Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10459 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте Денис Александрович. Подобная тема уже была, но ситуация немного другая. Когда на машине разнесло двигатель, я купил дв. в разборе с машины после ДТП без документов. При этом все в голос утверждали, включая авторизованный сервис, что перерегистрации автомобиля не нужно, т.к. по новым правилам регистрации двигатель это такая же деталь, как и любая другая главное, что номер кузова или Win, я не знаю, остался тот же. Сейчас необходимо машину продать, как это правильно сделать, в какой последовательности, т.к. документов на двигатель нет? Заранее благодарен за квалифицированный ответ. |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Здравствуйте Денис Александрович. Подобная тема уже была, но ситуация немного другая. Когда на машине разнесло двигатель, я купил дв. в разборе с машины после ДТП без документов. При этом все в голос утверждали, включая авторизованный сервис, что перерегистрации автомобиля не нужно, т.к. по новым правилам регистрации двигатель это такая же деталь, как и любая другая главное, что номер кузова или Win, я не знаю, остался тот же. Сейчас необходимо машину продать, как это правильно сделать, в какой последовательности, т.к. документов на двигатель нет? Заранее благодарен за квалифицированный ответ. C недавних времен при постановке авто на учет сверяют и номер двигателя... Скоро тоже буду менять двиг, из документов только договор купли продажи и растаможка(двиг с японии) Была в нашем РЭО, там мне ни чего толком не разъяснили, сказали нести все документы что есть, по этому морально готовлюсь ко всему) По ходу теперь Вы и многие др. автовладельцы невольно стали вечными хозяевами. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Сьездите в Н.Тагил ,поставят без сверки двигателя, вроде на Тагилстрое
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:59 |