Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() Елена Геннадьевна хорошая. а вот почему к вам врач не ходит? к нам и медсестра и врач до месяца приходили сначала каждый день, потом раз в неделю. Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке! У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики. Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало. Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 11:26 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да, мы довольны, что она теперь на нашем участке! У нас за 4 недели 2 раза медсестра была и 3 раза врач (ветеран). Сказала , что не может быть, что у нас колики. Пробуем сами справиться - от широко разрекламированного средства ребенку только хуже стало. мы чайной ложечкой водичку давали и по капелькам свекольный сок, а племяшка своей плантекс давала. |
![]()
плантекс попробую. А разве можно в три недели сок давать? Сегодня укроп заварила и тоже по чайной ложечке даю. Ну блин какое же свинство! Взять и уволить хорошего врача и просто неравнодушного человека. Да будь хоть что, я не в курсе проблемы, но, считаю, что отношение Негановой О.В. к своей работе и маленьким пациентам с лихвой компенсирует все возникшие проблемы. Так радовались, что у нас на участке молодой врач со свежим взглядом на лечение детей, а не какая то дорабатывающая стаж безпятиминутпенсионерка. ОВ. все про моего старшего ребенка знала - какое лекарство можно, какое нам нельзя, куда мы ездили и какой у нас диагноз. Одно время были у Яковлевой - какдый раз приходилось все напоминать ей. Сейчас у всех детей 3 участка проблема- на вызова к больным детям некому ходить. Точно надо письмо коллективное на имя главврача писать. Сообщение отредактировал нимфа - 7.11.2014, 12:49 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Да, у нас раньше была Неганова О.В., очень внимательная, хорошый врач, потом перешли на другой участок ужас, не буду называть, но вечно торопится, толком не осмотрит. Девочки с 3 участка вам нужно попробовать написать письмо на глав.врача, может вернут ее, работать все равно не кому.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() проблема не в том,что бы написать такое письмо.проблема в том-вернётся ли врач.и как мы без жанны ивановны,они же с ольгой владимировной всё про всех деток знали?!свинство какое то. ![]() Ну по крайней мере нужно добиваться чтобы на вызова ходил кто то более адекватный. Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Я думаю если бы О.В. попросили хорошо вернуться (те кто ее отстранил) - и в частности сами же мамочки, она бы вернулась. Просто никто этого не делает. вот и подняла этот вопрос т.к одна я не в силах что либо решить Жанну Ивановну тоже можно понять - врач ушла - а на участке непонятки такие... Попробуйте написать, вдруг добьетесь ? Она не против, я думаю, дело в начальстве. |
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Фельдшер Неганова О. уволилась сама по собственному желанию, ни кто её НЕ УВОЛЬНЯЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 230 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5886 ![]() |
![]()
Мы тоже с 3 участка. Такой бардак, уже надоело. Каждый раз в разных кабинетах, надо сходить в свой найти карточку, потом обратно в кабинет. Побегай ка с ребенком по кабинетом. Нашей малышке 6 месяцев, после того как полежали в лесу с температурой, на любую тете в белом халате, рев. А они еще меняются каждый раз, как ребенок нервничать не будет. После роддома были небольшие проблемы со стулом, что врач, что медсестра знали, в 1 месяц когда приходили на прием, уже интересовались что и как. Сейчас приходишь и не знаешь к кому можно обращаться, что за врачи и какое у них отношение. Больше всего не нравиться, что совмещение участков, народа уйма, ждать с маленьким ребенком по 1,5 часа, это просто каторга какая то. А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:13 |