Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает это да что ещё добавлю. У меня есть в некотором роде подруга. Она регулярно спрашивает моего совета. Просто с завидной регулярностью. Причём на темы и ситуации, через которые я уже проходила и реально могу сказать что-то дельное. Спрашивает, искренне интересуется, мы с ней обсуждаем проблему, я обрисовываю ей варианты, последствия и предлагаю из них выбрать. В итоге, делает по-своему, приходит к негативу и снова спрашивает у меня совета, как из этого выбраться ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого. Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы 1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь 2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету. ну всё же просто ![]() ну не все так просто в итоге то.. с вами девушками вообше сложно в мгазинах находится ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору Про платье вообще только мужское мнение важно ![]() Не перед деффками же в платье щеголять будешь? Помню было у меня 2 подруги из прошлого, приехала я с ними в Тагил, пошли в магазин шмотки мерять. Меряю платье - одна говорит -фууу, как ночнушка, вторая говорит - некрасиво, сверху грудьоткрыта, а снизу коленки закрыты, не бери. Я с радостью беру и покупаю это платье ))) привожу домой, показываю мужу - муж говорит ![]() С тех пор, если продавщица женщина в Салдинских магазинах мне начинает чего-то нахваливать, то я это снимаю и не покупаю. У женщин на подсознании заложено соперничество, поэтому женской дружбы не бывает. Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 2:04 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм? Друзья должны помогать, но не в ущерб интересам своей семьи. А вторая сторона должна понимать по какой причине в помощи отказано и не обижаться. Сообщение отредактировал Ящерица - 11.1.2015, 2:08 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Моя лучшая подруга - самая-самая преклассная... умница, красавица, принимает меня и моего мужчину такими, какие мы есть. Соперничества с ее стороны не боюсь, ибо она меня старше на 18 лет. Она уже мальчиками перестает интересоваться, физиологически.... Познакомились мы с ней, когда мне 18 лет было, дружим уже 16 лет. Встречаемся сейчас редко конечно, но если сядем чаю попить, то перемываем кости всем своим подружкам... Ржем, как кони. А что еще для счастья-то женского надо? Подружа моя - ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 12.1.2015, 14:42 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
это вы так не замысловато свой возоаст раскрыли )
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |