Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите - группу развития для детей от года?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Облако №9
Мамочки, добрый день!
подскажите, от года до полутора лет куда-нить ребенка можно поводить? я узнавала, в центре дет.творчества от полутора, "Капельки" - от двух лет берут. а до 1.5 кто-нибудь куда-нибудь ходит?
Belka
Ага, ходим... В песочницу у Дворца...
Никто не хочет, видимо, за таких маленьких деток браться. А я бы даже ради себя походила - хоть какая то возможность куда-нибудь выйти, пообщаться... И ребенок к коллективу бы привыкал...
Облако №9
гыг) а в "песочнице", куда мы ходим, во дворе новых домов - пока песок не завезли))
а по теме - рада, что нашла отклик. мы жили до года в Екатеринбурге, в нашем районе несколько центров развития предлагали программы от 3х месяцев. конечно, не самая демократичная плата( но за возможность увидеть что-то кроме дома и прогулочного маршрута - вполне приемлемо.
а не знаете, в бассейне у 6 школы что-нить типа "мать и дитя" есть для лялек?
ptichca
Цитата(Belka @ 28.5.2011, 23:45) *
Ага, ходим... В песочницу у Дворца...
Никто не хочет, видимо, за таких маленьких деток браться. А я бы даже ради себя походила - хоть какая то возможность куда-нибудь выйти, пообщаться... И ребенок к коллективу бы привыкал...

Золотые мамочки! Браво! Вчера разговорилась с незнакомой женщиной, мамочкой ребёнка 4 месяцев, и ребёночек сказал мне о себе не меньше! Выразительный взгляд, активное голосовое, физическое и эмоциональное общение! А выдержка? маме некогда было взять его на руки, так он просто попечалился мгновение и начал свою зарядку и трели малыша... bo.gif
Belka
Так насущная проблема... На ека-маме общаюсь с мамочками, в основном из Еката, так многие ходят, и в школы развития и в игровые комнаты и в бассейны... Мы как с другой планеты... Или ничего нет, или ничего не знаем :(
Насчёт бассейна на уровне слухов, одна девочка с сыном вроде ходили, но им год и восемь, где то так...
Облако №9
ну, вкупе с известиями об отмене справок, поход в бассейн был бы, конечно, экстремальным развлечением. а вот бы, как в некоторых поликлиниках Еката - специальные "лягушатники" с предварительным одобрением врача - было бы здорово...
мечты, мечты, о ваша сладость...)
Belka
Зная, как получают эти справки, то никогда походы в бассейн не были безопасными, если так порассуждать ))
Алёна
Цитата(Облако №9 @ 28.5.2011, 23:30) *
Мамочки, добрый день!
подскажите, от года до полутора лет куда-нить ребенка можно поводить? я узнавала, в центре дет.творчества от полутора, "Капельки" - от двух лет берут. а до 1.5 кто-нибудь куда-нибудь ходит?

Я ходила с годовалым сынулей с сентября по май в группу раннего развития в д\с "Елочка", 1 раз в неделю. Мне нравилось, да и сынуле тоже. Позвоните, узнайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.