Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cказ о том как цари завод и город разоряют
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Ingwar
все мы прекрасно знаем о том как жируют новые владельцы завода.в особенности его новые господа собственники!!! и эта тема для тех, кого они шагая по головам обидели и претиснили.потихоньку мы будем выкладывать здесь факты и слухи, надеясь на то что правда дойдет до общественности. ps. ..надеемся что нас не удалят сразу
Avalon
планета Х
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 19:59) *
все мы прекрасно знаем о том как жируют новые владельцы завода.в особенности его новые господа собственники!!! и эта тема для тех, кого они шагая по головам обидели и претиснили.потихоньку мы будем выкладывать здесь факты и слухи, надеясь на то что правда дойдет до общественности. ps. ..надеемся что нас не удалят сразу

начинай первый выкладывать факты и слухи, раз создал тему, значит много знаешь, начинай...........
p.p.
smile.gif
Ingwar
Цитата(планета Х @ 23.11.2014, 19:35) *
начинай первый выкладывать факты и слухи, раз создал тему, значит много знаешь, начинай...........
Ну попорядку, сначала слухи ; сколько 000 000 000 потратили на ремонт СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ ГОСПОДА ЦАРИ НА МОСКОВСКОМ ДВОРИКЕ.А В ОСОБЕННОСТИ ЕГО ГЛАВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ!!!
Benq
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 18:59) *

Еще не все слухи перетерли пока с фабрики домой идете? А правда? Правду общественность итак знает.
Ingwar
Цитата(p.p. @ 23.11.2014, 19:39) *
smile.gif
Ну например г-н НАЧ.УПРАВЛЕНИЯ КАП.СТРОИТЕЛЬСТВОМ.ВСЕГО порядка 9.000.000 рублей не считая откат строительной фирмы из Тагила (в качестве отката были произведены отделочные работы в ближайшем ПОДМОСКОВЬЕ на котедже данного г-на.Работы производилисься в 2012 году.Фирма кстати трудится довольно успешно на ВСМПО под патронажем данного г-на
ляксандр
/наливает кружку пива. устраивается поубобней в кресле/ к прослушиванию готов
СТС
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 21:05) *
Ну например г-н НАЧ.УПРАВЛЕНИЯ КАП.СТРОИТЕЛЬСТВОМ.ВСЕГО порядка 9.000.000 рублей не считая откат строительной фирмы из Тагила (в качестве отката были произведены отделочные работы в ближайшем ПОДМОСКОВЬЕ на котедже данного г-на.Работы производилисься в 2012 году.Фирма кстати трудится довольно успешно на ВСМПО под патронажем данного г-на

Начальник управления кап. строительства так то не из Москвы, местный товарищ еще до работы на фабрике. Слух не засчитан. lol.gif
Ingwar
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 20:17) *
Начальник управления кап. строительства так то не из Москвы, местный товарищ еще до работы на фабрике. Слух не засчитан. lol.gif
г-н ЛАЙКО? ???
Борис
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 19:59) *

На этом форуме базарят только так, от нечего делать. Компромат здесь вряд ли появится, т.к. за базар, возможно, придётся ответить.
Apecc
Не понял что автор хочет? Посчитать как собственики фабрики тратят свои деньги?
СТС
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 21:50) *
г-н ЛАЙКО? ???

Он не начальник управления, он директор по кап. строительству.
Что бы слух хорошо пошел он должен быть похож на правду. Нужно подавать правдивую "нейтральную" информацию и тогда народ поверит и во все остальное.

P.S. Да, кстати "за базар" действительно можно ответить в суде. А уж этот то форум точно никакой гарантии не дает. Другое дело, если Вы получили заказ и есть прикрытие.
Ingwar
[quote name='СТС' date='23.11.2014, 21:16' post='1237957']
Он не начальник управления, он директор по кап. строительству.
Что бы слух хорошо пошел он должен быть похож на правду. Нужно подавать правдивую "нейтральную" информацию и тогда народ поверит и во все остальное.

P.S. Да, кстати "за базар" действительно можно ответить в суде. А уж этот то форум точно никакой гарантии не дает. Другое дело, если Вы получили заказ и есть прикрытие.
[/quoteЭто Точно не заказ. Просто надоело смотреть со стороны как из работников завода делают клоунов.
Ingwar
Цитата(Apecc @ 23.11.2014, 21:00) *
Не понял что автор хочет? Посчитать как собственики фабрики тратят свои деньги?
Автор просто хочет чтобы работники предприятия знали куда деваются их премии , зарплата и т.д.
Постоянный
Автор вы обижены жизнью...вы еще скажите путинвор...ну рыба с головы гниет
Постоянный
Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! Остап.
Svetlana2014
Цитата(Постоянный @ 23.11.2014, 23:11) *

Напишите что творится НСМЗ деньги в конверте и за ворота.
Ingwar
Цитата(Постоянный @ 23.11.2014, 22:11) *
Поверьте жизнью я не обижен.Просто за державу обидно!
Ingwar
Цитата(Svetlana2014 @ 23.11.2014, 22:14) *
Напишите что творится НСМЗ деньги в конверте и за ворота.
И НА ВСМПО Я НЕ ТРУЖУСЬ!!!
Постоянный
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 22:16) *
Поверьте жизнью я не обижен.Просто за державу обидно!

За какую?Вы о чем?Вас жаба давит что они зарабатывать умеют(воровать ли),а вы работяга,нахапались кредитов и платить нечем...не так?Ваши кровные тратят?Бредовая темка...вы написали МЫ...а кто вы?Откройте личико...заводите тут интриги...
ляксандр
слухи унд факты ищощ будут?
СТС
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:09) *
Автор просто хочет чтобы работники предприятия знали куда деваются их премии , зарплата и т.д.

Да кто ж так делает-то по-дилетантски. Во-первых ни в коем случае не говорите, что Вы ими обижены, доверие сразу падает. Во-вторых зарегтесь на каком-нибудь форуме у черта на куличках (Москва или там Ступино например) лучше через прокси с одноразовой почтой. Потусуйтесь там пару месяцев (ну типа не для этого регился). Потом хрясь туда какую-нибудь инфу – даже если будет в инфе какая-то неточность – не беда, чел то не местный (главное общеизвестной правды побольше – веры будет больше). И с этого форума ссылку на эту инфу: посмотрите мол люди добрые – мимо шел так на что про Иван Иваныча наткнулся.
P.S. Епрст, чо это я цитаты из инструкций госдепа выложил, которые по секретным каналам получаю. blink.gif
Ingwar
Цитата(Постоянный @ 23.11.2014, 22:22) *
За какую?Вы о чем?Вас жаба давит что они зарабатывать умеют(воровать ли),а вы работяга,нахапались кредитов и платить нечем...не так?Ваши кровные тратят?Бредовая темка...вы написали МЫ...а кто вы?Откройте личико...заводите тут интриги...

ДА не зарабатывают они!!! А ГРАБЯТ,
РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга
Постоянный
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 22:29) *
РЕАЛЬНО ГРАБЯТ.Если Вы не знаете спросите у людей во сколько раз упали зароботки, ,, в период пока шли ремонты на Московском дворике. И Сейчас пока Главныли акционеры скупают дорогую недвижимость в центре Екатеринбурга

Вор должен сидеть в тюрьме,я сказал lol.gif
спите спокойно автор...все наладится..в вашем возрасте излишнее волнение скажется на потенции
ляксандр
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 23:28) *
Да кто ж так делает-то по-дилетантски. Во-первых ни в коем случае не говорите, что Вы ими обижены, доверие сразу падает. Во-вторых зарегтесь на каком-нибудь форуме у черта на куличках (Москва или там Ступино например) лучше через прокси с одноразовой почтой. Потусуйтесь там пару месяцев (ну типа не для этого регился). Потом хрясь туда какую-нибудь инфу – даже если будет в инфе какая-то неточность – не беда, чел то не местный (главное общеизвестной правды побольше – веры будет больше). И с этого форума ссылку на эту инфу: посмотрите мол люди добрые – мимо шел так на что про Иван Иваныча наткнулся.
P.S. Епрст, чо это я цитаты из инструкций госдепа выложил, которые по секретным каналам получаю. blink.gif

за такой "факт" о 9 мультах на форуме кеднить на куличках послать так могут.... что стыдно потом сюда сцылу псотить будет. а так. тут дома. све свои. свё поймут
ляксандр
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:29) *

не знаю кого они грабят. мне платят в полном соответсвии с контрактом в котором стоит и моя подпись тоже
Ingwar
Цитата(ляксандр @ 23.11.2014, 22:33) *
за такой "факт" о 9 мультах на форуме кеднить на куличках послать так могут.... что стыдно потом сюда сцылу псотить будет. а так. тут дома. све свои. свё поймут

Как только просмотров темы будет больше Выложу сюда фото доказательство своих слов. Также есть и видео материалы.
планета Х

Наверно напрашивается главный вопрос, что с этим делать и как с этим бороться? Ваше видение?
ляксандр
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:37) *
Как только просмотров темы будет больше Выложу сюда фото доказательство своих слов. Также есть и видео материалы.

если чесна. не понял логики.
псоть фото унд видео. к утру. к гадалке не ходи. 100500 просмотров будет
Ingwar
Цитата(ляксандр @ 23.11.2014, 22:34) *
не знаю кого они грабят. мне платят в полном соответсвии с контрактом в котором стоит и моя подпись тоже

Ну а насчет подписи под контрактом????? Кто-то из Вас хоть знает какая зарплата по контракту у Ваших работодателей? ?? От 600. 000 и выше в Месяц.!!!
СТС

А вы в курсе, что социализм давно кончился? А Вы в курсе, что собственник со своей собственностью может сделать что угодно? Это Вы скажите спасибо демократам, которые с алкашом Борькой госпереворот сделали.
Ingwar
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 22:43) *
А вы в курсе, что социализм давно кончился? А Вы в курсе, что собственник со своей собственностью может сделать что угодно? Это Вы скажите спасибо демократам, которые с алкашом Борькой госпереворот сделали.

А Вы что тоже в доле что Вы так рьяно их защищаете?
СТС
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:47) *
А Вы что тоже в доле что Вы так рьяно их защищаете?

Я никого не зачищаю. Я не живу иллюзиями. Нужно исходить из тех реалий, что есть, а не из фантазий. И то, что Вы написали я не могу не подтвердить не опровергнуть. Фактов у меня нет, а я доверяю только фактам. Слухов я тоже довольно много слышал в т.ч. из "достоверных источников"
планета Х
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:37) *

может быть вам со всем этим надо в другое место обратиться, а не на форум?
ляксандр
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 23:41) *
Ну а насчет подписи под контрактом????? Кто-то из Вас хоть знает какая зарплата по контракту у Ваших работодателей? ?? От 600. 000 и выше в Месяц.!!!

а чё не так с подписью? мне сказали будешь делать то-то и то-то мы тебе будем платить за это стока то. я согласился. я делаю мне платят. имхо. свё по чесноку.

и да. если я щас свё правильно понял.
поступило предложение. свё отнять унд поделить.
если нет. поправьте
ASN
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 23:43) *

В Японии, к примеру, разница в доходах самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых работников составляет в среднем по стране 5-6 раз. В России превышает 40 раз.

"В стране стабильно растет дифференциация между заработной платой руководителя и работников учреждения. В некоторых случаях доход самого высокооплачиваемого и самого низкооплачиваемого специалиста различается в 60 раз. Зарплата руководителей и топ-менеджеров в России может превышать заработок подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и Америке эта вилка составляет всего 3-3,5 раза. Объективные причины, которыми объясняется столь сильная разница оплаты труда в России, отсутствуют."
http://www.rg.ru/2014/06/03/vilka.html
СТС
Цитата(ASN @ 24.11.2014, 0:01) *
В Японии, к примеру, разница в доходах самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых работников составляет в среднем по стране 5-6 раз. В России превышает 40 раз.
.

В Японии не был, но предполагаю, что там есть национальная элита, а не орда дикарей дорвавшихся до власти в отданной на разграбление стране.
Ingwar
Цитата(СТС @ 23.11.2014, 23:06) *
В Японии не был, но предполагаю, что там есть национальная элита, а не орда дикарей дорвавшихся до власти в отданной на разграбление стране.

Это Вы точно подметили!!!
СТС
Цитата(ASN @ 24.11.2014, 0:01) *

"В стране стабильно растет дифференциация между заработной платой руководителя и работников учреждения. В некоторых случаях доход самого высокооплачиваемого и самого низкооплачиваемого специалиста различается в 60 раз. Зарплата руководителей и топ-менеджеров в России может превышать заработок подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и Америке эта вилка составляет всего 3-3,5 раза. Объективные причины, которыми объясняется столь сильная разница оплаты труда в России, отсутствуют."
http://www.rg.ru/2014/06/03/vilka.html

А что Вы хотите? Начиная с 1917 года уничтожается национальная элита и к власти приходит быдло. В 1991 году к власти пришли уже откровенные бандиты-гопники. С каждой новой революцией страна падает вниз под восторженный визг придурков, одураченных «народными» идеями ловкими махинаторами, которые этот народ имеют во все щели как только приходят к власти. Потому мой взгляд: Власть сволочь, но ее может снести только еще бОльшая сволочь.
vSalde
Цитата(Ingwar @ 23.11.2014, 22:37) *

Жду час доказательств. Затем закрываю тему и баню автора. Время пошло)
ляксандр
Цитата(ovr.enod @ 24.11.2014, 0:25) *

люта\бешенна плюсую. а то устроили тут. как нам обустроить Россию. какоета
СТС
Цитата(ляксандр @ 24.11.2014, 0:26) *
люта\бешенна плюсую. а то устроили тут. как нам обустроить Россию. какоета

Горячо поддерживаю и одобряю (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации) lol.gif
Срочно всем исправляться
vSalde
Цитата(ovr.enod @ 23.11.2014, 23:25) *

Тема закрыта. Автору бан на месяц за флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.