Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() С какой целью интересуемся? Нет ответа? Тогда фильм посмотрите Морфий - смотреть онлайн Сообщение отредактировал zagzig - 22.5.2011, 9:23 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. Нет ответа? Тогда фильм посмотрите Морфий - смотреть онлайн Ответы есть, но в словах ощущается нечто подобное рекламе. Все те же легкие передергивания, слегка неполная инфа о товаре, легкое искажение действительности, попытка понять мотивы отсутствия продвижения товара...Разбиение на тяжелые и легкие наркотики принято ВОЗ и не нам это отменять. То, что случилось или не случилось - это уже история - это не исправить. О том, что может случиться - поживем- увидим. Я сейчас о конкретном решении конкретной проблемы говорю свое личное мнение. Я не настаиваю на нем и не пытаюсь понять Ваших причин для рекламы. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий.Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Наркотики это Зло. А Зло, даже в силовом поле чистой и противостоящей ему души, порождает Зло.
|
![]()
zagzig Вы в курсе, что, например, ЛСД запрещено даже для изучения в институтах? Хотя... Нет физического привыкания, не бывает передозов, нет изменений в клетках организма... Диссертации с ним писались за неделю. Человек мог перелопатить огромный поток информации, не теряя связи с действительностью... Когда прием заканчивался человек просто кончал жизнь самоубийством. "Как я могу жить так туго соображая!!! Как я мог раньше так жить!!!"
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. С остальным соглашусь. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() zagzig Вы в курсе, что, например, ЛСД запрещено даже для изучения в институтах? Хотя... Нет физического привыкания, не бывает передозов, нет изменений в клетках организма... Диссертации с ним писались за неделю. Человек мог перелопатить огромный поток информации, не теряя связи с действительностью... Когда прием заканчивался человек просто кончал жизнь самоубийством. "Как я могу жить так туго соображая!!! Как я мог раньше так жить!!!" не понимаю почему вы у меня об этом спрашиваете. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Как раз реклама. В отличие от героина морфий продавался в аптеках и не давал привыкания со второго-третьего раза. Крокодил, винт - это привыкание с первого раза.Цитата Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Это о чем? О том, что зря запретили?Цитата Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. Жертв нет. Есть любопытные. А то, что любопытство Кошку сгубило - так это субъективизм. Все зависит от отношения общества и государства, как института, создаваемого обществом. Надо давать ссылки на определения института, государства и общества?
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Целиком и полностью солидарен с ЗагаЗига.Но вся эта схема ненадолго, ведь есть истина- если где то что то закрывается, значит что то где то открывается. Всё это временно. Чел не избавится от наркотиков , пока сам не проанализирует всю суть и опасность проблемы по отношению к самому себе. Обычно люди сильные физически, так же сильные-слабы духовно. Они не могут бороться с зависимостью, которая при удовлетворении таковой, придаёт им ещё больше сил.
|
![]() не понимаю почему вы у меня об этом спрашиваете. Потому что это первый и не единственный пример попыток оправдания наркотиков, возложения ответственности на хранящего в ЛЮБЫХ дозах и для ЛЮБОГО повода, забота о подрастающем поколении. Там много было интересных решений, связанных с этим. Если было доказано использование ЛСД, то студента выгоняли из учебного заведения, его "труды" уничтожались и лишался всех степеней, которые получил. Плюсом шел бессрочный запрет преподавания, выборных и госдолжностей... Иногда лучше умереть...Вот тогда с ЛСД справились. Классик сказал: "Добро должно быть с кулаками". Добавлю: "Обязано!!!" Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 10:39 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Что вы знаете? ИвановИИ. Откуда ж? про винт и крокодил? Практика чтоли есть? Сообщение отредактировал AlexSmile - 22.5.2011, 10:39 |
![]() Что вы знаете? ИвановИИ. Откуда ж? про винт и крокодил? Великий (для меня) Аллен Даллес сказал, что 90% информации он берет из прессы. Проблема не в поиске информации, а в ее анализе Цитата Практика чтоли есть? The licence of kill мне не выдавалась
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 10:50 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Потому что это первый и не единственный пример попыток оправдания наркотиков, возложения ответственности на хранящего в ЛЮБЫХ дозах и для ЛЮБОГО повода, забота о подрастающем поколении. Там много было интересных решений, связанных с этим. Если было доказано использование ЛСД, то студента выгоняли из учебного заведения, его "труды" уничтожались и лишался всех степеней, которые получил. Плюсом шел бессрочный запрет преподавания, выборных и госдолжностей... Иногда лучше умереть... Вот тогда с ЛСД справились. Вы фильм посмотрите, или в оригинале прочтите, а уже потом про оправдания и рекламу утверждайте. Я совсем о другом писал. Ваши домыслы основаны на информации из различного рода публикаций, а я лично знаком с людьми избавившимися от этого зла. Некоторые сами избавились, другим помогли неравнодушные люди. Сообщение отредактировал zagzig - 22.5.2011, 10:52 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
![]() Вы фильм посмотрите, или в оригинале прочтите, а уже потом про оправдания и рекламу утверждайте. Будет оптика - может и посмотрю. Не настаивайте, пжста. Для меня это будет убитый часа на три комп, а я еще и работаю на нем.Я совсем о другом писал. Ваши домыслы основаны на информации из различного рода публикаций, а я лично знаком с людьми избавившимися от этого зла. Некотрые сами избавились, другим помогли неравнодушные люди. Домыслы и мнение - это несколько разное. Если это попытка оскорбить унижением моего мнения по сравнению с Вашим, то это запрещено правилами форума, интернета и здравым смыслом. "Юпитер! Ты сердишься? Значит ты не прав" О том, что наркоманов бывших не бывает - согласятся многие. Это форум. Частное мнение не имеет большого значения. Каждый выбирает для себя как относиться к фактам и здесь только высказывают свое мнение. Я его высказал. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |