Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Довольно много народу в нашем городе просто бросают машину,занимая тем самым кучу полезного места для других,бывает попросту блокируют своим автомобилем любое движение припаркованных машин,жмутся правой стороной к левой стоящего. При поворотах и сменой полос вклычают указатель во время выполнения манёвра а не заблаговременно.При поездке за машиной приходится думать за двоих,чтобы не угодить в дтп.Есть товарищи которые тонируют или вообще закрашивают задние фонари так что особенно в светлое время суток нифига не видно их сигналов.Лучьше фары бы покрасили.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 821 ![]() |
![]() Довольно много народу в нашем городе просто бросают машину,занимая тем самым кучу полезного места для других,бывает попросту блокируют своим автомобилем любое движение припаркованных машин,жмутся правой стороной к левой стоящего. При поворотах и сменой полос вклычают указатель во время выполнения манёвра а не заблаговременно.При поездке за машиной приходится думать за двоих,чтобы не угодить в дтп.Есть товарищи которые тонируют или вообще закрашивают задние фонари так что особенно в светлое время суток нифига не видно их сигналов.Лучьше фары бы покрасили. вполне согласен амне нравиться когда из крайнего правого положения налево, без поворотников или на самом деле просто они закрашены. ну ладно всяко бывает запарил с похмелья, ну ты покаж поворотник в зеркало посмотри, а то нажруться с вечера боярышника и гонят ни чего непонимают быдло заводское. По субботам надо пить а не посредь недели и авто не брать целее будет. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() |
![]()
этот олень по обочине движется и пылищу разводит не видно ни фига и дышать не очень приятно
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Базаров нет,но виноват не он а наши службы которые не могут привести наши дороги в порядок,несмотря на огромный бюджет который формирует в основном траспортый налог(ну и немного штрафы административных правонарушений по линии ГИБДД). |
![]()
был ещё один, который впереди меня решил так-же ехать, пришлось обогнать и "стопорей выписать". нада уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения, а дорогу как раз в порядок и приводят.
|
![]()
Кстати народ,если на лямке кого нибудь тащите не включайте аварийку на буксирующем автомобиле(только ближний свет фар)как многие тут делают,иначе непонятно куда едет этот автопоезд мигая восьми фонарями, несчитая повторителей,если даже он не собирается никуда поворачивать.Тоже самое про один неисправныё транспорт.Никакой аварийки,непалитесь перед ментами,едте как есть-будет понятней что от вас ждать.
|
![]() был ещё один, который впереди меня решил так-же ехать, пришлось обогнать и "стопорей выписать". нада уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения, а дорогу как раз в порядок и приводят. Насчёт уважения на дороге можно отдельную тему создавать,надо СНОВА ВСЕМ выучить правила общения на дороге(например сигналы дальним светом фар),тогда гаишники вообще без хлеба останутся. Вчера обгонял одного гада на волжане ,он начал поворот налево(к магазину Елена у кафе Перекрёсток),:врубил поворотник после начала маневра,не видел меня в зеркало,а ещё попробовал поругатся.К его сожалению я всё видел(заранее наблюдаю за всеми кто впереди). |
![]()
Про приведение дорог в порядок общатся смогу только лично,иначе десять клав уничтожу пока напишу про эту годами выработаную систему списывания денег на создание и востановление дорог.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
ну какое между вами может быть увжение, если водитель совершает поворот налево из правого ряда, а вы на дыбы встаете. Ну не перестроился человек вовремя, жена отвлекла чем то, да мало ли что. И что теперь, всем чайникам повеситься и оставить дорогу таким крутым , как ты??? Видать уважению на дорогах на моральском как раз и не учат!!!!
|
![]() Ну не перестроился человек вовремя, жена отвлекла чем то, да мало ли что. Большая проблемма в том,что из-за такой невнимательности может возникнуть вред здоровью а то и жизни не только создателю аварийной обстановки,но и другим участникам движения.Не говорю уж о повреждённых транпортных средствах,хотя и плевать на железо,оно многое стерпит. |
![]()
невнимательность=неуважение
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
|
|
![]() Базаров нет,но виноват не он а наши службы которые не могут привести наши дороги в порядок,несмотря на огромный бюджет который формирует в основном траспортый налог(ну и немного штрафы административных правонарушений по линии ГИБДД). дорога нормальная, просто полита битумом!!! -------------------- |
![]() Кстати народ,если на лямке кого нибудь тащите не включайте аварийку на буксирующем автомобиле(только ближний свет фар)как многие тут делают,иначе непонятно куда едет этот автопоезд мигая восьми фонарями, несчитая повторителей,если даже он не собирается никуда поворачивать.Тоже самое про один неисправныё транспорт.Никакой аварийки,непалитесь перед ментами,едте как есть-будет понятней что от вас ждать. при буксировке на до действовать по правилам, они и движутся медлеенно а те кто едет с аварийкой вообще слов нет, особенно когда еще на перекрестке с ней соят -------------------- |
![]() ну какое между вами может быть увжение, если водитель совершает поворот налево из правого ряда, а вы на дыбы встаете. Ну не перестроился человек вовремя, жена отвлекла чем то, да мало ли что. И что теперь, всем чайникам повеситься и оставить дорогу таким крутым , как ты??? Видать уважению на дорогах на моральском как раз и не учат!!!! в цивилизованном мире, если ты ошибся и тебе надо перестроиться, то включи поворотник, убедись, что тебя пропускают и перестройся, а не при в наглую и все будет ОК -------------------- |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]() ну какое между вами может быть увжение, если водитель совершает поворот налево из правого ряда, а вы на дыбы встаете. Ну не перестроился человек вовремя, жена отвлекла чем то, да мало ли что. И что теперь, всем чайникам повеситься и оставить дорогу таким крутым , как ты??? Видать уважению на дорогах на моральском как раз и не учат!!!! Забыл, отвлекли, ошибся... ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Если жена/муж отвлекает от дороги - забудь про машину и ходи пешком, не создавай помех другим... Если пропустил поворот - проедь дальше, развернись как положено или сверни в другом месте. Зачем искать оправдания нарушению? Зачем создавать аварийную ситуацию??? Если он прет как танк, не уважая меня - почему я должен его уважать??? Если стоит с поворотником и ждет когда его пропустят - не вопрос, лично я пропущу такого. ...а те кто едет с аварийкой вообще слов нет, особенно когда еще на перекрестке с ней соят Аварийка - от слова "авария". Если едет или стоит с аварийкой - значит (возможно!) какие-то проблемы с машиной или водилой. И лучше ее объехать, чем материться "какого х... тут встал!". А еще лучше - остановиться и помочь ![]() Лично меня раздражают балбесы, которые встают с аварийкой в середине дороги и начинают капаться с машиной (колесо менять, ОЖ заливать и т.д. и т.п.) вместо того, что сначала откать машину на обочину (или отбуксировать). Лично я пару раз останавливался, объяснял и помогал откатить к обочине. ИМХО вместо того, что бы на кого-то что-то наговаривать - последите за собой, как Вы САМИ поступаете в той или иной ситуации и как другие участники движения оценивают ваши действия ![]() PS я даже во дворах поворотники включаю... так уж меня научили ![]() Сообщение отредактировал Sagittarius - 8.6.2009, 13:22 |
![]() Аварийка - от слова "авария". Если едет или стоит с аварийкой - значит (возможно!) какие-то проблемы с машиной или водилой. И лучше ее объехать, чем материться "какого х... тут встал!". А еще лучше - остановиться и помочь ![]() Лично меня раздражают балбесы, которые встают с аварийкой в середине дороги и начинают капаться с машиной (колесо менять, ОЖ заливать и т.д. и т.п.) вместо того, что сначала откать машину на обочину (или отбуксировать). Лично я пару раз останавливался, объяснял и помогал откатить к обочине. Читайте внимательнее!!!! Я писал про дебилов, которые двигаются с аварийкой. Если человек останавливается на перекрестке на вторстепенке,пропускает машину и катится с аварийкой дальше, то он кто? Я вот бы подумал, что он встал и больше двигаться не будет, следовательно, надо объезжать!!!! Думайте, прежде чем что-то откомментировать! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:45 |