IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Славяне

, о Вере, образе жизни, мiропониманiе, символах, свастики, их значении.

maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 20.5.2011, 13:29
Цитата(L1w0lf @ 20.5.2011, 14:28) *
Ты оригинал вед видел?

Субъект не может быть критерием истинности. Нельзя утверждать истинность тех или иных высказываний и книг на основании только своего разумения.

Зачем читать то, что заведомо может быть уткой?
Ты читаешь глупые статьи в интернете о том, как какой-то мужик родил от инопланетянина ёжика? Или о том, как какая-то тетка во сне увидела второе пришествие Че Гевары? Даже если допустить, что читаешь, относишься ли ты серьезно к подобным сообщениям?

Хотя если надо, могу проанализировать эти ваши веды. Надо?

проанализируй, я почитаю. Даже интересно мнение услыхать.

Веды не мои, писал их не я.

естьт мнение
*На самом то деле Славяно-Арийские Веды существую. Только их очень хорошо прячут, чтобы кащеи (силы мрака) не сумели их разыскать и уничтожить. Те Веды, напичатанные Древнерусской церковью православных славян-староверов, больше всего, что взяты из Индийских Вед, которые были дарованы Славяно-Арийскими Жрецами их Индусским Браминам. В Индийских Ведах говорится, что они были получены от Всевышнего через Святых Риши. Их Вы можете скачать в интернете, через поисковики. Но думаю, что скоро появятся и оригиналы, так-ка ночь Сварога заканчивается, наступили сумерки, и чтобы пробудить Народ России необходим будет оригинал Славяно-Арийских Вед. Слава Богам! Всем Добра!

тут сделан анализ вед Читать анализ

и библии анализ есть Читать анализ

Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 13:46

--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #22 сообщение 20.5.2011, 13:42
Цитата(volkov @ 20.5.2011, 11:22) *
давайте так: кому не интересно - не читаем, кто утверждает, что это пропаганда - приводим доказательства, чтобы была причина для удаления темы. Но без наездов на человеков.

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных

Теперь обрати внимание, как часто макснсп в своих постах говорит о Славяно-Арийских Ведах и о всем с ним связанным. Это практически каждый пост, причем иной раз тот бред который он несет просто не может оставаться не замеченным модераторами.

Итак пару дней назад он распинался о создании полноценного потомства:

Цитата
Все биологические виды, в том числе люди и твари, генети-
чески отличны друг от друга. Кроме того, все виды наследствен-
но замкнуты по отношению друг к другу, то есть в естественных
условиях межвидовые помеси либо невозможны, либо неплодны –
как мул, либо неустойчивы при смене поколений – как ряд сортов
культурных растений. Исчезновение генетически устойчивого ядра,
за счёт которого происходит приспособление вида к медленно
меняющимся условиям среды обитания, приводит к наслед-
ственному вырождению общества. Именно такого рода подрыв-
ную деятельность твари проводят ныне против Славяно-Ариев,
вследствие чего всё больше детей рождаются с различными
отклонениями.

Т.е. он прямым текстом называет неариев тварями, ага.

Цитата
«Семиты» – составное слово: simia,
лат. – обезьяна («он без яна», то есть лишённый положительной
энергии Ян, которая необходима для эволюции); eidos, греч. – вид
(то есть – обезьяний вид).

Теперь он утверждает, что арабы и евреи - суть обезьяны.

Цитата
Вырожденцы-мужчины имеют
телесный изъян, который называется «фимозис», а в народе –
незалупа, когда головка члена при половой близости не оголяет-
ся: понятное дело, что с таким «орудием» ребёнка вообще не за-
чать.
Чтобы скрыть эту печать дьявола, вырожденцы придумали
обряд обрезания. Медикам известно, что больное тело не может
справиться с выводом токсинов, отходы опускаются вниз и скап-
ливаются на концах органов.

Ласково, да? Опять же прямым текстом заявляется, что те кто использует в религиозных обрядах обрезание (можешь сам попробовать вспомнить кто) - вырожденцы с печатью дьявола.

Ну и из вики:
Цитата
При этом обращается большое внимание на антихристианские, националистические, антисемитские и даже расистские настроения неоязыческих групп. Эта сторона родноверия нашла свое отражение в ряде судебных решений: отдельные родноверческие издания и организации вошли в Федеральный список экстремистских материалов и Список экстремистских организаций Министерства юстиции России соответственно.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 20.5.2011, 13:53
Цитата(Стас @ 20.5.2011, 14:48) *
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных

Теперь обрати внимание, как часто макснсп в своих постах говорит о Славяно-Арийских Ведах и о всем с ним связанным. Это практически каждый пост, причем иной раз тот бред который он несет просто не может оставаться не замеченным модераторами.

Итак пару дней назад он распинался о создании полноценного потомства:

Т.е. он прямым текстом называет неариев тварями, ага.

Теперь он утверждает, что арабы и евреи - суть обезьяны.

Ласково, да? Опять же прямым текстом заявляется, что те кто использует в религиозных обрядах обрезание (можешь сам попробовать вспомнить кто) - вырожденцы с печатью дьявола.

Ну и из вики:

распространением фактов, аргументов, слухов и других сведений занимаюсь тут не только Я, а в том числе заведомо ложных это еще надо доказать

Все это нашел я на просторах сети. Мнение свое я не высказывал. Я даю информацию для размышления и обсуждения!

а потомство добродейтельное думаю РОССИИ нужно.

Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 14:06

--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 20.5.2011, 15:38
На счёт пропаганды неправославных, опять же - я часто пишу что-то из буддизма - буддизм - это не православие, однако, на меня никто не нападает, что я тут пропагандирую буддизм - потому что я его тут не пропагандирую, а просто иногда кое чего пишу оттуда на свой манер.

Обрати внимание на количество сообщений о буддизме от Волкова за последнее время и от макснсп.

Прикрепленное изображение

Это всего лишь за неделю.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #25 сообщение 20.5.2011, 17:35
да не помню я что-то, чтобы я несколько тем про православие зафигачила тут со ссылками и разъяснениями библейских текстов - своими какими-то трактовками...
и про то, что православие - это истинный путь возрождения России я тут нигде не писала (хотя я так реально и считаю)
и ещё:maksnsp, так-то свастика - это не самый лучший знак для России, и вряд ли людей прикрывающимися такими символами воспринимают, как несущих истину в народ ( я не говорю, что это плохой знак сам по себе, но конкретно для русских людей, особенно тех, кому дорог праздник 9 мая, это символ боли и страдания)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 20.5.2011, 18:16
Цитата
*На самом то деле Славяно-Арийские Веды существую. Только их очень хорошо прячут, чтобы кащеи (силы мрака) не сумели их разыскать и уничтожить. Те Веды, напичатанные Древнерусской церковью православных славян-староверов, больше всего, что взяты из Индийских Вед, которые были дарованы Славяно-Арийскими Жрецами их Индусским Браминам. В Индийских Ведах говорится, что они были получены от Всевышнего через Святых Риши. Их Вы можете скачать в интернете, через поисковики. Но думаю, что скоро появятся и оригиналы, так-ка ночь Сварога заканчивается, наступили сумерки, и чтобы пробудить Народ России необходим будет оригинал Славяно-Арийских Вед. Слава Богам! Всем Добра!

На самом деле нужен еще молот бога Тора и глаз бога Одина. Они есть только у нас, но мы их прячем и никому не покажем, верьте и да получите. Все вступайте в нашу церковь Асатру. Только мы можем возродить мощь Севера! Слава богам!

Сообщение отредактировал L1w0lf - 20.5.2011, 18:16

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 20.5.2011, 18:48
давайте так: кому не интересно - не читаем, кто утверждает, что это пропаганда - приводим доказательства, чтобы была причина для удаления темы.

Федеральный список экстремистских материалов

268. Брошюра «Славянские Веды», изданная в 2001 году в г. Москве ООО фирмой «Витязь» (решение Касимовского городского суда Рязанской области от 13.08.2008);
304. Статья «Книга Велеса», опубликованная в газете «Любимый Новосибирск» № 30, июнь 2007 г. (решение Ленинского районного суда г. Новосибирска от 19.08.2008).
391. Видеофайлы: «4. Inglizm. 2. Инглизм. 2. (Народы)» DVD-диск № 1; «5. Religiovede. Религиоведение. 3. (Христианство)» DVD-диск № 5; «6. Filisofiya. Философия.3. (Структура крови)» DVD-диск № 5 (решение Ахтубинского городского суда Астраханской области от 07.05.200
553. Пятое издание книги «От Ариев к Русичам» автора Демина Валерия Михайловича, второе издание книги «От Русичей к Россиянам» автора Демина Валерия Михайловича, изданных в 2005 году в г. Москве, издательством «Русская правда» (решение Первомайского районного суда города Омска от 03.12.2009).9).
576. Брошюра Доброслава «Волхвы» (заочное решение Ленинского районного суда Кировской области от 24.12.2009 и кассационное определение Судебной коллегии по гражданским делам Кировского областного суда от 09.02.2010)
578. Печатное издание: Александр Белогоров «Славянские Веды», издание третье, переработанное и дополненное. – М.: Витязь, 2004 (решение Петропавловска-Камчатского городского суда Камчатского края от 13.01.2010).
595. Статья журнала «Ведическая культура» № 9, март 2006 года «Ответы на письма читателей» (стр. 10-14) (решение Усть-Коксинского районного суда Республики Алтай от 12.11.2009 и кассационное определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Алтай от 03.03.2010).

Наш милый ариец точно не из этих источников черпает знание?

Кстати,
При публикации тем и сообщений:
1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика, запрещается писать без пробелов.
я обращал внимание на неверное написание заголовка темы
На форуме приветствуются:
3. Помощь модераторам
но сообщение почему-то удалено, а заголовок по-прежнему с ошибками.

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 20.5.2011, 20:22
Цитата(ТИМ @ 19.5.2011, 23:28) *
Правила форума
На форуме запрещено:
5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты.
И куда вот админы смотрят?

Сетевой бизнес та же секта, только вид сбоку.

P.S.: В чужом глазу соринку видим, в своем-бревна не замечаем.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 20.5.2011, 20:34
Цитата(alter_stas @ 20.5.2011, 0:30) *
Праворулька (японский автомобиль) - вдумайтесь в значение этого слова! Это слово исконно славянское, православное! Так как правь рулит! А это значит, что все японские заводы по Славяно-Арийским Ведам принадлежат СЛАВЯНАМ!!!

Задорнов (и не только) отдыхает. Этим шедевром и стоило закрыть тему.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 20.5.2011, 20:42
Цитата(Бесячка @ 20.5.2011, 21:28) *
Сетевой бизнес та же секта, только вид сбоку.

P.S.: В чужом глазу соринку видим, в своем-бревна не замечаем.

вот ещё школы и садики те ещё секты))) а ВСМПО там ваще пипец ...- секта одним словом!)) - и главное идут туда как завербованные)))

Сообщение отредактировал ТИМ - 20.5.2011, 20:43
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #31 сообщение 20.5.2011, 22:47
Цитата
ВСМПО там ваще пипец ...- секта одним словом!))

ТИМ, почему как заходит разговор о МЛМ, вы переводите его на ВСМПО?

Сообщение отредактировал vsasv - 20.5.2011, 22:47
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 20.5.2011, 23:12
Как создавалось христианство Смотреть!

Дохристианская Русь. Искажения и факты Смотреть!

Искажение истории Руси Смотреть!

Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 23:43

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #33 сообщение 20.5.2011, 23:23
Цитата(maksnsp @ 20.5.2011, 23:18) *
Как создавалось христианство

Ты что это тут оффтопишь? Какое отношение создание христианства имеет к славянам, свастике и знакам?

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 20.5.2011, 23:33
Цитата(alter_stas @ 21.5.2011, 0:29) *
Ты что это тут оффтопишь? Какое отношение создание христианства имеет к славянам, свастике и знакам?

прямое отношение.

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 20.5.2011, 23:41
Цитата(maksnsp @ 20.5.2011, 23:39) *
прямое отношение.

Ааа, так это славяне-арии создали христианство! Понял, понял... А потом выродились в обезьян-семитов.

--------------------

+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 20.5.2011, 23:44
Цитата(alter_stas @ 21.5.2011, 0:47) *
Ааа, так это славяне-арии создали христианство! Понял, понял... А потом выродились в обезьян-семитов.

Вы сначала посмотрите, потом пишите.

Сообщение отредактировал maksnsp - 20.5.2011, 23:47

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 20.5.2011, 23:50
Цитата(maksnsp @ 21.5.2011, 0:50) *
Вы сначала посмотрите, потом пишите.

Я шрифтом Брайля пользуюсь. Куда смотреть?

Сообщение отредактировал alter_stas - 20.5.2011, 23:51

--------------------

+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 20.5.2011, 23:57
Цитата(alter_stas @ 21.5.2011, 0:56) *
Я шрифтом Брайля пользуюсь. Куда смотреть?

Зри в корень!

--------------------
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 21.5.2011, 0:19
Посмотрите: Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны нашей современной жизни, и обратит ваш взгляд на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле.
скачать

Сообщение отредактировал maksnsp - 21.5.2011, 0:49

--------------------
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 21.5.2011, 5:22
Цитата(maksnsp @ 20.5.2011, 23:39) *
прямое отношение.

Для расширения кругозора:
Как известно христианство зародилось в Иудее, но настоящее расово-правильное название этой местности - Палестина (на языке Славяно-Ариев) . Вслушайтесь в это слово! Поймите его глубокий смысл Палестина - ФаллосТына. Фаллос, соответственно, мужской член, а тын - забор. По сути все как обычно древнерусские арии начитавшись Славяно-Арийских Вед и выпив самогону приперлись туда и начертали на заборе сакраментальное слово из трех букв. Такая вот грустная история про русское пьянство.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему