Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питомцы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Домашние любимцы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЗАЙкинская
в смысле порода?
сНЕЖНАЯ
наверно, такой же крупный, шерсть такая же и чёрный весь.
ЗАЙкинская
lol.gif британская короткошерстная зовется эта порода
сНЕЖНАЯ
о как!!! будем знать)))))))))
L1w0lf
А у мя дома только попугайчег говорящий blush.gif
vSalde
А что он говорит?
L1w0lf
Цитата
А что он говорит?

чего услышит, то и повторяет lol.gif
если шипящие в слове есть, то почти любое слово
Ляська
а у меня тоже попугайчик говорящий. проще сказать че он НЕ говорит, чем сказать что говорит. а еще любит игрушки из киндер сюрпризов красного, зеленого синего и желтого цветов. любит во всех возможных смыслах
ZloVredina
Это моя собачка Астра tease.gif
Люсия
Это моя михрюточка любименькая

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пеппи
мои любимые:) мася и ёлка
Ляська
мой ребенок)) гришечка
L_F_Kek
Ух ты круто! Давай твоего питомца с моим познакомим ^_^
Ляська
эээ нет. мне твоего кота жалко
Пеппи
это чудо в перьях ещё живо?))))))))) blush.gif
Ляська
обижаешь((. мое чудо самое лучшее. и самое живучее
/luTeXa
У мну дома 2 волнистых попугая (наша самка, и самца взяли для спаривания) чет они не хотят разводиться, хотя самец активно проявляет интерес. Завели котенка, он проявляет интерес к обоим. Может кто нть сталкивался с подобными случаями и может дать советы? Как приучить кота к тому, что попугая кушать - это плохо? Как активизировать процесс спаривания у попугаев?
Ляська
знала бы, подсказала. все попугаи-самцы, которых я видела, спаривались со всем окружающим без проблем. а совместного сожительства кошки и попугая я и вовсе не видела
/luTeXa
Цитата(Ляська @ 18.12.2008, 16:26) *
знала бы, подсказала. все попугаи-самцы, которых я видела, спаривались со всем окружающим без проблем. а совместного сожительства кошки и попугая я и вовсе не видела

дак самец-то грю во всю обихаживает, самка чет ерепенится
lounge
мой котешок
Ляська
Цитата(/luTeXa @ 18.12.2008, 16:33) *
дак самец-то грю во всю обихаживает, самка чет ерепенится

может она еще не созрела для этого? я где то читала что вообще лучше чтобы парочка была знакома с раннего возраста
Самая
У меня горе.... cray.gif
Моя молодая и дурная кошка съела (ну не совсем съела, а сломала ему шею и он еще два дня мучался) моего хомячка, который мешал мне спать по ночам 1,5 года!!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Теперь хочу ёжика завести, вот только не знаю где его взять!!!! Может хоть Ежище сможет отучить кошару брать в рот всё, что не приколочено! mad.gif
Ляська
Цитата(Самая @ 22.12.2008, 15:51) *
Теперь хочу ёжика завести, вот только не знаю где его взять!!!! Может хоть Ежище сможет отучить кошару брать в рот всё, что не приколочено! mad.gif

заведи собаку, ее твоя кошка точно в рот брать не будет
Andy
А у меня тоже горе попугайчик волнистый умер который с нами 8 лет прожил cray.gif
Ляська
не буду говорить сколько у меня их было
stop
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подобрали сбитую машиной собаку, вылечили.Теперь Найда сторожем работает у нас
Prelest
У нас дома очень ласковый кот, ему 16 лет и самое интересное, что на старость лет он все еще просит кошку... Так что любви все возрасты покорны ;)
Ляська
а вам слабо?
Shnyro4ek
Цитата(Ляська @ 9.2.2009, 19:14) *
а вам слабо?

хии...какой милаха)))
у меня такой же в детстве был=)))
Ляська
Цитата(Shnyro4ek @ 10.2.2009, 0:20) *
у меня такой же в детстве был=)))

а у меня сейчас blink.gif
Shnyro4ek
Цитата(Ляська @ 10.2.2009, 18:31) *
а у меня сейчас blink.gif

хии...у меня их раньше штук 5 было...
ну по очереди..=))
правда щас их уже нет...(((
Ляська
мой рекорд побит. этот у меня 4. еще были 2 собаки, 2 кошки, правда их я совсем не помню. и рыбки, но они были брата и сейчас живут у него
Koldun
Имеется кот Степан :) 3.5 года помойму ему
nigol
Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них! tease.gif
Koldun
Цитата(nigol @ 13.2.2009, 15:27) *
Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них! tease.gif

Аллергия - ЗЛО
Shnyro4ek
Цитата(Ляська @ 12.2.2009, 18:53) *
мой рекорд побит. этот у меня 4. еще были 2 собаки, 2 кошки, правда их я совсем не помню. и рыбки, но они были брата и сейчас живут у него

а у мя тоже животных много было...
и рыбки были...и кошка и собака....черепашка...и те же попугайчики..
а вот щас никого неть....хочу котёнка...но предки не хотят...((
Ляська
черепашка... я в школе мечтала о ней. а потом появился мой григорий (птичку намбер фо я тоже хотела). и больге мне никакие животные не нужны. мечтаю о парочке птичек
Koldun
Цитата(Shnyro4ek @ 13.2.2009, 22:30) *
а у мя тоже животных много было...
и рыбки были...и кошка и собака....черепашка...и те же попугайчики..
а вот щас никого неть....хочу котёнка...но предки не хотят...((

Подарить ? ;))
Shnyro4ek
Цитата(Koldun @ 14.2.2009, 3:47) *
Подарить ? ;))

я бы оч сина хотела...но боюсь предки этого не одобрят....=))
вместе с котёнком на улицу выгонят lol.gif
Пеппи
только что проснулась
Lapka
а у меня вот такая псинка была...в Салде его многие знали,охранял территорию вышки (когда папа там работал)...но его отравили нехорошие и злые люди...лет 7 назад. на фотке ему 6 месяцев. звали Джимка. мы его очень любили,полноценный член семьи был. мы даже его день рождения отмечали smile.gif
Shnyro4ek
вот думаю...может опять рыбок завести... rolleyes.gif
ток в это раз нуно маленький аквариум..а не как тогда...))))
ZloVredina
Если вам какой-нить муд..а (в чёрно-белой вязаной шапке, ростом 1600-170 см) будет рассказывать как 22 февраля в 22.30 недалеко от магазина "Виктория" он пнул маленькую беленькую с рыжими пятнами собачку, которая просто стояла на дорожке, не кидалась и не лаяла, то передайте ему от хозяев собачки - ЧТОБ ТЫ СДОХ, КОЗЁЛ!!!!!!!

З.Ы. Пусть следующая собака, которую он встретит откусит ему яйса, чтоб такие уроды больше не плодились!!!! :do:
Shnyro4ek
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2009, 10:51) *
Если вам какой-нить муд..а (в чёрно-белой вязаной шапке, ростом 1600-170 см) будет рассказывать как 22 февраля в 22.30 недалеко от магазина "Виктория" он пнул маленькую беленькую с рыжими пятнами собачку, которая просто стояла на дорожке, не кидалась и не лаяла, то передайте ему от хозяев собачки - ЧТОБ ТЫ СДОХ, КОЗЁЛ!!!!!!!

З.Ы. Пусть следующая собака, которую он встретит откусит ему яйса, чтоб такие уроды больше не плодились!!!! :do:

blink.gif blink.gif blink.gif ппц
Ляська
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2009, 10:51) *

урод
Мобильный взломщик
Я совсем забыл! у меня есть ещё один питомец)))) Зовут Пушистиком))) и это мохнатый кактус...маленький))) crazy.gif
Shnyro4ek
Цитата(Мобильный взломщик @ 8.3.2009, 3:34) *
Я совсем забыл! у меня есть ещё один питомец)))) Зовут Пушистиком))) и это мохнатый кактус...маленький))) crazy.gif

мм...хиии lol.gif
и как? не колется? lol.gif
Ляська
Цитата(Мобильный взломщик @ 8.3.2009, 3:34) *

хороший питомец. когда мне было лет 10, мы с мамой собирали кактусы. 14 видов собрали разных. но потом они мне надоели, и маме тоже.
Cherry_Lips
А у меня живет сибирский котяра, огромный, важный и вовсе даже не ласковый. Откликается на кличку КОТЮ да и то не всегда, говорить надо с особой интонацией.
А у подруги египетская голубая кошка котят родила. Кому надо - обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.