Полная версия этой страницы:
Питомцы
Мобильный взломщик
21.7.2008, 13:59
У меня телефон много ест и совсем не спит))) что делать?

ну и флудер же ты, взломщик =)
Мобильный взломщик
21.7.2008, 14:27
* У меня телефон много ест и совсем не спит))) что делать?
Вынимаешь насильно из него аккумулятор и даешь ему спокойно отдохнуть. )
Насчет моей живности - у меня дома живут рыбки с котом, последний которых скоро наверное просто съест :-Р
а почему был? что с ним стало? Ты его не кормил что ли?
Мобильный взломщик
30.7.2008, 10:31
Цитата(Sentiel @ 25.7.2008, 8:11)

Знаю я одного человека, который их с пивом молотит)))

при мне 2-х съёл!
Моего домашнего питомца постигла та же участь, в зубах ацкого убийцы о.О
вы бы лучше помидоры жрали и огурцы. Здоровее бы были, атвечаю ^^
Shnyro4ek
9.8.2008, 12:39
а у мя тоже рыбки были... но в один прекрасный день, они одурели и начали из аквариума сигать.... в итоге ими отужинала кошка
Цитата(Shnyro4ek @ 9.8.2008, 13:39)

а у мя тоже рыбки были... но в один прекрасный день, они одурели и начали из аквариума сигать.... в итоге ими отужинала кошка

мож ты воду кипятильничком подогрела?
У мну было 2 кошки, 3 собаки, 3 попугая =) Недавно хотел хорька (фретку) завести... тока сцуко их нужно или Мэ и Жо, или кастрация =).
Не могу найти второго человека, кто бы се хорька хотел, чтобы их мона было спаривать, а то копыта откинут =)
http://ferret.ru если кому интересно...
Мобильный взломщик
13.8.2008, 12:23
Цитата(BumiX @ 11.8.2008, 12:34)

У мну было 2 кошки, 3 собаки, 3 попугая =) Недавно хотел хорька (фретку) завести... тока сцуко их нужно или Мэ и Жо, или кастрация =).
Не могу найти второго человека, кто бы се хорька хотел, чтобы их мона было спаривать, а то копыта откинут =)
http://ferret.ru если кому интересно...

Спаривальщик хорьков
у меня была огромная собака...московская сторожевая (помесь с сенбернаром). песик весил почти 80кг,ел очень много и пускал слюни...ну про шерсть я вообще молчу...=)
Почему спаривальщик? Просто не охото кастрировать животное, эт как себе самому ченить отрезать =) А если его не кастрировать, то придется спаривать. Т.к. В период "гона" если им не спариваться то они всякой хренью начинают болеть, и могут умереть.
да и бизнесс неплохой хорьков разводить, ага?
5к. рублей за штуку. в помете 4-6 щенков
SisayStrelca
18.8.2008, 17:10
У меня был кот) Но его отправили к бабушке жить ибо характер нагловатый)
хочу котенка... желательно британцев =) остальное
тут
а я хочу чао-чао...он похож на медвежонка=) а так,если бы деньги были,купила бы себе панду...хотя кроме панды пришлось бы и китайца выписать...а то говорят только китайцы могут панд перевозить...
А динозавра себе не хотите? тока пещерного человека натыбайте, они их дрессируют хорошо.
нет, мне Панды хватит...они такие прикольные...и у ник ушки трубочками...и хвост длинный...
у панды? ушки трубочкой? хвост длинный????? мы че о разных пандах говорим? у них хвостик как у ротвейлера, а ушки как у обычного бурого мишки, тока черные)
Будешь панду заводить, почитай...
вот тут про панд написано.
вот сам посмотри на фото...у них ушки трубочкой как бы начинаются...как у шрека...жаль что на фото не видно какой у них хвост...и в отличие от других медведей хвост у них длинный -12 см....панды относятся к семейству енотовых...хотя тут все еще спорят (насчет их происхождения).
чет они слишком мощные...панды-милые животные...а на картинках как будто бы злые...вот Панда По миленький (из мульта)
Цитата(Lapka @ 27.8.2008, 12:15)

панды относятся к семейству енотовых...хотя тут все еще спорят (насчет их происхождения).
это уже интересно
да не длинные у них хвосты! а на фотке дак это ваще вроде елка в кадр попала... или пихта. Кажется что хвост как у бобра!
блин...у меня куча фоток с Пандами...там везде у них длинные хвосты...даже в энциклопедии wikipedia написано,что у Панд хвосты длиннее чем у обычных медведей))) я же давно Пандами интересуюсь...
а аренда Панды на год стоит 1млн$...и если вдруг у Панд родится маленький пандик,то это все равно будет собственность китайцев.
еще есть интересный факт о Пандах - они трудно размножаются...раньше китайцы подводили к ним небольшой электрический заряд,чтоб побудить их к спариванию))но потом отказались от этого варварского метода...вообщем,сексуальность Панд заключается в их ножных (лапных) мышцах...и сейчас китацы просто вешают еду Пандам на таком расстоянии от пола,чтобы нужно было привстать...мыщцы лап разрабатываются и Панды начинают размножаться активнее=)))
воооот такие у меня познания))
афигеть... ну может и длиннее на 1-2 см чем умедведа... и что? не 0,5метрва ведь у них хвост!
Заведи себе долматинца! он почти как панда) а лучше корову пятнистую... она больше смахивает... зато молоко буит, творожок, сыр, масло, сметанка... НАВОЗ!!! и всякая фигня)
неее...я уже все продумала...я заведу белого чао-чао...ушки покрашу ему в черный цвет,лапки тоже...и будет домашняя панда...чао-чао так похожи на маленьких медвежат))
О_о... бедная собака... а если его мыть будете? будет как отлинявшее белье... все в пятнах и разводах.. Будет круто! фотки в студию!
не будет линять...я же его краской для волос покрашу...

ну пока у меня нет чао-чао((
вот что-то типа этого можно сделать с собакой))
но комент, кроме как: ПИСЕЕЕЕЕЕЕЦ, ой.... вернее ПАНДААААААА xD
я сегодня с утра видела сюжет в программе про животных,как панда в клетке вцепилась в китайца,который подошел слишком близко,и начала его бить о клетку

я опечалена
Что, не хочешь больше панду? )
хочу))просто я поняла,что Панды не любят,когда на них не обращают внимание и поворачиваются к ним спиной))
Shnyro4ek
12.9.2008, 22:19
а йа шпика хочу - это собачка такая, маленькая, красивенькая))) но эт не реально, поэтому хочу котёнка, серенького, с голубыми
глазками, может у кого есть????))))
Цитата(Lapka @ 5.9.2008, 17:28)

вот что-то типа этого можно сделать с собакой))

А нет фотки где показано что эта собака может сделать с хозяином??=)
Цитата(Shnyro4ek @ 12.9.2008, 23:19)

а йа шпика хочу - это собачка такая, маленькая, красивенькая))) но эт не реально, поэтому хочу котёнка, серенького, с голубыми
глазками, может у кого есть????))))
тебе сиамских нуна.... у них голубые глазки (если истинно сиамские) и они серенькие)
Лесенок Лис
31.10.2008, 15:01
Моя кошка - девочка Зосинда Максимовна (моего мужа зовут Максим) и мы ее удочерила, прибегает не по зову кыс-кыс, а как собака, по команде: "Зося ко мне" и каогда хулиганит стоит ей сказать "Зося, фу!" встает по стойке смирно... Как ее сделать нормальной кошкой?
Deidara
31.10.2008, 16:38
Из всех животных домашних мне нравятся только кошки...........но проблема моя в том,что не могу завести себе даже рыбок.У предков тупая аллергия на ВСЕХ и вся....кашмар.
Лисёнок Лис, Вашей кошке уже никто и ничто не поможет ^_^
Лесенок Лис не вижу ничего ненормального в вашей кошке, её "собачью" фишку наоборот ценить недо, а вы как у всех хотите
Лесенок Лис
2.11.2008, 20:30
сНЕЖНАЯ да я хочу как у всех, потому что моя кошка хуже собаки, она кусает мою дочь, когда та капризничает

, и шипит на всех вновь пришедших

, чем сильно пугает впервые видящих это людей! Хозяева котят, которых родила моя мохнато-усато-клыкастая-когтистая дочь ведут себя чуть-чуть лучше, на чужих не шипят!
Кстати она опять кота хочет, кому нужны кото-псы обращайтесь
ЗАЙкинская
6.11.2008, 14:28
Знакомтесь ))) кто не знает))) это мои зайцы) точнее котики Арнольд и Тайсон
твой Тайсон, как мой Кеша, одна масть))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.