Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее. Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки. А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее. а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!...не верите в женскую дружбу? - чем она так от мужской отличается? ребёнка соской заткнули на несколько часов? - у вас дети есть? ![]() ![]() ещё вопрос: какого икса здоровый неглупый вроде мужик часами наблюдает за посторонними женщинами с детьми? маньяк? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!... что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум). у мужиков дури не меньше. Сообщение отредактировал ТИМ - 28.11.2014, 21:42 |
![]() что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум). у мужиков дури не меньше. Бывает... у Баб... бывает... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки. А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании. Титькой то заткнешь ))) |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос))) спасибо всем кто откликнулся в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос))) спасибо всем кто откликнулся в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет))) просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился ![]() ишь, не верят они в женскую дружбу ![]() |
![]() что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум). ну меньше... больше... А ВОТ МУЖ НУЖЕН!!! НИ ОДНА БАБА БЕЗ МУЖА БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Она не сможет без него... всё равно кого нить поимеет...у мужиков дури не меньше. |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
|
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]()
лучшая подруга- первый кандидат в любовницы мужу.она все его слабые стороны знает ![]() |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Мимо шел, хахахаха сочувствую вашей супруге, да и вам тоже) раз ваша жена треплеться о ваших недостатках подруге)
|
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился ![]() ![]() Сидел 2 недели и не какого поноса, на форуме много вечерами общался и всё норм ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ночью делать нечего, расскажу)) у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла. другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно. пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
|
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() ночью делать нечего, расскажу)) у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла. другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно. пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие У меня тоже такая была ))) и есть , научилась отсеивать всё лишнее от неё , капризки , обиды хочет общается со мной, не хочет , нет , научилась воспринимать её как она есть Я гнездышко вью ![]() Ночами ? ))) Гнёздышко вить у женщин лучше получается , мужчинам же их к этому стимулировать ) и не только ночами ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |