Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ночью делать нечего, расскажу)) у меня была подруга. Ну как была, она где-то есть. Вроде и знакомы очень много лет, вроде и весело было с ней общаться, но в один прекрасный момент я осознала, что просто потакаю капризам девушки. Всё время за словами приходится следить, чтобы не дай Бог обидеть и прочие такие вроде бы и мелкие капризы, а вроде и напрягало. Короче, в итоге я решила, что с этим человеком я не могу быть самой собой - и отошла. другая ситуация. Когда появляется муж и тем более ребёнок, очень часто замечала, что разговоры становятся только о муже и ребёнке. Многие мои девочки просто сменили круг общения на мамочек. А я вроде как не у дел. Не сержусь, не обижаюсь, не расстраиваюсь. Нахожу, чем себя занять. Было время, мне было просто в удовольствие гулять в одиночестве, читать книжку в парке в одиночестве. Не приходится выслушивать ничьи проблемы, тем более, что все совета спрашивают, но в упор делают по-своему. Смысл тогда? Пожаловаться могу в основном на работу. А подруги... Подруге нельзя рассказывать про неприятности с мужем. Либо обгадит, либо использует, как ей выгодно. пы.сы. у меня по сути нет подруг. у меня есть друзья. мальчики. с совершенно иной точкой зрения. с ними интересно общаться не про косметику, шмотки и прочие тряпки, а про реально интересные вещи. они менее эмоционально смотрят на проблему и иногда вообще проблему не видят. с точки зрения общественности - это странные люди, в чём-то фрики. но с ними гораздо интереснее, потому что они настоящие где вы таких подруг берёте? Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2015, 0:21 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() У меня тоже такая была ))) и есть , научилась отсеивать всё лишнее от неё , капризки , обиды хочет общается со мной, не хочет , нет , научилась воспринимать её как она есть когда меня начинают на постоянной, ежедневной основе учить жизни и говорить, что тут не так, там не так и говорить, например: "Посмотри на себя, я в твои годы (23) уже замужем". И толку? Она развелась. Я вижу в этом...некое лицемерие. Или насмешку судьбы. И когда меня начинает заносить, вспоминаю этот случай. где вы таких подруг берёте? со школы остаются |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
23 не замужем. не слушай их. более того гони их в шею посылай куда подальше. 23 рано ищощ...
|
|
|
![]() |
![]()
я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус. Смотря сейчас на ту девушку, я понимаю, что и друзей-то у неё нет особо. Так, приятельницы и клиентки по работе. А человек всё равно счастлив в своём эгоизме. Почему нет? |
![]() я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус. ***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое... |
![]() ***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое... дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое |
![]()
меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору ![]() ![]() ![]() |
![]() дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает |
![]() ![]() ![]() ![]() э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого. Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы 1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь 2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету. ну всё же просто |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:36 |