Полная версия этой страницы:
Питомцы
ЗАЙкинская
7.11.2008, 8:24
в смысле порода?
наверно, такой же крупный, шерсть такая же и чёрный весь.
ЗАЙкинская
7.11.2008, 11:19

британская короткошерстная зовется эта порода
сНЕЖНАЯ
10.11.2008, 22:26
о как!!! будем знать)))))))))
А у мя дома только попугайчег говорящий
Цитата
А что он говорит?
чего услышит, то и повторяет

если шипящие в слове есть, то почти любое слово
а у меня тоже попугайчик говорящий. проще сказать че он НЕ говорит, чем сказать что говорит. а еще любит игрушки из киндер сюрпризов красного, зеленого синего и желтого цветов. любит во всех возможных смыслах
ZloVredina
28.11.2008, 11:25
Это моя собачка Астра
мои любимые:) мася и ёлка
Ух ты круто! Давай твоего питомца с моим познакомим ^_^
эээ нет. мне твоего кота жалко
это чудо в перьях ещё живо?)))))))))
обижаешь((. мое чудо самое лучшее. и самое живучее
/luTeXa
18.12.2008, 11:43
У мну дома 2 волнистых попугая (наша самка, и самца взяли для спаривания) чет они не хотят разводиться, хотя самец активно проявляет интерес. Завели котенка, он проявляет интерес к обоим. Может кто нть сталкивался с подобными случаями и может дать советы? Как приучить кота к тому, что попугая кушать - это плохо? Как активизировать процесс спаривания у попугаев?
знала бы, подсказала. все попугаи-самцы, которых я видела, спаривались со всем окружающим без проблем. а совместного сожительства кошки и попугая я и вовсе не видела
/luTeXa
18.12.2008, 16:33
Цитата(Ляська @ 18.12.2008, 16:26)

знала бы, подсказала. все попугаи-самцы, которых я видела, спаривались со всем окружающим без проблем. а совместного сожительства кошки и попугая я и вовсе не видела
дак самец-то грю во всю обихаживает, самка чет ерепенится
Цитата(/luTeXa @ 18.12.2008, 16:33)

дак самец-то грю во всю обихаживает, самка чет ерепенится
может она еще не созрела для этого? я где то читала что вообще лучше чтобы парочка была знакома с раннего возраста
Цитата(Самая @ 22.12.2008, 15:51)

Теперь хочу ёжика завести, вот только не знаю где его взять!!!! Может хоть Ежище сможет отучить кошару брать в рот всё, что не приколочено!

заведи собаку, ее твоя кошка точно в рот брать не будет
А у меня тоже горе попугайчик волнистый умер который с нами 8 лет прожил
не буду говорить сколько у меня их было
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодобрали сбитую машиной собаку, вылечили.Теперь Найда сторожем работает у нас
У нас дома очень ласковый кот, ему 16 лет и самое интересное, что на старость лет он все еще просит кошку... Так что любви все возрасты покорны ;)
Shnyro4ek
10.2.2009, 0:20
Цитата(Ляська @ 9.2.2009, 19:14)

а вам слабо?
хии...какой милаха)))
у меня такой же в детстве был=)))
Цитата(Shnyro4ek @ 10.2.2009, 0:20)

у меня такой же в детстве был=)))
а у меня сейчас
Shnyro4ek
12.2.2009, 12:00
Цитата(Ляська @ 10.2.2009, 18:31)

а у меня сейчас

хии...у меня их раньше штук 5 было...
ну по очереди..=))
правда щас их уже нет...(((
мой рекорд побит. этот у меня 4. еще были 2 собаки, 2 кошки, правда их я совсем не помню. и рыбки, но они были брата и сейчас живут у него
Имеется кот Степан :) 3.5 года помойму ему
Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них!
Цитата(nigol @ 13.2.2009, 15:27)

Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них!

Аллергия - ЗЛО
Shnyro4ek
13.2.2009, 23:30
Цитата(Ляська @ 12.2.2009, 18:53)

мой рекорд побит. этот у меня 4. еще были 2 собаки, 2 кошки, правда их я совсем не помню. и рыбки, но они были брата и сейчас живут у него
а у мя тоже животных много было...
и рыбки были...и кошка и собака....черепашка...и те же попугайчики..
а вот щас никого неть....хочу котёнка...но предки не хотят...((
черепашка... я в школе мечтала о ней. а потом появился мой григорий (птичку намбер фо я тоже хотела). и больге мне никакие животные не нужны. мечтаю о парочке птичек
Цитата(Shnyro4ek @ 13.2.2009, 22:30)

а у мя тоже животных много было...
и рыбки были...и кошка и собака....черепашка...и те же попугайчики..
а вот щас никого неть....хочу котёнка...но предки не хотят...((
Подарить ? ;))
Shnyro4ek
15.2.2009, 7:30
Цитата(Koldun @ 14.2.2009, 3:47)

Подарить ? ;))
я бы оч сина хотела...но боюсь предки этого не одобрят....=))
вместе с котёнком на улицу выгонят
а у меня вот такая псинка была...в Салде его многие знали,охранял территорию вышки (когда папа там работал)...но его отравили нехорошие и злые люди...лет 7 назад. на фотке ему 6 месяцев. звали Джимка. мы его очень любили,полноценный член семьи был. мы даже его день рождения отмечали
Shnyro4ek
20.2.2009, 15:48
вот думаю...может опять рыбок завести...
ток в это раз нуно маленький аквариум..а не как тогда...))))
ZloVredina
23.2.2009, 10:51
Если вам какой-нить муд..а (в чёрно-белой вязаной шапке, ростом 1600-170 см) будет рассказывать как 22 февраля в 22.30 недалеко от магазина "Виктория" он пнул маленькую беленькую с рыжими пятнами собачку, которая просто стояла на дорожке, не кидалась и не лаяла, то передайте ему от хозяев собачки - ЧТОБ ТЫ СДОХ, КОЗЁЛ!!!!!!!
З.Ы. Пусть следующая собака, которую он встретит откусит ему яйса, чтоб такие уроды больше не плодились!!!! :do:
Shnyro4ek
23.2.2009, 14:43
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2009, 10:51)

Если вам какой-нить муд..а (в чёрно-белой вязаной шапке, ростом 1600-170 см) будет рассказывать как 22 февраля в 22.30 недалеко от магазина "Виктория" он пнул маленькую беленькую с рыжими пятнами собачку, которая просто стояла на дорожке, не кидалась и не лаяла, то передайте ему от хозяев собачки - ЧТОБ ТЫ СДОХ, КОЗЁЛ!!!!!!!
З.Ы. Пусть следующая собака, которую он встретит откусит ему яйса, чтоб такие уроды больше не плодились!!!! :do:

ппц
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2009, 10:51)

урод
Мобильный взломщик
8.3.2009, 3:34
Я совсем забыл! у меня есть ещё один питомец)))) Зовут Пушистиком))) и это мохнатый кактус...маленький)))
Shnyro4ek
9.3.2009, 18:54
Цитата(Мобильный взломщик @ 8.3.2009, 3:34)

Я совсем забыл! у меня есть ещё один питомец)))) Зовут Пушистиком))) и это мохнатый кактус...маленький)))

мм...хиии
и как? не колется?
Цитата(Мобильный взломщик @ 8.3.2009, 3:34)

хороший питомец. когда мне было лет 10, мы с мамой собирали кактусы. 14 видов собрали разных. но потом они мне надоели, и маме тоже.
Cherry_Lips
20.3.2009, 15:38
А у меня живет сибирский котяра, огромный, важный и вовсе даже не ласковый. Откликается на кличку КОТЮ да и то не всегда, говорить надо с особой интонацией.
А у подруги египетская голубая кошка котят родила. Кому надо - обращайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.