И еще...Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные bn.gif
И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот:

Хотели мазнуть Антикоррупционный комитет, типа в защиту Титеева, типа нехорошие люди с газетой «Ведомости» связаны. А получиться может наоборот все. Ну, вышла статья в «Ведомостях Урал», ну почитали, пообсуждали, забыли, а сейчас эти комитетчики обозлятся и всерьез возьмутся за прославившегося милиционера. Кому хорошо сделали? Хреновые защитники у него. Зашел на их сайт, все понял. У ментов начнутся проблемы.

+Цитировать сообщение
braichal
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.5.2011, 13:12
Ужасно. Я выше создала тему про наркоманов, а теперь все ясно стало. Всё встало на свои места. Милиция или полиция, разницы никакой. Прогнившая насквозь госструктура.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #38 сообщение 21.5.2011, 21:36
Цитата(Готика @ 16.5.2011, 0:33) *
http://ura.ru/print/articles/1036256414.html

Самое прикольное в этой статье - абзац над пятой по счёту фотографией.

кстати, публикация фото прокурора - подсудное дело! а Матвеев не реагирует разве? на этот трёп? я ничего не вижу не профессионального...
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 23.5.2011, 14:52
Цитата(Walli @ 15.5.2011, 23:14) *
Иванов ИИ, дак управленцев и чиновников и надо расстреливать. Вот выдержка из стать о расстреле одного китайского чиновника "Суд счел убедительными доказательства обвинения против 52-летнего чиновника, который с 1995 по 2009 годы за взятки помогал компаниям и частным лицам приобретать землю, а также получать повышения по службе и налоговые льготы." Как думаешь, супермаркет "Рождественский" можно было построить вплотную к жилому дому без дачи взятки? Из за какой та гниды продажной сечас будут мучатся люди, у них и так без этой стройки там темно и сыро было. Сам понимаешь что и квартиры там в цене упали. Так что стрелять надо, чтоб покончить с беспределом.
Интересно: http://www.aif.ru/society/article/27494

дело говоришь. кстати интересная ссылка rolleyes.gif
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему