IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Плохая" подруга

, или иначе ищу друзей

ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #21 сообщение 26.11.2014, 10:00
Цитата(ТИМ @ 26.11.2014, 1:16) *
а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее.

Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки.
А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 28.11.2014, 21:20
Цитата(ТИМ @ 26.11.2014, 2:16) *
а попробуйте года 3 ни с кем, кроме ребёнка и мужа(в вашем варианте жены) не общаться)) да на стену полезете намного раньше, тем более, что женщины значительно общительнее.
не верите в женскую дружбу? - чем она так от мужской отличается?
ребёнка соской заткнули на несколько часов? - у вас дети есть? lol.gif lol.gif не смешите меня - ребёнка максимум мин на 15 можно соской привлечь.
ещё вопрос: какого икса здоровый неглупый вроде мужик часами наблюдает за посторонними женщинами с детьми? маньяк? spiteful.gif
а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 28.11.2014, 21:41
Цитата(ВЧК @ 28.11.2014, 21:20) *
а попробуй... 3-и года с мужем... он то, он как Вы говорите то же ребёнок... у Баб дури хоть охлаждай!!!...

что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум).
у мужиков дури не меньше.

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.11.2014, 21:42
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 28.11.2014, 21:49
Цитата(ТИМ @ 28.11.2014, 22:41) *
что 3 года с мужем? общаться? он что, возле юбки жены должен всегда сидеть? т.е. ему тоже ни с кем, кроме жены, не разговаривать? да и нафига муж, который ТОЖЕ ребёнок?ну о чём с таким вот не доросшим разговаривать? муж должен быть взрослым (я имею в виду разум).

Бывает... у Баб... бывает...
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #25 сообщение 28.11.2014, 23:53
Цитата(ЛеоНа @ 26.11.2014, 10:00) *
Да-да)))Когда родился сын, у нас не было ни телевизора, ни интернета , а ближайшие подруги живут далеко - думала, что сдохну от отсутствия общения и скуки.
А соску мои дети вообще не сосут- не хотят , есть и такая категория детей, так что мне их не заткнуть при всем желании.

Титькой то заткнешь )))
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 29.11.2014, 0:37
я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос)))
спасибо всем кто откликнулся
в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет)))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.11.2014, 0:45
Цитата(Foxy @ 29.11.2014, 0:37) *
я если за целый день общением с ребенком ни с кем из "взрослых" не поговорю, то, когда муж приходит, выпаливаю всеее ))) он уже стал говорить что от дефицита общения у меня Словесный понос)))
спасибо всем кто откликнулся
в декабре идем в школу раннего развития так что надеюсь муж так больше говорить не будет)))

просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился tease.gif
ишь, не верят они в женскую дружбу spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 30.11.2014, 0:00
Цитата(ТИМ @ 28.11.2014, 22:41) *
ну меньше... больше... А ВОТ МУЖ НУЖЕН!!! НИ ОДНА БАБА БЕЗ МУЖА БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Она не сможет без него... всё равно кого нить поимеет...
+Цитировать сообщение
ЛеоНа
Ваше звание
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #29 сообщение 30.11.2014, 17:55
Цитата(Peps @ 28.11.2014, 23:53) *
Титькой то заткнешь )))

На улице? blink.gif
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #30 сообщение 30.11.2014, 21:54
лучшая подруга- первый кандидат в любовницы мужу.она все его слабые стороны знает drinks.gif
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 30.11.2014, 23:33
Мимо шел, хахахаха сочувствую вашей супруге, да и вам тоже) раз ваша жена треплеться о ваших недостатках подруге)
+Цитировать сообщение
Мимо шел
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: россия

Сообщение #32 сообщение 4.12.2014, 21:50
Цитата(Foxy @ 1.12.2014, 0:33) *
Мимо шел, хахахаха сочувствую вашей супруге, да и вам тоже) раз ваша жена треплеться о ваших недостатках подруге)

смеётся тот,кто последний,мне то уже 60,а у вас еще все-е впереди.когда-то и мне придется над вами посмеяться drinks.gif
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #33 сообщение 4.12.2014, 22:05
Цитата(ТИМ @ 29.11.2014, 0:45) *
просто мужики ни разу хотя бы неделю дома с лялей не сидели, и чтобы общение было только с женой, ребёнком, ну и мамой на крайняк)) у них бы не только словесный, но и реальный понос бы случился tease.gif
spiteful.gif

Сидел 2 недели и не какого поноса, на форуме много вечерами общался и всё норм )

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 10.1.2015, 2:05
ночью делать нечего, расскажу))

у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла.

другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно.

пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 10.1.2015, 4:46
Цитата(Airin @ 10.1.2015, 2:05) *
ночью делать не чего
ни че сибе blink.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #36 сообщение 10.1.2015, 19:44
а сам то что не спишь по ночам?
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 10.1.2015, 21:18
Я гнездышко вью lol.gif
+Цитировать сообщение
Zloлушка )
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 10.1.2015, 22:03
Цитата(Airin @ 10.1.2015, 3:05) *
ночью делать нечего, расскажу))

у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла.

другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно.

пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие

У меня тоже такая была ))) и есть , научилась отсеивать всё лишнее от неё , капризки , обиды
хочет общается со мной, не хочет , нет , научилась воспринимать её как она есть

Цитата(Тюн @ 10.1.2015, 22:18) *
Я гнездышко вью lol.gif

Ночами ? ))) Гнёздышко вить у женщин лучше получается , мужчинам же их к этому стимулировать ) и не только ночами )
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 11.1.2015, 0:06
Если нет таких женчин вот самим вить приходится lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 11.1.2015, 0:09
Цитата(Тюн @ 11.1.2015, 0:06) *
Если нет таких женчин вот самим вить приходится lol.gif

главное, яйца в гнездо не снеси и не высиди самостоятельно-то))
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему