Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Классная статья! Только наша администрация скажет, что в её закромах пусто. И разведет руками. Наша администрация может сколько угодно говорить, что в закромах пусто. Пусто складывается из траты денег на откаты, оплату работ дважды и трижды, нерациональных решений, отсутствия нормальных отношений с народом.При изменении (удаления) хотя бы одного пункта деньги начнут появляться, а дела будет видно. Недавно я побывала у них в гостях, в маленьком городке в Тоскане, где самая высокая зарплата бюджетника — у чиновников местного муниципалитета и дворников, получающих одинаково — 1 тысячу евро (считается, что, существуя за счет налогоплательщиков, позволить себе больше чиновники никак не могут) Будет такой факт в нашей администрации - финансирование будет. Да. Пахнет шантажем, но деньги появятся и из области, и из федерального бюджета. На фоне заявлений о вложении дикого бобла в Титановую долину такой демарш будет звучать резким диссонансом. Но, бл... Не для этого пришли администраторы к власти в городе ( ![]() ![]() ![]() Только на памяти другая история, когда были выделены деньги на дороги, а планы/сметы были не готовы и поэтому не смогли оприходовать средства. На следующий год финансирование (естественно) обрезали раз в 8 (если не ошибаюсь). ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.5.2011, 8:49 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Лано завтра другую сторону сфотаю, попробую полностью весь двор, для тех кого не убедить но если поверите на слово, то у них с противополжной стороны оградка есть высотой см 70, а за ней плотнячком деревья, кустики. Это не мой двор (жаль.. и очень) в смысле у нас тоже есть деревья и кустики , цветочков ещё нет Но зато это мой двор, я живу в этом доме и заборчик никому не мешает ставить машинки, вечером все заезжают по тратуару в аккурат за него, в соседнем доме товарищ на чёрной 14-ой вообще место себе там отхватизировал. Просто карман расчитан на 10 машин, но дом 100 квартиный и машин ОЧЕНЬ! много А вся эта красота , клумбы, цветочки существуют благодаря нашим бабушкам, молодёжи уже это не особо надо. У нас даже в подъездах на стенах цветы нарисованы и на окнах стоят живые цветы пы.сы. Зловредина, дом этот не у лыжной базы, а за 14-ой школой Сообщение отредактировал pchela - 18.5.2011, 11:41 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Наша администрация может сколько угодно говорить, что в закромах пусто. Пусто складывается из траты денег на откаты, оплату работ дважды и трижды, нерациональных решений, отсутствия нормальных отношений с народом. При изменении (удаления) хотя бы одного пункта деньги начнут появляться, а дела будет видно.Будет такой факт в нашей администрации - финансирование будет. Да. Пахнет шантажем, но деньги появятся и из области, и из федерального бюджета. На фоне заявлений о вложении дикого бобла в Титановую долину такой демарш будет звучать резким диссонансом. Но, бл... Не для этого пришли администраторы к власти в городе ( ![]() ![]() ![]() Только на памяти другая история, когда были выделены деньги на дороги, а планы/сметы были не готовы и поэтому не смогли оприходовать средства. На следующий год финансирование (естественно) обрезали раз в 8 (если не ошибаюсь). ![]() Всё правильно. Только проверить их работу трудно. Есть они эти откаты или нет? Кто знает? Одно знаю точно. За работу платить не любят. Стремятся всё сделать на халяву. В прошлом году к 9 мая, нужно было оформить им зал в школе искусств. Только почему-то, изложив свою просьбу забыли спросить. А сколько это будет стоить? Услышав отказ, делать это за бесплатно, чиновничьи души как возмутились! Мы тут за бесплатно всё делаем, а ты какие-то деньги требуешь. К празднику так сказать готовимся. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Всё правильно. Только проверить их работу трудно. Есть они эти откаты или нет? Кто знает? Одно знаю точно. За работу платить не любят. Стремятся всё сделать на халяву. В прошлом году к 9 мая, нужно было оформить им зал в школе искусств. Только почему-то, изложив свою просьбу забыли спросить. А сколько это будет стоить? Услышав отказ, делать это за бесплатно, чиновничьи души как возмутились! Мы тут за бесплатно всё делаем, а ты какие-то деньги требуешь. К празднику так сказать готовимся. Есали правильно понял, то Нистратову, что бы добиться помощи, достаточно просто дать раскладку бюджета перед праздником:
И тогда будут желающие, если после праздника суммы подтвердятся с точностью +-5% Если понял не правильно - поправьте З.Ы. Интересно, но при всех обсуждениях городских проблем ни разу не всплывало имя второго главы... Может просто забыли про него? Че-т все к Нистратову... ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Я не думаю что дети, даже маленькие полезут в грязь поколено. К тому же крайне не советую там взрослым-то ходить, закопали теплотрассу так, что там пустоты и нога до полуметра может провалиться в землю. Я так неоднократно попадала. ВОТ сижу и ржу (сразу видно что детей у тебя нет) дети маленькие как раз в грязь полезут 100 пудово. -------------------- ![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Боевая бабуля ![]() http://shownewstv.ru/news/3032/_w130548240...019203139203129 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() пы.сы. Зловредина, дом этот не у лыжной базы, а за 14-ой школой Прочитайте пожалуйста повнимательнее мой пост. Я знаю где этот дом, в соседнем доме с этим у меня бабушка живёт, поэтому знаю я этот район. Я говорила о том, что у лыжной базы лучше, и зелени больше и клумбы в разные цвета выкрашены. З.Ы. Бабуля - защитница газона, порадовала ![]() Sash, детям надо объяснять, что в грязь лезть нельзя, что мусор бросать нельзя, что цветы с клумб рвать нельзя. Всё нужно объяснять и контролировать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2011, 21:35 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Прочитайте пожалуйста повнимательнее мой пост. Я знаю где этот дом, в соседнем доме с этим у меня бабушка живёт, поэтому знаю я этот район. Я говорила о том, что у лыжной базы лучше, и зелени больше и клумбы в разные цвета выкрашены. З.Ы. Бабуля - защитница газона, порадовала ![]() Sash, детям надо объяснять, что в грязь лезть нельзя, что мусор бросать нельзя, что цветы с клумб рвать нельзя. Всё нужно объяснять и контролировать. Полностью согласен также надо объяснять,что под машины лезть тоже нельзя(даже во дворе) ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
УРА! В нашем дворе придурок,установивший четыре красных столба для парковки одной из своих машин, размером на подлторы машины(семерка О368МЕ и тойота 142хх) убрал столбы!!! И кто ж енто на на так повлиял ? Наверно господин Нистратов напрямую вышел на владельца двух машин?
Сообщение отредактировал Tutta - 18.5.2011, 22:23 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата З.Ы. Бабуля - защитница газона, порадовала Этой старой ведьме если выставить счёт за ремонт капота, который она документально попортила, мало не покажется. Хотя если у неё мозгов-то и нет, то всё равно ничего не поймёт.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не плохо бы было узаконить эту практику - кирпичём по морде, за парковку на газоне, раз ГИБДД лень штрафы выписывать ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2011, 10:21 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() УРА! В нашем дворе придурок,установивший четыре красных столба для парковки одной из своих машин, размером на подлторы машины(семерка О368МЕ и тойота 142хх) убрал столбы!!! И кто ж енто на на так повлиял ? Наверно господин Нистратов напрямую вышел на владельца двух машин? Точно одно, ваших "заслуг" тут нет. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() Sash, детям надо объяснять, что в грязь лезть нельзя, что мусор бросать нельзя, что цветы с клумб рвать нельзя. Всё нужно объяснять и контролировать. Можно. Можно долго говорить про грязь, про мусор, про лужи.... Потом про то, что нельзя есть снег. Потом про мороженное, от которого болит горло. Потом про спички, если еще ничего не сгорело... Много про что надо рассказывать детишкам. Но самое интересное что они тут же все забывают. Плюхаются в наглаженных штанишках в грязь, роняют мусор, шлепают по лужам и во всем этом (включая родительские эмоции) видят какой-то кайф! Это называется детство.Если бы нам с рождения можно было бы сразу давать права на упр.а/м, то когда бегать по лужам и падать в грязь? ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Есали правильно понял, то Нистратову, что бы добиться помощи, достаточно просто дать раскладку бюджета перед праздником:
И тогда будут желающие, если после праздника суммы подтвердятся с точностью +-5% Если понял не правильно - поправьте З.Ы. Интересно, но при всех обсуждениях городских проблем ни разу не всплывало имя второго главы... Может просто забыли про него? Че-т все к Нистратову... ![]() Описанная ситуация была в прошлом году. Поэтому не могу сказать как будет вообще обстоять дело в будущем. В этом году подобных прецедентов не было. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Описанная ситуация была в прошлом году. Поэтому не могу сказать как будет вообще обстоять дело в будущем. В этом году подобных прецедентов не было. Цитата(А. Макаревич) Но сильней отличается выстрел от выстрела, чем сегодняшний день от вчерашнего дня... Были бы известны планы города - многие могли бы помочь. Например, ситуация с елкой в этом году. Были бы отчеты по результатам - можно было бы контролировать и быть уверенным, что деньги потрачены не зря... У нас же из любого мероприятия вопросы финансов автоматом попадают в разряд гостайны ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 19.5.2011, 18:00 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Больше для этой темы подходит. Милая зловредина. Вот из-за таких водил вы всех нас под одну гребёнку и стрижёте. -------------------- |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:26 |