Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1362 ![]() |
![]() Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них! ![]() Кстати об аллергии... Всяких животных перебывало(кошки, собаки, хомяки, рыбы ....) , а однажды завели морскую свинку(кстати-достаточно умный зверь и поддаётся дрессировке) и я чуть не заполучила астму. Пришлось со слезами сдавать её обратно в магазин. И с котом они очень даже поладили! |
Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Люди добрые, подскажите, как отучить кошку мурлыкать??? стерилизованная (прошлой весной) девочка, перс, 1,5 года. Где-то с начала осени началось. В 06.00-06.30 эта "скотина" просыпается и начинает ходить по квартире и мурлыкать. Не мяукать (мяууу), а именно мурлыкать (мрррр) !!! При чем сначала тихонько, потом все громче и громче. Если в течении 10 мин не встанешь - начинает мяукать. Так же, сначала тихо, потом все громче и громче. Если еще не встал - залазит на подушку и уже откровенно в ухо мяукает и урчит... до тех пор, пока не встанешь. Стоит только встать - и просто ВЫЙТИ из комнаты на минуту-две - кошка сразу успокаивается и ложиться дальше спать. Именно выйди!!! можно просто постоять в корридоре, можно на кухню сходить. Но сам факт отсутствия хозяина в комнате ее успокаивает (экспериментально проверено). И ей не важно что ты будешь делать дальше - спать или завтракать. Как с этим бороться? Ну или хотя бы "часы" у нее перевести на час-полтора вперед :) ps кошку ни разу не бил и не буду. Пытался "объяснить" - видимо, не понимает. Все остальные вещи (куда можно, что нельзя - понимает со слов) Сообщение отредактировал Sagittarius - 5.2.2010, 14:03 |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() Люди добрые, подскажите, как отучить кошку мурлыкать??? стерилизованная (прошлой весной) девочка, перс, 1,5 года. Где-то с начала осени началось. В 06.00-06.30 эта "скотина" просыпается и начинает ходить по квартире и мурлыкать. Не мяукать (мяууу), а именно мурлыкать (мрррр) !!! При чем сначала тихонько, потом все громче и громче. Если в течении 10 мин не встанешь - начинает мяукать. Так же, сначала тихо, потом все громче и громче. Если еще не встал - залазит на подушку и уже откровенно в ухо мяукает и урчит... до тех пор, пока не встанешь. Стоит только встать - и просто ВЫЙТИ из комнаты на минуту-две - кошка сразу успокаивается и ложиться дальше спать. Именно выйди!!! можно просто постоять в корридоре, можно на кухню сходить. Но сам факт отсутствия хозяина в комнате ее успокаивает (экспериментально проверено). И ей не важно что ты будешь делать дальше - спать или завтракать. Как с этим бороться? Ну или хотя бы "часы" у нее перевести на час-полтора вперед :) ps кошку ни разу не бил и не буду. Пытался "объяснить" - видимо, не понимает. Все остальные вещи (куда можно, что нельзя - понимает со слов) Дает понять что голодная или туалет не убран. У меня восновном так (гадюга) делает. Попробуй перед сном кормить. |
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Blade. Были такие мысли... Она приучена, что туалет убирается каждое утро, да и пробовал утром и вечером убирать - не помогает ![]() Корм дается 2 раза - утром и вечером |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]() Дааа, кошки этим отличаются,а хлопоты с хорьком приятные, кушает только фаршекашу (натуралка полезнее), эмоций куча! НЕ поняла я тут мол. чела, который ради спасения жизни хоря решил лучше вязать их и деньги делать!!!! Дикость! О стерилизации и кастрации не слышали что ли, на заметку, есть такие половые инфекции, от которых они мнгновенно умирают, зачем таким способом спасать! Как член клуба Русский Хорёк(екатеринбургскийй филиал) скажу, что разведение хорьков дело скорее затратное и растратное, чем прибыльное, если вам конечно хорька потом не на помойку выкидывать BumiX: я не для разведения хотел его, я просто хотел хоря, но не хотел кастрировать. А если не кастрировать то он может умереть если ему девочку не дать, вот и хотел чтобы кто-то еще завел девочку! А разведение как бонус им будет. Кстати сколько хорьки стоят? я ОЧЕНЬ хочу хоря, просто у меня знакомые с москвы разводят, я хотел от них, как от проверенных заводчиков. Но выходит оооочень дорого. Где у нас можно в салде купить хоря от добросовестных заводчиков? |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]() BumiX: я не для разведения хотел его, я просто хотел хоря, но не хотел кастрировать. А если не кастрировать то он может умереть если ему девочку не дать, вот и хотел чтобы кто-то еще завел девочку! А разведение как бонус им будет. Кстати сколько хорьки стоят? я ОЧЕНЬ хочу хоря, просто у меня знакомые с москвы разводят, я хотел от них, как от проверенных заводчиков. Но выходит оооочень дорого. Где у нас можно в салде купить хоря от добросовестных заводчиков? В Салде нет клуба и заводчиков, они вообще редкость, вам лучше к консультантам клуба обратиться На заметку,самцу не хватит одной самки за полгода,в период гона А вот наши щеночки от Рокси |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() Были у нас джунгарики! Прикольные , но сильно пахнут!!!!!!! Хуже носков! Ухаживали хорошо, клетку каждый день чистила .....вот... В клетку ложу немного гранул соснового наполнителя для кошачьего туалета, клетку чищу и мою раз в 1 - 1,5 недели, по мере появления запаха... |
Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2010 Из: All world Пользователь №: 1926 ![]() |
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 6.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2587 ![]() |
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 377 Регистрация: 2.9.2010 Из: В.Cалда Пользователь №: 2235 ![]() |
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А это мои любимки..., самая умная собака в мире ( видите у нее даже извилины наружу выпирают) ужасно не любит фотографироваться, пришлось полчаса уговаривать и то успел морду скукожить. Морская свинка - Нюшка. И попугай - Шрек. У попугая большая любовь с морской свинкой, он практически живёт у неё в клетке, таскает у неё еду, а если положишь сначало ему , а потом ей, то наеборот ей подтаскивает, боится видно, чтоб не проголодалась. [attachment=12933:Изображение_110.jpg][attachment=12934:Изображение_111.jpg][att achment=12935:P210810_20.40.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:29 |