Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не надо брать на себя дополнительные обязанности.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не надо ставить машины на газоны! Не где ставить - не покупай машину! Почему их парковка должна быть моей головной болью? Я просто предлагаю как улучшить двор, чтобы было больше зелени и меньше пыли. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Зря вы так. Я ещё думаю и про детей этих же автовладельцев, которые гуляя дышат пылью. Летом окно открыть невозможно, пылища. А это всё от отсутствия озеленения. Что вы скажете на то как на центральном посёлке 80 % деревьев спилили во дворе(сходите посмотрите) , тоже автомобилисты виноваты ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
мне вот пофиг на зеленый двор ичо убивать у кого нету машины
|
![]()
С ребёнком надо в парке или лесу(он кстате у вас под боком) гулять.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
ему итак уже .по старой дороге ездили?
|
![]() Не надо ставить машины на газоны! Не где ставить - не покупай машину! Почему их парковка должна быть моей головной болью? Я просто предлагаю как улучшить двор, чтобы было больше зелени и меньше пыли. Рассуждая также предлагаю вам с семьёй перебраться в деревню (машин мало,зелени дофига и больше) -------------------- ![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Рассуждая также предлагаю вам с семьёй перебраться в деревню (машин мало,зелени дофига и больше) Зловредина, я с Вами! А отношение мужчин к детям и женам здесь очень очевидно. Машина дороже. Позор! Идите дети в деревню, а я на свою красавицу буду любоваться из окна. Им же лень 100 м. до стоянки дойти, живот мешает пивной. Здесь точно Нистратов С.Л не поможет. Не сможет он мужчинами (заботящимися о детях и женах) сделать тех, на ком природа отдохнула. Извините за грубость, но в слове мужчина корень муж, а не водитель все таки. Клюйте теперь меня о великие мужи! На это у вас точно хватит сил, не до стоянки же идти, а клавиши щелкать. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Смотрим фото 2: Где тротуар - увеличить проезжую часть (т.е. сделать парковку). Где стоят машину - тротуар. Далее уже заборчик и газончик. Приведенный на фото двор совсем не безнадежен, скорее наоборот - куча места. PS. Поправка. Там же тротуар еще вдоль дома идет? Зачем два тротуара??? Расширить его если узкий, и бордюр повыше. А с другой стороны вообще убрать. Сообщение отредактировал Vlad074 - 16.5.2011, 15:42 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Смотрим фото 2: И о чем спорят? Места умотаться. Сделать по-человечески и всем будет Счастье Где тротуар - увеличить проезжую часть (т.е. сделать парковку). Где стоят машину - тротуар. Далее уже заборчик и газончик. Приведенный на фото двор совсем не безнадежен, скорее наоборот - куча места. PS. Поправка. Там же тротуар еще вдоль дома идет? Зачем два тротуара??? Расширить его если узкий, и бордюр повыше. А с другой стороны вообще убрать. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Vlad074,Вдоль дома нет тротуара.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 16:57 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Для "Зловредены" Домовые территории давно надо перекраивать под современные нужды. Не стоит беспокоиться за других,обычно копнешь поглубже ,а там ,либо корыстный интерес,либо нездоровые амбиции. Бывает некоторым соседи мешают жить. Если хочется тишины и покоя,большого газона,шебетания птичек, то купите дом.Там вас даже беспокоить не будут,так как частная территория. |
![]() Для "Зловредены" Домовые территории давно надо перекраивать под современные нужды. Не стоит беспокоиться за других,обычно копнешь поглубже ,а там ,либо корыстный интерес,либо нездоровые амбиции. Бывает некоторым соседи мешают жить. Если хочется тишины и покоя,большого газона,шебетания птичек, то купите дом.Там вас даже беспокоить не будут,так как частная территория. Я не против перекройки территории. Я против пылищи, от которой дыщать нечем летом. Вот те кто держит машины и нет гаража. вот пусть они и уезжают в частный дом, там и гараж заодно во дворе сделают. З.Ы. Я тоже такие же глупые советы давать умею. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 17:52 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Если хочется тишины и покоя,большого газона,шебетания птичек, то купите дом.Там вас даже беспокоить не будут,так как частная территория. Вот-вот, золотые слова! Хочу адресовать их автомобилистам - покупайте частный дом и ставьте там машину! Это же просто идеальные условия - можно загнать авто на клумбу с цветами и никто и слова не скажет. А можно поставить ее на детскую площадку которую сам же сделал для своего ребенка и всем будет пофик! Можно ее даже топором порубить - все равно никто не почешется. Можно по грядкам ездить и загородки ставить где захочешь. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Я не против перекройки территории. Я против пылищи, от которой дыщать нечем летом. Вот те кто держит машины и нет гаража. вот пусть они и уезжают в частный дом, там и гараж заодно во дворе сделают. З.Ы. Я тоже такие же глупые советы давать умею. Госпожа Зловредена вы на протяжения нескольких лет глупости несете(читал ваши сообщения еще на всмпоошном форуме) и нечего. Пыль от машин хм...забавно. обычно это от того что не метут и не прибираются,но это уже другая история. Для умников которые кивают на Запад.По гуглите,ездить необязательно, и посмотрите на стоянки в маленьких городах.Там делают для удобства ВСЕХ!И для пешеходов и жильцов домов и автовладельцев.Есть платные стоянки и бесплатные. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Домовые территории давно надо перекраивать под современные нужды. Вот фото двора ZloVredin'ы. Места море. Все через... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 16.5.2011, 18:09 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
![]()
А МАЗ всё так и стоит... Может сразу во дворе стоянку под грузовые машины запланировать, под автобусы (тоже частенька заезжают) ![]() Всё логично на указанном плане, и если бы проложили тротуар вдоль подъездов, то уде место под стоянку авто есть автоматически (на тротуаре). Тоже хороший вариант ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:59 |