Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять прославились?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
denz
Вот и ещё раз засветился наш славный город на страницах областных СМИ. В данном случае фигурантом выступает начальник ОВД Верхней Салды Сергей ТИТЕЕВ... http://www.vedomosti-ural.ru/notes/14604/page/1/ Интересны аудиозаписи в конце статьи бывшего начальника ГИБДД Прокофьева и прокурора Матвеева...
Новенький
Цитата(denz @ 14.5.2011, 18:24) *
Вот и ещё раз засветился наш славный город на страницах областных СМИ. В данном случае фигурантом выступает начальник ОВД Верхней Салды Сергей ТИТЕЕВ... http://www.vedomosti-ural.ru/notes/14604/page/1/ Интересны аудиозаписи в конце статьи бывшего начальника ГИБДД Прокофьева и прокурора Матвеева...
Это не так уж интересно. Интересно что не сделала Матвеев, что Прокофьев опубликовал эти записи blink.gif Не случайно же они всплыли?
Маруся
вполне возможно, что дело не в Матвееве, а в том, что прокурорская проверка областная застопорилась. ведь, как говорится в записи, представление на Титеева в область ушло в январе...
Новенький
Цитата(Маруся @ 14.5.2011, 22:15) *
вполне возможно, что дело не в Матвееве, а в том, что прокурорская проверка областная застопорилась. ведь, как говорится в записи, представление на Титеева в область ушло в январе...
Запись валит Матвеева и Титеева. Значит направлена против них. Это не шантаж. Шантаж - это угроза опубликования компромата, а не само опубликование. Вопрос для меня остается: что не сделал Матвеев? Только это могло послужить причиной опубликования blink.gif К гадалке не ходи...
монтяга
че грызуться че хотят
denz
Цитата(Новенький @ 14.5.2011, 20:28) *
Это не так уж интересно. Интересно что не сделала Матвеев, что Прокофьев опубликовал эти записи blink.gif Не случайно же они всплыли?

Как не интересно?! Да прямое подтверждение, что вся власть гнилая, сплочённая круговой порукой, а нам не интересно! Практически прямое признание Матвеева, что он бессилен против "пилиции"! Что они тогда вообще могут, кроме как сношать наше непутёвое ЖКХ?
Новенький
Цитата(denz @ 15.5.2011, 11:15) *
Как не интересно?! Да прямое подтверждение, что вся власть гнилая, сплочённая круговой порукой, а нам не интересно! Практически прямое признание Матвеева, что он бессилен против "пилиции"! Что они тогда вообще могут, кроме как сношать наше непутёвое ЖКХ?
Без этой записи никто даже не дагадывался о гнили и круговой поруке? А вот что не сказано... Меня это уже интересует blush.gif
denz
Цитата(Новенький @ 15.5.2011, 11:18) *
Без этой записи никто даже не дагадывался о гнили и круговой поруке? А вот что не сказано... Меня это уже интересует blush.gif

Да в принципе и говорить особо не надо... В самой статье (читаем ссылку) тему развили аж до Екб... Полетят головушки повинные - не полетят..?
Walli
А китайцы расстреливают казнокрадов и взяточников (сегодня видел по новостям, прям десятками разом) и шагают вперед семимильными шагами.
Иванов ИИ
Цитата(Walli @ 15.5.2011, 20:10) *
А китайцы расстреливают казнокрадов и взяточников (сегодня видел по новостям, прям десятками разом) и шагают вперед семимильными шагами.
предлагаешь взять пример с китайцев? лучше сравни с населением страны. Если у нас столько отстреливать, то одни управленцы и чиновники остануются. Сомневаешься, что они будут белые и пушистые? spiteful.gif Ты думаешь почему смертную казнь отменили? Генофонд берегут. А почему не сажают за экономические преступления? Нервные клетки не восстанавливаются. А почему конфискацию отменили?
Walli
Цитата(Иванов ИИ @ 15.5.2011, 20:31) *
предлагаешь взять пример с китайцев? лучше сравни с населением страны. Если у нас столько отстреливать, то одни управленцы и чиновники остануются. Сомневаешься, что они будут белые и пушистые? spiteful.gif Ты думаешь почему смертную казнь отменили? Генофонд берегут. А почему не сажают за экономические преступления? Нервные клетки не восстанавливаются. А почему конфискацию отменили?

Иванов ИИ, дак управленцев и чиновников и надо расстреливать. Вот выдержка из стать о расстреле одного китайского чиновника "Суд счел убедительными доказательства обвинения против 52-летнего чиновника, который с 1995 по 2009 годы за взятки помогал компаниям и частным лицам приобретать землю, а также получать повышения по службе и налоговые льготы." Как думаешь, супермаркет "Рождественский" можно было построить вплотную к жилому дому без дачи взятки? Из за какой та гниды продажной сечас будут мучатся люди, у них и так без этой стройки там темно и сыро было. Сам понимаешь что и квартиры там в цене упали. Так что стрелять надо, чтоб покончить с беспределом.
Интересно: http://www.aif.ru/society/article/27494
Бесячка
и начинать нужно ни с местных чиновников, а с головы. По данной ситуации все ходы ведут в Екб, в Главное управление. Ведь даже вопрос по гр. Р решался не на местном уровне, т. к. офицера увольняет только ГУВД (или как оно сейчас называется).
Smith
Цитата
Свердловская область: прокуратура отменила в Верхней Салде тотальную цензуру для СМИ

http://www.nr2.ru/ekb/329515.html
Готика
http://ura.ru/print/articles/1036256414.html

Самое прикольное в этой статье - абзац над пятой по счёту фотографией.
Максимов Илья
Цитата(Иванов ИИ @ 15.5.2011, 20:31) *

Очень смешно lol.gif
ZloVredina
Цитата(Walli @ 15.5.2011, 20:10) *

Китайцы правильно поступают. Рано у нас в стране смертную казнь отменили, рано!
Максимов Илья
Цитата(Бесячка @ 15.5.2011, 23:32) *
и начинать нужно ни с местных чиновников, а с головы. По данной ситуации все ходы ведут в Екб,

Бери выше, там тоже не ангелы сидят.
Максимов Илья
Цитата(ZloVredina @ 16.5.2011, 0:43) *
Китайцы правильно поступают. Рано у нас в стране смертную казнь отменили, рано!

Не рано, а специально. Кого надо, и так уберут, без суда и следствия (всякие Листьевы, Лебеди и т.д.)...
zagzig
Цитата(Максимов Илья @ 16.5.2011, 0:48) *
(всякие Листьевы, Лебеди и т.д.)...

Вот эти как раз не "всякие", а одни из лучших!
Максимов Илья
Цитата(zagzig @ 16.5.2011, 0:55) *
Вот эти как раз не "всякие", а одни из лучших!

Согласен, это и имелось в виду: лучших то и отстреливают.
P.S. Я не про бандитские разборки, а про политические убийства. В 90е в Москве постреляли директоров крупных предприятий мешающих разваливать предприятия, генералитет, что присяге верен был и т.д. А эти еще и на виду были...
Новенький
Цитата(Максимов Илья @ 16.5.2011, 1:07) *
Согласен, это и имелось в виду: лучших то и отстреливают.
P.S. Я не про бандитские разборки, а про политические убийства. В 90е в Москве постреляли директоров крупных предприятий мешающих разваливать предприятия, генералитет, что присяге верен был и т.д. А эти еще и на виду были...
Не только в Москве. Могое зависит от кол-ва денег, которое крутится. В Москве просто прокручивается 90% всех денег России. dirol.gif blush.gif
Smith
Цитата
Зачатки гражданского общества. Статья про полицию Верхней Салды вызвала шквал комментариев. «Полетят головушки повинные - не полетят..?»

http://www.vedomosti-ural.ru/news/14640/page/1/
ZloVredina
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО girl_devil.gif
Новенький
Цитата(ZloVredina @ 17.5.2011, 0:08) *
Сейчас после таких публикаций и форум прижимать начнут, или чистить всё подчистую, как на внутреннем сайте профкома ВСМПО girl_devil.gif
Написал в обратную связь редакции "Ведомости-Урал"
Цитата
О статье "Зачатки гражданского общества" в рубрике Новости от 16/05/2011.
Доброго времени суток, уважаемые.
Не хорошо цитировать, выдирая предложения из общего текста и выбирая только то, что удобно. Не хорошо.

С уважением, Новенький.
Посмотрим что ответят и ответят ли.
Новенький
Интересно пишут...
Цитата
Свердловская милиция заинтересовалась работой «Антикоррупционного комитета Свердловской области», расквартированного на екатеринбургском Уралмаше. В распоряжении «URA.Ru» имеется обращение начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями Сергея Купрацевича к начальнику УМ №3 УВД по МО г.Екатеринбург с просьбой предоставить информацию о работе этой общественной организации с громким названием, возглавляемой Леонидом Андреевым.
Цитата
В обращении С.Соломеенко указывает, что с Андреевым тесно связана газета «Ведомости-Урал»: «Граждане, которые не соглашаются идти на поводу у «антикоррупционного комитета»: выплачивать немалые деньги «господину-писателю» Андрееву, рискуют тем, что на них станет «литься грязь» со страницы «Ведомости-Урал», а также на них начнется давление со стороны госструктур».
И еще...
Цитата
Нас допрашивают, знаем ли мы Петрова А.Ю. лично, жаловались ли на него в газету «Ведомости Урал». Нас запугивают, потому что все знают, что редактор газеты «Ведомости Урал», уважаемый человек Игорь Анатольевич Кудряшов был убит в июле 2007г., сразу после того, как он помог нам и опубликовал серию разоблачительных статей лично про Петрова А.Ю. и рейдерскую группу «ГУТА» в Балтыме! Люди в смятении и страхе. По чьему заказу убили редактора газеты? Может, по заказу группы «ГУТА»?!
Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные bn.gif
И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот:
Цитата
В Верхней Салде, как и во многих небольших промышленных городах, вся жизнь крутится вокруг градообразующего гиганта, в данном случае – «ВСМПО – Ависма». Новый глава администрации тоже назначен при поддержке «ВСМПО». Нистратов – видимо, представитель той самой страшной когорты «москвичей, которым отдадут Свердловскую область»: пришел из бизнеса, раньше трудился в столице, в «Гуте», теперь вот в качестве менеджера «от промышленников» руководит городским хозяйством. Выглядит, в общем, дельным человеком.
zagzig
оккупация? blink.gif
ZloVredina
Ох ты ах ты как всё закрученно blink.gif И здесь эта ГУТА av.gif

З.Ы. Такими темпами пойдёт, так скоро завод кредиты брать начнёт в ГУТА-Банке, а потом завод рейдерски захватят (это конечно из области фантастики, но всё же...)
dominik
Сам лично видел Титеева в день милиции года 4 ещё назад.
Выхожу вечером из ларька напротив ЦГБ, светло ещё было.... Стоит четырка мордой к домам кормой к больнице. Стёкла слегка тонированы зеркальной плёнкой. Машина раскачивается , как будь-то там возня какая-то , двигатель не заведён... Наклонился я посмотреть что там...чпокаются чтоли посреди города lol.gif Вижу полковничий милицейский погон маячит из переднего пассажирского окна blink.gif (А полковник милиции тогда в Салде только Титеев был) Обладатель погона изо всех сил пытается перелезть с переднего пассажирского места на водительское . Но не может ! lol.gif Сильно пьян ! Я глянул - в замке зажигания ключей нет - ну , думаю , пусть пытается lol.gif всё равно не уедет )) Пригляделся- точно Титеев корячится... В этот момент он , видимо, жопой, ну или коленом, с ручника машину случайно снял lol.gif и она прокатилась пару метров в сторону двора. Я сел в свою машину , подождал когда водила этой четырки выйдет из ларька (посмотреть хоть на него) , но недождался (ибо очередь в ларьке ) и уехал.
Через несколько часов (уже ночью) я снова увидел эту четырку на дороге . Номер у неё 002 , как я у ларька заметил. Четырка со второстепенной выворачивала на главную но на перекрёстке остановилась ,встав по диагонали , простояла секунд 10 (!) и продолжила движение...
Вобщем в историю про стакан я полностью верю. dirol.gif
Dana
и вот к этим людям мы вынужденны идти и просить " о помощи", чтоб решили проблемму с преступностью, парковками, защитники наши...еп,
А ведь по одному человеку о всех судят...
А ведь не мало там и хороших парней работает.
dominik
Всё это лирика.
При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги.
DVDshnik
Про хороших слабо верится. Хорошие они только в сериале про ментов.
dominik
Мужчины в таком возрасте и с такими псих. нагрузками практически всё пьют , мне кажется... Одна бывшая секретарь суда мне обмолвилась , что в суде мужчины-судьи вообще иногда месяцами пьют...

всё это весьма печально ®
Nex_18
Быть пенсионером и указывать что делать прокурору?... по меньшей мере странные интересы у Пракофьева. Выглядит всё это,как заказуха в преддверии аттестации в рядах полиции,дабы пристроить нужных и угодных. В неподкупность самого Пракофьева и его честность верят думаю не многие в Салде. А при Титееве действительно шевельнули рассадник "спортсменов" и "активистов" за спорт,город,предпринимателей....
n1ger
Цитата(dominik @ 17.5.2011, 12:04) *
Всё это лирика.
При Титееве фактически перестали организованно действовать щепинские . Нескольких персонажей посадили за вымогательство . Того же Прокофева (демона этого гаишного) сняли. Да много чего ещё , если вспомнить... Есть у него заслуги... Но если такие факты были - то пусть его убирают , и пофиг на заслуги.

rolleyes.gif а кто за щепинских остался, неподскажете? ))))))))))
помоему и ...... остались =) или я не прав? ))
Бесячка
Да что накинулись на нашу милицию? Все нормально в ней. В какой структуре (организациии) в нашем городе (да и стране) сейчас все "сладко да гладко"?
А Прокофьев этот ... бррр. Дак послушайте аудиозаписи, там где-то промелькнула причина того что он делает (мне так показалось) место где он говорит о том, что на него завели дело уголовное по анонимке. Мстит.
Play
Цитата(Новенький @ 17.5.2011, 0:54) *
Интересно пишут...И еще...Мне кажется или форум(чан) втягивают во что-то нехорошее? Игры-то серьезные bn.gif
И... где-то я недавно что-то слышал про "Гуту". Кто-то где-то оттуда... Ой. Вот:

Хотели мазнуть Антикоррупционный комитет, типа в защиту Титеева, типа нехорошие люди с газетой «Ведомости» связаны. А получиться может наоборот все. Ну, вышла статья в «Ведомостях Урал», ну почитали, пообсуждали, забыли, а сейчас эти комитетчики обозлятся и всерьез возьмутся за прославившегося милиционера. Кому хорошо сделали? Хреновые защитники у него. Зашел на их сайт, все понял. У ментов начнутся проблемы.

braichal
Ужасно. Я выше создала тему про наркоманов, а теперь все ясно стало. Всё встало на свои места. Милиция или полиция, разницы никакой. Прогнившая насквозь госструктура.
ptichca
Цитата(Готика @ 16.5.2011, 0:33) *
http://ura.ru/print/articles/1036256414.html

Самое прикольное в этой статье - абзац над пятой по счёту фотографией.

кстати, публикация фото прокурора - подсудное дело! а Матвеев не реагирует разве? на этот трёп? я ничего не вижу не профессионального...
Рыбак
Цитата(Walli @ 15.5.2011, 23:14) *
Иванов ИИ, дак управленцев и чиновников и надо расстреливать. Вот выдержка из стать о расстреле одного китайского чиновника "Суд счел убедительными доказательства обвинения против 52-летнего чиновника, который с 1995 по 2009 годы за взятки помогал компаниям и частным лицам приобретать землю, а также получать повышения по службе и налоговые льготы." Как думаешь, супермаркет "Рождественский" можно было построить вплотную к жилому дому без дачи взятки? Из за какой та гниды продажной сечас будут мучатся люди, у них и так без этой стройки там темно и сыро было. Сам понимаешь что и квартиры там в цене упали. Так что стрелять надо, чтоб покончить с беспределом.
Интересно: http://www.aif.ru/society/article/27494

дело говоришь. кстати интересная ссылка rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.