Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]()
Добрый день всем мамам и папам. Год назад обнаружила вши у ребёнка. Обработали. Начался учебный год опять вши... Проинформировали учителя и директора школы с просьбой организовать проверку в школе. Реакции НОЛЬ!!! Уроки физкультуры проводятся в антисанитарных условиях (я имею ввиду раздевалку...). Кроме того при покупке в аптеке средства от вшей - встретила женщину которая покупала для дочери только за этот год!!! третье средство!!! Уважаемые родители необходимо защитить наших детей от вшей - 21 век на дворе!!! Сообщение отредактировал Elizabeth - 6.11.2014, 10:46 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Добрый день всем мамам и папам. Год назад обнаружила вши у ребёнка. Обработали. Начался учебный год опять вши... Проинформировали учителя и директора школы с просьбой организовать проверку в школе. Реакции НОЛЬ!!! Уроки физкультуры проводятся в антисанитарных условиях (я имею ввиду раздевалку...). Кроме того при покупке в аптеке средства от вшей - встретила женщину которая покупала за это год!!! третье средство!!! Уважаемые родители необходимо защитить наших детей от вшей - 21 век на дворе!!! Номер школы??? Город??? |
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Добрый день всем мамам и папам. Год назад обнаружила вши у ребёнка. Обработали. Начался учебный год опять вши... Проинформировали учителя и директора школы с просьбой организовать проверку в школе. Реакции НОЛЬ!!! Уроки физкультуры проводятся в антисанитарных условиях (я имею ввиду раздевалку...). Кроме того при покупке в аптеке средства от вшей - встретила женщину которая покупала для дочери только за этот год!!! третье средство!!! Уважаемые родители необходимо защитить наших детей от вшей - 21 век на дворе!!! а всем пофиг - поверьте, пока лично не коснётся, даже в садиках - вашего ребёнка высадят, вы его пролечите и опять в тот же самый "вшивый" коллектив. никто остальных детей не проверяет(ну или так поверхностно, что не замечают животинку в волосах) ещё вшей можно в транспорте подцепить, в магазине при примерке одежды(шапок особенно), в парикмахерской - не обязательно на физ-ре, ещё и в раздевалке верхняя одежда рядом вся висит. купите гребень хороший и вычёсывайте, а травить ребёнка ср-вами не совсем хорошо, тем более так часто. пс: 21 век, а вшам пофиг))) Сообщение отредактировал ТИМ - 6.11.2014, 10:58 |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Добрый день всем мамам и папам. Год назад обнаружила вши у ребёнка. Обработали. Начался учебный год опять вши... Проинформировали учителя и директора школы с просьбой организовать проверку в школе. Реакции НОЛЬ!!! Уроки физкультуры проводятся в антисанитарных условиях (я имею ввиду раздевалку...). Кроме того при покупке в аптеке средства от вшей - встретила женщину которая покупала для дочери только за этот год!!! третье средство!!! Уважаемые родители необходимо защитить наших детей от вшей - 21 век на дворе!!! Безобразие! Надо написать или позвонить в Роспотребнадзор, что должна была сделать директор школы. Но мы же (если речь идёт о благополучии детей) будем проблему скрывать, а вот если зарплату не доплатили, то обязательно президенту напишем! А теперь директор скажет, что ей никто ничего не говорил. Надо вам заявление написать. |
Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4709 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Блин, ну что ж такое, наша 2-я школа чем-нибудь да "славится" последнее время((((((((((((((
|
Сообщений: 82 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 20746 ![]() |
![]()
Пипец какой то .Я вчера опять обнаружила у дочери вши.Сразу бежать в аптеку. Вроде вывела. За этот год уже 3 раз. И тоже шк 2. Вообще печалька. теперь каждый день буду проверять. |
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]()
Нас еще 2 года назад предупреждели на родительском собрании, что очень много детей со вшами. Время идет а ситуация не меняется...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
http://lenta.ru/news/2014/10/27/selfi/ Роспотребнадзор обвинил селфи в распространении вшей ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 6.11.2014, 16:24 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Нас еще 2 года назад предупреждели на родительском собрании, что очень много детей со вшами. Время идет а ситуация не меняется... А что школа то должна сделать? Вшей каждому вывести ? Гигиена - залог чистоты))) Пинайте ваших чад почаще в ванну - сами мойте голову ! |
![]() А что школа то должна сделать? Вшей каждому вывести ? Гигиена - залог чистоты))) Пинайте ваших чад почаще в ванну - сами мойте голову ! не, не от грязи они - от человека к человеку. точно. чистых ещё больше любят - там не надо через жир и грязь до кожи лезть. чесать надо детей чаще - да. и желательно весь класс\группу, но не учителям\воспитателям этим заниматься, но вот предупредить каждого родителя и заставить вывести зоопарк с голов это в их силах. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
В основном вши заводятся,когда ребёнок нервничает часто и когда недоедает еды(живёт впроголодь)!Сейчас это возможно,не платят зарплату маме и папе вовремя или ещё что то.По ситуации в семье и учёбе может стреесс переносит ребёнок.
Сообщение отредактировал @in1 - 6.11.2014, 17:51 |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() А что школа то должна сделать? Вшей каждому вывести ? Гигиена - залог чистоты))) Пинайте ваших чад почаще в ванну - сами мойте голову ! Так поголовный медосмотр пусть устраивают! Всех больных домой лечиться, в раздевалках дезинфекцию какую-то провести, я думаю, что это работа для нашей СЭС, нет ? Почему директор туда не сообщает-то ??? По меньшей мере, должны родителей всех в известность поставить, и детей, разве не так ? А получается, не будь форума нашего - я бы понятия не имела о таком ужасе. Прочитала, позвонила ребенку, дала инструкции , теперь вот дети сами друг другу расскажут быстрее, чем директор о здоровых детях позаботится. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Оказывается мои тоже вчера выводили, а я еще в шутку - что вшей выводите? А думал, что красоту наводят! За всю жизнь не знал про этих тварей, а тут в 21-м то веке.....Я тож охреневаю! Для статистики предлагаю еще и класс указать! Мои похоже из 5Д приволокли! Пишите, не стесняйтесь, если будет явная статистика, позвоним в СЭС и напишем в Роспотребнадзор!!! |
![]() Так поголовный медосмотр пусть устраивают! Всех больных домой лечиться, в раздевалках дезинфекцию какую-то провести, я думаю, что это работа для нашей СЭС, нет ? Почему директор туда не сообщает-то ??? По меньшей мере, должны родителей всех в известность поставить, и детей, разве не так ? А получается, не будь форума нашего - я бы понятия не имела о таком ужасе. Прочитала, позвонила ребенку, дала инструкции , теперь вот дети сами друг другу расскажут быстрее, чем директор о здоровых детях позаботится. +1 Полностью согласен! |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() В основном вши заводятся,когда ребёнок нервничает часто и когда недоедает еды(живёт впроголодь)!Сейчас это возможно,не платят зарплату маме и папе вовремя или ещё что то.По ситуации в семье и учёбе может стреесс переносит ребёнок. Ну прям медицинские светила все поголовно!)) От грязи они заводятся, от грязи и антисанитарии! |
![]() |
![]()
Вопрос то не от чего они заводятся, а от кого! Ибо они переносятся только от близкого контакта! И безтолку выводить у своего тока ребенка, только всем классом, всей школой или садиком!!!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:20 |