IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Самодельные" стоянки у домов

Vikshad
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 2.11.2014, 21:42

...понаберут кредитов на свои банки ,а на гараж кишка тонка. У салдоман в крови создавать видимость благополучия.... быдло
[/quote]
Я в салде родился и вырос, и не все быдло,кого как воспитали,но горько читать,когда доля правды зашкаливает за 70 %.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.11.2014, 21:42
Фото с установленной на самозахваченной земле авто и заявление в полицию. Если не помогает - то в прокуратуру. Других вариантов против хамло, живущих по принципу "Все, что не прибито мое, все, что я могу отодрать - не прибито" не существует. То же про железные гаражи под окнами, нередко стоящие на коммуникациях. Тут рецепт только один - дубина. В Москве какой был гадюшник с ларьками, справились же и с "ракушками" тоже справились. И нашим депутатам вместо того, чтоб всякой популисткой хренью заниматься, давно пора заняться делом.
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/10/5796433.shtml
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.11.2014, 22:05
СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька!

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.11.2014, 22:09
Цитата(aleks1974 @ 2.11.2014, 16:16) *
Вон Московский дворик выстроили и сразу отгородили! Дак чем же тогда простой люд отличается?

Простой люд отличается тем, что плевал с высокой колокольни на соседа и получает к себе такое же отношение.
Если бы "простой люд" договорился всем домом и огродил двор - все было бы по закону и никто бы и слова не сказал.
Хотя дворы в заборах это тоже ничего хорошего...
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.11.2014, 22:11
Цитата(***businka @ 2.11.2014, 21:58) *
Не в Салде и салдаманах дело, вся Россия сейчас на газоне стоит, в Питере после 8 вечера по двору спокойно не пройти. Так-то , евпатий, все правильно До написали... ситуация вообще-то глобальна. Прирост машин и населения, у каждого времени свои новые проблемы, в 22 веке вообще воздух будем покупать ))), замочки вешать ну кубометры...

ой да прям, может на Крестовском как на Народной Стройке дела обстоят? ну вы скажете тоже)))
Питер большой и много там чего где по-разному.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.11.2014, 22:29
Цитата(sash @ 2.11.2014, 23:05) *
СТС вы в Маскве живете ??? Башкой своей подумайте куда люди разрушеных гаражей машины ставить будут ( наверно в Подмосковье отгонять будут ) баран вы батенька!

Баран как раз Вы! Причем дикий. Говорят: не хватай - не твое, а общее. А в ответ: а мне насрать - все, что я украл становиться моим. Принцип чисто дикаря без всяких примесей.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 3.11.2014, 0:17
Цитата(Marta @ 2.11.2014, 21:27) *
Всё правильно! Знаю как одного упыря успокоили.... ёжиков из колючей проволоки нарезали и раскидали на этой "стояночке", забыл как парковаться...понаберут кредитов на свои банки ,а на гараж кишка тонка. У салдоман в крови создавать видимость благополучия.... быдло

Вы мне сейчас напомнили одну гнусную жабу - дохлого правозащечника новодворскую. Она тоже любила слюной брызгать и русских быдлом называть.
Плохо кончила, между прочим. ядом своим захлебнулась.
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 3.11.2014, 0:38
А какие проблемы-то??? Собради собрание, решили, старшая по дому обегала кучу инстанций - администрация, горгаз, электросети, всё согласовала. Вечерком мужчины вышли, всё разровняли, огородили.... Теперь все ставят машины красиво и порядочно. Ну если кто приехал в гости на день - тоже ставят. Всё нормально. Главное, что газоны не разрушаем, как у соседнего дома.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.11.2014, 0:54
Цитата(Deadman @ 3.11.2014, 1:17) *
Вы мне сейчас напомнили одну гнусную жабу - дохлого правозащечника новодворскую. Она тоже любила слюной брызгать и русских быдлом называть.
Плохо кончила, между прочим. ядом своим захлебнулась.

А вы сами-то слюной не изойдите, товарищ русофоб! Есть знаете салдинцы, а есть тупорылые салдамане (ни хрена не понимающие в силу отсутствия мозга как такового и вне зависимости от национальности мамы и папы), и попробуйте оспорьте это! tease.gif Вы к коим себя относите? Хотя не стоит, уже всем понятно где вы!

Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.11.2014, 1:00
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.11.2014, 1:10
Цитата(Tutta @ 3.11.2014, 1:38) *
А какие проблемы-то??? Собради собрание, решили, старшая по дому обегала кучу инстанций - администрация, горгаз, электросети, всё согласовала. Вечерком мужчины вышли, всё разровняли, огородили.... Теперь все ставят машины красиво и порядочно. Ну если кто приехал в гости на день - тоже ставят. Всё нормально. Главное, что газоны не разрушаем, как у соседнего дома.

Днем ставлю машину у дома, а ночью она в гараже стоит. Зато место гарантировано.

Сообщение отредактировал Tutta - 3.11.2014, 1:12
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.11.2014, 2:38
AlienXX
да с какого перепугу??хоть золотом полей да кустики посади!если не оформил свое место(а это ооч хлопотно и как правило не очень реально)то не твоя стоянка--НЕ твоя...как то так!!!

Сообщение отредактировал Победа - 3.11.2014, 2:43
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 3.11.2014, 9:49
Цитата(Победа @ 3.11.2014, 3:38) *
AlienXX
да с какого перепугу??хоть золотом полей да кустики посади!если не оформил свое место(а это ооч хлопотно и как правило не очень реально)то не твоя стоянка--НЕ твоя...как то так!!!

Не твоя она, не твоя... Зря ты ее щебенкой балуешь (С) Сергей Чумаков lol.gif
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 3.11.2014, 10:08
Цитата(Ye-ye @ 3.11.2014, 0:54) *
А вы сами-то слюной не изойдите, товарищ русофоб! Есть знаете салдинцы, а есть тупорылые салдамане (ни хрена не понимающие в силу отсутствия мозга как такового и вне зависимости от национальности мамы и папы), и попробуйте оспорьте это! tease.gif Вы к коим себя относите? Хотя не стоит, уже всем понятно где вы!

1. Я не русофоб;
2. Я не спорю с идиотами.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 3.11.2014, 10:40
Цитата(sash @ 2.11.2014, 22:05) *

какие разрушенные гаражи?? СТС писал про железные - их понатыкано, где попало, и ни одной даже козьей тропки нет, у некоторых даже летом, а зимой практически все для "красоты" стоят bu.gif зато полный двор "подснежников", которые место на стоянке занимают, но всю зиму не используются, а людям машину ставить некуда из-за этого хлама. в итоге ставят и на газон, и на тротуар.
нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #35 сообщение 3.11.2014, 11:45
Цитата(ТИМ @ 3.11.2014, 11:40) *
нафиг покупать форды-ниссаны и другие хорошие машины, если не иметь к ним гаража?

а для того чтоб вас по магазинам возить lol.gif
Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин!
Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!?
Пока в доме не будет хозяина нормального, не будет и порядка в горорде!
И не надо друг другу пакости желать!
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.11.2014, 11:57
Цитата(aleks1974 @ 3.11.2014, 12:45) *
Не гараж надо иметь, а стоянки цивилизованные строить! Стоянка куда меньше места занимает чем гаражи на аналогичное кол-во машин!
Я так понимаю тут возмущенные которые не ИМЕЮТ свой автомобиль и от этого злые, а сторонники - те которые ИМЕЮТ!?

поддерживаю
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.11.2014, 12:04
Цитата(aleks1974 @ 3.11.2014, 12:45) *
Пока в доме не будет хозяина нормального..

В каком доме? Какого хозяина?
.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 3.11.2014, 12:18
перефразируя - Любой городок или город своей атмосферой обязан людям и вам в частности . Тибор Фишер
тыкание в друг друга пальцем как в детском саду, ни к чему хорошему не приведет, если вы замечаете недостатки или плохие качества за другими, то не факт, что у вас, их нет ..
все эти проблемы решаемы коллективно на собрании дома , а фразы типа " а он" ,"а они " , "а я " тупо демагогия

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 3.11.2014, 12:19
Цитата(aleks1974 @ 3.11.2014, 11:45) *

да ну?) чёт никто не возит меня по магазинам из соседей))) зато с коляской не пройти из-за них(((
тут на днях шла к маме, а там водятел машину вообще поперёк тротуара поставил bu.gif - люди по мяше по проезжей части обходили, блин, не умеют парковаться и ездить, то уж лучше бы и не садились за руль.
пс: когда был свой автомобиль, то и стоянку во дворе чистил муж,и на платную ставил, а если газон портил, то я так же ругалась)
всё ждёте "хозяина нормального"?)) - если его не будет, то так и жить в свинарнике станете? тут возмущаются и те, у кого свой автомобиль, но поставить его некуда, т.к. стоянка во дворе на замке, даже если пуста.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.11.2014, 12:22
Цитата(Dana @ 3.11.2014, 12:18) *
перефразируя - Любой городок или город своей атмосферой обязан людям и вам в частности . Тибор Фишер
тыкание в друг друга пальцем как в детском саду, ни к чему хорошему не приведет, если вы замечаете недостатки или плохие качества за другими, то не факт, что у вас, их нет ..
все эти проблемы решаемы коллективно на собрании дома , а фразы типа " а он" ,"а они " , "а я " тупо демагогия

Дана, когда на собрание приходят люди, которые пакостят и их это устраивает? полтора землекопа приходят - что они решат?
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему