Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]() ...понаберут кредитов на свои банки ,а на гараж кишка тонка. У салдоман в крови создавать видимость благополучия.... быдло [/quote] Я в салде родился и вырос, и не все быдло,кого как воспитали,но горько читать,когда доля правды зашкаливает за 70 %. |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Фото с установленной на самозахваченной земле авто и заявление в полицию. Если не помогает - то в прокуратуру. Других вариантов против хамло, живущих по принципу "Все, что не прибито мое, все, что я могу отодрать - не прибито" не существует. То же про железные гаражи под окнами, нередко стоящие на коммуникациях. Тут рецепт только один - дубина. В Москве какой был гадюшник с ларьками, справились же и с "ракушками" тоже справились. И нашим депутатам вместо того, чтоб всякой популисткой хренью заниматься, давно пора заняться делом. http://www.gazeta.ru/social/2013/12/10/5796433.shtml |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Вон Московский дворик выстроили и сразу отгородили! Дак чем же тогда простой люд отличается? Простой люд отличается тем, что плевал с высокой колокольни на соседа и получает к себе такое же отношение. Если бы "простой люд" договорился всем домом и огродил двор - все было бы по закону и никто бы и слова не сказал. Хотя дворы в заборах это тоже ничего хорошего... |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Не в Салде и салдаманах дело, вся Россия сейчас на газоне стоит, в Питере после 8 вечера по двору спокойно не пройти. Так-то , евпатий, все правильно До написали... ситуация вообще-то глобальна. Прирост машин и населения, у каждого времени свои новые проблемы, в 22 веке вообще воздух будем покупать ))), замочки вешать ну кубометры... ой да прям, может на Крестовском как на Народной Стройке дела обстоят? ну вы скажете тоже))) Питер большой и много там чего где по-разному. |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька! Баран как раз Вы! Причем дикий. Говорят: не хватай - не твое, а общее. А в ответ: а мне насрать - все, что я украл становиться моим. Принцип чисто дикаря без всяких примесей. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Всё правильно! Знаю как одного упыря успокоили.... ёжиков из колючей проволоки нарезали и раскидали на этой "стояночке", забыл как парковаться...понаберут кредитов на свои банки ,а на гараж кишка тонка. У салдоман в крови создавать видимость благополучия.... быдло Вы мне сейчас напомнили одну гнусную жабу - дохлого правозащечника новодворскую. Она тоже любила слюной брызгать и русских быдлом называть. Плохо кончила, между прочим. ядом своим захлебнулась. |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
А какие проблемы-то??? Собради собрание, решили, старшая по дому обегала кучу инстанций - администрация, горгаз, электросети, всё согласовала. Вечерком мужчины вышли, всё разровняли, огородили.... Теперь все ставят машины красиво и порядочно. Ну если кто приехал в гости на день - тоже ставят. Всё нормально. Главное, что газоны не разрушаем, как у соседнего дома.
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Вы мне сейчас напомнили одну гнусную жабу - дохлого правозащечника новодворскую. Она тоже любила слюной брызгать и русских быдлом называть. Плохо кончила, между прочим. ядом своим захлебнулась. А вы сами-то слюной не изойдите, товарищ русофоб! Есть знаете салдинцы, а есть тупорылые салдамане (ни хрена не понимающие в силу отсутствия мозга как такового и вне зависимости от национальности мамы и папы), и попробуйте оспорьте это! ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.11.2014, 1:00 |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() А какие проблемы-то??? Собради собрание, решили, старшая по дому обегала кучу инстанций - администрация, горгаз, электросети, всё согласовала. Вечерком мужчины вышли, всё разровняли, огородили.... Теперь все ставят машины красиво и порядочно. Ну если кто приехал в гости на день - тоже ставят. Всё нормально. Главное, что газоны не разрушаем, как у соседнего дома. Днем ставлю машину у дома, а ночью она в гараже стоит. Зато место гарантировано. Сообщение отредактировал Tutta - 3.11.2014, 1:12 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
AlienXX да с какого перепугу??хоть золотом полей да кустики посади!если не оформил свое место(а это ооч хлопотно и как правило не очень реально)то не твоя стоянка--НЕ твоя...как то так!!! Сообщение отредактировал Победа - 3.11.2014, 2:43 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() А вы сами-то слюной не изойдите, товарищ русофоб! Есть знаете салдинцы, а есть тупорылые салдамане (ни хрена не понимающие в силу отсутствия мозга как такового и вне зависимости от национальности мамы и папы), и попробуйте оспорьте это! ![]() 1. Я не русофоб; 2. Я не спорю с идиотами. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька! какие разрушенные гаражи?? СТС писал про железные - их понатыкано, где попало, и ни одной даже козьей тропки нет, у некоторых даже летом, а зимой практически все для "красоты" стоят ![]() нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража? |
Сообщений: 3952 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража? а для того чтоб вас по магазинам возить ![]() Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин! Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!? Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде! И не надо друг другу пакости желать! |
Сообщений: 1806 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]() а для того чтоб вас по магазинам возить ![]() Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин! Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!? Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде! И не надо друг другу пакости желать! поддерживаю |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
перефразируя - Любой городок или город своей атмосферой обязан людям и вам в частности . Тибор Фишер тыкание в друг друга пальцем как в детском саду, ни к чему хорошему не приведет, если вы замечаете недостатки или плохие качества за другими, то не факт, что у вас, их нет .. все эти проблемы решаемы коллективно на собрании дома , а фразы типа " а он" ,"а они " , "а я " тупо демагогия -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а для того чтоб вас по магазинам возить ![]() Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин! Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!? Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде! И не надо друг другу пакости желать! да ну?) чёт никто не возит меня по магазинам из соседей))) зато с коляской не пройти из-за них((( тут на днях шла к маме, а там водятел машину вообще поперёк тротуара поставил ![]() пс: когда был свой автомобиль, то и стоянку во дворе чистил муж,и на платную ставил, а если газон портил, то я так же ругалась) всё ждёте "хозяина нормального"?)) - если его не будет, то так и жить в свинарнике станете? тут возмущаются и те, у кого свой автомобиль, но поставить его некуда, т.к. стоянка во дворе на замке, даже если пуста. |
![]() перефразируя - Любой городок или город своей атмосферой обязан людям и вам в частности . Тибор Фишер тыкание в друг друга пальцем как в детском саду, ни к чему хорошему не приведет, если вы замечаете недостатки или плохие качества за другими, то не факт, что у вас, их нет .. все эти проблемы решаемы коллективно на собрании дома , а фразы типа " а он" ,"а они " , "а я " тупо демагогия Дана, когда на собрание приходят люди, которые пакостят и их это устраивает? полтора землекопа приходят - что они решат? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 22:33 |