Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спад цен на недвижимость
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
AleXXX
За сколько можно купить квартиру в В.Салде? Я смотрю одноушки по 1-1,1 млн. продают, а ведь недавно вроде как за 1,3 млн. продавали. Кризис что-ли?
Объективный
Цитата(AleXXX @ 24.11.2014, 12:48) *
За сколько можно купить квартиру в В.Салде? Я смотрю одноушки по 1-1,1 млн. продают, а ведь недавно вроде как за 1,3 млн. продавали. Кризис что-ли?

Ключевое слово "продавали", не факт, что прОдали.
Есть особый тип людей - "салламанин необоснованно жадный обыкновенный".
Поставят в однушке кондёр, ламинат покладут, в ванне ремонт сделают и всё, думают, что их однушка теперь как двушка без ремонта стоит.
@in1
Цитата(AleXXX @ 24.11.2014, 13:48) *

Скорее дно.
Apecc
Пока банк будет давать кредит и завод работать цены не упадут. Объективный правильно ответил про особый тип продавцов
vSalde
Цитата(AleXXX @ 24.11.2014, 12:48) *

Где вы такие цены увидели? Сколько смотрел объявлений, пишут 1200, 1250 торг. Знакомые купили правда за 1150 в хорошем состоянии совсем недавно.
sergo
Цитата(Объективный @ 24.11.2014, 14:06) *

good.gif
Malik
Цитата(Объективный @ 24.11.2014, 14:06) *
Поставят в однушке кондёр, ламинат покладут, в ванне ремонт сделают и всё, думают, что их однушка теперь как двушка без ремонта стоит.

Обьяктивный - хотя какой то ты не объективный ...

а на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без.
тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать, покупайте общаги или палатки.
Спрос - рождает предложение.
sash
Цитата(Malik @ 24.11.2014, 21:39) *
Обьяктивный

факт - продал я,
и хочу еще указать на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без.
тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать.

good.gif
СТС
Цитата(Malik @ 24.11.2014, 21:39) *
Обьяктивный

факт - продал я,
и хочу еще указать на твоем примере на еще один тип салдоман которых хлебом не корми, а дай разъявить варежку охаивая что либо по поводу и без.
тех кто не зарабатывает нормально или которые за копейку готовы удавиться - никто не заставляет эти квартиры покупать.

Не совсем понял почему вы оправдываетесь? Вашу квартиру кто-то добровольно купил, не под дулом же пулемета. Тогда в чем проблемы? Мы вот детям покупали без ремонта, все равно делаешь как самим нравится, так зачем переплачивать? А кто-то хочет, чтоб заехал и живи. На каждый спрос свое предложение.
Кстати даже средний ремонт стоит недешево, даже если бОльшую часть делать самим.
P.S. Это я не в защиту кого-то или в нападении. Мысль проста: тут не категории жадный - щедрый, а берут-не берут. Хватают - поднимают цены, не берут - цены снижают.
Deadman
ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому. Разовые затраты больше, в целом - меньше. Пройденный этап, от квартиры пришлось оставить только бетонные стены, а затем заново сделать квартиру. Наемный труд - только натяжной потолок и установка нового полотенцесушителя с распайкой полипропиленом (дешевле получилось, чем самому паяльник покупать).

Коллега купила квартиру с полным ремонтом на 200 тыщ дороже, чем такая же убитая. Ремонт там стоит не менее 500 тысяч, судя по фото. Вот такой расклад - затраты в ремонт откатываются при продаже жилья менее чем вполовину.
СТС
Цитата(Deadman @ 24.11.2014, 22:12) *
ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому. Разовые затраты больше, в целом - меньше. Пройденный этап, от квартиры пришлось оставить только бетонные стены, а затем заново сделать квартиру. Наемный труд - только натяжной потолок и установка нового полотенцесушителя с распайкой полипропиленом (дешевле получилось, чем самому паяльник покупать).

Коллега купила квартиру с полным ремонтом на 200 тыщ дороже, чем такая же убитая. Ремонт там стоит не менее 500 тысяч, судя по фото. Вот такой расклад - затраты в ремонт откатываются при продаже жилья менее чем вполовину.

Вы абсолютно правы. Дешевле купить готовую, чем убитая + ремонт. Но... самим интереснее сделать то, что по душе, если конечно спешки заехать нет.
ляксандр
Цитата(СТС @ 24.11.2014, 22:16) *
Вы абсолютно правы. Дешевле купить готовую, чем убитая + ремонт. Но... самим интереснее сделать то, что по душе, если конечно спешки заехать нет.

канешна дешевле купить готовую. но это еслит есть деньги на таковую. я пошёл другим путём купил убитую. десять лет постепенно делал ремонт. благо колличество комнат позволяло. вопщем. кому как убобно тот так и делает
СТС
Цитата(ляксандр @ 24.11.2014, 22:27) *
канешна дешевле купить готовую. но это еслит есть деньги на таковую. я пошёл другим путём купил убитую. десять лет постепенно делал ремонт. благо колличество комнат позволяло. вопщем. кому как убобно тот так и делает

Тут проблема возникает. Когда например штроборезом пилишь стены под проводку даже если с пром. пылесосом и в "наморднике", то это жесть. Пылища по всей квартиле проникает. После ремонта надо месяц уборку делать. lol.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 24.11.2014, 22:42) *
Тут проблема возникает. Когда например штроборезом пилишь стены под проводку даже если с пром. пылесосом и в "наморднике", то это жесть. Пылища по всей квартиле проникает. После ремонта надо месяц уборку делать. lol.gif

све особо грязные работы проводились летом. когда мы жили в садике/огородике
Deadman
я изначально не знал, как жить в квартире семьей и делать в ней же кап.ремонт. Поэтому жил один. Особо умилило когда сортир разобрал, и почти неделю жил без унитаза. ну и канализацию тоже полностью изломал. Была зима, и на балконе все в ведерке замерзало и не не причиняло никаких неудобств. Кроме собственно процесса, но я привычный - таки детство в доме с дедом/баушкой.

Все представили описанную картину? А теперь представьте все это делать семьей!
СТС
Цитата(Deadman @ 24.11.2014, 23:35) *
я изначально не знал, как жить в квартире семьей и делать в ней же кап.ремонт. Поэтому жил один. Особо умилило когда сортир разобрал, и почти неделю жил без унитаза. ну и канализацию тоже полностью изломал. Была зима, и на балконе все в ведерке замерзало и не не причиняло никаких неудобств. Кроме собственно процесса, но я привычный - таки детство в доме с дедом/баушкой.

Вставляем в отвод канализационного стояка (между этажами он же все равно есть) и ноу проблем, сэр (если один) Кран на стояке с водой тоже есть.
sergo
Цитата(Deadman @ 24.11.2014, 22:12) *
ИМХО - дешевле купить квартиру с капитальным ремонтом, чем купить убитую и сделать все самому.

Ну да, если хочешь стандартную пещерку (как для большинства), а если я хочу именно под себя? Я думаю, если речь идет о жилье, в котором ты будешь жить долго и счастливо, то стоимость жилья-это не первостепенная задача, но одна из основных.
Deadman
Цитата(sergo @ 25.11.2014, 19:18) *
Ну да, если хочешь стандартную пещерку (как для большинства), а если я хочу именно под себя? Я думаю, если речь идет о жилье, в котором ты будешь жить долго и счастливо, то стоимость жилья-это не первостепенная задача, но одна из основных.

Она в любом случае будет стандартная. Разница в отделке. Небольшая.
Хочешь под себя - строишь дом.
Жить долго и счастливо - это не от жилплощади зависит.

P.S. 2CTC - прикольный совет. В меткости потренироваться. А как по-большому? или когда стяжка залита в сортире, или плитка свежеуложенная? до коридора эту кишку тянуть?
Фуй с Ними
Цитата(Deadman @ 24.11.2014, 23:35) *

А как из ведра потом замёрзшее выковыривал? lol.gif
Где подробное описание тех.процесса? rofl.gif
СТС
Цитата(Deadman @ 25.11.2014, 23:57) *
P.S. 2CTC - прикольный совет. В меткости потренироваться. А как по-большому? или когда стяжка залита в сортире, или плитка свежеуложенная? до коридора эту кишку тянуть?

К кишке подсоединяется "быстросъемный" унитаз - легко подсоединить-отсоединить (старый из убитой квартиры, который потом выкидывается). По большинству стяжек можно ходить через 6 часов, по быстросохнущим через 3-4 часа. Гофра эта где-то Ду 100, если не с высоты птичьего полета, то особая тренировка не требуется.
Была испытана лично - полет нормальный. lol.gif
MATPOC
Сборище капрофилов какоето .... girl_devil.gif
Covboy
Цитата(Фуй с Ними @ 25.11.2014, 23:20) *
А как из ведра потом замёрзшее выковыривал? lol.gif
Где подробное описание тех.процесса? rofl.gif

Из темы о спаде цен на недвижимость превратили в КАК ПОSРАТЬ В РЕМОНТИРУЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ lol.gif
А ответ на Ваш вопрос очень прост берешь БИОПАКЕТ(обычный мусорный мешок lol.gif ) вставляешь его в ведро-ответ на первый вопрос.
Далее технологический процесс: бякаешь туда, пакет изымаешь, потуже на узел и на балкон, потом ледышку забираешь и на мусорку. Ржака lol.gif
Фуй с Ними
И таааа-а-к (барабанная дробь)!!!

Ведро ДУ 350 мм
Гофра ДУ 100 мм

Почётное первое место по целкости метания ректального материала при производстве ремонтно-строительных работ присуждается форумчанину СТС!

@in1
Россиянам предписано готовиться к 90м годам,Ytro.ru
ляксандр
Цитата(@in1 @ 26.11.2014, 13:54) *

Бггг. кто не спрятался тот не виноват
Dana
Цитата(@in1 @ 26.11.2014, 12:54) *

а что там было такого ? дефолт ? рекет ? так оно и сейчас есть только давно легализовано и проводится в гос. масштабах путем " испускания" новых указов/ тарифов/ налогов/ штрафов ...
Димастый
Цитата(Dana @ 26.11.2014, 13:18) *
а что там было такого ?

Мы молодыми были))
Dana
Цитата(Димастый @ 26.11.2014, 13:23) *
Мы молодыми были))

я согласна ))
правда некоторым не повезет - они были детьми ,, а кто то еще и какал под себя - так чт для кого то " впасть в детство" удручающий вариант...для общества ессно ( хотя судя по постам не которых далеко ни когда и не уходили :) )
СТС
Цитата(Фуй с Ними @ 26.11.2014, 13:35) *
И таааа-а-к (барабанная дробь)!!!

Опа, эксперт по держанию. В следующий раз, когда будем метать - не забыть того кто будет держать приемники на Ду 350 или Ду 100 lol.gif
vSalde
Тема закрыта, пошёл флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.