ВНИМАНИЕ !!!
НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА
У Чуриковой Елены, 2002 года рождения, являющейся ученицей МОУ СОШ №6 г. Верхняя Салда, было обнаружено злокачественное новообразование большого мозга.
С сентября 2014 года Министерством Здравоохранения РФ была выделена КВОТА на лечение, девочка была направлена в отделении гематологии и химиотерапии ФГУ «Российская детская клиническая больница» г. Москва на лечение. Ребенку было сделано 2 курса химиотерапии. В настоящее время требуется еще 5 курсов лучевой химиотерапии, но в КВОТЕ Министерством Здравоохранения РФ было отказано.
Стоимость одного курса лечения составляет 180 000 рублей. Курсов требуется пять. Деньги на лечение необходимы СРОЧНО, лечение не требует отлагательств.
УМОЛЯЕМ оказать посильную финансовую помощь на лечение ребенка.
Денежные средства можно перечислить на счет:
Счет № 408 17 810 31 615 00 929 71,
либо на карту VISA Classik № карты 42 76 16 00 132 958 53
За ранее благодарим, всех людей.
Фуй с Ними
11.12.2014, 12:52
В таких случаях обычно выкладывают не только просьбу о деньгах, но и фото ребенка, сканы мед.карты с диагнозом, счета для оплаты лекарств. Выкладывают отчет о собранных и потраченных средствах.
Просто последнее время на ВК и других ресурсах появилось много мошенников, и в Ваших же интересах предоставить как можно больше подтверждающих документов.
По какой причине отказали в квоте?
Это просьба о помощи имеет быть. Девочка соседка. Очень хорошая и семья положительная.
Цитата(Фуй с Ними @ 11.12.2014, 13:52)

В таких случаях обычно выкладывают не только просьбу о деньгах, но и фото ребенка, сканы мед.карты с диагнозом, счета для оплаты лекарств. Выкладывают отчет о собранных и потраченных средствах.
Просто последнее время на ВК и других ресурсах появилось много мошенников, и в Ваших же интересах предоставить как можно больше подтверждающих документов.
По какой причине отказали в квоте?
Без проблем предоставление документации. С просьбой обратились сегодня. Очень долгое время ни у кого помощи не просили. Постараюсь выложить документы .
Помощь как обычно добровольная. Ни кого ни к чему не обязывает. Хотите помогаете, а хотите нет. Любого может коснуться...
Св@тлана
11.12.2014, 17:32
У меня сбербанк онлайн показывает, что номер карты неправильно указан. Карта Сбербанка?
Цитата(Св@тлана @ 11.12.2014, 18:32)

У меня сбербанк онлайн показывает, что номер карты неправильно указан. Карта Сбербанка?
Только что перевел без проблем. Карта сбербанка (пробелы ес-но надо убрать)
Тодуа Ирина Александровна
11.12.2014, 18:48
Семья действительно положительная.
Папа работает в МУП "Гор.УЖКХ". Мы тоже собираем деньги.
Это страшная беда. Все, кто сколько можете, помогите девочке.
А можно как нить через смс отправить?? Я бы перевела на баланс телефона
Цитата(irka @ 11.12.2014, 19:26)

А можно как нить через смс отправить?? Я бы перевела на баланс телефона
смысл ? они же на балансе и будут для поговорить , не ?
на карту все норм переводится
Св@тлана
11.12.2014, 20:44
Цитата(СТС @ 11.12.2014, 19:14)

Только что перевел без проблем. Карта сбербанка (пробелы ес-но надо убрать)
Все получилось, разобралась
Цитата(Св@тлана @ 11.12.2014, 20:44)

Пробелы конечно убирала, 2 раза пробовала, не проходит, говорит мало цифр

не знаю все 16 на месте , у меня перевелись и было имя отчество кому ( маме , я как поняла )
попробуйте еще раз, может пропустили чего - карта № _ 4276 1600 1329 5853 _
Цитата(Dana @ 11.12.2014, 20:48)

смысл ? они же на балансе и будут для поговорить , не ?
на карту все норм переводится
Я раз, два раза в месяц отправляю детям русфонда. Мне удобно. Тем более часть моего заработка идет мне на баланс. Там можно карту сделать, но мне некогда да и неохота заморачиваться. А если людям нужна помощь они сами могут это все сделать. Да и на баланс им тож будет не лишним, если что. С тлф можно оплачивать разные услуги да и звонить они ж тоже звонят
Нитта Саюри
12.12.2014, 17:29
Цитата(VLERA @ 11.12.2014, 10:57)

ВНИМАНИЕ !!!
НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА
У Чуриковой Елены, 2002 года рождения, являющейся ученицей МОУ СОШ №6 г. Верхняя Салда, было обнаружено злокачественное новообразование большого мозга.
С сентября 2014 года Министерством Здравоохранения РФ была выделена КВОТА на лечение, девочка была направлена в отделении гематологии и химиотерапии ФГУ «Российская детская клиническая больница» г. Москва на лечение. Ребенку было сделано 2 курса химиотерапии. В настоящее время требуется еще 5 курсов лучевой химиотерапии, но в КВОТЕ Министерством Здравоохранения РФ было отказано.
Стоимость одного курса лечения составляет 180 000 рублей. Курсов требуется пять. Деньги на лечение необходимы СРОЧНО, лечение не требует отлагательств.
УМОЛЯЕМ оказать посильную финансовую помощь на лечение ребенка.
Денежные средства можно перечислить на счет:
Счет № 408 17 810 31 615 00 929 71,
либо на карту VISA Classik № карты 42 76 16 00 132 958 53
За ранее благодарим, всех людей.
Ждём до воскресенья документы, подтверждающие диагноз и стоимость лечения. Иначе закрываем тему.
Документы можно прикрепить в сообщении, если не получается, высылайте к нам на почту 1@vsalde.ru и мы сами добавим в тему. Либо киньте ссылку на сайт или страничку, где опубликованы документы.
Будут документы, сделаем новость на сайте.
Цитата(ovr.enod @ 12.12.2014, 19:40)

Ждём до воскресенья документы, подтверждающие диагноз и стоимость лечения. Иначе закрываем тему.
Документы можно прикрепить в сообщении, если не получается, высылайте к нам на почту 1@vsalde.ru и мы сами добавим в тему. Либо киньте ссылку на сайт или страничку, где опубликованы документы.
Будут документы, сделаем новость на сайте.
Скажите, можно я документы пришлю Вам в понедельник,мне сегодня только их скинули на почту. Почта рабочая на ВСмпо, из дома мне не зайти в свой ящик. Утром документы будут у вас.
Еввгения
13.12.2014, 14:29
перевела только что без проблем. Выздоровления девочке!!
Цитата(VLERA @ 12.12.2014, 20:37)

Скажите, можно я документы пришлю Вам в понедельник,мне сегодня только их скинули на почту. Почта рабочая на ВСмпо, из дома мне не зайти в свой ящик. Утром документы будут у вас.
ок
Так много всего на одну девочку((( Выкарабкивайтесь! Молодой организм победит болезнь.
Спасибо всем огромное, что не останетесь равнодушными к чужой беде!!!! Всем большое еще раз спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.