Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, когда на собрание приходят люди, которые пакостят и их это устраивает? полтора землекопа приходят - что они решат? значит нужно придти к ним ) это плохо, что возмущенных много, а в реале что то сделать или придти полтора землекопа значит людей все устраивает - остальное пук в небо.... где живут неравнодушные сразу по дворам видно и парковки делают и двор облагораживают , понятно что это не один человек суетится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() всё ждёте "хозяина нормального"?)) - если его не будет, то так и жить в свинарнике станете? ТИМ, у вас интересный общий двор на два дома. У дома напротив отсыпана ровная и культурная стоянка вдоль всего дома и ещё одна большая дополнительная сбоку дома (вместо пустыря с репейником и вечной лужей). Примерно КАМАЗов 10 привезли и отсыпали. Теперь у того дома места всем хватает и машины стоят ровненько, никуда не лезут, никому не мешают. А машины вашего дома стоят на газонах, посреди общего двора, под окнами и тротуарах. Почему такая разница? . |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, у вас интересный общий двор на два дома. У дома напротив отсыпана ровная и культурная стоянка вдоль всего дома и ещё одна большая дополнительная сбоку дома (вместо пустыря с репейником и вечной лужей). Примерно КАМАЗов 10 привезли и отсыпали. Теперь у того дома места всем хватает и машины стоят ровненько, никуда не лезут, никому не мешают. А машины вашего дома стоят на газонах, посреди общего двора, под окнами и тротуарах. Почему такая разница? . честно - я не знаю. у дома напротив это мужик из 17 дома отсыпал стоянки - тот же, что и у 15 делал. а у нас , видимо, водителям пофиг на всех - с некоторыми разговаривала, их всё устраивает - на тротуаре ставят и ездили раньше через детскую площадку(( весь двор избороздили ленивые неумехи парковаться и выезжать - тупо напрямую от одного дома к другому пилят и всё. всем лень заниматься благоустройством своего же двора(( все фыркали, что старые мет.конструкции мешают на новой детской площадке, я попросила И.А. Тодуа убрать их, так какая-то бабуля возмущалась, что ковры выбивать теперь негде ![]() пс: раз сам господин Буньков сказал, что газонов у нас в городе нет, то вот и результат ну не я же с малышами буду автовладельцам стоянки устраивать ![]() |
Сообщений: 3952 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3952 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() все эти проблемы решаемы коллективно на собрании дома А га, счас собрания проходят по одному сценарию - один активист бегает по всем квартирам собирая подписи.......Все ведь привыкли, что за них все должны делать дворники и с этой мыслею прихватизировали квартиры, а государству то как раз это и надо было....... В общем пока у нас Колхоз-интертейнмент https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%F5%...%ED%EC%E5%ED%F2 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Баран как раз Вы! Причем дикий. Говорят: не хватай - не твое, а общее. А в ответ: а мне насрать - все, что я украл становиться моим. Принцип чисто дикаря без всяких примесей. Землю общую под гаражами отжали богатенькие дяди т. К. Земля в Маскве бешеных денег стоит и простой люд ничего с этого не получил! У них отобрали гаражи и они начали ставить свои машины во дворах на газонах! Крутой способ наведения порядка! И к вашему сведению процентов 30 в Салде капитальных гаражей не имеет документов ,предлагаете и их снести ? Порядку больше будет ага? -------------------- ![]() |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Землю общую под гаражами отжали богатенькие дяди т. К. Земля в Маскве бешеных денег стоит и простой люд ничего с этого не получил! У них отобрали гаражи и они начали ставить свои машины во дворах на газонах! Крутой способ наведения порядка! И к вашему сведению процентов 30 в Салде капитальных гаражей не имеет документов ,предлагаете и их снести ? Порядку больше будет ага? Земля под капитальные гаражи официально была выделена гаражным кооперативам и на их регулярно приходит налог тем самым подтверждая право владельца. А ржавые железяки натыканные на каждом свободном углу это самозахват какие бы аргументы тут не приводили. В нашей деревне вполне можно выделить в пределах 5 км площадки для этих мобильных гаражей. Не нравиться покупай/строй дом и прыгай в машину хоть сразу из постели. А то на некоторых действительно смешно смотреть. Влезут в кредит, чтоб купить для растопыривания пальцев "крутую тачку", а у самих денег не только на гараж, а "на пожрать" нету и вместо "крутых пацанов" выглядят полными придурками. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Я про Фому ты про Ерему.Повторяю еще раз 30 процентов капитальных гаражей в Салде без документов никто за них так же как и за железные никаких налогов не платит. Если их снести во дворах я думаю машин еще больше будет! И натянутый трос между деревьев или столбиками тоже является незаконным захватом земли!
-------------------- ![]() |
![]() Я про Фому ты про Ерему.Повторяю еще раз 30 процентов капитальных гаражей в Салде без документов никто за них так же как и за железные никаких налогов не платит. Если их снести во дворах я думаю машин еще больше будет! И натянутый трос между деревьев или столбиками тоже является незаконным захватом земли! Капитальные гаражи не в жилой зоне ничего не мешает оформить, Натянутый трос конечно захват земли, кто спорит. Машины из дворов уберутся если на то будет желание власти. Я уже писал куда - на специально выделенные площадки на окраинах или в пром.зоне (от площадки Б в сторону бывшего ДСК и далее). Если мне можно захватить территорию, почему в подъезде и около нельзя устроить какой-нибудь сарай или ларек из досок. На первых этажах отдельные умники в общем коридоре устраивают стенку и делают там себе кладовку, пристраивая ее к своей квартире. Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает и провоцирует остальных на скотское отношение. Либо нужно употребить власть, либо мы незаметно для себя будем жить в полном гадюшнике с хамским населением. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 4.11.2014, 0:08 |
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
СТС я Вас процитирую: "Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает". Пример-мой муж закатал под асфальт метров 10 квадратных возле дома. Не конкретно под стоянку своей машины, туда при хорошем расположении влезет и три авто (да, вот такие были времена , недорого, кста, встало) так, на всякий случай, рассчитывая изредка с удобством размещать машину там. Мы как раз переехали в новый двор, до этого на этом месте был неосвоенный участок. Так практически через неделю один "ушлый" таксер приметил это местечко, стал постоянно ставить свою "Волгу", причем поперек, причем до этого она стояла на газоне перед домом. На вопрос "подвинуться", заметьте-не совсем убрать, а просто располагаться более компактно,сделал выпученные глазенки и вылил ушат помоев. Реально! Типа, место же общее-право имею! Ну и кто более наглый в этом случае? Кста, сейчас вообще ставим машину в другое место, то, которое сделали стоит для общего пользования. |
![]() СТС я Вас процитирую: "Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает". Пример-мой муж закатал под асфальт метров 10 квадратных возле дома. Не конкретно под стоянку своей машины, туда при хорошем расположении влезет и три авто (да, вот такие были времена , недорого, кста, встало) так, на всякий случай, рассчитывая изредка с удобством размещать машину там. Мы как раз переехали в новый двор, до этого на этом месте был неосвоенный участок. Так практически через неделю один "ушлый" таксер приметил это местечко, стал постоянно ставить свою "Волгу", причем поперек, причем до этого она стояла на газоне перед домом. На вопрос "подвинуться", заметьте-не совсем убрать, а просто располагаться более компактно,сделал выпученные глазенки и вылил ушат помоев. Реально! Типа, место же общее-право имею! Ну и кто более наглый в этом случае? Кста, сейчас вообще ставим машину в другое место, то, которое сделали стоит для общего пользования. Вот Ваш классический пример, когда «все можно». Вы переехали: О-па, участок «неосвоенный». «Освоили». Приехал таксер: О-па, асфальт есть, халява плиз, они что землю-то купили чтоли, паркуюсь. То, что на этом закончилось – это удивительно. Обычно дальше. О-па ни хрена себе, я тут деньги платил, свой труд, а этот упырь… Хрясь колья, тросик и все остальное. Остальные жители – а мы что хуже что-ли. Поднять опу и что-то сделать лень – просто подходящее место «забили». А если кто на «мое забитое» место поставит – перегораживаю выезд, ору благим матом и т.п. Виноватые есть – вроде нет, у каждого «своя правда». Потому что система пущена на самотек и если ей не управлять то будет развиваться от плохого к худшему. У меня капитальный гараж есть (оформленный –налоги приходят), идти до него 15 мин., явно не переломишься. Но машину я бросаю нередко во дворе – так удобно и система позволяет. Почему Васе из соседней квартиры можно, а мне нельзя, на места общего пользования я имею такое же право, как и он. Я прав? Нет, конечно. Но пока система меня не заставит, я буду делать так, как мне удобно и так каждый – в результате станет неудобно всем. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Капитальные гаражи не в жилой зоне ничего не мешает оформить, Натянутый трос конечно захват земли, кто спорит. Машины из дворов уберутся если на то будет желание власти. Я уже писал куда - на специально выделенные площадки на окраинах или в пром.зоне (от площадки Б в сторону бывшего ДСК и далее). Если мне можно захватить территорию, почему в подъезде и около нельзя устроить какой-нибудь сарай или ларек из досок. На первых этажах отдельные умники в общем коридоре устраивают стенку и делают там себе кладовку, пристраивая ее к своей квартире. Дикость и наглость отдельных сограждан предела не знает и провоцирует остальных на скотское отношение. Либо нужно употребить власть, либо мы незаметно для себя будем жить в полном гадюшнике с хамским населением. ![]() Будем царапать и жечь подобные авто. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Не разделяю Вашей иронии. Заполонившие все дворы автомобили - это плохо, но пока не будет системы, такая картина была, есть и будет и с этим ничего не сделаешь. нада всем свои места разрисовать краской!!!!!!!!! и подписать на асфальте: ЖИГУЛЬ ИВАНОВА ИЗ 45 КВ. НЕ СМЕТЬ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.11.2014, 14:05 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
А если поставят на твое (разрисованное) место то надо разрисовать ему(ей) машину, что бы знал (а) (и впредь так не делали) ![]() у меня у дома свое место есть, и никто его не занимает даже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.11.2014, 13:51 |
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Для СТС: Вы как-то все выворачиваете в своей голове наизнанку, не первый раз уже замечаю. Что плохого в том, что, переехав в новое жилье человек сделал стоянку себе, и еще паре машин? Лучше оставить все так, как есть, а еще лучше вообще насрать кругом, так по Вашему? Это я тоже немного утрирую, уподобляясь Вам))) Мой "классиче- ский пример, когда "все можно" имеет все-таки разную мотивировку с позиций оппонентов.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Все земли муниципальные.Творится походу беззаконие.В прокуратуру .Захват земли считается грубейшим преступлением перед государством,приравнивается к аннексии.Всякие цепочки и замочки и столбики это захват госземли.В аренду берите,в юстиции паспорт получайте,платите государству налог и это не будет уже колоть глаз соседям,а также Гражданам РФ.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() да хватит уже ждать "желание власти" ей на машины в вашем дворе - плевать. сейчас закон позволяет проголосовать собственникам и закрыть двор для машин и таких примеров полно в Екб москоу сити дворик тому пример... огородили закрыли и никогоне пускают все свои чистота порядок ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 22:33 |