Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена двигателя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Antol
Здравствуйте Денис Александрович.

Подобная тема уже была, но ситуация немного другая. Когда на машине разнесло двигатель, я купил дв. в разборе с машины после ДТП без документов. При этом все в голос утверждали, включая авторизованный сервис, что перерегистрации автомобиля не нужно, т.к. по новым правилам регистрации двигатель это такая же деталь, как и любая другая главное, что номер кузова или Win, я не знаю, остался тот же. Сейчас необходимо машину продать, как это правильно сделать, в какой последовательности, т.к. документов на двигатель нет? Заранее благодарен за квалифицированный ответ.
PRV
Цитата(Antol @ 22.11.2014, 22:30) *
Здравствуйте Денис Александрович.

Подобная тема уже была, но ситуация немного другая. Когда на машине разнесло двигатель, я купил дв. в разборе с машины после ДТП без документов. При этом все в голос утверждали, включая авторизованный сервис, что перерегистрации автомобиля не нужно, т.к. по новым правилам регистрации двигатель это такая же деталь, как и любая другая главное, что номер кузова или Win, я не знаю, остался тот же. Сейчас необходимо машину продать, как это правильно сделать, в какой последовательности, т.к. документов на двигатель нет? Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

C недавних времен при постановке авто на учет сверяют и номер двигателя...
Скоро тоже буду менять двиг, из документов только договор купли продажи и растаможка(двиг с японии)
Была в нашем РЭО, там мне ни чего толком не разъяснили, сказали нести все документы что есть, по этому морально готовлюсь ко всему)
По ходу теперь Вы и многие др. автовладельцы невольно стали вечными хозяевами.
vaz21
Сьездите в Н.Тагил ,поставят без сверки двигателя, вроде на Тагилстрое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.