Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]() Ты оригинал вед видел? Субъект не может быть критерием истинности. Нельзя утверждать истинность тех или иных высказываний и книг на основании только своего разумения. Зачем читать то, что заведомо может быть уткой? Ты читаешь глупые статьи в интернете о том, как какой-то мужик родил от инопланетянина ёжика? Или о том, как какая-то тетка во сне увидела второе пришествие Че Гевары? Даже если допустить, что читаешь, относишься ли ты серьезно к подобным сообщениям? Хотя если надо, могу проанализировать эти ваши веды. Надо? проанализируй, я почитаю. Даже интересно мнение услыхать. Веды не мои, писал их не я. естьт мнение *На самом то деле Славяно-Арийские Веды существую. Только их очень хорошо прячут, чтобы кащеи (силы мрака) не сумели их разыскать и уничтожить. Те Веды, напичатанные Древнерусской церковью православных славян-староверов, больше всего, что взяты из Индийских Вед, которые были дарованы Славяно-Арийскими Жрецами их Индусским Браминам. В Индийских Ведах говорится, что они были получены от Всевышнего через Святых Риши. Их Вы можете скачать в интернете, через поисковики. Но думаю, что скоро появятся и оригиналы, так-ка ночь Сварога заканчивается, наступили сумерки, и чтобы пробудить Народ России необходим будет оригинал Славяно-Арийских Вед. Слава Богам! Всем Добра! тут сделан анализ вед Читать анализ и библии анализ есть Читать анализ Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 13:46 -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() давайте так: кому не интересно - не читаем, кто утверждает, что это пропаганда - приводим доказательства, чтобы была причина для удаления темы. Но без наездов на человеков. Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных Теперь обрати внимание, как часто макснсп в своих постах говорит о Славяно-Арийских Ведах и о всем с ним связанным. Это практически каждый пост, причем иной раз тот бред который он несет просто не может оставаться не замеченным модераторами. Итак пару дней назад он распинался о создании полноценного потомства: Цитата Все биологические виды, в том числе люди и твари, генети- чески отличны друг от друга. Кроме того, все виды наследствен- но замкнуты по отношению друг к другу, то есть в естественных условиях межвидовые помеси либо невозможны, либо неплодны – как мул, либо неустойчивы при смене поколений – как ряд сортов культурных растений. Исчезновение генетически устойчивого ядра, за счёт которого происходит приспособление вида к медленно меняющимся условиям среды обитания, приводит к наслед- ственному вырождению общества. Именно такого рода подрыв- ную деятельность твари проводят ныне против Славяно-Ариев, вследствие чего всё больше детей рождаются с различными отклонениями. Т.е. он прямым текстом называет неариев тварями, ага. Цитата «Семиты» – составное слово: simia, лат. – обезьяна («он без яна», то есть лишённый положительной энергии Ян, которая необходима для эволюции); eidos, греч. – вид (то есть – обезьяний вид). Теперь он утверждает, что арабы и евреи - суть обезьяны. Цитата Вырожденцы-мужчины имеют телесный изъян, который называется «фимозис», а в народе – незалупа, когда головка члена при половой близости не оголяет- ся: понятное дело, что с таким «орудием» ребёнка вообще не за- чать. Чтобы скрыть эту печать дьявола, вырожденцы придумали обряд обрезания. Медикам известно, что больное тело не может справиться с выводом токсинов, отходы опускаются вниз и скап- ливаются на концах органов. Ласково, да? Опять же прямым текстом заявляется, что те кто использует в религиозных обрядах обрезание (можешь сам попробовать вспомнить кто) - вырожденцы с печатью дьявола. Ну и из вики: Цитата При этом обращается большое внимание на антихристианские, националистические, антисемитские и даже расистские настроения неоязыческих групп. Эта сторона родноверия нашла свое отражение в ряде судебных решений: отдельные родноверческие издания и организации вошли в Федеральный список экстремистских материалов и Список экстремистских организаций Министерства юстиции России соответственно.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных Теперь обрати внимание, как часто макснсп в своих постах говорит о Славяно-Арийских Ведах и о всем с ним связанным. Это практически каждый пост, причем иной раз тот бред который он несет просто не может оставаться не замеченным модераторами. Итак пару дней назад он распинался о создании полноценного потомства: Т.е. он прямым текстом называет неариев тварями, ага. Теперь он утверждает, что арабы и евреи - суть обезьяны. Ласково, да? Опять же прямым текстом заявляется, что те кто использует в религиозных обрядах обрезание (можешь сам попробовать вспомнить кто) - вырожденцы с печатью дьявола. Ну и из вики: Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных распространением фактов, аргументов, слухов и других сведений занимаюсь тут не только Я, а в том числе заведомо ложных это еще надо доказать Все это нашел я на просторах сети. Мнение свое я не высказывал. Я даю информацию для размышления и обсуждения! а потомство добродейтельное думаю РОССИИ нужно. Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 14:06 -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() На счёт пропаганды неправославных, опять же - я часто пишу что-то из буддизма - буддизм - это не православие, однако, на меня никто не нападает, что я тут пропагандирую буддизм - потому что я его тут не пропагандирую, а просто иногда кое чего пишу оттуда на свой манер. Обрати внимание на количество сообщений о буддизме от Волкова за последнее время и от макснсп. Это всего лишь за неделю. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да не помню я что-то, чтобы я несколько тем про православие зафигачила тут со ссылками и разъяснениями библейских текстов - своими какими-то трактовками... и про то, что православие - это истинный путь возрождения России я тут нигде не писала (хотя я так реально и считаю) и ещё:maksnsp, так-то свастика - это не самый лучший знак для России, и вряд ли людей прикрывающимися такими символами воспринимают, как несущих истину в народ ( я не говорю, что это плохой знак сам по себе, но конкретно для русских людей, особенно тех, кому дорог праздник 9 мая, это символ боли и страдания) |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата *На самом то деле Славяно-Арийские Веды существую. Только их очень хорошо прячут, чтобы кащеи (силы мрака) не сумели их разыскать и уничтожить. Те Веды, напичатанные Древнерусской церковью православных славян-староверов, больше всего, что взяты из Индийских Вед, которые были дарованы Славяно-Арийскими Жрецами их Индусским Браминам. В Индийских Ведах говорится, что они были получены от Всевышнего через Святых Риши. Их Вы можете скачать в интернете, через поисковики. Но думаю, что скоро появятся и оригиналы, так-ка ночь Сварога заканчивается, наступили сумерки, и чтобы пробудить Народ России необходим будет оригинал Славяно-Арийских Вед. Слава Богам! Всем Добра! На самом деле нужен еще молот бога Тора и глаз бога Одина. Они есть только у нас, но мы их прячем и никому не покажем, верьте и да получите. Все вступайте в нашу церковь Асатру. Только мы можем возродить мощь Севера! Слава богам! Сообщение отредактировал L1w0lf - 20.5.2011, 18:16 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() давайте так: кому не интересно - не читаем, кто утверждает, что это пропаганда - приводим доказательства, чтобы была причина для удаления темы. Федеральный список экстремистских материалов 268. Брошюра «Славянские Веды», изданная в 2001 году в г. Москве ООО фирмой «Витязь» (решение Касимовского городского суда Рязанской области от 13.08.2008); 304. Статья «Книга Велеса», опубликованная в газете «Любимый Новосибирск» № 30, июнь 2007 г. (решение Ленинского районного суда г. Новосибирска от 19.08.2008). 391. Видеофайлы: «4. Inglizm. 2. Инглизм. 2. (Народы)» DVD-диск № 1; «5. Religiovede. Религиоведение. 3. (Христианство)» DVD-диск № 5; «6. Filisofiya. Философия.3. (Структура крови)» DVD-диск № 5 (решение Ахтубинского городского суда Астраханской области от 07.05.200 553. Пятое издание книги «От Ариев к Русичам» автора Демина Валерия Михайловича, второе издание книги «От Русичей к Россиянам» автора Демина Валерия Михайловича, изданных в 2005 году в г. Москве, издательством «Русская правда» (решение Первомайского районного суда города Омска от 03.12.2009).9). 576. Брошюра Доброслава «Волхвы» (заочное решение Ленинского районного суда Кировской области от 24.12.2009 и кассационное определение Судебной коллегии по гражданским делам Кировского областного суда от 09.02.2010) 578. Печатное издание: Александр Белогоров «Славянские Веды», издание третье, переработанное и дополненное. – М.: Витязь, 2004 (решение Петропавловска-Камчатского городского суда Камчатского края от 13.01.2010). 595. Статья журнала «Ведическая культура» № 9, март 2006 года «Ответы на письма читателей» (стр. 10-14) (решение Усть-Коксинского районного суда Республики Алтай от 12.11.2009 и кассационное определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Алтай от 03.03.2010). Наш милый ариец точно не из этих источников черпает знание? Кстати, При публикации тем и сообщений: 1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика, запрещается писать без пробелов. я обращал внимание на неверное написание заголовка темы На форуме приветствуются: 3. Помощь модераторам но сообщение почему-то удалено, а заголовок по-прежнему с ошибками. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Праворулька (японский автомобиль) - вдумайтесь в значение этого слова! Это слово исконно славянское, православное! Так как правь рулит! А это значит, что все японские заводы по Славяно-Арийским Ведам принадлежат СЛАВЯНАМ!!! Задорнов (и не только) отдыхает. Этим шедевром и стоило закрыть тему. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сетевой бизнес та же секта, только вид сбоку. P.S.: В чужом глазу соринку видим, в своем-бревна не замечаем. вот ещё школы и садики те ещё секты))) а ВСМПО там ваще пипец ...- секта одним словом!)) - и главное идут туда как завербованные))) Сообщение отредактировал ТИМ - 20.5.2011, 20:43 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата ВСМПО там ваще пипец ...- секта одним словом!)) ТИМ, почему как заходит разговор о МЛМ, вы переводите его на ВСМПО? Сообщение отредактировал vsasv - 20.5.2011, 22:47 |
![]() -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
|
|
|
![]()
Посмотрите: Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле. скачать Сообщение отредактировал maksnsp - 21.5.2011, 0:49 -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() прямое отношение. Для расширения кругозора: Как известно христианство зародилось в Иудее, но настоящее расово-правильное название этой местности - Палестина (на языке Славяно-Ариев) . Вслушайтесь в это слово! Поймите его глубокий смысл Палестина - ФаллосТына. Фаллос, соответственно, мужской член, а тын - забор. По сути все как обычно древнерусские арии начитавшись Славяно-Арийских Вед и выпив самогону приперлись туда и начертали на заборе сакраментальное слово из трех букв. Такая вот грустная история про русское пьянство. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:47 |