Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Ой , и правда.., чёйт это я ??? И как модно стало Воеводиным последнее время прикрываться ??? Извиняюсь ... Дана, можно на ты?! Ты абсолютно права, приводить в пример Воеводина М.В. в данном случае не следовало бы. Я, честно говоря, не понимаю, почему он никак не реагирует на вопросы к себе, но подменяет на другом форуме Нистратова С.Л. На мой взгляд (хотя кто я такая обсуждать действия сильных мира сего), был бы корректен следующий формат общения Воеводин – Нистратов – Народ. А выступления по поводу школы директора ВСМПО попахивают популизмом. Может быть, это тоже одна из проблем России, когда руководитель предприятия (не собственник), располагает большими финансовыми возможностями, чем глава города, где это предприятие находится и использует всевозможные местные ресурсы. Нормальная ситуация, когда руководитель города занимается делами города, а руководитель предприятия – делами предприятия. Но я не об этом в общем то, расскажи или выложи письмо, которое написали родители пушкинской школы и к кому собираются ехать? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
почитал сколько мог. кароче, йа - дартаньян. простите.
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() почитал сколько мог. кароче, йа - дартаньян. простите. Да не за что прощать. Тема ушла далеко и не совсем в верном направлении.Никто и никогда, кроме Элы и некоторых других форумчан, не говорил ни одному корреспонденту СМИ, что его слова не важны, а важны действия. Допустите себе, что пишет кто-то о несправедливой войне в Ираке... Че пишет? Не согласен - взял автомат и прекратил войну. Дикое предположение, непонятная реакция?? Но именно так можно понять некоторые высказывания. Форум, как бы не хотелось, но это СМИ, хоть и электронное и написано реальными жителями города. СМИ не пашет и не сеет, не ложит асфальт (и на асфальт) и не чистит дворы, не продает в магазине залежалый товар и ничего не продает... Никогда... Просто не может этого. И именно в силу того, что это СМИ, а не трактор, метелка или продавец. СМИ может другое. Например, предоставить информацию, мысли, отношение людей к происходящему. Не более. Но и не менее. Упрек к СМИ в невозможности/отсутствии конкретных действий как требование пассатижами помогать при родах. Как ядерной бомбой бороться с тараканами. Как каток останавливать паровозом... Ну не для этого форум! Форум для общения и для высказывания личного отношения к происходящему рядом... Не более. Но и не менее... Сообщение отредактировал Новенький - 17.8.2011, 12:50 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Вопрос: а это реально? Реально сплотить людей? Реально превратить город в один муравейник, улей, в котором каждый будет выполнять свою часть работы, требовать от других выполнения их работы, изгонять балласт и действительно рулить своей жизнью. Или это Утопия, идеалистический взгляд на вещи, оторванный от реальности и не подходящий для Салды? Тема ушла далеко и не совсем в верном направлении. Никто и никогда, кроме Элы и некоторых других форумчан, не говорил ни одному корреспонденту СМИ, что его слова не важны, а важны действия. Ну не для этого форум! Форум для общения и для высказывания личного отношения к происходящему рядом... Не более. Но и не менее... ? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ? На работе снова много бумаг? Че непонятного? Выражайтесь яснее, если хотите что бы Вас понял тот, кто пытается понять ![]() Я говорил и то и другое. Мне говорили немного не в тему Вас всех надо изолировать от общества, штоп вы своей активностью не мешали ему спокойно гнить. Бубните чота, бубните. Идите уже работайте. Что не так? Сил после работы хватает только на знак вопроса?
Сообщение отредактировал Новенький - 17.8.2011, 22:23 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]() В начале темы Вы подняли вопрос о том, реально ли СДЕЛАТЬ, ПРЕВРАТИТЬ, РУЛИТЬ? А в конце выясняется, что просто ПОГОВОРИТЬ. Понятно? Даже че-т и спорить не хочется... ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Даже че-т и спорить не хочется... Мне тоже... Только хочется спросить, а Вы в СМИ только новости читаете? Многие корреспонденты кроме обсуждений еще проводят расследования, ходят по инстанциям, иногда даже рискуют своей жизнью добывая компромат и публикуя его. Неужели все это они проделывают сидя на попе у компа. Кстати, для новостей тоже побегать надо и поснимать. Те форумчане, которые делают фото, сканируют документы и т.д. вносят свой вклад в борьбу с недостатками, а мы с Вами нет. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я немного не допонимаю...., в корупции погрязла вся страна, отсюда и бестолковость всех законов и нововведений, и эта вся фигня - идёт сверху..., от нашего " презика"..... ( президента), ИИИИ, ВЫ , с этим пытаетесь - БОРОТЬСЯ ?, как, Моська на слона?, в отдельно маленькой Салде ? вы с головой дружите или как ? или действительно не понимаете, что наш , детский лепет, не то. что не услышат..., а и затопчут..., и напоследок " высмаркаются"...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я немного не допонимаю...., в корупции погрязла вся страна, отсюда и бестолковость всех законов и нововведений, и эта вся фигня - идёт сверху..., от нашего " презика"..... ( президента), ИИИИ, ВЫ , с этим пытаетесь - БОРОТЬСЯ ?, как, Моська на слона?, в отдельно маленькой Салде ? вы с головой дружите или как ? или действительно не понимаете, что наш , детский лепет, не то. что не услышат..., а и затопчут..., и напоследок " высмаркаются"... Так я же не с президентом предлагаю бороться, а с пьянством, бардаком на улицах, беспределом на дорогах, короче проблемами местного масштаба. Ну, местную администрацию тоже можно понапрягать. Тебе ли Дана это говорить. По-моему ты яркий пример дела и борьбы - встречу с Воеводиным организовала, фотографии бардака сделала. У кого актив больше? Если таких как ты много будет, руководство же спать перестанет. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Так я же не с президентом предлагаю бороться, а с пьянством, бардаком на улицах, беспределом на дорогах, короче проблемами местного масштаба. Ну, местную администрацию тоже можно понапрягать. Тебе ли Дана это говорить. По-моему ты яркий пример дела и борьбы - встречу с Воеводиным организовала, фотографии бардака сделала. У кого актив больше? Если таких как ты много будет, руководство же спать перестанет. Понимаете, Эла, что все можно сдвинуть с места только при условии активности группы населения? Встреча с Воеводиным... О какой встрече Вы говорите? О первой с форумчанами? Эта встреча, соврать не дадут, была организована самим Воеводиным, как и само присутствие и его диалог на форуме. Вы говорите про выложенные Даной фото? Тогда подумаете или спросите почему ее (по всем существующим правилам любого предприятия и по сложившейся на ВСМПО практике) не выпиннули с работы за "непоглаженные шнурки". Не поддержал бы коллектив и все было бы стандартно. Может, конечно, помогла информация о знакомстве с самим Воеводиным.Руководство спать не перестанет, но единицу всегда проще задавить, чем любой коллектив с общей целью и выработанным решением. Это уже даже не толпа и Вам ли это не знать. Правильно говорит Дана. Для борьбы с пьянством, бардаком на улицах и прочими проблемами местного масштаба нужны системные решения. Системные решения принимают работники системы. Но врядли они примут то решение, которое устроит нас, как жителей города. По сложившейся практике (опят же) для выборного чиновника достаточно непосредственно перед выборами провести несколько популистских решений и пообещать еще несколько. Если про власть мы говориv "эти черти творят что хотят", то давайте не забывать что "чем тише омут, тем злее черти". Отсюда вытекает, что если нужны сдвиги в положительную сторону, то нужен "шум". Иначе ни как. Если Вы не видите мою работу - это вовсе не значит что ее нет. Это значит что Вы ее просто не видите и не более. Кстати, направление моих интересов не касается Нижней Салды. Может поэтому и Вам не видно. Да и я, если честно, к этому не стремлюсь. Сообщение отредактировал Новенький - 18.8.2011, 7:10 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
.. мы наш, мы новый мир построим ..? Новенький, вы ЭТУ систему изменить мечтаете, или уничтожить? Если изменить, то придётся стать её частью и перестать противопоставлять(тем самым разобщать общество) чиновников vs простых граждан, работодателей/руководителей vs работников, перестать играть на чувствах и начать предлагать ИДЕИ по решениям важных, на ваш взгляд, проблем. Если, всё же, вы мечтаете уничтожить существующую систему, то потрудитесь рассказать о той справедливой/правильной/счастливой для всех, которую планируете создать на месте разрушенной. музыкальная пауза )) Сообщение отредактировал zagzig - 18.8.2011, 11:21 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() .. мы наш, мы новый мир построим ..? Довольно трудно разговаривать с людьми, которые считают что им кто-то что-то должен. Еще труднее разговаривать с теми, у кого больше чем на 2 цвета (черное/белое) нет фантазии. Конечно, может это и физическое ограничение...Новенький, вы ЭТУ систему изменить мечтаете, или уничтожить? Если изменить, то придётся стать её частью и перестать противоставлять(тем самым разобщать общество) чиновников vs простых граждан, работодателей/руководителей vs работников, перестать играть на чувствах и начать предлагать ИДЕИ по решениям важных, на ваш взгляд, проблем. Если, всё же, вы мечтаете уничтожить существующую систему, то потрудитесь рассказать о той справедливой/правильной/счастливой для всех, которую планируете создать на месте разрушенной. музыкальная пауза )) -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
не нравится когда трудно?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() не нравится когда трудно? Просто не вижу смысла поддерживать разговор с такими и в таком стиле. Для оттачивания спинномозговых рефлексов больше подходит Денди и Тетрис. Может Вам с ними проще будет найти общий язык?Цитата 24 минут назад Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: zagzig. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() О какой встрече Вы говорите? О первой с форумчанами? Эта встреча, соврать не дадут, была организована самим Воеводиным, как и само присутствие и его диалог на форуме. Ну,да, вот как то так , получилось, поинтересовалась (честно скажу)из любопытства- можно попасть на приём или нет (угораздило же свой нос засунуть, куда не следует), а вот в понедельник уже топать надо, в голове бардак, мыслей ни каких, так, что господа форумчане выручайте, отписывайтесь, кого, чего волнует, вот только про зарплату не надо, оскомину уже набило Что-то у Вас с памятью не то, Дана организовала встречу и пригласила других. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Что-то у Вас с памятью не то, Дана организовала встречу и пригласила других. Если Вы не забыли, то я в ней участвовал и знаю механизм как это было. Вот Вас, простите, там не видел ![]() ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 18.8.2011, 20:05 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Просто не вижу смысла поддерживать разговор с такими и в таком стиле. Для оттачивания спинномозговых рефлексов больше подходит Денди и Тетрис. Может Вам с ними проще будет найти общий язык? Не понятна реакция на вежливые, но неудобные вопросы. zagzig абсолютно точно разложил необходимые действия +1000! Я бы так не смогла сформулировать. Между прочим ярчайший пример внедрения в систему и предложения идей - Нистратов С.Л., насколько я слышала от работников администрации он сказал (когда туда пришел) что много натерпелся от чиновников и волокиты, теперь хочет построить другую систему. Это уже получается, т.е. виновата не система, а люди. У меня в подчинении почти 20 человек и когда я начинала руководить, многие из них считали, что им все должны, но я так не считала! Прошло несколько лет, те кто не смогли принять новые правила игры - ушли, но многие остались. Теперь душевнее моих служб нет и часто слышу, что с ними приятно работать. При этом особой поддержки коллектива не было, наоборот, ломала сложившийся уклад. Прошло время и люди все оценили. Отсюда и созрело решение о депутатстве. Может быть можно и дальше по вертикали работать для людей. Я не альтруист, но тем не менее понимаю, что если каждый не решиться на маленький шажок, ничего не измениться. Если ничего не измениться, то мои дети будут жить еще в более худших условиях. Россия на 1ом месте по количеству курильщиков, пивной алкоголизм приобретает все более глобальные масштабы. Как говорил К.Маркс - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Не понятна реакция на вежливые, но неудобные вопросы. zagzig абсолютно точно разложил необходимые действия +1000! Я бы так не смогла сформулировать. Если бы все сказанное было правдой, а если еще и все было сказано... Увы и ах, но это не так.Уже давненько было сказано, что "цыплят по осени считают". Не пою дифирамбы, хотя действия Нистратова понятны и устраивают. Не все устраивают, но почти все понятны. Да. У него есть плюсы, но обсуждать, как уже объяснил, рановато.Между прочим ярчайший пример внедрения в систему и предложения идей - Нистратов С.Л., насколько я слышала от работников администрации он сказал (когда туда пришел) что много натерпелся от чиновников и волокиты, теперь хочет построить другую систему. Это уже получается, т.е. виновата не система, а люди. У меня в подчинении почти 20 человек и когда я начинала руководить, многие из них считали, что им все должны, но я так не считала! Прошло несколько лет, те кто не смогли принять новые правила игры - ушли, но многие остались. Теперь душевнее моих служб нет и часто слышу, что с ними приятно работать. При этом особой поддержки коллектива не было, наоборот, ломала сложившийся уклад. Прошло время и люди все оценили. Отсюда и созрело решение о депутатстве. Может быть можно и дальше по вертикали работать для людей. Я не альтруист, но тем не менее понимаю, что если каждый не решиться на маленький шажок, ничего не измениться. Если ничего не измениться, то мои дети будут жить еще в более худших условиях. Россия на 1ом месте по количеству курильщиков, пивной алкоголизм приобретает все более глобальные масштабы. Как говорил К.Маркс - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Решение с игнором воспринимаю вообще как крайнюю меру и пытался выйти на диалог, но реально видно, что человек ищет повод для каких-то "жаренных" фактов, различает два цвета и цвет должен ему обязательно понравиться. Такого не бывает, а в препирательства вступать не хочу. Простите, но выбор собеседников - процесс обоюдный. Меня заинтересовали вопросы - на них я получил ответы. Услышал мнения сходные и не сходные с моим. Думаю над ними, иногда изменяя свое мнение и доказательную базу. Ваши, Эла, рассуждения мне нравятся, хотя и они не только похожи на мои, но и иногда прямо противоположны. Это нормально. Кроме zagzig'а есть еще очень много людей, которых хотелось бы выслушать. Ненавижу дискомфорт, простите... P.S. Я вообще не сильно люблю давление. С какого перепугу должен выкладывать свои планы первому встречному? Тем более если вопрос напоминает ультиматум? Тем более, что вопрос не связан с темой поста... Сообщение отредактировал Новенький - 18.8.2011, 21:16 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:09 |