IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

про наркотики

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #81 сообщение 23.5.2011, 12:41
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 13:30) *
Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."?
А кому изменять ситуацию?
В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то здорово ошибается.

Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #82 сообщение 23.5.2011, 12:43
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 13:47) *
Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет.
Кому выгодно - читай выше. Почему не решается? Решается и будет поддержано с Вами или без Вас.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
wagon
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 23.5.2011, 12:47
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет

Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 23.5.2011, 13:00
Цитата(wagon @ 23.5.2011, 13:53) *
Цитата
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет
Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!
Для того, что бы знать что делает МВД, не обязательно иметь доступ к ДСП, читать сводки и присутствовать на судах. Эту работу и так видно любому неслепому.
Цитата
Трудно в черной комнате поймать черную кошку. Особенно если знаешь, что ее нет.
Единственно толковой названа идея выполнять работу МВД видимо для поиска наиболее активных несогласных с этой работой. Где именно торгуют? Вы от наркоманов ждете ответов? Или законопослушных граждан заставляете идти с контрольной закупкой?
Вместо эмоций (больше трех знаков препинания подряд...) и голословных, ничем не подтвержденных обвинений (о позерстве) перечитайте еще раз тему сначала?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:04

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 23.5.2011, 13:15
Кстати ссылку о Русском Косове нашел через Федеральный список экстремистских материалов МинЮста РФ и Яндекс.
Цитата
18. Информационные материалы – отклики на материалы по событиям в Харагуне на сайте «Народный контроль», стр.4, газета "Русское Забайкалье", № 7 от 11.09.2006 (решение Центрального районного суда г. Читы от 18.04.2007)

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:25

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 23.5.2011, 13:15
И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 23.5.2011, 13:22
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 14:21) *
И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
Вы форум читаете? Ну кроме своих постов... Например, последнее предложение в посте. Здесь Вы точно читали (спасибо --Di-- за подсказку), а , например, здесь уже ближе к решению.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:23

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 23.5.2011, 13:40
Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 23.5.2011, 13:47
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 14:46) *
Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
Давайте не будем путать Гоголя с Гегелем? blink.gif
Алкоголизм - результат политики государства, собирающего деньги от налогов с производства и реализации соответствующей продукции. Наркомания - результат работы криминалитета, собирающего деньги к себе в карман, дестабилирующее работу государства, выводящее деньги и трудовые ресурсы из экономики.
Во, блин! Разница огромна! Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом blush.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #90 сообщение 23.5.2011, 13:50
Цитата
ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.

Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое...

Сообщение отредактировал vsasv - 23.5.2011, 13:50
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 23.5.2011, 13:54
Цитата(vsasv @ 23.5.2011, 14:56) *
Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое...
Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 23.5.2011, 13:56
Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики.
Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 23.5.2011, 13:59
Цитата(Иванов ИИ @ 23.5.2011, 15:00) *
Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.

Для вас может однозначен,а для других?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 23.5.2011, 14:04
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 15:02) *
Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики.
Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом
Что я хочу сказать я уже сказал. Если непонятно, то можно перечитать.
От того что индивид состоит в госструктуре он не становится государством.
Еще раз: не надо путать Гоголя с Гегелем.
Даже спорить не хочется в таком ключе bu.gif

Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.5.2011, 6:08

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.5.2011, 14:13
Цитата(Постоянный @ 23.5.2011, 15:05) *
Для вас может однозначен,а для других?
Это уже выводы тех других...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #96 сообщение 23.5.2011, 14:27
Увиденные ролики меня вообще в шок ввели. Я сочувствую хирургам которым прибавилось работы , а ведь они не могут человеку отказать в помощи и приходиться бороться за сохранение здоровья.

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 23.5.2011, 15:05
о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!!
Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют.
Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 23.5.2011, 15:38
Цитата(Alexander @ 23.5.2011, 16:11) *
о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!!
Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют.
Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили!

Знать то Ройзман знает.Только кто ему даст что то предпринять?Я видел как громили дворцы цыган в ЕКТБ,и что?Цыгане на свободе,дворцы на месте.Делайте выводы.
+Цитировать сообщение
Рыбак
Моск
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #99 сообщение 23.5.2011, 15:40
менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 23.5.2011, 15:53
Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 16:46) *
менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили

good.gif
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему