IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Клубок проблем

, поговорим откуда у клубка ноги растут?

Реально сплотить жителей Салды?
Что для этого надо?
Нужен внешний организатор (партия, профсоюз) [ 2 ] ** [4.44%]
Нужен внешний повод (война, взрыв, массовый террор) [ 10 ] ** [22.22%]
Нужен местный лидер (из своих) [ 11 ] ** [24.44%]
Нужен неместный лидер (инопланетяне?) [ 1 ] ** [2.22%]
Нужно время (все и так к этому идет) [ 2 ] ** [4.44%]
Ничего не изменить (бесполезняк метаться) [ 9 ] ** [20.00%]
Делайте, что хотите (все поддержу) [ 0 ] ** [0.00%]
Делайте, что хотите (мне все равно) [ 6 ] ** [13.33%]
Делайте, что хотите (чем бы дитя не тешилось...) [ 4 ] ** [8.89%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #341 сообщение 18.8.2011, 22:05
Цитата(Новенький @ 18.8.2011, 21:09) *
Если Вы не забыли, то я в ней участвовал и знаю механизм как это было. Вот Вас, простите, там не видел bn.gif Ужасно жаль - был бы повод познакомиться blush.gif

А зачем мне там присутствовать!? Я думала, что туда должен идти тот, кто работает, чтобы обсудить существующие проблемы. Но, конечно, я не предполагала, что можно там познакомится rolleyes.gif Хотя все равно бы не пошла. Я ведь человек дела, а вдруг Вы и в отношениях мужчина-женщина тоже только поговорить любите? Извините за пошлость, но я в основном среди мужчин работаю и впитываю в себя "производственный" юмор.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #342 сообщение 18.8.2011, 22:14
Цитата(Deadman @ 18.8.2011, 23:07) *
Можно отсюда подробнее? Или просто я где-то что-то упустил (каюсь, многабукаф и текстов читаю по диагонали)?

Цитата(эла @ 30.5.2011, 20:32) *
Могу предложить! Каждый выбирает для себя направление и отрабатывает его. Если Вы можете тратить время на размышления и поиск информации, то ищите всякую информацию, которая может представлять интерес для Салды. Можно создать форум дороги Салды и размещать там фотографии ям, их описание, размеры. Потом набрать несколько фотографий и направить письмо на ГИББД и местную администрацию. Могу легко составить любое письмо. Давайте организуем форум Мобильный репортер, где будем снимать примеры бесхозяйственности - бегущую воду, парящий подвал. Искать общими усилиями информацию о том, кто должен за это отвечать и так же писать в его адрес. Точно так же можно фотографировать и на ВСМПО факты валяющихся материалов, величину порции в столовой. Надо сделать так, чтобы любой чиновник знал, что его настигнет людской глаз. Технически все это сейчас возможно.
Чтобы как то изменить мир к лучшему пусть каждый даст обещание - что он сделает хорошего для общества! Например, бросит пить или курить. Даже если обманет, это будет на его совести, но даже если из 5 человек один бросит, уже здоровее нация.
Начну с себя. В следующем году пойду в депутаты и назовусь тогда, когда выборы пройдут при положительном исходе. Поддержки от форумчан не надо, т.к. я для себя решила, если суждено этим заняться и люди верят в меня, то и так выберут. Если же нет - не судьба! Я фаталистка.

Вот оттуда. В запале сказала, теперь ищу повод, чтобы не выполнять lol.gif
На диване тепло, муж под боком, на форуме языком почешу и ладно. Зачем мне это надо?! Вот когда с дивана слажу, на улицу выхожу, траву некошеную вижу, блин, надо!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #343 сообщение 19.8.2011, 0:02
а почему на голосование не предложен вариант "все поделить" ?
извините.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 19.8.2011, 0:11
наверное, автор просто скромный оочень, стесняется напрямую об этом заявить pardon.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #345 сообщение 19.8.2011, 0:28
чо тут стесняццо? мы ж не рабы штоп безропотно вкалывать когда вокруг коррупцыя и пивной алкоголизм. рабы не мы. простите.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 19.8.2011, 7:30
Цитата(эла @ 18.8.2011, 21:18) *
Не понятна реакция на вежливые, но неудобные вопросы. zagzig абсолютно точно разложил необходимые действия +1000! Я бы так не смогла сформулировать.

Спасибо, надеюсь музыкальная пауза тоже доставила Вам удовольствие bo.gif

Цитата(Новенький @ 18.8.2011, 21:52) *
P.S. Я вообще не сильно люблю давление. С какого перепугу должен выкладывать свои планы первому встречному? Тем более если вопрос напоминает ультиматум? Тем более, что вопрос не связан с темой поста...

Мне глубоко фиолетово(прошу заметить какой насыщенный цвет, не чёрный и не белый)) до ваших планов, касаемыех лично вас, но вы тут "мир решаете перевернуть", а я в нём живу как раз.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 19.8.2011, 8:45
Цитата(эла @ 18.8.2011, 23:11) *
А зачем мне там присутствовать!? Я думала, что туда должен идти тот, кто работает, чтобы обсудить существующие проблемы. Но, конечно, я не предполагала, что можно там познакомится rolleyes.gif Хотя все равно бы не пошла. Я ведь человек дела, а вдруг Вы и в отношениях мужчина-женщина тоже только поговорить любите? Извините за пошлость, но я в основном среди мужчин работаю и впитываю в себя "производственный" юмор.
Да я только потому и пошел, что принципиально нужно было обсудить с Воеводиным проблему, а тут такой случай, когда сам зовет. Только решения как не было, так и нет, хотя обещания были.
Встречи... Встречи бывают не только для секса между людьми, но и для секса с мозгом этих людей. По-моему, оглядываясь назад, эта встреча была как раз из разряда последней. Да. Встречи устраиваются для того, что бы люди увидели др др и познакомились. После этой встречи Воеводин знает кто такой Новенький, о чем этот Новенький думает, чего хочет и чего ждет. То же самое и с KV2... Теперь, после этой встречи, мы трое (как минимум) не просто ники на экране, а вполне конкретные люди с именами и фамилиями. С Даной он познакомился ближе еще в цехе.
Цитата(ved @ 19.8.2011, 1:08) *
а почему на голосование не предложен вариант "все поделить" ?
извините.
Прощаю. Перечитайте формулировку вопроса на голосовании. Поделить - изначально деструктивное решение. Вопрос как объединить нас, таких разных. Реально ли?

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 19.8.2011, 16:18
Цитата(Новенький @ 19.8.2011, 9:51) *
Встречи... Встречи бывают не только для секса между людьми, но и для секса с мозгом этих людей.

Сударь, да Вы извращенец!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 19.8.2011, 18:09
Цитата(эла @ 19.8.2011, 17:24) *
Сударь, да Вы извращенец!
Пытаюсь говорить на понятном языке blush.gif
Цитата(эла @ 18.8.2011, 23:11) *
Извините за пошлость, но я в основном среди мужчин работаю и впитываю в себя "производственный" юмор.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 20.8.2011, 1:20
Цитата(эла @ 18.8.2011, 23:20) *
Вот оттуда. В запале сказала, теперь ищу повод, чтобы не выполнять lol.gif
На диване тепло, муж под боком, на форуме языком почешу и ладно. Зачем мне это надо?! Вот когда с дивана слажу, на улицу выхожу, траву некошеную вижу, блин, надо!

Надо ,Эла, надо ! Если есть энтузиазм, образование, умение "видеть" проблемы и их решение, То НАДО! Двумя руками за вас !
На форуме и так достаточно тех, кто языками чешет...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 20.8.2011, 8:50
Dana , это ваш красный "пежик" 910?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 20.8.2011, 11:44
Цитата(Dana @ 20.8.2011, 2:26) *
Надо ,Эла, надо ! Если есть энтузиазм, образование, умение "видеть" проблемы и их решение, То НАДО! Двумя руками за вас !

Я , например...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 20.8.2011, 12:19
Мультики : посмотрите оч. интересно
http://www.youtube.com/watch?v=3eMKpjDnRKk
http://www.youtube.com/watch?v=2ZpJ9TLvekw...feature=related

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 20.8.2011, 13:10
Цитата(Новенький @ 19.8.2011, 9:51) *
Встречи... Встречи бывают не только для секса между людьми, но и для секса с мозгом этих людей.
Принципиально людям для знакомства и поддержания интереса к общению существует только два повода: сексуальный и деловой. Первый в основном между разнополыми партнерами, а второй практически не имеет ограничений, кроме деловых и интеллектуальных качеств. Почему Вы, Эла, выбираете первый вариант, если честно, то непонятно. Если начну предполагать, то могу тоже скатиться на "производственный юмор".

--------------------
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 20.8.2011, 13:11
Цитата(Dana @ 20.8.2011, 13:25) *

Дана! Мой дружеский совет - не смотрите по крайней мере второй мультфильм. Кроме желания выпить он не вызывает ничего. В институте я изучала науку статистику и уверяю Вас, что исследованиями можно показать все, что захочешь. Опять же понимая, что все создается для чего-то я предполагаю, что такими "мультиками" достигается то, чего не смогли достигнуть в период "холодной" войны, а именно уничтожение русского государства. Видите как просто - мы вкладываем в мозги людей, что не для чего жить, стремиться к лучшему, ведь все равно все плохо и получаем вымирание нации. Зная некоторые методы манипулирования сознанием, отчетливо слышу слова - крючочки. Скажу, что мне помогло в жизни, когда ездила несколько месяцев к ребенку в одну больницу на окраине Екатеринбурга - надпись на заборе ВСМПО "Все будет ХАРАШО". Каждый раз искала глазами и верила... Помогло!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 20.8.2011, 13:15
Цитата(Новенький @ 20.8.2011, 14:16) *
Принципиально людям для знакомства и поддержания интереса к общению существует только два повода: сексуальный и деловой. Первый в основном между разнополыми партнерами, а второй практически не имеет ограничений, кроме деловых и интеллектуальных качеств. Почему Вы, Эла, выбираете первый вариант, если честно, то непонятно. Если начну предполагать, то могу тоже скатиться на "производственный юмор".

Боже мой! Ну Вы развили! Я может имела ввиду поход в ресторан, букет цветов и т.д. А то многие мужчины баснями кормят.
Между прочим "производственный" юмор дается не многим и не означает скатывание вниз. Чуть-чуть на грани фола, где-то ниже пояса, но "вся сила в плавках" так ли уж пошло и низко? Расслабьтесь и не воспринимайте все так серьезно!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 20.8.2011, 13:30
Цитата(эла @ 20.8.2011, 14:21) *
Боже мой! Ну Вы развили! Я может имела ввиду поход в ресторан, букет цветов и т.д. А то многие мужчины баснями кормят.
Между прочим "производственный" юмор дается не многим и не означает скатывание вниз. Чуть-чуть на грани фола, где-то ниже пояса, но "вся сила в плавках" так ли уж пошло и низко? Расслабьтесь и не воспринимайте все так серьезно!
У Воеводина на встрече был почти полный комплект: чай и басни blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 20.8.2011, 15:44
Цитата(zagzig @ 20.8.2011, 9:56) *
Dana , это ваш красный "пежик" 910?

Было удивителтьно увидеть авто борца за порядок во всём, чистоту везде и абсолютную справедливость, припаркованным на газоне. Наверное, была на то веская причина.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 20.8.2011, 17:55
Цитата(Dana @ 20.8.2011, 2:26) *

И кто же это?
Цитата(Dana @ 20.8.2011, 12:50) *
Я , например...

Приятно, что Вы сами это осознали.
Цитата(zagzig @ 20.8.2011, 16:50) *
Было удивителтьно увидеть авто борца за порядок во всём, чистоту везде и абсолютную справедливость, припаркованным на газоне. Наверное, была на то веская причина.

Попалась!

Сообщение отредактировал Deadman - 20.8.2011, 17:57
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 20.8.2011, 23:39
Цитата(zagzig @ 20.8.2011, 16:50) *

Позавчера ? Каюсь..., не было веской причины, тупо приехала после " счетырёх" , а места на парковке нет ( бяки из соседнего дома все места заняли, которым удобно, потому что окошки на машину "выходят"), достало уже , приехала. устала , как собака, в гараж ехать- это возращаться обратно ( практически " на работу"), короче выбрала из двух зол - среднее...

Цитата(Deadman @ 20.8.2011, 19:01) *
И кто же это?

Приятно, что Вы сами это осознали.

Попалась!

А чё ?, я где то писала, шо я - белая и пушистая ?
Да не, вы далеко заблуждаетесь... может посты мои через слово читаете...
Я самая последняя оторва на земле, пью, курю, занимаюсь сексом, а еще я, крашеная блондинка, притом старая и уже негодная к "употреблению"
Чего еще написать , чтоб людям легче было переносить моё существование ?
Я живу только тогда , когда нахожусь " за рулём " машины - это мой драйф, это мой релакс, а ещё когда в лесу живу , ну или на рыбалке, притом желательно на несколько дней, где костёр, друзья и понимание...
Лано уговорили, не буду я больше на форуме сидеть, уже раз достала всех, блин, какие то вы все, не мужики...накинулись.., самим , то не стыдно ? cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему