Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
кто нас потерял :) мы ездим , будем у всех , самой маленькой малыше которую мы поздравили всего 9 дней ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
Спасибо Деду Морозу ( "Постоянному"), Алене ("Дане") и милой снегурочке ( не знаю ни по имени, ни по нику.)) за поздравление моих деток и фотосессию. ))) Дети остались довольны. С НОВЫМ ГОДОМ вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]() |
![]()
Апаем тему и продолжаем ) Желающие поздравить своих детей и пригласить форумного Деда Мороза и Снегурочку,обращайтесь ) Пока примерно по числам и по количеству народа , чтобы определиться. Потому что понятно, что для всех это вечер, но если будет много желающих ,то в один день не уложимся, или это будет не удобно для вас , а если будет мало желающих, то лучше бы в один день,хотя бес проблем и в два Значит записываемся на числа : 29, 30 Ценник тот же - 500 р ( деньги можно перевести на карту, когда вам будет удобней или передать деду морозу ) Информацию с адресом, телефоном , желательно возраст детей и их особенности : скромный, стеснительный, может испугаться громкого голоса и т.д. пишите в личку ) Дед Мороз и Снегурочка изьявили желание и возможность приехать 31 вечером в районе с 22 до 23 или первого числа после часу ночи ( тут цена будет повыше ) У нас будет красиво наряженая " карета " деда мороза ) Желательно, чтобы вы подвели ребенка к окну, чтобы он уже из дома увидел дедушку , у ребенка будут уже другие эмоции , когда он увидит что подьехала, машина, что вышли Дед и Снегурочка , да еще и пришли именно к нему ( для этого мы будем созваниваться и предупреждать,что едем ) Если ваш ребенок , всегда эмоционален и разговорчив , вдруг зажался , застеснялся , не давите на него , не корите, что пришел дедушка , а ты... У них и так эмоции останутся и восторг, а вот если давить , то совсем другие . У нас было и обратное, когда родители предупреждали, что ребенок очень стеснительный , но по приезде он менялся, чем еще и родителей удивлял ) Не забудьте сфотографировать на память ) С подарками - вы можете их спрятать дома и нам сказать где помочь их найти ребенку ,или же если будет возможность - передать или оставить где то за дверью ... Для тех у кого нет возможности пригласить Деда, сделайте сами эфект его присутствия , если подарки лежат под елкой , приготовьте трафарет с большими следами , отвлеките ребенка и с помощью трафарета , муки или же крахмала оставьте их на полу в направлении елки и подарка . Запасите немного снега с улицы , перед тем там как ребенок " найдет " подарок присыпьте его им. Купите в магазине красивую пуговицу, привяжите к ней нитки , как будто она оторвалась и тоже оставьте у подарка . Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2015, 9:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
По времени,будем поздравлять с 18.00 до 22 .00 , если есть желание раньше шести вечера , пишите , время ориентировочно пока, если детки смогут без проблем подождать до 11 то тоже желательно указать . Просто уже есть желающие примерно на одно время Обьясню небольшие сложности , мы ездим на два города ,заявки могут быть из абсолютно разных районов ,города у нас достаточно протяженные,может быть один заказ на Мысу,другой на воронова , сами понимаете нужно доехать + движение по дорогам когда там кроме нас тоже есть машины, случаются пробки последнее время, а учитывая подготовку к празднику даже " подснежники" могут сесть за руль, вообщем иногда дорога отнимает много времени. Я всегда распределяла заказы за ранее по районам, чтобы не ездить туда сюда . Это я к тому обьясняю, что мы постараемся придержаться времени,но не всегда получается ,лучше не готовьте ребенка заранее , на конкретное время , чтобы он не парился не мучился , и не забывайте _ Ну от куда вы можете знать, что приедет дед мороз ??? для вас это такая же неожиданность ))) тогда ребенок и поверит в чудо ) Мы будем отзваниваться минут за 10, вы все успеете за это время и одеть и причесать. Обыгрывайте с нами поздравление и тогда детки будут еще больше рады чуду ) Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2015, 9:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
нам надо Деда Мороза!!! можно днем, можно вечером, на 30 число. мальчик 2 года, уже ждет) можно?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Я в какой-то другой подобной теме изъявила желание, найти теперь ее не могу))) снимите меня пжста с заказа, муж на работе уже заказал. |
Сообщений: 61 Регистрация: 25.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4791 ![]() |
|
![]()
Деньги можно перевести когда вам удобней,до 29 числа Номер карты - 5469/1600/1144/0265 Или отдать деду морозу ( как вам удобней просьба указать ) Сообщение отредактировал Dana - 10.12.2015, 16:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |