IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

про наркотики

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #61 сообщение 22.5.2011, 21:14
Послушайте Иванов ИИ,я четко спросил за чей счет банкет?Кто даст денег наркоману на передоз?Кто этот передоз поставит?Не вы ли?Предлагаете жестко наказывать..А кого?Мелких наркоманов?Диллеров?Крупных наркоторговцев?Ответьте,кого наказывать?Вы знаете сколько людей сидит в тюрьме по 228 статье?И что?Это наркоторговцы?Вы предлагаете наказывать...а как не говорите...действуйте же,если знаете как с этим бороться...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 22.5.2011, 21:25
Нда ...видео жесть... bu.gif
+Цитировать сообщение
STERVA
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 22.5.2011, 21:58
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2011, 20:38) *
Дана, виноваты только родители. Родители наркоманов - это две крайности - либо обеспеченные люди, занятые бизнесом или на работе (у таких дели клубные наркоши, употребляют дорогую дрянь типа кокаина, ЛСД, бутират), либо маргиналы, которые не могут ничего дать ребёнку (эти научились варить крокодил).
Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела.

Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам.

З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе.

Ну,Зловредина,ты крайне неправа,у меня старший брат был наркоманом 10 лет,сидел на системе,а моя лучшая подруга в итоге умерла от СПИДА,т.к.тоже употребляла и заразилась,но я при этом воспитывалась с этими же родителями и наркотики были дома,т.к.брат ими банчил,так вроде раньше говорили,но у меня ни разу не возникло желание даже просто попробовать,и пить я не пью,не понимаю зачем это всё,мне нравится на мир смотреть трезвыми глазами,а веселиться и радоваться жизни я и так умею.Так что ты не права насчёт воспитания и родителей,и даже окружающие тебя люди не могут повлиять на тебя.Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.Желаю тебе никогда не столкнуться с наркоманией у твоих близких тебе людей!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 22.5.2011, 21:59
На счёт того кто виноват можно долго спорить. Это в 10 лет можно ребёнка водить ещё за руку и в секции и куда угодно но лет уже в 12-13 , когда они уже начинают "кучковаться" проследить труднее, дети немного "безголовые" создания, у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, зато " стадное" чувство ( хочу быть как все) преобадает, воспитание дома - это одно, но есть и воспитание "улицей", от этого никуда не уйти, именно там идёт разговор на равных, а не дома, где мама по мозгам ездит,... ну не по кустам же за ними лазить и подглядывать.
Пример из жизни, моя маленькая приходит с улицы довольнёхонькая, чего спрашиваю лыбишься ?, отвечает, а мне какая то тётенька - конфетку дала..., спрашиваю- а ты эту тётеньку знаешь ?, отвечает - нет.Вот блин и докатилась я , сколько раз было говорено ни у кого ничего не брать , ни с кем никуда не ходить, а вышла одна на улицу и пожалуйста - все забыла ( блин, конфет, что ли сроду не едала ?)
Кстати, когда то в Америке именно таким способом детей на наркотики и подсаживали, стоял какой нибудь добрый человек возле школы и раздавал всем "конфетки"

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 22.5.2011, 22:00
Цитата
Родители должны заинтересовывать ребёнка - школа, секции, хобби, семейные дела.

Что не убережет его от наркомании, так как в школе и секциях наркоманы вполне могут быть. Необходимо, как писал Иванов ИИ, непринятие наркомании обществом, а это возможно только когда в обществе существует определенная система ценностей, которая в России включает только пьянку по праздникам и любовь к баблу и халяве. Увы, эта система ценностей никак не может противостоять распространению наркомании.
Цитата
Государство виновато только в том, что законы мягкие к наркоманам и торговцам.

Ну да, у нас слишком мало сроку дают людям, которым полицейские для увеличения раскрываемости преступлений самостоятельно подбрасывают наркоту. lol.gif Увы, в условиях, когда такие случаи не единичны, нельзя ужесточать законодательство.
Цитата
З.Ы. Государство вот такие сайты http://tor4ru.info/ даже побороть не в силе.

И слава богу! Потому как наступление государства на интернет - это вселенская катастрофа, мне хватает и того, что я телевизор не могу смотреть.
Цитата
знаю нариков из вполне приличных семей....не шибко обеспеченные, но и не маргиналы точно, просто многие родители вкалывают на том же ВСМПО с утра до вечера за копейки, а в итоге полная усталость и безнадёга - такое настроение с малолетства детям передаётся...вот и ищут красивой жизни, а самый лёгкий путь попадания в розовые мечты известен...

+1

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #66 сообщение 22.5.2011, 22:06
Цитата
На счёт того кто виноват можно долго спорить.

Гипоталамус?
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 22.5.2011, 22:10
Цитата(STERVA @ 22.5.2011, 23:04) *
Сам и только сам человек выбирает как ему прожить эту жизнь,и каждый сам выбирает путь.

Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 22.5.2011, 23:47
Цитата(zagzig @ 22.5.2011, 23:16) *
Верно, только если не будет такого варианта в выборе как - наркотики, а будет множество других возможностей для реализации себя, тогда и наркоманов меньше станет.

Новая версия - тошнотики пытаются самореализоваться с помощью наркоты. Самому не смешно?
Предложение будет всегда, пока есть спрос.
А возможностей для самореализации вокруг миллион. только любое направление требует желания и приложения сил, а тошнотики на это не способны.
Пример: спортивный туризм. Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация. Так ведь не желает никто, ибо нынешняя молодежь слабовата не только телом (подавляющее большинство - глистопердежники чахоточные), но и духом - нет боевого задора и желания победить себя и/или препятствия.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 23.5.2011, 6:38
Цитата(Deadman @ 23.5.2011, 0:53) *
Приходи в турклуб, всё расскажут, покажут, дадут снарягу, сводят в начальные походы. Со временем купишь всё своё (недорого для начального уровня). и ходи, делай маршруты, участвуй в соревнованиях, делай себе разряды и спортивные звания! Есть желание - через несколько лет дорастешь до высококатегорийных походов и увидишь то, чего 99,9% окружающего гегемона не увидит никогда. вот вам и самореализация.

Адрес, тел. и время когда приходить можно напишите, может кто кому надо прочитает и действительно заинтересуется предложением.

Сообщение отредактировал zagzig - 23.5.2011, 7:34

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 23.5.2011, 7:16
Цитата(Deadman @ 23.5.2011, 0:53) *
Предложение будет всегда, пока есть спрос.

Спрос появляется после первого употребления, а один раз ошибиться совсем несложно.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 23.5.2011, 11:08
Цитата(braichal @ 21.5.2011, 13:45) *
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается?
........
Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину.
..........
Так девушке никто и не ответил толком куда обратиться. Никто даже не спросил о судьбе бумажки, где и когда ее можно подписать... А ведь девушка старалась, думала, придумывала выход из ситуации. Писала бумагу в конце концов...

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 23.5.2011, 11:13
Да никто ими не занимается...никто.. bu.gif
+Цитировать сообщение
braichal
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #73 сообщение 23.5.2011, 11:31
спасибо за ваши отклики. Видимо тема эта не оставляет равнодушным никого. По поводу Шеремета отличное предложение. Я подумаю как лучше всё это сделать. Он умеет приподносить всё как надо.
Снимайте все что видите. Делайте фотографии и выкладывайте в этот топик. Соберем всю информацию и отправим на ОТВ.
Я общалась с человеком недавно, он связан с нашими органами, говорит что по наркоманам в Салде никто щас не работает. Милиции это не интересно, потому что у них вроде как выполнен уже план, а про ГНК вообще ничего не слышано. Находятся они в здании военных, напротив центральной проходной.
Муж как-то пытался туда дозвониться, но они даже трубку не берут. На курорте наверное :)
А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше.

P.S Сегодня во дворе прямо у подъезда 5 шприцов с утра лежало с кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 23.5.2011, 11:49
Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги.

Сообщение отредактировал Постоянный - 23.5.2011, 11:50
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #75 сообщение 23.5.2011, 12:02
Вспоминаем дружно, когда были ""Маски-шоу" в Салде.... в середине 90-х... КПЗ все были забиты... толком почти ничего не поменялось..

Сообщение отредактировал Стас Карпов - 23.5.2011, 12:09
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 23.5.2011, 12:15
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #77 сообщение 23.5.2011, 12:18
Цитата(braichal @ 23.5.2011, 12:37) *
А план мне рассказали как выполняют наши системы МВД. Вообщем надо например по плану поймать пять наркоторговцев. Крупных никто тут не трогает, просто на входе, ловят обычных наркоманов и пишут статью 228 (хранение с целью сбыта). План выполнен, милиция рада, а наркоторговец на свободе и торгует дальше.
Обычная практика. Так вообще все МВД работает. Кто же будет рубить сук с золотыми яйцами?
Зато знают куда идти, когда нужно план делать. Сделали план и по своим делам можно... А еще можно за бездействие бобла срубить...
Какая нах Титановая Долина? Скорее Чуйская сюда переедет вместе с Золотым Треугольником spiteful.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:19

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 23.5.2011, 12:24
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 12:55) *
Уважаемый автор,я очень рад что вас беспокоит данная ситуация,только вы ничего не добьетесь.Посадят одного наркоторговца,придет другой,третий,четвертый..и так до бесконечности.Рыба как ни крути гниет с головы.Ну пошумит Шеремет,посадят пару тройку шестерок,причем мелкоту самую,и все.Как торговали так и будут торговать.По крайней мере пока.И ни вам,ни мне,ни всем вместе взятым не изминить ситуацию.Единственное что мы можем,что в наших силах,так это уберечь наших детей от наркотиков.Мы,это те люди,для которых наркотик-проблема(замечу общая,мировая),а не способ заработать деньги.
Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."?
А кому изменять ситуацию?
В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то здорово ошибается.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:30

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
wagon
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 23.5.2011, 12:25
Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 23.5.2011, 12:35
Цитата(wagon @ 23.5.2011, 13:31) *
Все все знают все все умеют а реальную ситуацию в городе не озвучил никто....Одни домыслы, слухи позерство друг перед другом.....читать противно bu.gif bu.gif
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет spiteful.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 12:41

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему