Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили А как они в подъезд попадали, местные или домофона нет? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() А как они в подъезд попадали, местные или домофона нет? да блин дамофона нет, раньше спокойно все юыло, потом стали шприцы на подокойниках на лестнице замечать,а потом уж и самих торчков ужаленных начали встречать, потом пи..ды дали , вроде щас не стало видно их, по крайне менее шприцы не валяются, и это радует, а то дети маленькие ходят и все это видят |
![]()
У нас норики у гаражей вмазываются, шприцы бросают везде, заколебался сжигать... самое главное когда они призжают х.з. я их не разу не видел.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ходила недавно гулять на мельничную. Вдоль очистных идёт забор, а вдоль этого забора кучи шприцов, и есть у меня подозрение, что не пешком они туда колоться приходят, а поди на машине подъезжают, уколятся и шприц в окно. На алкоголь водил проверяют, а на наркоту? З.Ы. Что касаемо крокодила - так это практически спасение от героина и самоочищение общества от падали (естественный отбор). Разве нормальный человек хоть раз увидивший что бывает с крокодиловыми наркоманами станет себе это колоть? ![]() Плохо тут только одно, что бензин они по технологии выпаривают и могут пострадать соседи, от пожара. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! сегодня в аптеке. два парня тарятся... какие то пузырьки уже в пакете.... - саня что еще взять? - ... (называет).. девушка фармацевт- нету! и вот этого нету! и вот этого нету! - а инсулинки??? - а инсулинки только упаковками! - а сколько стоит? ой нет нам дорого. и уходят т.е. фармацевты не всегда фасуют и продают наборами для крокодила. есть те кто саботирует таких клиентов. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='24.5.2011, 16:08' post='114844 З.Ы. Что касаемо крокодила - так это практически спасение от героина и самоочищение общества от падали (естественный отбор). Разве нормальный человек хоть раз увидивший что бывает с крокодиловыми наркоманами станет себе это колоть? ![]() Плохо тут только одно, что бензин они по технологии выпаривают и могут пострадать соседи, от пожара. [/quote] Немного статистики : Сегодня в России регулярно употребляют наркотики 5, 99 млн. Официальная статистика по наркомании приводит цифру - 500 тыс. наркоманов, однако эт те, что добровольно встали на медицинский учет. Медицинские учреждения могут стационарно пролечить за год не более 50 тыс. человек. От общего числа наркоманов в России по статистике - 20% - это школьники. 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет 20% - люди более старшего возраста Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Замечены и случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет . Основными очагами распространения наркотиков в городах России являются школы и места развлечения молодежи - дискотеки и клубы. 70% из опрошенных первый раз попробовали наркотики именно в здесь. По мнению экспертов, каждый наркоман вовлекает вслед за собой в употребление наркотиков 13-15 человек. Число смертей от употребления наркотиков за последние годы выросло в 12 раз, а среди детей - в 42 раза. Приблизительная продолжительность жизни наркоманов с момента начала употребления наркотиков составляет в среднем - 4-5 лет. Страшно не стало за будущее поколение ? 80 % - наркоманов - молодежь до 30 лет и уже начиная с 6-7 лет....!!!!это тот возраст , когда тянет на " новые ощущения" , а головы, то ещё нет...., нет понимания от последствий, кажется, что вот попробую один раз, типа, что это такое, и усё, а то что втянет, никто не думает. Почему в стране рекламируется всё, начиная от свечей от геморроя до прокладок, но нет никакой социальной рекламы против наркотиков ? Вы действительно думаете, что ребёнок в 6-7, 12-14 лет знает последствия употребления крокодила ?Акромя того, что КАЙФ попрет ? Я бы тот ролик , что тут выкладывала - по центральному телевидению сутками транслировала, чтоб видели, может страшно станет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ...Вы действительно думаете, что ребёнок в 6-7, 12-14 лет знает последствия употребления крокодила ?Акромя того, что КАЙФ попрет?... Я думаю, что нормальные родители покажут детям пару сюжетов в инете или к телеку усадят, когда Шеремет идёт. Подростки впечатлительные, им запомниться. Ну и конечно же ни на какие дискотеки пускать до 18 лет не будут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.5.2011, 20:01 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
шеремет уже практически полностьб раскрыл тему из чего как и почему варить.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
А что после 18 изменится?, когда станет можно ходить на дискотеку ? Любой человек заточенный взаперти ( в силу каких либо обстоятельств) старается наверстать упущенное, запретный плод - сладок ! Вот я, хороший родитель (это я, так считаю), но где то на подсознательном уровне у меня живёт страх за моих детей, ведь не всегда я смогу их контролировать, достаточно ли хорошо я их воспитываю? Жизнь такая сложная штука...любит она бить там, где не ждёшь. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ага вот это мне больше всего нравится, когда вместо борьбы с наркотиками учат как их делать , РЕКЛАМА - двигатель.... Те кому надо - узнают и без Шеремета, а так будете внимательней если знакомые(не дай Бог родственники) заинтересуются данной "группой" товаров, так что все на благо, "предупрежден - вооружен". |
![]()
Автор,можно узнать как обстоят дела с заявлением.Может нам с вами пообщаться в ЛС.Есть одна мысля.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Автор,можно узнать как обстоят дела с заявлением.Может нам с вами пообщаться в ЛС.Есть одна мысля. Это по поводу этой мысли ищите сейф для оружия? ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 26.5.2011, 14:34 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3273 ![]() |
![]() сегодня в аптеке. два парня тарятся... какие то пузырьки уже в пакете.... - саня что еще взять? - ... (называет).. девушка фармацевт- нету! и вот этого нету! и вот этого нету! - а инсулинки??? - а инсулинки только упаковками! - а сколько стоит? ой нет нам дорого. и уходят т.е. фармацевты не всегда фасуют и продают наборами для крокодила. есть те кто саботирует таких клиентов. Зашла в аптеку с дочерью, тарятся двое. Пихают все в непрозрачный большой мешок. Видимо купили все, что надо, вопросов дополнительных фармацевту не задавали. Мне еще показалось, что фармацевт доставала все прямо из под прилавка. Обычно она бегает за тридевять земель, а тут все для оперативности под ручонками. Дочери говорю, когда нарики у двери уже были, что это наркоманы, они покупали препараты для варева, которое будут себе в организм вливать. Фармацевт слышит все, после общается уже сквозь зубы, неохотно. Думает, наверно, придет домой, умоется, деток поцелует, и не было будто бы ничего. А оно было и числится за ней. Этот процесс мало кто саботирует. Это сеть, мощная и всепоглащающая сеть, основанная на страхе. Она перемелет и пережует любого. Мать нарокомана никогда не скажет ни про нарика ни про его дружков, которые ему эту дрянь носят. Соседи боятся за своих детей и не говорят о притонах, хотя сами живут на пороховой бочке. Аптеки очень неплохо на этом зарабатывают, а доказать невозможно ( я вспомнила, что фармацевт даже чека не отбила, естественно.) Людей без образования полно, а им тоже хочется красиво жить (это же теперь главная национальная идея), они охотно возят погань. Ведь для хорошего заработка надо много учиться или уметь крутиться, вот и крутятся. Поэтому надо начинать со своих детей, с превентивных мер, потому что борьба с тем что есть, действительно былинный вариант с гидрой. Выработка иммунитета на наркотики у общества это очень длительный процесс: разрушить легко, а построить трудно. Поэтому надо начинать внутри семьи самим говорить об этом и вырабатывать устойчивость к данной зависимости. |
![]()
И какими будут ваши предложения? Чтобы фармацефт не продавала нарикам препараты? На каком основании она это сделает? Нет такого закона - не продавать лекарства наркоманам. Второй момент - близко эти лекарства лежат в целях безопасности скорее всего, т.к. этих маргинальных нельзя ни на секунду без присмотра оставлять, она отойдёт за препаратом. а они схватят всё и убегут или в кассу полезут. Нужно просто вводить расстрел за употребление вот и всё. |
![]()
Ну почему же мать то не скажет,есть люди которые правде в глаза умеют смотреть.Вот у меня знакомая и сына в тюрьму посадила и его дружков.(воровали цуки)
|
Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3273 ![]() |
![]() Ну почему же мать то не скажет,есть люди которые правде в глаза умеют смотреть.Вот у меня знакомая и сына в тюрьму посадила и его дружков.(воровали цуки) Это реакция уставшей матери. А те, у кого дети только начинают дурью баловаться, сперва терпят, надеются, лечат, а время идет, болезнь прогрессирует. Вообще во всем этом виноват какой-то хреновый ген, который определяет предрасположенность, но если его не тревожить "благоприятными " условиями, может и не проявиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:52 |