Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 11202 ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА У Чуриковой Елены, 2002 года рождения, являющейся ученицей МОУ СОШ №6 г. Верхняя Салда, было обнаружено злокачественное новообразование большого мозга. С сентября 2014 года Министерством Здравоохранения РФ была выделена КВОТА на лечение, девочка была направлена в отделении гематологии и химиотерапии ФГУ «Российская детская клиническая больница» г. Москва на лечение. Ребенку было сделано 2 курса химиотерапии. В настоящее время требуется еще 5 курсов лучевой химиотерапии, но в КВОТЕ Министерством Здравоохранения РФ было отказано. Стоимость одного курса лечения составляет 180 000 рублей. Курсов требуется пять. Деньги на лечение необходимы СРОЧНО, лечение не требует отлагательств. УМОЛЯЕМ оказать посильную финансовую помощь на лечение ребенка. Денежные средства можно перечислить на счет: Счет № 408 17 810 31 615 00 929 71, либо на карту VISA Classik № карты 42 76 16 00 132 958 53 За ранее благодарим, всех людей. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]()
В таких случаях обычно выкладывают не только просьбу о деньгах, но и фото ребенка, сканы мед.карты с диагнозом, счета для оплаты лекарств. Выкладывают отчет о собранных и потраченных средствах. Просто последнее время на ВК и других ресурсах появилось много мошенников, и в Ваших же интересах предоставить как можно больше подтверждающих документов. По какой причине отказали в квоте? |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Это просьба о помощи имеет быть. Девочка соседка. Очень хорошая и семья положительная.
|
![]() В таких случаях обычно выкладывают не только просьбу о деньгах, но и фото ребенка, сканы мед.карты с диагнозом, счета для оплаты лекарств. Выкладывают отчет о собранных и потраченных средствах. Просто последнее время на ВК и других ресурсах появилось много мошенников, и в Ваших же интересах предоставить как можно больше подтверждающих документов. По какой причине отказали в квоте? Без проблем предоставление документации. С просьбой обратились сегодня. Очень долгое время ни у кого помощи не просили. Постараюсь выложить документы . Помощь как обычно добровольная. Ни кого ни к чему не обязывает. Хотите помогаете, а хотите нет. Любого может коснуться... |
Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15549 ![]() |
|
Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6194 ![]() |
![]()
У меня сбербанк онлайн показывает, что номер карты неправильно указан. Карта Сбербанка?
|
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Семья действительно положительная. Папа работает в МУП "Гор.УЖКХ". Мы тоже собираем деньги. Это страшная беда. Все, кто сколько можете, помогите девочке. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]()
А можно как нить через смс отправить?? Я бы перевела на баланс телефона
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6194 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() смысл ? они же на балансе и будут для поговорить , не ? на карту все норм переводится Я раз, два раза в месяц отправляю детям русфонда. Мне удобно. Тем более часть моего заработка идет мне на баланс. Там можно карту сделать, но мне некогда да и неохота заморачиваться. А если людям нужна помощь они сами могут это все сделать. Да и на баланс им тож будет не лишним, если что. С тлф можно оплачивать разные услуги да и звонить они ж тоже звонят |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() ![]() ВНИМАНИЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА У Чуриковой Елены, 2002 года рождения, являющейся ученицей МОУ СОШ №6 г. Верхняя Салда, было обнаружено злокачественное новообразование большого мозга. С сентября 2014 года Министерством Здравоохранения РФ была выделена КВОТА на лечение, девочка была направлена в отделении гематологии и химиотерапии ФГУ «Российская детская клиническая больница» г. Москва на лечение. Ребенку было сделано 2 курса химиотерапии. В настоящее время требуется еще 5 курсов лучевой химиотерапии, но в КВОТЕ Министерством Здравоохранения РФ было отказано. Стоимость одного курса лечения составляет 180 000 рублей. Курсов требуется пять. Деньги на лечение необходимы СРОЧНО, лечение не требует отлагательств. УМОЛЯЕМ оказать посильную финансовую помощь на лечение ребенка. Денежные средства можно перечислить на счет: Счет № 408 17 810 31 615 00 929 71, либо на карту VISA Classik № карты 42 76 16 00 132 958 53 За ранее благодарим, всех людей. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Ждём до воскресенья документы, подтверждающие диагноз и стоимость лечения. Иначе закрываем тему. Документы можно прикрепить в сообщении, если не получается, высылайте к нам на почту 1@vsalde.ru и мы сами добавим в тему. Либо киньте ссылку на сайт или страничку, где опубликованы документы. Будут документы, сделаем новость на сайте. |
![]() Ждём до воскресенья документы, подтверждающие диагноз и стоимость лечения. Иначе закрываем тему. Документы можно прикрепить в сообщении, если не получается, высылайте к нам на почту 1@vsalde.ru и мы сами добавим в тему. Либо киньте ссылку на сайт или страничку, где опубликованы документы. Будут документы, сделаем новость на сайте. Скажите, можно я документы пришлю Вам в понедельник,мне сегодня только их скинули на почту. Почта рабочая на ВСмпо, из дома мне не зайти в свой ящик. Утром документы будут у вас. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]()
Документы
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Так много всего на одну девочку((( Выкарабкивайтесь! Молодой организм победит болезнь.
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:23 |