Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
мы тоже раньше на третьем участке были.адрес сменили сейчас в другой больнице в центральной на 7 м участке.мне очень нравится!!!
|
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
Девочки, читаю и в шоке...давно не были на участке. Какой беспредел, как же мы без нашего врача. О.В. и Ж.И. действительно очень внимательные и добросовестные. У меня дочка родилась очень слабенькой и они знали как и чем лечить. Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели".
|
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() А заявление какое то писать надо, если врачей не хватает, то пусть заведующая садиться на прием. Наши дети не виноваты, что у них работать некому. Дак итак заведующая в основном сидела Ерохина, просто видимо не всегда она может.... Сообщение отредактировал Elenka - 7.11.2014, 22:34 |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() Как же теперь, к кому идти не к кому, единственый адекватный врач и того "съели". Не съели ее, а можно сказать подставили, считаю, что ничего плохого она не сделала, успешно вела такой огромный участок, а получала думаю намного меньше остальных врачей, т.к. категория у неё ниже, при этом работу ту же самую выполняла... |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Ерохина больше не сидит на нашем участке. Теперь часы приема будут совмещаться с другими участками. Значит будем страдать не только мы, но и другие участки - те, чьи доктора будут прием вести. Блин пусть Зимина тогда садится на прием, заведующая филиалом детской поликлиники. Надо каким то образом обращаться к главврачу - возможно что и решится. И чем больше народу обратится - тем лучше. Руководство детской поликлиники навряд ли решит создавшуюся проблему. Многочасовые очереди в поликлинике, врач другого участка даже вникнуть в проблему не успеет, если что-то серьезное - слишком много народу, на вызова ходит пожилая женщина, которой и самой то тяжело ходить к нам, назначений от нее никаких толком нет - вот их "решение". Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 8:04 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 82 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 20746 ![]() |
![]()
Девочки что толку писать тут . Давайте соберемся где нить и коллективно напишем и подпишем что надо. Давайте обговорим место и время. Может что нибудь получится у нас совместными усилием.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Я вот щас подумала.....ну напишем мы, что просим вернуть О.В. А нам ответят - как мы можем её вернуть силой, если она сама ушла....ну типа если только сама и назад попросится....
|
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]()
вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится
|
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
я думаю что подписи легко собрать на приеме в больнице. измученная толпа явно не равнодушно отнесется к письму.
|
![]() вы спросите у ней сначала вернётся нет она?смысл её возвращать если она не захочет.может ей правда в нижней больше нравится Если что-либо писать, то нужно просить, чтобы руководство разрешило создавшуюся ситуацию, чтобы у нас на участке был свой постоянный врач. И в конце можно указать как один из вариантов - возврат прежнего врача. -------------------- Все к лучшему!
|
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает.
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]() |
![]() Неганову переводили на 1 месяц в ДШО, она не захотела туда уйти.Взяла больничный, а потом уволилась по собственному желанию. А заведующая филиалом Зимина Л.Г. к Вашему сведению уже давно на пенсии ,не работает. А что, на 3 участке работы не было? Раз на месяц переводили? Нет, про Зимину я не в курсе (оно и заметно, кстати, что ее нет. такого бардака при ней не было!!!). Я не работник здравоохранения. Я и про уход Негановой ничего не знала, пока к нам фельдшер из школы не пришла домой. Она и сказала, что у нас на участке доктора нет. Приближается зима, пора частых заболеваний детей. Я так понимаю, что пока еще ситуация на 3 участке - это "цветочки". А что будет, когда эпидемии ОРВИ начнутся? В коридор к 12-13 кабинетам совсем не протолкнуться будет? В любом случае нужен доктор. Один. И на вызова и на прием. Когда Давлетова (вроде правильно фамилию написала) ушла, нашли же замену - врача с хорошей квалификацией. А почему на нашем участке то такой бардак? Сообщение отредактировал нимфа - 8.11.2014, 23:40 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 1080 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9177 ![]() |
![]()
А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке. Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!! Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже. Жаль что все так сложилось |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А говорят что врач с Украины на днях должен приступить к работе на 3 участке. Может пока не поздно попробуем вернуть О.В. Напишем жалобу-верните врача!!! Неизвестно какая придет врач с Украины и надолго ли она здесь задержится Правда что О.В. всех знает в лицо и кому что идет тоже. Жаль что все так сложилось а чего паниковать-то? может, с Украины и не хуже врач будет - что уже всех украинцев за хамло и недоучек держать? у них там тоже люди и врачи образованные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:16 |