Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Если Вы не забыли, то я в ней участвовал и знаю механизм как это было. Вот Вас, простите, там не видел ![]() ![]() А зачем мне там присутствовать!? Я думала, что туда должен идти тот, кто работает, чтобы обсудить существующие проблемы. Но, конечно, я не предполагала, что можно там познакомится ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Можно отсюда подробнее? Или просто я где-то что-то упустил (каюсь, многабукаф и текстов читаю по диагонали)? Могу предложить! Каждый выбирает для себя направление и отрабатывает его. Если Вы можете тратить время на размышления и поиск информации, то ищите всякую информацию, которая может представлять интерес для Салды. Можно создать форум дороги Салды и размещать там фотографии ям, их описание, размеры. Потом набрать несколько фотографий и направить письмо на ГИББД и местную администрацию. Могу легко составить любое письмо. Давайте организуем форум Мобильный репортер, где будем снимать примеры бесхозяйственности - бегущую воду, парящий подвал. Искать общими усилиями информацию о том, кто должен за это отвечать и так же писать в его адрес. Точно так же можно фотографировать и на ВСМПО факты валяющихся материалов, величину порции в столовой. Надо сделать так, чтобы любой чиновник знал, что его настигнет людской глаз. Технически все это сейчас возможно. Чтобы как то изменить мир к лучшему пусть каждый даст обещание - что он сделает хорошего для общества! Например, бросит пить или курить. Даже если обманет, это будет на его совести, но даже если из 5 человек один бросит, уже здоровее нация. Начну с себя. В следующем году пойду в депутаты и назовусь тогда, когда выборы пройдут при положительном исходе. Поддержки от форумчан не надо, т.к. я для себя решила, если суждено этим заняться и люди верят в меня, то и так выберут. Если же нет - не судьба! Я фаталистка. Вот оттуда. В запале сказала, теперь ищу повод, чтобы не выполнять ![]() На диване тепло, муж под боком, на форуме языком почешу и ладно. Зачем мне это надо?! Вот когда с дивана слажу, на улицу выхожу, траву некошеную вижу, блин, надо! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
а почему на голосование не предложен вариант "все поделить" ? извините. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
наверное, автор просто скромный оочень, стесняется напрямую об этом заявить ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
чо тут стесняццо? мы ж не рабы штоп безропотно вкалывать когда вокруг коррупцыя и пивной алкоголизм. рабы не мы. простите.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() Не понятна реакция на вежливые, но неудобные вопросы. zagzig абсолютно точно разложил необходимые действия +1000! Я бы так не смогла сформулировать. Спасибо, надеюсь музыкальная пауза тоже доставила Вам удовольствие ![]() P.S. Я вообще не сильно люблю давление. С какого перепугу должен выкладывать свои планы первому встречному? Тем более если вопрос напоминает ультиматум? Тем более, что вопрос не связан с темой поста... Мне глубоко фиолетово(прошу заметить какой насыщенный цвет, не чёрный и не белый)) до ваших планов, касаемыех лично вас, но вы тут "мир решаете перевернуть", а я в нём живу как раз. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() А зачем мне там присутствовать!? Я думала, что туда должен идти тот, кто работает, чтобы обсудить существующие проблемы. Но, конечно, я не предполагала, что можно там познакомится Да я только потому и пошел, что принципиально нужно было обсудить с Воеводиным проблему, а тут такой случай, когда сам зовет. Только решения как не было, так и нет, хотя обещания были.![]() Встречи... Встречи бывают не только для секса между людьми, но и для секса с мозгом этих людей. По-моему, оглядываясь назад, эта встреча была как раз из разряда последней. Да. Встречи устраиваются для того, что бы люди увидели др др и познакомились. После этой встречи Воеводин знает кто такой Новенький, о чем этот Новенький думает, чего хочет и чего ждет. То же самое и с KV2... Теперь, после этой встречи, мы трое (как минимум) не просто ники на экране, а вполне конкретные люди с именами и фамилиями. С Даной он познакомился ближе еще в цехе. а почему на голосование не предложен вариант "все поделить" ? Прощаю. Перечитайте формулировку вопроса на голосовании. Поделить - изначально деструктивное решение. Вопрос как объединить нас, таких разных. Реально ли?извините. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот оттуда. В запале сказала, теперь ищу повод, чтобы не выполнять ![]() На диване тепло, муж под боком, на форуме языком почешу и ладно. Зачем мне это надо?! Вот когда с дивана слажу, на улицу выхожу, траву некошеную вижу, блин, надо! Надо ,Эла, надо ! Если есть энтузиазм, образование, умение "видеть" проблемы и их решение, То НАДО! Двумя руками за вас ! На форуме и так достаточно тех, кто языками чешет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Dana , это ваш красный "пежик" 910?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мультики : посмотрите оч. интересно http://www.youtube.com/watch?v=3eMKpjDnRKk http://www.youtube.com/watch?v=2ZpJ9TLvekw...feature=related -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Встречи... Встречи бывают не только для секса между людьми, но и для секса с мозгом этих людей. Принципиально людям для знакомства и поддержания интереса к общению существует только два повода: сексуальный и деловой. Первый в основном между разнополыми партнерами, а второй практически не имеет ограничений, кроме деловых и интеллектуальных качеств. Почему Вы, Эла, выбираете первый вариант, если честно, то непонятно. Если начну предполагать, то могу тоже скатиться на "производственный юмор".-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Мультики : посмотрите оч. интересно http://www.youtube.com/watch?v=3eMKpjDnRKk http://www.youtube.com/watch?v=2ZpJ9TLvekw...feature=related Дана! Мой дружеский совет - не смотрите по крайней мере второй мультфильм. Кроме желания выпить он не вызывает ничего. В институте я изучала науку статистику и уверяю Вас, что исследованиями можно показать все, что захочешь. Опять же понимая, что все создается для чего-то я предполагаю, что такими "мультиками" достигается то, чего не смогли достигнуть в период "холодной" войны, а именно уничтожение русского государства. Видите как просто - мы вкладываем в мозги людей, что не для чего жить, стремиться к лучшему, ведь все равно все плохо и получаем вымирание нации. Зная некоторые методы манипулирования сознанием, отчетливо слышу слова - крючочки. Скажу, что мне помогло в жизни, когда ездила несколько месяцев к ребенку в одну больницу на окраине Екатеринбурга - надпись на заборе ВСМПО "Все будет ХАРАШО". Каждый раз искала глазами и верила... Помогло! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Принципиально людям для знакомства и поддержания интереса к общению существует только два повода: сексуальный и деловой. Первый в основном между разнополыми партнерами, а второй практически не имеет ограничений, кроме деловых и интеллектуальных качеств. Почему Вы, Эла, выбираете первый вариант, если честно, то непонятно. Если начну предполагать, то могу тоже скатиться на "производственный юмор". Боже мой! Ну Вы развили! Я может имела ввиду поход в ресторан, букет цветов и т.д. А то многие мужчины баснями кормят. Между прочим "производственный" юмор дается не многим и не означает скатывание вниз. Чуть-чуть на грани фола, где-то ниже пояса, но "вся сила в плавках" так ли уж пошло и низко? Расслабьтесь и не воспринимайте все так серьезно! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Боже мой! Ну Вы развили! Я может имела ввиду поход в ресторан, букет цветов и т.д. А то многие мужчины баснями кормят. У Воеводина на встрече был почти полный комплект: чай и басни Между прочим "производственный" юмор дается не многим и не означает скатывание вниз. Чуть-чуть на грани фола, где-то ниже пояса, но "вся сила в плавках" так ли уж пошло и низко? Расслабьтесь и не воспринимайте все так серьезно! ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() На форуме и так достаточно тех, кто языками чешет... И кто же это? Я , например... Приятно, что Вы сами это осознали. Было удивителтьно увидеть авто борца за порядок во всём, чистоту везде и абсолютную справедливость, припаркованным на газоне. Наверное, была на то веская причина. Попалась! Сообщение отредактировал Deadman - 20.8.2011, 17:57 |
![]() Было удивителтьно увидеть авто борца за порядок во всём, чистоту везде и абсолютную справедливость, припаркованным на газоне. Наверное, была на то веская причина. Позавчера ? Каюсь..., не было веской причины, тупо приехала после " счетырёх" , а места на парковке нет ( бяки из соседнего дома все места заняли, которым удобно, потому что окошки на машину "выходят"), достало уже , приехала. устала , как собака, в гараж ехать- это возращаться обратно ( практически " на работу"), короче выбрала из двух зол - среднее... И кто же это? Приятно, что Вы сами это осознали. Попалась! А чё ?, я где то писала, шо я - белая и пушистая ? Да не, вы далеко заблуждаетесь... может посты мои через слово читаете... Я самая последняя оторва на земле, пью, курю, занимаюсь сексом, а еще я, крашеная блондинка, притом старая и уже негодная к "употреблению" Чего еще написать , чтоб людям легче было переносить моё существование ? Я живу только тогда , когда нахожусь " за рулём " машины - это мой драйф, это мой релакс, а ещё когда в лесу живу , ну или на рыбалке, притом желательно на несколько дней, где костёр, друзья и понимание... Лано уговорили, не буду я больше на форуме сидеть, уже раз достала всех, блин, какие то вы все, не мужики...накинулись.., самим , то не стыдно ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:22 |