Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 21.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2914 ![]() |
![]()
Мамочки, добрый день! подскажите, от года до полутора лет куда-нить ребенка можно поводить? я узнавала, в центре дет.творчества от полутора, "Капельки" - от двух лет берут. а до 1.5 кто-нибудь куда-нибудь ходит? -------------------- Надо помнить, что перед "волшебно" идут "нелепо", "смешно", "безрассудно" и "безумно"))
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Ага, ходим... В песочницу у Дворца... Никто не хочет, видимо, за таких маленьких деток браться. А я бы даже ради себя походила - хоть какая то возможность куда-нибудь выйти, пообщаться... И ребенок к коллективу бы привыкал... |
Сообщений: 81 Регистрация: 21.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2914 ![]() |
![]()
гыг) а в "песочнице", куда мы ходим, во дворе новых домов - пока песок не завезли)) а по теме - рада, что нашла отклик. мы жили до года в Екатеринбурге, в нашем районе несколько центров развития предлагали программы от 3х месяцев. конечно, не самая демократичная плата( но за возможность увидеть что-то кроме дома и прогулочного маршрута - вполне приемлемо. а не знаете, в бассейне у 6 школы что-нить типа "мать и дитя" есть для лялек? -------------------- Надо помнить, что перед "волшебно" идут "нелепо", "смешно", "безрассудно" и "безумно"))
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Ага, ходим... В песочницу у Дворца... Никто не хочет, видимо, за таких маленьких деток браться. А я бы даже ради себя походила - хоть какая то возможность куда-нибудь выйти, пообщаться... И ребенок к коллективу бы привыкал... Золотые мамочки! Браво! Вчера разговорилась с незнакомой женщиной, мамочкой ребёнка 4 месяцев, и ребёночек сказал мне о себе не меньше! Выразительный взгляд, активное голосовое, физическое и эмоциональное общение! А выдержка? маме некогда было взять его на руки, так он просто попечалился мгновение и начал свою зарядку и трели малыша... ![]() |
![]()
Так насущная проблема... На ека-маме общаюсь с мамочками, в основном из Еката, так многие ходят, и в школы развития и в игровые комнаты и в бассейны... Мы как с другой планеты... Или ничего нет, или ничего не знаем :( Насчёт бассейна на уровне слухов, одна девочка с сыном вроде ходили, но им год и восемь, где то так... |
![]()
ну, вкупе с известиями об отмене справок, поход в бассейн был бы, конечно, экстремальным развлечением. а вот бы, как в некоторых поликлиниках Еката - специальные "лягушатники" с предварительным одобрением врача - было бы здорово... мечты, мечты, о ваша сладость...) -------------------- Надо помнить, что перед "волшебно" идут "нелепо", "смешно", "безрассудно" и "безумно"))
|
![]()
Зная, как получают эти справки, то никогда походы в бассейн не были безопасными, если так порассуждать ))
|
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]() Мамочки, добрый день! подскажите, от года до полутора лет куда-нить ребенка можно поводить? я узнавала, в центре дет.творчества от полутора, "Капельки" - от двух лет берут. а до 1.5 кто-нибудь куда-нибудь ходит? Я ходила с годовалым сынулей с сентября по май в группу раннего развития в д\с "Елочка", 1 раз в неделю. Мне нравилось, да и сынуле тоже. Позвоните, узнайте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:21 |