Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
6.11.2014, 15:49
Уважаемые мамочки чьи дети относятся к участку №3 детской поликлиники. С уходом фельдшера Негановой - это настоящий дурдом стал. На вызова ходить некому, то скорая помощь ездит, то... В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". 21 век, какой чай с малиной??? на участок с температурой я его вести не могу. Что происходит????куда идти жаловаться????Может объединимся кому не безразлична эта ситуация и будем что то предпринимать |
|
Сообщений: 2165 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 |
6.11.2014, 16:07
Я тоже возмущалась, на вызов приехали, лечение назначили, сказали, что на след. день приедет актив и посмотрит, чтоб хуже не стало, прождали весь день, на улицу не ходили, малыш с температурой итак всю ночь не спал, дак ещё и весь день намаялся, спал по 10 минут, а актива так и не дождались, ночью стало ещё хуже малышу, еле дотерпели до утра и поехали в стационар, слава Богу там нас посмотрели и назначили лечение, было уже три дня как температурили, на четвёртый день сказали если температура не спадает, подключать антибиотики, что опять должен будет приехать актив и выписать рецепт на антибиотики, к счастью на след. день температура нормализовалась, но актива опять не дождались, пришлось на след. день тащиться на участок, а там только руками разводят, что ездить некому... Вот хорошо, что мы быстро оправились, а если бы состояние ухудшилось??? Кто бы мне продал лекарства без рецепта? |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3458 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 |
6.11.2014, 16:08
а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Сообщение отредактировал Маняня - 6.11.2014, 16:11 |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 |
6.11.2014, 16:29
мы тоже на 3 участке.куда делась неганова?думали её временно нет.а жанна ивановна осталась?
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 |
6.11.2014, 17:07
|
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 |
6.11.2014, 17:33
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
|
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 |
6.11.2014, 17:36
а как вам народ на прием у кабинета?1,5 часа ждали очередь.с негановой такого бардака не было
|
6.11.2014, 17:49
Самое грустное и нелепое в этой ситуации, что доктора уволили, ну или "попросили". Нашли время раскидываться хорошими врачами((((((((
|
6.11.2014, 17:51
|
6.11.2014, 20:25
а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Уж явно не малиной при температуре. Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку. Оставили участок без врача -отстранили от работы. Пусть ищут замену, раскидывают по другим участкам. В чем вина наших детей? Видимо ваш ребенок не болеет и вы не на 3 участке вот и пишите так |
|
6.11.2014, 20:27
|
|
Сообщений: 2165 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 |
6.11.2014, 21:06
обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( В том то и дело, что в нашем случае даже послушать не приехали... Да и вот про обильное питье 3-хмесячному ребёнку сложно было объяснить, если он из бутылки ни разу в жизни ничего не пивал :-) И что значит ходить по вызовам некому?? Пусть глав.врач тогда ходит или сам министр здравоохранения...Это тоже самое, что вы придете зар.плату получать, а вам скажут: "извините, у нас бухгалтера нету..." Сообщение отредактировал Elenka - 6.11.2014, 21:07 |
|
6.11.2014, 21:33
В этот раз сделала вызов, пришла почетный ветеран труда 70 лет. у ребенка температура, страшный кашель - она сказала пейте чай с малиной и полощите горлышко ромашкой. А вообще Вы МАМА вам виднее чем лечить ребенка". Я врача тоже вызываю только для того чтоб прослушали легкие, и уже знаю какие препараты идут моему ребенку. Я в этот раз врача вызвала исключительно, чтобы она хорошенечко послушала ребёнка, потому как был сильный и нехороший кашель. И что же в итоге ? Ребёнок звонит мне на работу и отчитываться : Приходила какая то ооооочень-преочень пожилая тётенька, сказала брызгать в горло, а если будет температура, то пить жаропонижающее. Я спрашиваю - А когда она тебя послушала, что сказала ? А он мне и говорит - А она меня не слушала, она слушалку где-то оставила, и сама не помнит где ! НОРМАЛЬНО ???? И что вот делать? Ребёнок кашляет по сумасшедшему, а она даже не послушала, а велела жаропонижающее пить если что. Как будто я это без неё не знаю. |
6.11.2014, 21:54
в смысле уволили или попросили?что лучше к бабкам ходить которые только рыбьим жиром лечат?что произошло? Извините, но не могу озвучивать здесь, это неправильно. Могу только сказать, что ничего страшного доктор не сделала совершенно. Очень жаль, что так с ней поступили. |
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 |
6.11.2014, 22:47
а чем лечат в 21 веке по вашему мнению? последнее время очеь печальная тенденция лечения каждой болячки антибиотикам..., вы считаете ТАКОЕ правильным лечением? обильное питье (очень обильное), прохладный влажный воздух - вот залог выздоровления при банальном ОРВИ (а чаще именно оно бывает у детей) максимум что мне нужно от приема педиатра - это чтоб прослушала и все, никакие ВИФЕРОНЫ, НАЗИВИНЫ, ГЕДЕЛИКСЫ не даю (у нас стандртный набор у педиатра каждый раз) а раз по вызовам ходить не кому - так кому жаловаться, если не хватает в нашем городе врачей?... все разбегаются кто куда при нынешнем положении в нашем здравоохранении((( Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!! -------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
7.11.2014, 9:52
Оооо, это наш стандартный набор при болезни. Виферон для иммунитета( всегда ставлю когда температурим). А називин чем плох. Соплюшки тоже им лечу плюс аквамарис.А как ребенку не закапать? Нос ведь не дышит!!!!! а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось |
7.11.2014, 9:54
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
7.11.2014, 10:35
а вы почитайте в инете статьи про все эти ***фероны... самое малое - бесполезны, а могут быть даже и вредны... иммунитет сам прекрасно может справиться, не надо его подавлять просто називин - сосудосуживающий, можно капать не более 5 дней, иначе вызывает привыкание. Капаю только на ночь в крайних случаях, днем обходимся без промываю физраствором и Квиксом, обильное питье, плюс поднимаю изголовье у кроватки, чтоб лучше дышалось тоже никогда не капала детям сосудосуживающие капли. одни раз на себе испытала - думала умру от головной боли, сосуды сужаются не только в носу. пс: врача вызываю только для установления диагноза(по интернету не продиагностировать, а вот с лечением вполне можно и с другими врачами посоветоваться) |
|
7.11.2014, 10:47
Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка. Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран. Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть. Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
7.11.2014, 11:11
Мы тоже на 3 участке. Нам еще месяца нет, тоже приходила фельдшер проверяла ребеночка. Сейчас с коликами мучаемся, ждем месяца, чтобы на прием пойти. С таким малюткой раньше я не рискну идти, а на вызов придет все тот же почетный ветеран. Очень жаль, что Ольга Владимировна больше не ведет прием. Была даже мысль ей позвонить, попросить платно малыша посмотреть. Медсестра у нас теперь новая - раньше в ж/к старшей акушеркой была - Елена Геннадьевна. Елена Геннадьевна хорошая. а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 5:22 |