Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Что за хрень?? Что за безнадега? Нет не решаемых задач. Есть задачи, которые никто не решает. Как насчет "Стучите и откроется", "под лежачий камень..."? А кому изменять ситуацию? В США, когда государство не могло заниматься своими прямыми обязанностями, был суд Линча. Жестоко, непредсказуемо, с ошибками, но действенно. Если кто-то считает, что это от нас далеко, то здорово ошибается. Проблема не решается,потому что это кому то выгодно,вот и все....А пока это будет выгодно кому то,то проблема будет. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 283 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3094 ![]() |
![]()
Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Цитата Что именно читать противно? Что не озвучено? Где позерство, в каком месте? Не читай - никто не заставляет Не озвучено сколько и кого поймали осудили и т.д. реальной работы ГНК и милиции вы не знаете да и не узнаете. Пишете как операции проходят кто кого ловит и т.д. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ВОБЩЕ ЭТО ЗНАТЬ????????????Единственная идея толковая выложить адреса где торгуют!!!ВНИМАНИЕ!!!НЕ где наркоманы живут!!!!а где именно торгуют!Цитата Трудно в черной комнате поймать черную кошку. Особенно если знаешь, что ее нет. Единственно толковой названа идея выполнять работу МВД видимо для поиска наиболее активных несогласных с этой работой. Где именно торгуют? Вы от наркоманов ждете ответов? Или законопослушных граждан заставляете идти с контрольной закупкой?Вместо эмоций (больше трех знаков препинания подряд...) и голословных, ничем не подтвержденных обвинений (о позерстве) перечитайте еще раз тему сначала? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:04 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Кстати ссылку о Русском Косове нашел через Федеральный список экстремистских материалов МинЮста РФ и Яндекс. Цитата 18. Информационные материалы – отклики на материалы по событиям в Харагуне на сайте «Народный контроль», стр.4, газета "Русское Забайкалье", № 7 от 11.09.2006 (решение Центрального районного суда г. Читы от 18.04.2007)
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:25 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз....
|
![]() И как же эта проблема решается?Садят простых обколовшихся нариков?Иванов не смешите меня плиз.... Вы форум читаете? Ну кроме своих постов... Например, последнее предложение в посте. Здесь Вы точно читали (спасибо --Di-- за подсказку), а , например, здесь уже ближе к решению.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.5.2011, 13:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм.
|
![]() Я читаю,очень внимательно,только вот проблема существовала и будет существовать.ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм. Давайте не будем путать Гоголя с Гегелем? ![]() Алкоголизм - результат политики государства, собирающего деньги от налогов с производства и реализации соответствующей продукции. Наркомания - результат работы криминалитета, собирающего деньги к себе в карман, дестабилирующее работу государства, выводящее деньги и трудовые ресурсы из экономики. Во, блин! Разница огромна! Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата ОНА не РЕШАЕТСЯ.И не решится(по крайней мере пока).Наркомания была,есть,и будет.Пока это выгодно.Так же как алкоголизм. Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое... Сообщение отредактировал vsasv - 23.5.2011, 13:50 |
![]() Как я уже говорил, я не верю в скорое решение проблемы наркомании в России, но если ничего не делать совсем, они (наркоторговцы) скоро начнут визитки в школах раздавать, чем меньше у них возможностей, тем лучше, огласка сделает свое дело, большое или малое... Активное общество может и должно противодействовать негативу. Пассивное не только не оказывает сопротивления, но и молчанием практически дает разрешение на негатив. Для меня вывод однозначен.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики. Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом |
![]() |
![]() Хотите сказать,что государство,(политики,депутаты,)не знаютэтой проблемы?Не они ли кормятся от наркоты?Наркомания,тот же результат политики. Что я хочу сказать я уже сказал. Если непонятно, то можно перечитать.Я уж думал это аще явное. Странно что нужно говорить об этом От того что индивид состоит в госструктуре он не становится государством. Еще раз: не надо путать Гоголя с Гегелем. Даже спорить не хочется в таком ключе ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.5.2011, 6:08 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Увиденные ролики меня вообще в шок ввели. Я сочувствую хирургам которым прибавилось работы , а ведь они не могут человеку отказать в помощи и приходиться бороться за сохранение здоровья.
-------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!! Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют. Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили! |
![]() о выгоде. Смотрели не так давно программу "спецыальный корреспондент" , фильм Аркадия Мамонтова о крокодиле??? Так вот...частные аптеки дико зарабатывают на этом!!!! В фильме показали производителя каковата лекарств нашего....он в думе ( в думе РФ) выступал с просьбой профинансировать увелечение обьёма производства кодеиносодержащих лекарств!!!!!! сказал что у нас их дикий деффицыт!!!! А после него показали врача каковато, который сказал, что если взять в среднем за 10 лет всех больных , нуждающихся в подобных лекарствах, то даже тогда их будет в 2 раза больше, чем было продано таких препаратов за один только последний год!!!! О чём разговор!!!???? Показали предпринимателей, у которых в оном только районе по 15 аптек!!!! Которые смело говорили, что при желании завтра откроют аптеку в любом ларьке!!! И всё по закону!!! Про то что такое дезоморфин ( крокодил) думаю рассказывать не надо....и про те нечто ( людьми уже не назвать) которые их употребляют. Мы с вами ничего не сделаем! Разве что выйти с ружьём на улицу! Нужно чтобы нашь президен, премьер и т.д открыли глаза и сами посмотрели на всё! А не упирались носом в бумажки, которые им подсовывают ! Есть такой человек - Евгений Ройзман, вот он знает что сделать! Пусть выступит в думе перед всей властью! Пусть власть посмотрит на те фильмы, которые они снимают! Может тогда поймут, что принимать закончики и поправочки уже поздно! Надо публично наказывать барыг! Жестоко наказывать! Что б не повадно было!!! Зря смертную казнь отменили! Знать то Ройзман знает.Только кто ему даст что то предпринять?Я видел как громили дворцы цыган в ЕКТБ,и что?Цыгане на свободе,дворцы на месте.Делайте выводы. |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили
|
![]() менты не занимаются такой фигней, сколько раз звонил , уже и пи..дил этих наркоманов , заколебали в подъезде суки вечно сидят, особенно днем, пока все на работе. у нас в городе работают опера из ФСКН вот телефон:2-34-78. ну у меня в подъезде торчков больше не вижу, давненько уж не заходили ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |