Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Если в теме «Строительство и ремонт (делимся опытом и информацией)» мужская половина форума обсуждает вопросы строительства и ремонта, то в это время женская половина, наверное, обдумывает, как украсить Интерьер своего дома или квартиры, где в Салде и окрестностях лучше прикупить или заказать мебель и аксессуары, а возможно ли воспользоваться услугами Интернет-магазинов товаров для дома (в России или Китае), купить мебель готовую или все-таки заказать, согласно своих габаритов и желаний. ![]() Здесь мы могли бы обсудить все Салоны мебели в двух городах (Верхней и Нижней Салды), захватить Н.Тагил и Екатеринбург, сравнить цены, поделиться отзывами, рассказать о доставке, оплате, обслуживании, качестве и так далее. Могли бы обсудить не только Мебель, но и Аксессуары для дома, для Домашнего уюта. Где продают вещи не очень стильные и подешевле, а где – «цена-качество» и актуальные и модные, а где-то и очень дорогие изысканные (было бы интересно услышать отзывы). Можно также обсудить и бытовые приборы, домашнюю бытовую технику и электронику и приспособления для хозяйства. Приведу простой пример. Я долго хотела приобрести "НайсерДайсерПлюс" для нарезки овощей на "АлиЭкспресс", даже нашла цену в три раза меньше, чем по ТВ, но потом случайно, приобрела его еще дешевле прямо в Салде, и не надо было платить за доставку и ждать 3 месяца. Хоть и немного в нем разочаровалась, но пример хороший. Можем обсудить все-все салоны Кухонь, которые только есть на сегодняшний день в Салде, а их много, поговорить о мойках из нержавейки или композитных материалов, где прикупить, а также вытяжках, духовках, варочных поверхностях и так далее. Можно обсудить шторы, текстиль, подушки, наполнители, цветы для интерьера, украшения, вазочки и "поставушки-пылесборники", удачные подарки, ручная работа и так далее. Так как мы находимся в форуме «Обсуждение товаров и услуг…», об этом не забываем, прямая реклама здесь запрещена. Написала очень много, просто хотела донести Идею «Салдинский уют и сарафанное радио». Идея полностью противоположна теме антирекламы и, наверное, эта тема не для тех, кто всё абсолютно покупает в Совместных закупках. Хотелось бы, чтобы Интерьер был удобным, уютным и не обошелся в целое состояние. Возможно ли такое?! Сообщение отредактировал ***businka - 12.12.2014, 20:00 |
![]()
Подскажите, пожалуйста, какими услугами по изготовлению корпусной мебели вы пользовались в Салде? Имею в виду кустарное производство шкафов, комодов, стенок, кроватей, возможно даже кухонь. (Информацией с телефонами и адресами можно делиться в личку, если что.) А здесь обсудим.
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
2г назад заказывали шкаф-купе по своему эскизу качество понравилось, сделали в срок их офис находился с торца дома за администрацией но сейчас уже их там нет и вобще не знаю существует ли данная контора сейчас и не помню как она называлась...)) |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а мы сейчас в поисках кровати и матраса хочется кровать с подъемным механизмом приглядели более менее подходящую в Шатуре... |
Сообщений: 447 Регистрация: 27.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15156 ![]() |
![]()
Очень интересную тему создала бусинка,интересно тоже узнать кто где заказывает мебель,шторки и тд
|
![]() 2г назад заказывали шкаф-купе по своему эскизу качество понравилось, сделали в срок их офис находился с торца дома за администрацией но сейчас уже их там нет и вобще не знаю существует ли данная контора сейчас и не помню как она называлась...)) Забавно, именно вчера я тоже вспоминала, как называлась эта фирма. Мне немного удалось вспомнить название, по-моему - "Мир мебели". И вспомнила, что видела подобную вывеску месяц назад на китайской стене, торец, где быт.услуги всегда были, за "Монеткой". Так что они там. ))) Мы тоже заказывали в этой фирме дверь откатную, на роликах, такую же, как у всех шкафов купе. Все устроило, и сроки, и обслуживание и качество. Но цена тогда показалась немного большой, что-то около 8500 руб. за одну дверь, с установкой. Но ролики у меня дети быстро сломали, так как любят ей баловаться туда-сюда. Муж ремонтировал сам уже два раза. Просто мне хотелось такую же цветом дверь, как у шкафа-купе, который заказывала в тагильской фирме "Славянский шкаф" (они раньше сидели в Мебельном, а потом в Атлантике, но закрыли офис, больше я их в В.Салде не видела). Шкаф - супер вышел, тоже по собственному эскизу. Этикетка на нем так и прилеплена "Славянский шкаф" 2007 год, обошелся тогда в 21000 руб. |
![]() а мы сейчас в поисках кровати и матраса хочется кровать с подъемным механизмом приглядели более менее подходящую в Шатуре... Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли? Мы заказывали кровать, комод и тумбочку в салоне, который я теперь тоже не могу найти в городе. 2010 год, сначала они сидели в теперешнем торговом Норде, а потом в Монетке на втором этаже на К-Маркса. Мы долго искали крепкую основу - реечное дно, и ролики у комода другого типа, не как обычные на всех комодах, а чтобы ящики не спадывали, а были прикреплены. Нашли такие ролики и такую кровать только фирмы "Дятьково" (по-моему Подмосковье). Мебель недешевая, я даже хотела в будущем собрать целый комплект, докупить шкафы. Но деньги тогда закончились, а фирма исчезла. Кровать обошлась с кожаной спинкой в 32000 руб., хотя в Шатуре можно было купить за 12 без кожи, комод стоил тоже в три раза дороже обычного, и тумбочка 5 тыс. Про тумбочку, а она высокая как комод, я тогда пожалела, что купила. Она теперь требует компанию, а Дятьково больше нет ))) Заказывали матрас размером 2000на1600, обошелся тогда в 10000 руб. - пружинный блок независимых пружин, просила очень толстую прокладку из полиуретана с двух сторон. Но этого магазина тоже нет, он находился за Гаи. Независимы пружины дают эффект, если кто-то рядом ворочается, практически незаметно... Так как обычные пружины я тоже уже покупала 1400на2000 за 3000руб. в мебельном нашем, но это было давно. Сейчас там можно купить очень разные матрасы, разные размеры и разная толщина, причем недорого. Теперь в такое время все ищу, чтобы было недорого )))) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли? Мы заказывали кровать, комод и тумбочку в салоне, который я теперь тоже не могу найти в городе. 2010 год, сначала они сидели в теперешнем торговом Норде, а потом в Монетке на втором этаже на К-Маркса. Мы долго искали крепкую основу - реечное дно, и ролики у комода другого типа, не как обычные на всех комодах, а чтобы ящики не спадывали, а были прикреплены. Нашли такие ролики и такую кровать только фирмы "Дятьково" (по-моему Подмосковье). Мебель недешевая, я даже хотела в будущем собрать целый комплект, докупить шкафы. Но деньги тогда закончились, а фирма исчезла. Кровать обошлась с кожаной спинкой в 32000 руб., хотя в Шатуре можно было купить за 12 без кожи, комод стоил тоже в три раза дороже обычного, и тумбочка 5 тыс. Про тумбочку, а она высокая как комод, я тогда пожалела, что купила. Она теперь требует компанию, а Дятьково больше нет ))) Заказывали матрас размером 2000на1600, обошелся тогда в 10000 руб. - пружинный блок независимых пружин, просила очень толстую прокладку из полиуретана с двух сторон. Но этого магазина тоже нет, он находился за Гаи. Независимы пружины дают эффект, если кто-то рядом ворочается, практически незаметно... Так как обычные пружины я тоже уже покупала 1400на2000 за 3000руб. в мебельном нашем, но это было давно. Сейчас там можно купить очень разные матрасы, разные размеры и разная толщина, причем недорого. Теперь в такое время все ищу, чтобы было недорого )))) тоже понравилась мебель Дятьково - очень жаль, что нет их в нашем городе(( шкафы сама собрала легко и уже 5 лет радуюсь им)) в Шатуре уже зареклась брать - у дивана выкатной механизм быстро сломался, детская мебель "Пифагор" вообще редкостное г. (кровать пополам, фурнитура полетела, роль-дверки у шкафа выпадать стали через месяц, а они не лёгенькие - такой малыша запросто прибьёт, стол удобного дизайна, но шатается весь, сами доски после повторной сборки посыпались там, где евровинты закручиваются). |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Дятьковская мебель есть в Н.тагиле в ЦУМе Год назад выбирали кровать и набрели на отдел с этой мебелью. Но в итоге купили кровать из массива сосны производства Нижнетагильской мебельной фабрики. Там же в ЦУМе видели кровати с подъёмным механизмом, но цены на них просто космические. |
![]() Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли? в "ногах" сделана петля и все дно вместе с матрасом легко поднимается и свободно используется подкроватное пространство в условиях наших малогабаритных квартир хочется как можно рациональнее использовать пространство... а цены у них да, высоковаты так-то... ![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 9597 ![]() |
![]()
Подскажите,пожалуйста,где в Салде можно заказать встроенный шкаф по приемлемой цене( фирмы,адреса,тел. желательно)
-------------------- ---
|
Сообщений: 413 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 18155 ![]() |
![]() а мы сейчас в поисках кровати и матраса хочется кровать с подъемным механизмом приглядели более менее подходящую в Шатуре... И я поделюсь Вот прикольная кровать Экокожа, с фабрики Нижегородской, где МногоМебели затоваривается у них, правда, такой нет около 15 тыс стоит Только как мы здесь будем магазины называть, ведь похвала это как реклама Может в лс написать?))) |
![]()
Вот еще нашла с подъемным механизмом г. Волжск 18800 и 19800 в магазине В интернете, правда, дешевле 16900 тоже самое Деньги только на карточку надо перечислять я побоялась зато доставка бесплатная, хотя я не проверяла сами пробуйте Теперь про шторы, посоветуйте мне дизайнера чтобы не совсем дорого, не вызывать разных как с потолками или с окнами а за ценой я не постою, лишь бы порадовали |
![]() |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 447 Регистрация: 27.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15156 ![]() |
![]()
Я ткань покупала в Тагиле,пошив заказывала в Марии-текстиль.Обращалась к девочкам уже четвёртый раз,и всегда шьют,как мне надо,претензий нет.Сшили быстро,за 5 дней.И недорого(всё вместе вышло 2400 за пошив).Я осталась довольна.
|
![]() Только как мы здесь будем магазины называть, ведь похвала это как реклама Может в лс написать?))) Магазины называть можно и нужно. На том и основано обсуждение и сарафанное радио в нашей теме. Объясню, чем реклама отличается от отзыва. - Рекламу делает себе фирма, человек или предприятие САМ! - Отзывы о товарах, деятельности фирмы пишут обычные люди, пользователи. Так что смело называем все магазины, салоны, фирмы, хвалим, не стесняемся. Если они того заслуживают, да будет им счастье! ))) |
![]() В интернете, правда, дешевле 16900 тоже самое Деньги только на карточку надо перечислять я побоялась зато доставка бесплатная, хотя я не проверяла сами пробуйте В Интернете вообще можно заказать мебель? И тем боле бесплатная доставка? Они реально повезут мебель в Салду бесплатно? Вы думаете, это реально? Если так, было бы просто сказка, такие габариты в Интернете заказывать. А я парилась, как мне пришлют большую длинную лампу из Китая (для кварцевания помещения). И так и не выписала, побоялась, что почта побьет, в итоге купила дороже в Салде... Люди, это уже реальность - заказать "крупногабарит" почтой или машиной бесплатно??? расскажите, очень интересно, или вы тоже только мечтаете, рассматривая большие товары в интернет-магазинах... ?! |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Где-то 2 года назад сделал шкаф-купе сам. Фото внутри при себе нет. Все вышло: Стекло для дверок(брал почти самое дорогое) - 4тр ЛДСП напиленный и обкрамленный по моим размерам -3тр Профиля для системы раздвижных дверей + всякие саморезы, штанга для одежды, уголки и т.п. -5тр + 6 часов на сборку. Почти всех профилей осталось еще на 1 шкаф. + Мог сэкономить на стеклах заказать зеркала(где то 1,5тр) |
![]() Где-то 2 года назад сделал шкаф-купе сам. Фото внутри при себе нет. Все вышло: Стекло для дверок(брал почти самое дорогое) - 4тр ЛДСП напиленный и обкрамленный по моим размерам -3тр Профиля для системы раздвижных дверей + всякие саморезы, штанга для одежды, уголки и т.п. -5тр + 6 часов на сборку. Почти всех профилей осталось еще на 1 шкаф. + Мог сэкономить на стеклах заказать зеркала(где то 1,5тр) Итого 10-12 тыс. ... Класс! Еще ведь надо знать, где все это приобрести. Когда мы заказывали окна в Н.Тагиле на Юности 6 на Вагонке, мной было замечено в этом дворике много что полезного, и пиломатериал, и все для мебели, и ткани, и фурнитура, и щиты. Может, кто-нибудь уже отоваривался по мебельным комплектующим на Юности 6... )) Ребята, которые занимаются изготовлением корпусной мебели на продажу, возможно тоже уже возят не с Екатеринбурга, а ближе... Или Вы всё прикупили в Салде? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:04 |