Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
16.5.2011, 11:12
Согласен, это и имелось в виду: лучших то и отстреливают. Не только в Москве. Могое зависит от кол-ва денег, которое крутится. В Москве просто прокручивается 90% всех денег России. P.S. Я не про бандитские разборки, а про политические убийства. В 90е в Москве постреляли директоров крупных предприятий мешающих разваливать предприятия, генералитет, что присяге верен был и т.д. А эти еще и на виду были... -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
16.5.2011, 22:36
Цитата Зачатки гражданского общества. Статья про полицию Верхней Салды вызвала шквал комментариев. «Полетят головушки повинные - не полетят..?» http://www.vedomosti-ural.ru/news/14640/page/1/ |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
16.5.2011, 23:02
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 23:02 |
16.5.2011, 23:14
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО Написал в обратную связь редакции "Ведомости-Урал"Цитата О статье "Зачатки гражданского общества" в рубрике Новости от 16/05/2011. Посмотрим что ответят и ответят ли.Доброго времени суток, уважаемые. Не хорошо цитировать, выдирая предложения из общего текста и выбирая только то, что удобно. Не хорошо. С уважением, Новенький. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
16.5.2011, 23:48
Интересно пишут... Цитата Свердловская милиция заинтересовалась работой «Антикоррупционного комитета Свердловской области», расквартированного на екатеринбургском Уралмаше. В распоряжении «URA.Ru» имеется обращение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Сергея Купрацевича к начальнику УМ №3 УВД по МО г.Екатеринбург с просьбой предоставить информацию о работе этой общественной организации с громким названием, возглавляемой Леонидом Андреевым. Цитата В обращении С.Соломеенко указывает, что с Андреевым тесно связана газета «Ведомости-Урал»: «Граждане, которые не соглашаются идти на поводу у «антикоррупционного комитета»: выплачивать немалые деньги «господину-писателю» Андрееву, рискуют тем, что на них станет «литься грязь» со страницы «Ведомости-Урал», а также на них начнется давление со стороны госструктур». И еще...Цитата Нас допрашивают, знаем ли мы Петрова А.Ю. лично, жаловались ли на него в газету «Ведомости Урал». Нас запугивают, потому что все знают, что редактор газеты «Ведомости Урал», уважаемый человек Игорь Анатольевич Кудряшов был убит в июле 2007г., сразу после того, как он помог нам и опубликовал серию разоблачительных статей лично про Петрова А.Ю. и рейдерскую группу «ГУТА» в Балтыме! Люди в смятении и страхе. По чьему заказу убили редактора газеты? Может, по заказу группы «ГУТА»?! Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот: Цитата В Верхней Салде, как и во многих небольших промышленных городах, вся жизнь крутится вокруг градообразующего гиганта, в данном случае – «ВСМПО – Ависма». Новый глава администрации тоже назначен при поддержке «ВСМПО». Нистратов – видимо, представитель той самой страшной когорты «москвичей, которым отдадут Свердловскую область»: пришел из бизнеса, раньше трудился в столице, в «Гуте», теперь вот в качестве менеджера «от промышленников» руководит городским хозяйством. Выглядит, в общем, дельным человеком.
Сообщение отредактировал Новенький - 17.5.2011, 0:22 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
17.5.2011, 10:34
Ох ты ах ты как всё закрученно З.Ы. Такими темпами пойдёт, так скоро завод кредиты брать начнёт в ГУТА-Банке, |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 |
17.5.2011, 10:37
Сам лично видел Титеева в день милиции года 4 ещё назад. Выхожу вечером из ларька напротив ЦГБ, светло ещё было.... Стоит четырка мордой к домам кормой к больнице. Стёкла слегка тонированы зеркальной плёнкой. Машина раскачивается , как будь-то там возня какая-то , двигатель не заведён... Наклонился я посмотреть что там...чпокаются чтоли посреди города Через несколько часов (уже ночью) я снова увидел эту четырку на дороге . Номер у неё 002 , как я у ларька заметил. Четырка со второстепенной выворачивала на главную но на перекрёстке остановилась ,встав по диагонали , простояла секунд 10 (!) и продолжила движение... Вобщем в историю про стакан я полностью верю. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
17.5.2011, 10:44
и вот к этим людям мы вынужденны идти и просить " о помощи", чтоб решили проблемму с преступностью, парковками, защитники наши...еп, А ведь по одному человеку о всех судят... А ведь не мало там и хороших парней работает. Сообщение отредактировал Dana - 17.5.2011, 10:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
17.5.2011, 10:58
Всё это лирика. При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги. Сообщение отредактировал dominik - 17.5.2011, 11:00 |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
17.5.2011, 11:02
Про хороших слабо верится. Хорошие они только в сериале про ментов.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
17.5.2011, 11:04
Мужчины в таком возрасте и с такими псих. нагрузками практически всё пьют , мне кажется... Одна бывшая секретарь суда мне обмолвилась , что в суде мужчины-судьи вообще иногда месяцами пьют... всё это весьма печально ® Сообщение отредактировал dominik - 17.5.2011, 11:16 |
|
17.5.2011, 13:15
Быть пенсионером и указывать что делать прокурору?... по меньшей мере странные интересы у Пракофьева. Выглядит всё это,как заказуха в преддверии аттестации в рядах полиции,дабы пристроить нужных и угодных. В неподкупность самого Пракофьева и его честность верят думаю не многие в Салде. А при Титееве действительно шевельнули рассадник "спортсменов" и "активистов" за спорт,город,предпринимателей....
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
17.5.2011, 18:52
Всё это лирика. При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги. помоему и ...... остались =) или я не прав? )) -------------------- Всё это матрица.
|
|
17.5.2011, 19:03
Да что накинулись на нашу милицию? Все нормально в ней. В какой структуре (организациии) в нашем городе (да и стране) сейчас все "сладко да гладко"? А Прокофьев этот ... бррр. Дак послушайте аудиозаписи, там где-то промелькнула причина того что он делает (мне так показалось) место где он говорит о том, что на него завели дело уголовное по анонимке. Мстит. |
|
18.5.2011, 20:07
Интересно пишут...И еще...Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот: Хотели мазнуть Антикоррупционный комитет, типа в защиту Титеева, типа нехорошие люди с газетой «Ведомости» связаны. А получиться может наоборот все. Ну, вышла статья в «Ведомостях Урал», ну почитали, пообсуждали, забыли, а сейчас эти комитетчики обозлятся и всерьез возьмутся за прославившегося милиционера. Кому хорошо сделали? Хреновые защитники у него. Зашел на их сайт, все понял. У ментов начнутся проблемы. |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 |
21.5.2011, 13:12
Ужасно. Я выше создала тему про наркоманов, а теперь все ясно стало. Всё встало на свои места. Милиция или полиция, разницы никакой. Прогнившая насквозь госструктура. |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
21.5.2011, 21:36
http://ura.ru/print/articles/1036256414.html Самое прикольное в этой статье - абзац над пятой по счёту фотографией. кстати, публикация фото прокурора - подсудное дело! а Матвеев не реагирует разве? на этот трёп? я ничего не вижу не профессионального... |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 |
23.5.2011, 14:52
Иванов ИИ, дак управленцев и чиновников и надо расстреливать. Вот выдержка из стать о расстреле одного китайского чиновника "Суд счел убедительными доказательства обвинения против 52-летнего чиновника, который с 1995 по 2009 годы за взятки помогал компаниям и частным лицам приобретать землю, а также получать повышения по службе и налоговые льготы." Как думаешь, супермаркет "Рождественский" можно было построить вплотную к жилому дому без дачи взятки? Из за какой та гниды продажной сечас будут мучатся люди, у них и так без этой стройки там темно и сыро было. Сам понимаешь что и квартиры там в цене упали. Так что стрелять надо, чтоб покончить с беспределом. Интересно: http://www.aif.ru/society/article/27494 дело говоришь. кстати интересная ссылка |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:26 |