Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Это заговор. Врачи решили уменьшить генофонд ввиду перенаселения. ![]() Детки дрищут, но продолжают жрать выпавший снег. ![]() ПыСы: если вы не дали согласие в никакую инфекционку вас не положат, с таким же успехом лечиться будете дома. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ПыСы: если вы не дали согласие в никакую инфекционку вас не положат, с таким же успехом лечиться будете дома. в отделение инфекционное какраз могут положить\оградить здоровых от заразных\ безо свякого согласия пациэнта. не тот случай. перезаражаете кучу народа ищощ.... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Две недели назад заболел 8-ми летний деть, ночью однократная рвота, утром температура до 38,5. Вызвала врача, всё в норме, ни кашля, горло не красное, живот не болит. К вечеру уже всё хорошо. В это воскресенье с утра у маленького рвота, от воды, потом от смеси, температура 37,5. Весь день капризный, на руках. А к вечеру тоже всё прошло. Никаких противовирусных не давала. ![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() О, лохотронщики процветают))). Фильтр от вируса...Как проверяли то? Налили воду в стакан-увидели вирус, процедили через фильтр-не увидели? Рекомендация от сотрудника СЭС ![]() Цитата Маняня Дата Сегодня, 13:08 можно полюбопытствовать тогда, что за фильтр? Фильтр Гейзер-Био (Арагон) для железистой воды, пожалуйста ![]() |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Рекомендация от сотрудника СЭС ![]() Фильтр Гейзер-Био (Арагон) для железистой воды, пожалуйста ![]() Да фуфло это (скорей всего). Что там за фильтр такой, что за проток вирусы уничтожает? С какой скоростью хоть фильтрация идёт? Сообщение отредактировал Димастый - 23.10.2014, 15:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Да фуфло это (скорей всего). Что там за фильтр такой, что за проток вирусы уничтожает? С какой скоростью хоть фильтрация идёт? С адекватной для маленького крана. Ваше право сомневаться - спорить не собираюсь, но мы давненько уже пользуемся и случаев кишечных расстройств или чего-то подобного с момента его появления не было. Тем, кто ищет подобную систему под раковину - рекомендую. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 23.10.2014, 17:30 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
конечно ерунду говорите про свой фильтр, никакие вирусы он не чистит и бактерии и микробы тоже, фильтры задерживают соли тяжелых металлов или что-то в этом роде, а про вирусы не гоните, если только фильтр с ультрофиолетом, то может какие нибудь бациллы и убьют, а так не заливайте.
|
![]() конечно ерунду говорите про свой фильтр, никакие вирусы он не чистит и бактерии и микробы тоже, фильтры задерживают соли тяжелых металлов или что-то в этом роде, а про вирусы не гоните, если только фильтр с ультрофиолетом, то может какие нибудь бациллы и убьют, а так не заливайте. Очень грамотно и вежливо вы решили пообщаться, меня всегда умиляет такая манера владения эмоциями и русским языком))) Я же никому не навязываю, я вижу результат у себя дома - вода чистая идеально, все здоровы - включая маленького ребенка, кипячу только для заваривания чая и при приготовлении еды. Можете кипятить, можете бутилированную пить - мне без разницы, честное слово ![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ваш знакомый из СЭС, вас обманул. Или же он сам - некомпетентный в простых профессиональных вопросах специалист. Навскидку нашел статью по фильтрам : http://aquayav.ru/filtri_dlya_vodi_obman_i_pravda Никакой проточный фильтр не сможет очистить воду от бактерий и вирусов. Полностью обеззаразить воду может только многофакторная длительная очистка : УФ облучение, химическая очистка, кипячение. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 24.10.2014, 7:51 |
![]() Ваш знакомый из СЭС, вас обманул. Или же он сам - некомпетентный в простых профессиональных вопросах специалист. Навскидку нашел статью по фильтрам : http://aquayav.ru/filtri_dlya_vodi_obman_i_pravda Никакой проточный фильтр не сможет очистить воду от бактерий и вирусов. Полностью обеззаразить воду может только многофакторная длительная очистка : УФ облучение, химическая очистка, кипячение. Ваше право сомневаться, я тоже скептически была настроена, но мне придраться не к чему - чистая и безопасная абсолютно как время показывает, понимаете? Мы же не неделю им пользуемся, чтобы спешно делать выводы. Меня устраивает абсолютно. А к воде я придирчива, водопроводную воду в чае, например, сразу чувствую и пить не могу, не могу себя заставить. Долгое время брали Новокурьинскую, но после последних 2х бутылок заметили разводы на поверхности напитков, в чайнике стал осадок появляться. Решили найти фильтр, качественно очищающий воду. Думала, что буду всё равно кипятить после него, но оказалось, что это совершенно не нужно. У нас такая чудесная вода из крана, что если бы он не справлялся, мы бы за это время уже много раз переболели бы и выкинули его к чертовой матери ![]() Подытожу ещё раз. Никого не убеждаю, никому не рекламирую, просто делюсь своим положительным опытом для тех, кто как раз в поиске и выборе фильтр-системы. С удовольствием почитала бы отзывы о других марках и видах фильтров на нашем форуме) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.10.2014, 9:36 |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Ваш опыт по использованию фильтра - вопрос сугубо субъективный. Тем более опыт виртуального персонажа форума - еще больше снижает его ценность. А против законов физики, к счастью, опыт виртуалов не имеет никакого веса. Если Вам нравится вода после очистки фильтром - Рады за вас. Но тем не менее, повторюсь - ОТ ВИРУСОВ и БАКТЕРИЙ проточные фильтры НЕ защищают - однозначно! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А к воде я придирчива, водопроводную воду в чае, например, сразу чувствую и пить не могу, не могу себя заставить. Долгое время брали Новокурьинскую, но после последних 2х бутылок заметили разводы на поверхности напитков, в чайнике стал осадок появляться. Решили найти фильтр, качественно очищающий воду. Думала, что буду всё равно кипятить после него, но оказалось, что это совершенно не нужно. У нас такая чудесная вода из крана, что если бы он не справлялся, мы бы за это время уже много раз переболели бы и выкинули его к чертовой матери Накипь в чайнике любого типа будет в любом случае, это из-за высокой минерализации воды. Т.е. вода "жесткая". Другой воды на Урале нет, ни верховодки, ни артезианской. Снижение минерализации воды возможно только в случае применения ионообменных фильтров. Но это очень дорогое удовольствие. Домашние фильтры, тем более проточные, абсолютно неэффективны против повышенной минерализации. Не для этого и изготовлены. Про бак.состав воды говорить не буду - ибо не знаю. |
![]() Накипь в чайнике любого типа будет в любом случае, это из-за высокой минерализации воды. Т.е. вода "жесткая". Другой воды на Урале нет, ни верховодки, ни артезианской. Снижение минерализации воды возможно только в случае применения ионообменных фильтров. Но это очень дорогое удовольствие. Домашние фильтры, тем более проточные, абсолютно неэффективны против повышенной минерализации. Не для этого и изготовлены. Про бак.состав воды говорить не буду - ибо не знаю. Ну сколько лет брали Новокурьинскую - не было налета, со скважины у друзей брали - тоже не было, а вот в последние разы - стал появляться, но я понимаю, что это не страшно, напрягла-то пленочка на поверхности воды, чая. Сейчас водичка у нас опять мягкая и налета нет в чайниках. А сколько дряни на картриджах оседает ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ну сколько лет брали Новокурьинскую - не было налета, со скважины у друзей брали - тоже не было, а вот в последние разы - стал появляться, но я понимаю, что это не страшно, напрягла-то пленочка на поверхности воды, чая. Сейчас водичка у нас опять мягкая и налета нет в чайниках. А сколько дряни на картриджах оседает ![]() Вы читать умеете? Снизить жесткость воды может только ионообменный фильтр. Он стоит дороже, чем Ваша квартира. Тем не менее, Вы с упрямством, достойным лучшего применения, пытаетесь себя и нас убедить в том, что проточный фильтр за 2-3 тысячи рублей позволит получить "мягкую" и бактеорогически безопасную воду. Чудес не бывает. Разгадка Вашего упрямства - эффект плацебо. Либо жадность - затратив средства на фильтр, Вы себя убедили, что эффект есть. Удачи в дальнейшем употреблении воды из водопровода! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:25 |