Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Поверьте жизнью я не обижен.Просто за державу обидно! За какую?Вы о чем?Вас жаба давит что они зарабатывать умеют(воровать ли),а вы работяга,нахапались кредитов и платить нечем...не так?Ваши кровные тратят?Бредовая темка...вы написали МЫ...а кто вы?Откройте личико...заводите тут интриги... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Автор просто хочет чтобы работники предприятия знали куда деваются их премии , зарплата и т.д. Да кто ж так делает-то по-дилетантски. Во-первых ни в коем случае не говорите, что Вы ими обижены, доверие сразу падает. Во-вторых зарегтесь на каком-нибудь форуме у черта на куличках (Москва или там Ступино например) лучше через прокси с одноразовой почтой. Потусуйтесь там пару месяцев (ну типа не для этого регился). Потом хрясь туда какую-нибудь инфу – даже если будет в инфе какая-то неточность – не беда, чел то не местный (главное общеизвестной правды побольше – веры будет больше). И с этого форума ссылку на эту инфу: посмотрите мол люди добрые – мимо шел так на что про Иван Иваныча наткнулся. P.S. Епрст, чо это я цитаты из инструкций госдепа выложил, которые по секретным каналам получаю. ![]() |
Сообщений: 848 Регистрация: 12.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6449 ![]() |
![]() За какую?Вы о чем?Вас жаба давит что они зарабатывать умеют(воровать ли),а вы работяга,нахапались кредитов и платить нечем...не так?Ваши кровные тратят?Бредовая темка...вы написали МЫ...а кто вы?Откройте личико...заводите тут интриги... ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ, РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ, РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга Вор должен сидеть в тюрьме,я сказал ![]() спите спокойно автор...все наладится..в вашем возрасте излишнее волнение скажется на потенции |
![]() Да кто ж так делает-то по-дилетантски. Во-первых ни в коем случае не говорите, что Вы ими обижены, доверие сразу падает. Во-вторых зарегтесь на каком-нибудь форуме у черта на куличках (Москва или там Ступино например) лучше через прокси с одноразовой почтой. Потусуйтесь там пару месяцев (ну типа не для этого регился). Потом хрясь туда какую-нибудь инфу – даже если будет в инфе какая-то неточность – не беда, чел то не местный (главное общеизвестной правды побольше – веры будет больше). И с этого форума ссылку на эту инфу: посмотрите мол люди добрые – мимо шел так на что про Иван Иваныча наткнулся. P.S. Епрст, чо это я цитаты из инструкций госдепа выложил, которые по секретным каналам получаю. ![]() за такой "факт" о 9 мультах на форуме кеднить на куличках послать так могут.... что стыдно потом сюда сцылу псотить будет. а так. тут дома. све свои. свё поймут |
![]() ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ, РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга не знаю кого они грабят. мне платят в полном соответсвии с контрактом в котором стоит и моя подпись тоже |
Сообщений: 848 Регистрация: 12.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6449 ![]() |
![]() за такой "факт" о 9 мультах на форуме кеднить на куличках послать так могут.... что стыдно потом сюда сцылу псотить будет. а так. тут дома. све свои. свё поймут Как только просмотров темы будет больше Выложу сюда фото доказательство своих слов. Также есть и видео материалы. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ, РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга Наверно напрашивается главный вопрос, что с этим делать и как с этим бороться? Ваше видение? |
![]() |
![]() |
![]() ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ, РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга А вы в курсе, что социализм давно кончился? А Вы в курсе, что собственник со своей собственностью может сделать что угодно? Это Вы скажите спасибо демократам, которые с алкашом Борькой госпереворот сделали. |
![]() |
![]() А Вы что тоже в доле что Вы так рьяно их защищаете? Я никого не зачищаю. Я не живу иллюзиями. Нужно исходить из тех реалий, что есть, а не из фантазий. И то, что Вы написали я не могу не подтвердить не опровергнуть. Фактов у меня нет, а я доверяю только фактам. Слухов я тоже довольно много слышал в т.ч. из "достоверных источников" Сообщение отредактировал СТС - 23.11.2014, 22:53 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() Ну а насчет подписи под контрактом????? Кто-то из Вас хоть знает какая зарплата по контракту у Ваших работодателей? ?? От 600. 000 и выше в Месяц.!!! а чё не так с подписью? мне сказали будешь делать то-то и то-то мы тебе будем платить за это стока то. я согласился. я делаю мне платят. имхо. свё по чесноку. и да. если я щас свё правильно понял. поступило предложение. свё отнять унд поделить. если нет. поправьте |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() А вы в курсе, что социализм давно кончился? А Вы в курсе, что собственник со своей собственностью может сделать что угодно? Это Вы скажите спасибо демократам, которые с алкашом Борькой госпереворот сделали. В Японии, к примеру, разница в доходах самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых работников составляет в среднем по стране 5-6 раз. В России превышает 40 раз. "В стране стабильно растет дифференциация между заработной платой руководителя и работников учреждения. В некоторых случаях доход самого высокооплачиваемого и самого низкооплачиваемого специалиста различается в 60 раз. Зарплата руководителей и топ-менеджеров в России может превышать заработок подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и Америке эта вилка составляет всего 3-3,5 раза. Объективные причины, которыми объясняется столь сильная разница оплаты труда в России, отсутствуют." http://www.rg.ru/2014/06/03/vilka.html Сообщение отредактировал ASN - 23.11.2014, 23:10 |
![]() В Японии, к примеру, разница в доходах самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых работников составляет в среднем по стране 5-6 раз. В России превышает 40 раз. . В Японии не был, но предполагаю, что там есть национальная элита, а не орда дикарей дорвавшихся до власти в отданной на разграбление стране. |
![]() |
![]() В Японии, к примеру, разница в доходах самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых работников составляет в среднем по стране 5-6 раз. В России превышает 40 раз. "В стране стабильно растет дифференциация между заработной платой руководителя и работников учреждения. В некоторых случаях доход самого высокооплачиваемого и самого низкооплачиваемого специалиста различается в 60 раз. Зарплата руководителей и топ-менеджеров в России может превышать заработок подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и Америке эта вилка составляет всего 3-3,5 раза. Объективные причины, которыми объясняется столь сильная разница оплаты труда в России, отсутствуют." http://www.rg.ru/2014/06/03/vilka.html А что Вы хотите? Начиная с 1917 года уничтожается национальная элита и к власти приходит быдло. В 1991 году к власти пришли уже откровенные бандиты-гопники. С каждой новой революцией страна падает вниз под восторженный визг придурков, одураченных «народными» идеями ловкими махинаторами, которые этот народ имеют во все щели как только приходят к власти. Потому мой взгляд: Власть сволочь, но ее может снести только еще бОльшая сволочь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:18 |