Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19672 ![]() |
![]()
Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() Сообщение отредактировал 1234(гость) - 31.10.2014, 11:50 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() .Решается через ТСЖ.Там есть председатель вот и порешайте.Сейчас время безответственности,ни кому нет дела ни для кого в полезности дел. Сообщение отредактировал @in1 - 31.10.2014, 12:28 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2971 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Не, ну реально бесит! Подъезжаешь к дому, мест нет а где есть там тросик или цепочка натянута! Как с этим бороться? Может цепочку/тросик перекусывать и вставать на это место?
|
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Не, ну реально бесит! Подъезжаешь к дому, мест нет а где есть там тросик или цепочка натянута! Как с этим бороться? Может цепочку/тросик перекусывать и вставать на это место? Сегодня поехали в магнит на Энгельса у магазина мест не было, было одно напротив у столба. Ладно во время заметили какой то муд..а положил прям по центру своей стоянки шлакоблок и прикрыл снежком. ППЦ. УРОДЫ!!!! Стоянка на против магнита у столба обложена шлакоблоком. Если этот урод тут читает. Дак вот чтоб его машинка "всегда исправно ездила и по сервисам не мотался. Так и хотелось лобовое проломить этим шлакоблоком." Сообщение отредактировал Ната - 1.11.2014, 21:56 |
Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8289 ![]() |
![]()
Если вас напрягает какая-то конкретная "Чья-то" стоянка, ну например у вас во дворе завёлся умник ,то есть простой, безконфликтный способ проучить наглеца: Как правило там трос или цепочка на замке, так вот купите свой замок и прицепите его тоже, ключи можно выкинуть. Цена вопроса 100р, удовольствие неоценимо. И так можно делать до бесконечности. Пару раз запарившись со снятием чужого замка наглец бросит привычку заниматься самовольным захватом земель.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Какие все злые.
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Подскажите имеют ли право делать себе собственные стоянки около домов горожане??? Т.е. выкопать бордюры, вкопать колесики(подписать их), ну некоторые еще и цепочки с замочками вешают. Конечно понятно вложили свои силы, деньги... А как быть остальным интересно??? Кому то места не хватило, у кого то на тот момент не было машины.... А теперь на эти места им не разрешают вставать. Я так понимаю стояночки эти делаются без согласования с администрацией, документов на землю нет, т.е. земля общая. А вставать нельзя.. А если мест рядом нет что машину гнать в соседний двор и домой пешочком... Что думаете об этой ситуации.??? Думаю вопрос касается каждого, т.к. пол города в таких "самодельных" стоянках. ![]() Дело то ведь не в горожанинах! Так у нас город строился! Вон Московский дворик выстроили и сразу отгородили! Дак чем же тогда простой люд отличается? А вопрос имеет ли право - тут уж сами прикинте: найти место, отсыпать, облогородить, а снег чистить...? А тут кто-то другой приезжает и встает на очищенное...? У меня всегда на этот вопрос один ответ - если такой умный, че тогда лопату не возишь и снег не чистишь??? |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
конечно не приятно когда человек чистит себе парковку а на его место встает какой то халявщик
|
Сообщений: 13842 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 177 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 14669 ![]() |
![]()
Очень интересно. Мужики сделали себе стоянку. У человека не было машины на тот момент теперь появилась, и что? сейчас ему место кто то должен предоставить под солнцем. Я вот наблюдаю что во дворах в принципе всем места хватает. Просто присмотри себе место, расчисти, посыпь щебенкой, чисти снег и посмотрим потом кто тебя с этого места сгонит. Думаю что сам первый побежишь замочек вешать. Чтоб приехал с работы а тебя место твое ждет. Кстати обычно не общую стоянку огораживают, а именно когда человек сам себе что то сделал.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]()
Если честно все уже задрали со своими автостоянками во дворах- скоро травы вообще не будет видно из-за этой щебёнки и асфальта!!! За травой и деревья начнут вырубать!!! Плять, тут пол салды работает на этом срано-епаном заводе-крематории, где до работы можно пешком дойти ну или на автобусе доехать, а нет же сцуко садятся на бибику чтобы свою задницу провести 3-4 километра. Ладно бы в гараж ставили или на автостоянку, а то ведь ставят на газоны или того хуже перед самыми окнами- и зимой в наглую прогревают в течении 10-15 минут и похрен то что ты дышишь этой хренью дома!! А потом думаем почему это у наших детей аллергия или вообще у родителей бесплодие!!!((( Все детские площадки заняты, газоны изуродованные грязными колеями. Чё самим то приятно в этом дерьме жить то????? Эта сраная корпорация также нух..я ничего не делает что бы машин меньше было. Восточная и центральная проходная реально уже засрана- все ставят машину кто как может!!!! Я понимаю если человек по работе ездит целый день- это относиться к тем кто в городе работает, но я них...я не понимаю зачем нужно ехать на работу (относиться к рабам фабрики) чтобы её поставить на 8 часов на несанкционированную стоянку!!!! Реально едешь на автобусе и по парковой минут 15 стоишь в пробке. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВСМПО- МОЖЕТ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЗАДУМАЕТЕСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ И ПОРА УЖЕ НОРМАЛЬНО ОГРАЖДАТЬ ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЧТОБЫ КУДА ПОПАДЯ НЕ СТАВИЛИ МАШИНЫ И НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗУЕТЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ ДЛЯ ВАШИХ РАБОТНИКОВ!!!!! ПЕРЕНИМАЙТЕ ОПЫТ УВЗ И НТМК ГДЕ ОРГАНИЗОВАННО НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ В КАЖДЫЙ РАЙОН ГОРОДА!!! Мусора (вот именно это "мусор" а не Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения!!!! ) Тоже них..я не предпринимают!!! Сами свой "мусоровоз" ставят куда попало тем самым провоцируют на это других. Но это фигня- ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ШТРАФУЮТ УПЫРЕЙ-АВТОМОБИЛИСТОВ КОТОРЫЕ СТАВЯТ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ?!?!?!??!!??!Вся ул.Энгельса стоит на газоне и пох....й не говоря что творится во дворах!!!!! Давно уже пора штрафовать и эвакуировать подобные случаи!! Нах.я ВЫ тогда нужны если не для порядка?!?! Тогда и не удивляйтесь что ВАС все гнобят, презирают, не уважают и называют "МУСОРАМИ"!!!! Теперь МУНИЦИПАЛИТЕТ- реально пидо....сы в квадрате!! Хуже всех выше перечисленных в тысячу раз!! Вообще них..я не могут сделать - ни мусоров подопнуть ни КВАшников!!! Ни стоянки организовать нормальные, ни регулярное движение автобусов организовать не говоря уже о другой работе которые должны исполнять!!!! Прокуратура которая располагается рядом та же ху..ня только вид сбоку!!! ПЛЯТЬ,НАРОД, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ЧЁ САМИМ ТО ПРИЯТНО ЖИТЬ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ - А ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ ЧТО ВАС НАЗЫВАЮТ САЛДИНСКИМ БЫДЛОМ !?!?!?!! |
Сообщений: 13842 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Если честно все уже задрали со своими автостоянками во дворах- скоро травы вообще не будет видно из-за этой щебёнки и асфальта!!! За травой и деревья начнут вырубать!!! Плять, тут пол салды работает на этом срано-епаном заводе-крематории, где до работы можно пешком дойти ну или на автобусе доехать, а нет же сцуко садятся на бибику чтобы свою задницу провести 3-4 километра. Ладно бы в гараж ставили или на автостоянку, а то ведь ставят на газоны или того хуже перед самыми окнами- и зимой в наглую прогревают в течении 10-15 минут и похрен то что ты дышишь этой хренью дома!! А потом думаем почему это у наших детей аллергия или вообще у родителей бесплодие!!!((( Все детские площадки заняты, газоны изуродованные грязными колеями. Чё самим то приятно в этом дерьме жить то????? Эта сраная корпорация также нух..я ничего не делает что бы машин меньше было. Восточная и центральная проходная реально уже засрана- все ставят машину кто как может!!!! Я понимаю если человек по работе ездит целый день- это относиться к тем кто в городе работает, но я них...я не понимаю зачем нужно ехать на работу (относиться к рабам фабрики) чтобы её поставить на 8 часов на несанкционированную стоянку!!!! Реально едешь на автобусе и по парковой минут 15 стоишь в пробке. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВСМПО- МОЖЕТ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЗАДУМАЕТЕСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ И ПОРА УЖЕ НОРМАЛЬНО ОГРАЖДАТЬ ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЧТОБЫ КУДА ПОПАДЯ НЕ СТАВИЛИ МАШИНЫ И НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗУЕТЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ ДЛЯ ВАШИХ РАБОТНИКОВ!!!!! ПЕРЕНИМАЙТЕ ОПЫТ УВЗ И НТМК ГДЕ ОРГАНИЗОВАННО НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ В КАЖДЫЙ РАЙОН ГОРОДА!!! Мусора (вот именно это "мусор" а не Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения!!!! ) Тоже них..я не предпринимают!!! Сами свой "мусоровоз" ставят куда попало тем самым провоцируют на это других. Но это фигня- ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ШТРАФУЮТ УПЫРЕЙ-АВТОМОБИЛИСТОВ КОТОРЫЕ СТАВЯТ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ?!?!?!??!!??!Вся ул.Энгельса стоит на газоне и пох....й не говоря что творится во дворах!!!!! Давно уже пора штрафовать и эвакуировать подобные случаи!! Нах.я ВЫ тогда нужны если не для порядка?!?! Тогда и не удивляйтесь что ВАС все гнобят, презирают, не уважают и называют "МУСОРАМИ"!!!! Теперь МУНИЦИПАЛИТЕТ- реально пидо....сы в квадрате!! Хуже всех выше перечисленных в тысячу раз!! Вообще них..я не могут сделать - ни мусоров подопнуть ни КВАшников!!! Ни стоянки организовать нормальные, ни регулярное движение автобусов организовать не говоря уже о другой работе которые должны исполнять!!!! Прокуратура которая располагается рядом та же ху..ня только вид сбоку!!! ПЛЯТЬ,НАРОД, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ЧЁ САМИМ ТО ПРИЯТНО ЖИТЬ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ - А ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ ЧТО ВАС НАЗЫВАЮТ САЛДИНСКИМ БЫДЛОМ !?!?!?!! Сдувайте им шины в сумерках.....пару раз и кончится конфликт))))))) У меня вот сосед никак не понимает.....планирую ЖЕСТКАЧ в отношении него применить))))))))))))))))) Если человек, извините ТУПОРЫЛЫЙ с рождения, то он поймет лишь тупость со стороны! Пусть вошкается каждый раз с резиной)))) Сообщение отредактировал Ye-ye - 2.11.2014, 20:54 |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Не в Салде и салдаманах дело, вся Россия сейчас на газоне стоит, в Питере после 8 вечера по двору спокойно не пройти. Так-то , евпатий, все правильно До написали... ситуация вообще-то глобальна. Прирост машин и населения, у каждого времени свои новые проблемы, в 22 веке вообще воздух будем покупать ))), замочки вешать ну кубометры...
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Если честно все уже задрали со своими автостоянками во дворах- скоро травы вообще не будет видно из-за этой щебёнки и асфальта!!! За травой и деревья начнут вырубать!!! Плять, тут пол салды работает на этом срано-епаном заводе-крематории, где до работы можно пешком дойти ну или на автобусе доехать, а нет же сцуко садятся на бибику чтобы свою задницу провести 3-4 километра. Ладно бы в гараж ставили или на автостоянку, а то ведь ставят на газоны или того хуже перед самыми окнами- и зимой в наглую прогревают в течении 10-15 минут и похрен то что ты дышишь этой хренью дома!! А потом думаем почему это у наших детей аллергия или вообще у родителей бесплодие!!!((( Все детские площадки заняты, газоны изуродованные грязными колеями. Чё самим то приятно в этом дерьме жить то????? Эта сраная корпорация также нух..я ничего не делает что бы машин меньше было. Восточная и центральная проходная реально уже засрана- все ставят машину кто как может!!!! Я понимаю если человек по работе ездит целый день- это относиться к тем кто в городе работает, но я них...я не понимаю зачем нужно ехать на работу (относиться к рабам фабрики) чтобы её поставить на 8 часов на несанкционированную стоянку!!!! Реально едешь на автобусе и по парковой минут 15 стоишь в пробке. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВСМПО- МОЖЕТ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ЗАДУМАЕТЕСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ И ПОРА УЖЕ НОРМАЛЬНО ОГРАЖДАТЬ ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЧТОБЫ КУДА ПОПАДЯ НЕ СТАВИЛИ МАШИНЫ И НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗУЕТЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ ДЛЯ ВАШИХ РАБОТНИКОВ!!!!! ПЕРЕНИМАЙТЕ ОПЫТ УВЗ И НТМК ГДЕ ОРГАНИЗОВАННО НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ В КАЖДЫЙ РАЙОН ГОРОДА!!! Мусора (вот именно это "мусор" а не Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения!!!! ) Тоже них..я не предпринимают!!! Сами свой "мусоровоз" ставят куда попало тем самым провоцируют на это других. Но это фигня- ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ШТРАФУЮТ УПЫРЕЙ-АВТОМОБИЛИСТОВ КОТОРЫЕ СТАВЯТ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ?!?!?!??!!??!Вся ул.Энгельса стоит на газоне и пох....й не говоря что творится во дворах!!!!! Давно уже пора штрафовать и эвакуировать подобные случаи!! Нах.я ВЫ тогда нужны если не для порядка?!?! Тогда и не удивляйтесь что ВАС все гнобят, презирают, не уважают и называют "МУСОРАМИ"!!!! Теперь МУНИЦИПАЛИТЕТ- реально пидо....сы в квадрате!! Хуже всех выше перечисленных в тысячу раз!! Вообще них..я не могут сделать - ни мусоров подопнуть ни КВАшников!!! Ни стоянки организовать нормальные, ни регулярное движение автобусов организовать не говоря уже о другой работе которые должны исполнять!!!! Прокуратура которая располагается рядом та же ху..ня только вид сбоку!!! ПЛЯТЬ,НАРОД, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ЧЁ САМИМ ТО ПРИЯТНО ЖИТЬ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ - А ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ ЧТО ВАС НАЗЫВАЮТ САЛДИНСКИМ БЫДЛОМ !?!?!?!! Всё правильно! Знаю как одного упыря успокоили.... ёжиков из колючей проволоки нарезали и раскидали на этой "стояночке", забыл как парковаться...понаберут кредитов на свои банки ,а на гараж кишка тонка. У салдоман в крови создавать видимость благополучия.... быдло |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:35 |