Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
За сколько можно купить квартиру в В.Салде? Я смотрю одноушки по 1-1,1 млн. продают, а ведь недавно вроде как за 1,3 млн. продавали. Кризис что-ли?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 15611 ![]() |
![]() За сколько можно купить квартиру в В.Салде? Я смотрю одноушки по 1-1,1 млн. продают, а ведь недавно вроде как за 1,3 млн. продавали. Кризис что-ли? Ключевое слово "продавали", не факт, что прОдали. Есть особый тип людей - "салламанин необоснованно жадный обыкновенный". Поставят в однушке кондёр, ламинат покладут, в ванне ремонт сделают и всё, думают, что их однушка теперь как двушка без ремонта стоит. Сообщение отредактировал Объективный - 24.11.2014, 13:07 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Пока банк будет давать кредит и завод работать цены не упадут. Объективный правильно ответил про особый тип продавцов
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4125 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() За сколько можно купить квартиру в В.Салде? Я смотрю одноушки по 1-1,1 млн. продают, а ведь недавно вроде как за 1,3 млн. продавали. Кризис что-ли? Где вы такие цены увидели? Сколько смотрел объявлений, пишут 1200, 1250 торг. Знакомые купили правда за 1150 в хорошем состоянии совсем недавно. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 19748 ![]() |
![]() Ключевое слово "продавали", не факт, что прОдали. Есть особый тип людей - "салламанин необоснованно жадный обыкновенный". Поставят в однушке кондёр, ламинат покладут, в ванне ремонт сделают и всё, думают, что их однушка теперь как двушка без ремонта стоит. Обьяктивный - хотя какой то ты не объективный ... а на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без. тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать, покупайте общаги или палатки. Спрос - рождает предложение. Сообщение отредактировал Malik - 24.11.2014, 21:01 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Обьяктивный факт - продал я, и хочу еще указать на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без. тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать. Спрос - рождает предложение. ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Обьяктивный факт - продал я, и хочу еще указать на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без. тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать. Спрос - рождает предложение. Не совсем понял почему вы оправдываетесь? Вашу квартиру кто-то добровольно купил, не под дулом же пулемета. Тогда в чем проблемы? Мы вот детям покупали без ремонта, все равно делаешь как самим нравится, так зачем переплачивать? А кто-то хочет, чтоб заехал и живи. На каждый спрос свое предложение. Кстати даже средний ремонт стоит недешево, даже если бОльшую часть делать самим. P.S. Это я не в защиту кого-то или в нападении. Мысль проста: тут не категории жадный - щедрый, а берут-не берут. Хватают - поднимают цены, не берут - цены снижают. Сообщение отредактировал СТС - 24.11.2014, 21:07 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому. Разовые затраты больше, в целом - меньше. Пройденный этап, от квартиры пришлось оставить только бетонные стены, а затем заново сделать квартиру. Наемный труд - только натяжной потолок и установка нового полотенцесушителя с распайкой полипропиленом (дешевле получилось, чем самому паяльник покупать). Коллега купила квартиру с полным ремонтом на 200 тыщ дороже, чем такая же убитая. Ремонт там стоит не менее 500 тысяч, судя по фото. Вот такой расклад - затраты в ремонт откатываются при продаже жилья менее чем вполовину. |
![]() ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому. Разовые затраты больше, в целом - меньше. Пройденный этап, от квартиры пришлось оставить только бетонные стены, а затем заново сделать квартиру. Наемный труд - только натяжной потолок и установка нового полотенцесушителя с распайкой полипропиленом (дешевле получилось, чем самому паяльник покупать). Коллега купила квартиру с полным ремонтом на 200 тыщ дороже, чем такая же убитая. Ремонт там стоит не менее 500 тысяч, судя по фото. Вот такой расклад - затраты в ремонт откатываются при продаже жилья менее чем вполовину. Вы абсолютно правы. Дешевле купить готовую, чем убитая + ремонт. Но... самим интереснее сделать то, что по душе, если конечно спешки заехать нет. |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вы абсолютно правы. Дешевле купить готовую, чем убитая + ремонт. Но... самим интереснее сделать то, что по душе, если конечно спешки заехать нет. канешна дешевле купить готовую. но это еслит есть деньги на таковую. я пошёл другим путём купил убитую. десять лет постепенно делал ремонт. благо колличество комнат позволяло. вопщем. кому как убобно тот так и делает |
![]() канешна дешевле купить готовую. но это еслит есть деньги на таковую. я пошёл другим путём купил убитую. десять лет постепенно делал ремонт. благо колличество комнат позволяло. вопщем. кому как убобно тот так и делает Тут проблема возникает. Когда например штроборезом пилишь стены под проводку даже если с пром. пылесосом и в "наморднике", то это жесть. Пылища по всей квартиле проникает. После ремонта надо месяц уборку делать. ![]() |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Тут проблема возникает. Когда например штроборезом пилишь стены под проводку даже если с пром. пылесосом и в "наморднике", то это жесть. Пылища по всей квартиле проникает. После ремонта надо месяц уборку делать. ![]() све особо грязные работы проводились летом. когда мы жили в садике/огородике |
![]()
я изначально не знал, как жить в квартире семьей и делать в ней же кап.ремонт. Поэтому жил один. Особо умилило когда сортир разобрал, и почти неделю жил без унитаза. ну и канализацию тоже полностью изломал. Была зима, и на балконе все в ведерке замерзало и не не причиняло никаких неудобств. Кроме собственно процесса, но я привычный - таки детство в доме с дедом/баушкой. Все представили описанную картину? А теперь представьте все это делать семьей! |
![]() я изначально не знал, как жить в квартире семьей и делать в ней же кап.ремонт. Поэтому жил один. Особо умилило когда сортир разобрал, и почти неделю жил без унитаза. ну и канализацию тоже полностью изломал. Была зима, и на балконе все в ведерке замерзало и не не причиняло никаких неудобств. Кроме собственно процесса, но я привычный - таки детство в доме с дедом/баушкой. Все представили описанную картину? А теперь представьте все это делать семьей! Вставляем в отвод канализационного стояка (между этажами он же все равно есть) и ноу проблем, сэр (если один) Кран на стояке с водой тоже есть. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 24.11.2014, 22:48 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому. Ну да, если хочешь стандартную пещерку (как для большинства), а если я хочу именно под себя? Я думаю, если речь идет о жилье, в котором ты будешь жить долго и счастливо, то стоимость жилья-это не первостепенная задача, но одна из основных. |
![]() Ну да, если хочешь стандартную пещерку (как для большинства), а если я хочу именно под себя? Я думаю, если речь идет о жилье, в котором ты будешь жить долго и счастливо, то стоимость жилья-это не первостепенная задача, но одна из основных. Она в любом случае будет стандартная. Разница в отделке. Небольшая. Хочешь под себя - строишь дом. Жить долго и счастливо - это не от жилплощади зависит. P.S. 2CTC - прикольный совет. В меткости потренироваться. А как по-большому? или когда стяжка залита в сортире, или плитка свежеуложенная? до коридора эту кишку тянуть? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() я изначально не знал, как жить в квартире семьей и делать в ней же кап.ремонт. Поэтому жил один. Особо умилило когда сортир разобрал, и почти неделю жил без унитаза. ну и канализацию тоже полностью изломал. Была зима, и на балконе все в ведерке замерзало и не не причиняло никаких неудобств. Кроме собственно процесса, но я привычный - таки детство в доме с дедом/баушкой. Все представили описанную картину? А теперь представьте все это делать семьей! А как из ведра потом замёрзшее выковыривал? ![]() Где подробное описание тех.процесса? ![]() |
![]() P.S. 2CTC - прикольный совет. В меткости потренироваться. А как по-большому? или когда стяжка залита в сортире, или плитка свежеуложенная? до коридора эту кишку тянуть? К кишке подсоединяется "быстросъемный" унитаз - легко подсоединить-отсоединить (старый из убитой квартиры, который потом выкидывается). По большинству стяжек можно ходить через 6 часов, по быстросохнущим через 3-4 часа. Гофра эта где-то Ду 100, если не с высоты птичьего полета, то особая тренировка не требуется. Была испытана лично - полет нормальный. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:27 |