Полная версия этой страницы:
Питомцы
Сегодня на дороге в 7.30 я увидел что около Свердловского губернского банка на дороге лежит сбитая автомобилем черная кошка. Какие же есть живодеры, которым все параллельно и лень нажать на педаль тормоза. Конечно возможно что это было ночью, и водитель в темноте просто не разгладел кошку. Но я сам сколько раз видел как мчатся на своих "барханах", бежит кошка, они проезжают, колесо на одном сантиметре от бегущей кошки. Возможно кто-то посчитает это сообщение смешным, но представьте что однажды утром вы не увидите свою кошку которую вы так любили. Возможно это была бездомная кошка. Очень жаль хозяев если что была чья то кошка. ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР ЖИВОДЕРУ ВОДИТЕЛЮ.
PS: На людей наезжают, чего уж говорить про животных.
А это киса в подьезде живет!
Ж@Рптичка
5.10.2009, 11:12
А у нас хоренок есть, да не простой, а экзотический и племенной! Вот это шилопопное существо
Цитата(Ж@Рптичка @ 5.10.2009, 12:12)

А у нас хоренок есть, да не простой, а экзотический и племенной! Вот это шилопопное существо
Классный хорек.А не хлопотно такого держать.У меня вот кошак-только жирет и спит.Да еще кушает только хорошие консервы.Но зато любимец.Бывает устанешь или что нибудь болит,сама ложится где болит и все проходит.Серьезно.
Ж@Рптичка
5.10.2009, 20:52
Дааа, кошки этим отличаются,а хлопоты с хорьком приятные, кушает только фаршекашу (натуралка полезнее), эмоций куча! НЕ поняла я тут мол. чела, который ради спасения жизни хоря решил лучше вязать их и деньги делать!!!! Дикость! О стерилизации и кастрации не слышали что ли, на заметку, есть такие половые инфекции, от которых они мнгновенно умирают, зачем таким способом спасать! Как член клуба Русский Хорёк(екатеринбургскийй филиал) скажу, что разведение хорьков дело скорее затратное и растратное, чем прибыльное, если вам конечно хорька потом не на помойку выкидывать
Цитата(Ж@Рптичка @ 5.10.2009, 21:52)

Дааа, кошки этим отличаются,а хлопоты с хорьком приятные, кушает только фаршекашу (натуралка полезнее), эмоций куча! НЕ поняла я тут мол. чела, который ради спасения жизни хоря решил лучше вязать их и деньги делать!!!! Дикость! О стерилизации и кастрации не слышали что ли, на заметку, есть такие половые инфекции, от которых они мнгновенно умирают, зачем таким способом спасать! Как член клуба Русский Хорёк(екатеринбургскийй филиал) скажу, что разведение хорьков дело скорее затратное и растратное, чем прибыльное, если вам конечно хорька потом не на помойку выкидывать
Молодец! Хорек это КРУТО и отличаешся от всех!!!
Кися тоже ничего, лишь бы не пакостила! Кидай еще фотки своего пушистика1
Мяу житель нашего подъезда!
Ж@Рптичка
7.10.2009, 20:49
Жалко кису, холодно становится ведь, у нас в подъезде тоже живет бездомная
Ж@Рптичка
7.10.2009, 21:01
Вот тут наши собираются на хорячую охоту, на зайцев, погонять из нор! Мы ниразу еще не были
Цитата(Ж@Рптичка @ 7.10.2009, 22:01)

Вот тут наши собираются на хорячую охоту, на зайцев, погонять из нор! Мы ниразу еще не были
Белый хорек еще красивее! А кто он девочка иль мальчик?
Цитата(Ж@Рптичка @ 7.10.2009, 21:49)

Жалко кису, холодно становится ведь, у нас в подъезде тоже живет бездомная
Ее бабуськи подкармливают, вообще она иногда только в подъезд заходит, а так возле дома промышляет. Она Дикарь и судя по виду драться любит!
Ж@Рптичка
7.10.2009, 21:13
Обе девочки, обе сестренки, а у альбиноски глаза красные, поэтому кому как нравится
Цитата(Ж@Рптичка @ 7.10.2009, 22:13)

Обе девочки, обе сестренки, а у альбиноски глаза красные, поэтому кому как нравится
Какие забавные! спасибочки за фото! красатульки! У вас наверное очень много времени они занимают на уход? А клетки большие требуют?
Ж@Рптичка
7.10.2009, 21:27
Почти также как за кошкой: убрирать лоток, кормить,купать иногда, иногда выгуливать, но самое главное-играть, они требуют 2 часа минимум внимания. Клетка размером метр на метр и высота 1 метр 80, дорогая зараза
Цитата(Ж@Рптичка @ 7.10.2009, 22:27)

Почти также как за кошкой: убрирать лоток, кормить,купать иногда, иногда выгуливать, но самое главное-играть, они требуют 2 часа минимум внимания. Клетка размером метр на метр и высота 1 метр 80, дорогая зараза
Нифига! Это тебе не мягкие игрушки на полочке! Серьезно! Горжусь за вас!
Ж@Рптичка
7.10.2009, 21:52
Ну да ладно, спасибо, конечно, что ни сделаешь для любимого существа
Цитата(Ж@Рптичка @ 7.10.2009, 22:52)

Ну да ладно, спасибо, конечно, что ни сделаешь для любимого существа

Харьки реально кульные))) как увидел сразу улыбнуло...
Ж@Рптичка
7.10.2009, 22:32
Да. забыла сказать, что это очень лизучие животные, по наастроению целуется, лижет губы
Ж@Рптичка
7.10.2009, 22:35
Цитата(Herzog @ 7.10.2009, 23:29)

Харьки реально кульные))) как увидел сразу улыбнуло...

Они ооочень забавные, с ними не соскучишься!!!!!
Сейчас уже енотов, скунсов разводят в Ёбурге
Ж@Рптичка
9.10.2009, 10:59
А есть тут в нашем краю еще хорьководы?
А у меня дома уже 4 года живет черепаха (сухопутная). Вот животное красота, всю зиму спит, гадит мало, кушает салат, картошку. Меня по тапочкам узнает, как увидит сразу бежит кушать (если не спит). Разводите ЧЕРЕПАХ
Ж@Рптичка
9.10.2009, 17:09
Недавно девушка спрашивала, что бы такое завести, чтоб почти не ухаживать и внимания много не уделять, мы посоветовали мошек дрозофил

появилась альтернатива-черепаха, надо будет предложить
russian monster
10.10.2009, 10:30
А попугай был, я после него вообще попугаев не на вижу жерет много гадит много колонки провода все и изгрызла и ещё арет много спать не дает после неё колонки вообще не фурычат так я её отдал так мне занеё дали коробку конфет мороженое весовое я даже охренел за токого попугая столько дали
БАжинк@
10.10.2009, 12:45
Тыб его говорить научил ещеб дороже стал!
russian monster
10.10.2009, 12:52
а ей научить говорить нельзя потому что женский пол научить говорить можно только мужской пол, и зачем задалбала бы своими вопросами
Ж@Рптичка
11.10.2009, 11:13
Люди, запомните: хорьки-хищники, а не грызуны и приходите на выставку в КОСК (Екатеринбург) 25 октября
russian monster
13.10.2009, 20:25
и че там будет?
MadPwnz
13.10.2009, 20:32
у меня карликовый пинчер ака той-терьер живет.... завтра день рождение 7(46 по-собачьему) лет исполняется, бабушка уже совсем
Ж@Рптичка
13.10.2009, 22:14
Выставка кошек и хорьков вроде, может быть даже аджилити хорьков
Цитата(russian monster @ 10.10.2009, 13:52)

а ей научить говорить нельзя потому что женский пол научить говорить можно только мужской пол, и зачем задалбала бы своими вопросами
чушь полная. я своими глазами видела говорящих самочек. и не надо говорить что не умею пол определять. все умею.
=Sonic motioN=
6.11.2009, 12:36
dukatina
6.11.2009, 19:57
Ой, какой прикольный Барсик! А мой пропал(((
volkovav
6.11.2009, 21:48
ПРО ТЕХ КТО МНОГО ЕСТ И МНОГО СПИТ - это МАРУН МЕН и кот ВАСЬКА
Люди ! Моя дочь попросила мышек-джунгариков. У кого есть такие, расскажите как ухаживать, не воняют ли (а то меня все пугают), что едят.
Цитата(Олюшка @ 23.1.2010, 21:41)

Люди ! Моя дочь попросила мышек-джунгариков. У кого есть такие, расскажите как ухаживать, не воняют ли (а то меня все пугают), что едят.
У меня есть хомячки-джунгарики,и ни капли не пахнут.У меня папа,мама и 4 детёныша,едят совершенно всё если нужны пишите,маленькие,красивые,ребёнок любит их тискать,возьмите они очень милые!
птенец попугая неразлучника развлекается
Цитата(АТол @ 30.1.2010, 0:01)

птенец попугая неразлучника развлекается

привязали попугая к машине или сам сел
Цитата(YOTA @ 4.2.2010, 0:01)

привязали попугая к машине или сам сел

аха. ты попробуй сама его привязать, пол пальца откусит

. конечно сам сел.
Цитата(nigol @ 13.2.2009, 16:32)

Живность - прикольно!!! Токма у меня аллергия на них!

Кстати об аллергии... Всяких животных перебывало(кошки, собаки, хомяки, рыбы ....) , а однажды завели морскую свинку(кстати-достаточно умный зверь и поддаётся дрессировке) и я чуть не заполучила астму. Пришлось со слезами сдавать её обратно в магазин. И с котом они очень даже поладили!
Цитата(Олюшка @ 23.1.2010, 21:41)

Были у нас джунгарики! Прикольные , но сильно пахнут!!!!!!! Хуже носков! Ухаживали хорошо, клетку каждый день чистила .....вот...
Цитата(vetohka @ 4.2.2010, 11:34)

Были у нас джунгарики! Прикольные , но сильно пахнут!!!!!!! Хуже носков! Ухаживали хорошо, клетку каждый день чистила .....вот...
Неправда, значит так ухаживала. У меня их четверо и ни капли не пахнут!
Sagittarius
5.2.2010, 14:00
Люди добрые, подскажите, как отучить кошку мурлыкать??? стерилизованная (прошлой весной) девочка, перс, 1,5 года. Где-то с начала осени началось. В 06.00-06.30 эта "скотина" просыпается и начинает ходить по квартире и мурлыкать. Не мяукать (мяууу), а именно мурлыкать (мрррр) !!! При чем сначала тихонько, потом все громче и громче. Если в течении 10 мин не встанешь - начинает мяукать. Так же, сначала тихо, потом все громче и громче. Если еще не встал - залазит на подушку и уже откровенно в ухо мяукает и урчит... до тех пор, пока не встанешь. Стоит только встать - и просто ВЫЙТИ из комнаты на минуту-две - кошка сразу успокаивается и ложиться дальше спать. Именно выйди!!! можно просто постоять в корридоре, можно на кухню сходить. Но сам факт отсутствия хозяина в комнате ее успокаивает (экспериментально проверено). И ей не важно что ты будешь делать дальше - спать или завтракать. Как с этим бороться? Ну или хотя бы "часы" у нее перевести на час-полтора вперед :)
ps кошку ни разу не бил и не буду. Пытался "объяснить" - видимо, не понимает. Все остальные вещи (куда можно, что нельзя - понимает со слов)
Цитата(Sagittarius @ 5.2.2010, 14:05)

Люди добрые, подскажите, как отучить кошку мурлыкать??? стерилизованная (прошлой весной) девочка, перс, 1,5 года. Где-то с начала осени началось. В 06.00-06.30 эта "скотина" просыпается и начинает ходить по квартире и мурлыкать. Не мяукать (мяууу), а именно мурлыкать (мрррр) !!! При чем сначала тихонько, потом все громче и громче. Если в течении 10 мин не встанешь - начинает мяукать. Так же, сначала тихо, потом все громче и громче. Если еще не встал - залазит на подушку и уже откровенно в ухо мяукает и урчит... до тех пор, пока не встанешь. Стоит только встать - и просто ВЫЙТИ из комнаты на минуту-две - кошка сразу успокаивается и ложиться дальше спать. Именно выйди!!! можно просто постоять в корридоре, можно на кухню сходить. Но сам факт отсутствия хозяина в комнате ее успокаивает (экспериментально проверено). И ей не важно что ты будешь делать дальше - спать или завтракать. Как с этим бороться? Ну или хотя бы "часы" у нее перевести на час-полтора вперед :)
ps кошку ни разу не бил и не буду. Пытался "объяснить" - видимо, не понимает. Все остальные вещи (куда можно, что нельзя - понимает со слов)
Дает понять что голодная или туалет не убран. У меня восновном так (гадюга) делает. Попробуй перед сном кормить.
Sagittarius
6.2.2010, 10:18
Blade. Были такие мысли... Она приучена, что туалет убирается каждое утро, да и пробовал утром и вечером убирать - не помогает
Корм дается 2 раза - утром и вечером
Цитата(Ж@Рптичка @ 5.10.2009, 20:54)

BumiX:
я не для разведения хотел его, я просто хотел хоря, но не хотел кастрировать. А если не кастрировать то он может умереть если ему девочку не дать, вот и хотел чтобы кто-то еще завел девочку! А разведение как бонус им будет.
Кстати сколько хорьки стоят? я ОЧЕНЬ хочу хоря, просто у меня знакомые с москвы разводят, я хотел от них, как от проверенных заводчиков. Но выходит оооочень дорого.
Где у нас можно в салде купить хоря от добросовестных заводчиков?
Ж@Рптичка
19.6.2010, 23:56
Цитата(Herzog @ 28.3.2010, 1:28)

BumiX:
я не для разведения хотел его, я просто хотел хоря, но не хотел кастрировать. А если не кастрировать то он может умереть если ему девочку не дать, вот и хотел чтобы кто-то еще завел девочку! А разведение как бонус им будет.
Кстати сколько хорьки стоят? я ОЧЕНЬ хочу хоря, просто у меня знакомые с москвы разводят, я хотел от них, как от проверенных заводчиков. Но выходит оооочень дорого.
Где у нас можно в салде купить хоря от добросовестных заводчиков?
В Салде нет клуба и заводчиков, они вообще редкость, вам лучше к консультантам клуба обратиться
На заметку,самцу не хватит одной самки за полгода,в период гона
А вот наши щеночки от Рокси
Цитата(vetohka @ 4.2.2010, 12:35)

В клетку ложу немного гранул соснового наполнителя для кошачьего туалета, клетку чищу и мою раз в 1 - 1,5 недели, по мере появления запаха...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.