Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний Уют, Интерьер, Мебель и Аксессуары для дома
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
***businka
Если в теме «Строительство и ремонт (делимся опытом и информацией)» мужская половина форума обсуждает вопросы строительства и ремонта, то в это время женская половина, наверное, обдумывает, как украсить Интерьер своего дома или квартиры, где в Салде и окрестностях лучше прикупить или заказать мебель и аксессуары, а возможно ли воспользоваться услугами Интернет-магазинов товаров для дома (в России или Китае), купить мебель готовую или все-таки заказать, согласно своих габаритов и желаний.

Здесь мы могли бы обсудить все Салоны мебели в двух городах (Верхней и Нижней Салды), захватить Н.Тагил и Екатеринбург, сравнить цены, поделиться отзывами, рассказать о доставке, оплате, обслуживании, качестве и так далее. Могли бы обсудить не только Мебель, но и Аксессуары для дома, для Домашнего уюта. Где продают вещи не очень стильные и подешевле, а где – «цена-качество» и актуальные и модные, а где-то и очень дорогие изысканные (было бы интересно услышать отзывы).
Можно также обсудить и бытовые приборы, домашнюю бытовую технику и электронику и приспособления для хозяйства.
Приведу простой пример. Я долго хотела приобрести "НайсерДайсерПлюс" для нарезки овощей на "АлиЭкспресс", даже нашла цену в три раза меньше, чем по ТВ, но потом случайно, приобрела его еще дешевле прямо в Салде, и не надо было платить за доставку и ждать 3 месяца. Хоть и немного в нем разочаровалась, но пример хороший.
Можем обсудить все-все салоны Кухонь, которые только есть на сегодняшний день в Салде, а их много, поговорить о мойках из нержавейки или композитных материалов, где прикупить, а также вытяжках, духовках, варочных поверхностях и так далее.
Можно обсудить шторы, текстиль, подушки, наполнители, цветы для интерьера, украшения, вазочки и "поставушки-пылесборники", удачные подарки, ручная работа и так далее.
Так как мы находимся в форуме «Обсуждение товаров и услуг…», об этом не забываем, прямая реклама здесь запрещена.
Написала очень много, просто хотела донести Идею «Салдинский уют и сарафанное радио». Идея полностью противоположна теме антирекламы и, наверное, эта тема не для тех, кто всё абсолютно покупает в Совместных закупках.

Хотелось бы, чтобы Интерьер был удобным, уютным и не обошелся в целое состояние. Возможно ли такое?!
***businka
Подскажите, пожалуйста, какими услугами по изготовлению корпусной мебели вы пользовались в Салде? Имею в виду кустарное производство шкафов, комодов, стенок, кроватей, возможно даже кухонь. (Информацией с телефонами и адресами можно делиться в личку, если что.) А здесь обсудим.
SMSka
2г назад заказывали шкаф-купе по своему эскизу
качество понравилось, сделали в срок
их офис находился с торца дома за администрацией
но сейчас уже их там нет
и вобще не знаю существует ли данная контора сейчас и не помню как она называлась...))
SMSka
а мы сейчас в поисках кровати и матраса
хочется кровать с подъемным механизмом
приглядели более менее подходящую в Шатуре...
Тая
Очень интересную тему создала бусинка,интересно тоже узнать кто где заказывает мебель,шторки и тд
***businka
Цитата(Маняня @ 12.12.2014, 21:58) *
2г назад заказывали шкаф-купе по своему эскизу
качество понравилось, сделали в срок
их офис находился с торца дома за администрацией
но сейчас уже их там нет
и вобще не знаю существует ли данная контора сейчас и не помню как она называлась...))

Забавно, именно вчера я тоже вспоминала, как называлась эта фирма. Мне немного удалось вспомнить название, по-моему - "Мир мебели". И вспомнила, что видела подобную вывеску месяц назад на китайской стене, торец, где быт.услуги всегда были, за "Монеткой". Так что они там. ))) Мы тоже заказывали в этой фирме дверь откатную, на роликах, такую же, как у всех шкафов купе. Все устроило, и сроки, и обслуживание и качество. Но цена тогда показалась немного большой, что-то около 8500 руб. за одну дверь, с установкой. Но ролики у меня дети быстро сломали, так как любят ей баловаться туда-сюда. Муж ремонтировал сам уже два раза. Просто мне хотелось такую же цветом дверь, как у шкафа-купе, который заказывала в тагильской фирме "Славянский шкаф" (они раньше сидели в Мебельном, а потом в Атлантике, но закрыли офис, больше я их в В.Салде не видела). Шкаф - супер вышел, тоже по собственному эскизу. Этикетка на нем так и прилеплена "Славянский шкаф" 2007 год, обошелся тогда в 21000 руб.
***businka
Цитата(Маняня @ 12.12.2014, 22:00) *

Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли? Мы заказывали кровать, комод и тумбочку в салоне, который я теперь тоже не могу найти в городе. 2010 год, сначала они сидели в теперешнем торговом Норде, а потом в Монетке на втором этаже на К-Маркса. Мы долго искали крепкую основу - реечное дно, и ролики у комода другого типа, не как обычные на всех комодах, а чтобы ящики не спадывали, а были прикреплены. Нашли такие ролики и такую кровать только фирмы "Дятьково" (по-моему Подмосковье). Мебель недешевая, я даже хотела в будущем собрать целый комплект, докупить шкафы. Но деньги тогда закончились, а фирма исчезла. Кровать обошлась с кожаной спинкой в 32000 руб., хотя в Шатуре можно было купить за 12 без кожи, комод стоил тоже в три раза дороже обычного, и тумбочка 5 тыс. Про тумбочку, а она высокая как комод, я тогда пожалела, что купила. Она теперь требует компанию, а Дятьково больше нет )))
Заказывали матрас размером 2000на1600, обошелся тогда в 10000 руб. - пружинный блок независимых пружин, просила очень толстую прокладку из полиуретана с двух сторон. Но этого магазина тоже нет, он находился за Гаи. Независимы пружины дают эффект, если кто-то рядом ворочается, практически незаметно... Так как обычные пружины я тоже уже покупала 1400на2000 за 3000руб. в мебельном нашем, но это было давно. Сейчас там можно купить очень разные матрасы, разные размеры и разная толщина, причем недорого.
Теперь в такое время все ищу, чтобы было недорого ))))
ТИМ
Цитата(***businka @ 13.12.2014, 11:43) *
Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли? Мы заказывали кровать, комод и тумбочку в салоне, который я теперь тоже не могу найти в городе. 2010 год, сначала они сидели в теперешнем торговом Норде, а потом в Монетке на втором этаже на К-Маркса. Мы долго искали крепкую основу - реечное дно, и ролики у комода другого типа, не как обычные на всех комодах, а чтобы ящики не спадывали, а были прикреплены. Нашли такие ролики и такую кровать только фирмы "Дятьково" (по-моему Подмосковье). Мебель недешевая, я даже хотела в будущем собрать целый комплект, докупить шкафы. Но деньги тогда закончились, а фирма исчезла. Кровать обошлась с кожаной спинкой в 32000 руб., хотя в Шатуре можно было купить за 12 без кожи, комод стоил тоже в три раза дороже обычного, и тумбочка 5 тыс. Про тумбочку, а она высокая как комод, я тогда пожалела, что купила. Она теперь требует компанию, а Дятьково больше нет )))
Заказывали матрас размером 2000на1600, обошелся тогда в 10000 руб. - пружинный блок независимых пружин, просила очень толстую прокладку из полиуретана с двух сторон. Но этого магазина тоже нет, он находился за Гаи. Независимы пружины дают эффект, если кто-то рядом ворочается, практически незаметно... Так как обычные пружины я тоже уже покупала 1400на2000 за 3000руб. в мебельном нашем, но это было давно. Сейчас там можно купить очень разные матрасы, разные размеры и разная толщина, причем недорого.
Теперь в такое время все ищу, чтобы было недорого ))))

тоже понравилась мебель Дятьково - очень жаль, что нет их в нашем городе(( шкафы сама собрала легко и уже 5 лет радуюсь им))
в Шатуре уже зареклась брать - у дивана выкатной механизм быстро сломался, детская мебель "Пифагор" вообще редкостное г. (кровать пополам, фурнитура полетела, роль-дверки у шкафа выпадать стали через месяц, а они не лёгенькие - такой малыша запросто прибьёт, стол удобного дизайна, но шатается весь, сами доски после повторной сборки посыпались там, где евровинты закручиваются).
pchela
Дятьковская мебель есть в Н.тагиле в ЦУМе
Год назад выбирали кровать и набрели на отдел с этой мебелью. Но в итоге купили кровать из массива сосны производства Нижнетагильской мебельной фабрики.
Там же в ЦУМе видели кровати с подъёмным механизмом, но цены на них просто космические.
SMSka
Цитата(***businka @ 13.12.2014, 12:43) *
Впервые слышу про кровать с подъемным механизмом, кстати. ))) Как у диванов что ли?

в "ногах" сделана петля и все дно вместе с матрасом легко поднимается
и свободно используется подкроватное пространство
в условиях наших малогабаритных квартир хочется как можно рациональнее использовать пространство...
а цены у них да, высоковаты так-то... tease.gif
PTA
Подскажите,пожалуйста,где в Салде можно заказать встроенный шкаф по приемлемой цене( фирмы,адреса,тел. желательно)
Vidoplyasov
Цитата(Маняня @ 12.12.2014, 23:00) *

И я поделюсь
Вот прикольная кровать
Экокожа, с фабрики Нижегородской, где МногоМебели затоваривается
у них, правда, такой нет
около 15 тыс стоит
Только как мы здесь будем магазины называть, ведь похвала это как реклама
Может в лс написать?)))

Vidoplyasov
Вот еще нашла с подъемным механизмом
г. Волжск
18800 и 19800
в магазине
В интернете, правда, дешевле
16900 тоже самое
Деньги только на карточку надо перечислять
я побоялась
зато доставка бесплатная, хотя я не проверяла
сами пробуйте
Теперь про шторы, посоветуйте мне дизайнера
чтобы не совсем дорого, не вызывать разных как с потолками или с окнами
а за ценой я не постою, лишь бы порадовали
Vidoplyasov
Цитата(PTA @ 13.12.2014, 17:32) *
Подскажите,пожалуйста,где в Салде можно заказать встроенный шкаф по приемлемой цене( фирмы,адреса,тел. желательно)

шкаф на 1400 с зеркалом
высокий
глубокий
14000р
разных цветов, размеров
если интересно напишу
Макоффка
Цитата(Vidoplyasov @ 14.12.2014, 14:42) *
шкаф на 1400 с зеркалом
высокий
глубокий
14000р
разных цветов, размеров
если интересно напишу

это разве встроенный? нам тоже нужно шкаф встроить в нишу в комнате,большой,не знаем где лучше заказать.
Тая
Я ткань покупала в Тагиле,пошив заказывала в Марии-текстиль.Обращалась к девочкам уже четвёртый раз,и всегда шьют,как мне надо,претензий нет.Сшили быстро,за 5 дней.И недорого(всё вместе вышло 2400 за пошив).Я осталась довольна.
***businka
Цитата(Vidoplyasov @ 14.12.2014, 13:26) *
Только как мы здесь будем магазины называть, ведь похвала это как реклама
Может в лс написать?)))

Магазины называть можно и нужно. На том и основано обсуждение и сарафанное радио в нашей теме.
Объясню, чем реклама отличается от отзыва.
- Рекламу делает себе фирма, человек или предприятие САМ!
- Отзывы о товарах, деятельности фирмы пишут обычные люди, пользователи.
Так что смело называем все магазины, салоны, фирмы, хвалим, не стесняемся. Если они того заслуживают, да будет им счастье! )))
***businka
Цитата(Vidoplyasov @ 14.12.2014, 13:34) *
В интернете, правда, дешевле
16900 тоже самое
Деньги только на карточку надо перечислять
я побоялась
зато доставка бесплатная, хотя я не проверяла
сами пробуйте

В Интернете вообще можно заказать мебель? И тем боле бесплатная доставка? Они реально повезут мебель в Салду бесплатно? Вы думаете, это реально? Если так, было бы просто сказка, такие габариты в Интернете заказывать. А я парилась, как мне пришлют большую длинную лампу из Китая (для кварцевания помещения). И так и не выписала, побоялась, что почта побьет, в итоге купила дороже в Салде...
Люди, это уже реальность - заказать "крупногабарит" почтой или машиной бесплатно???
расскажите, очень интересно, или вы тоже только мечтаете, рассматривая большие товары в интернет-магазинах... ?!
Apecc
Где-то 2 года назад сделал шкаф-купе сам. Фото внутри при себе нет.
Все вышло:
Стекло для дверок(брал почти самое дорогое) - 4тр
ЛДСП напиленный и обкрамленный по моим размерам -3тр
Профиля для системы раздвижных дверей + всякие саморезы, штанга для одежды, уголки и т.п. -5тр
+ 6 часов на сборку.

Почти всех профилей осталось еще на 1 шкаф. + Мог сэкономить на стеклах заказать зеркала(где то 1,5тр)
***businka
Цитата(Apecc @ 15.12.2014, 9:23) *
Где-то 2 года назад сделал шкаф-купе сам. Фото внутри при себе нет.
Все вышло:
Стекло для дверок(брал почти самое дорогое) - 4тр
ЛДСП напиленный и обкрамленный по моим размерам -3тр
Профиля для системы раздвижных дверей + всякие саморезы, штанга для одежды, уголки и т.п. -5тр
+ 6 часов на сборку.

Почти всех профилей осталось еще на 1 шкаф. + Мог сэкономить на стеклах заказать зеркала(где то 1,5тр)

Итого 10-12 тыс. ... Класс!
Еще ведь надо знать, где все это приобрести.
Когда мы заказывали окна в Н.Тагиле на Юности 6 на Вагонке, мной было замечено в этом дворике много что полезного, и пиломатериал, и все для мебели, и ткани, и фурнитура, и щиты. Может, кто-нибудь уже отоваривался по мебельным комплектующим на Юности 6... ))
Ребята, которые занимаются изготовлением корпусной мебели на продажу, возможно тоже уже возят не с Екатеринбурга, а ближе...
Или Вы всё прикупили в Салде? )))
Apecc
Все в Тагиле. Все кроме стекла компания РосМебель. Стекло адрес не помню(
Простое стекло и зеркало можно у нас в Вавилоне. Вместо стекла можно ЛДСП 10мм вставить
Vidoplyasov
Росмебель обыкновенный магазин, такие принято на этом форуме называть "конторами")))
На вид ваш шкаф где-то 1200
На 1200 шириной в Мебельмании стоит 11250руб
что-то мало выиграли
наездится только
дырок насверлиться
Муж в 2010г ездил за деталями в Росмебель, сам стеллажи перегородки делал
Сверлил, лудил-паял)))
Но тогда цен таких не было, привыкли, что шкаф-купе за 20 тыс
а сейчас ручками делать можно, если выигрыш процентов 30-50
Давайте адреса, где 11250-30%=7800 вот это я понимаю
Apecc
Не знаю где у нас мебель мания. У меня около 140см.
Если у них за 11250 можно заказать полностью такой же шкаф-купе по моим размерам то это хорошо. 2 года назад 20ку бы отдал за такой вариант. Ну и как писал я у меня еще половина профелей для новых дверок есть

Зы может ссылка на этот шкаф есть???
Vidoplyasov
Просто я у них уже считала
делают на заказ по размерам
на 1400 я раньше еще цену озвучивала
может конечно я цены не точные запомнила
лучше сами уточните
они теперь к Востоку переехали
в рекламе слышала
ссылки у них нет, или я не нашла
так что ножками)))
Apecc
Неохота звонить, что насчитали за 11250(стекла или зеркала, наполнение внутри и т.п.)?
***businka
Человек сделал сам! Респект ему! Его выбор. Кто-то вон ничего сам сделать не может...
Еще есть встроенные шкафы, у которых внутри нет стенок боковых, а вот у меня, например, есть боковые стенки, из-за них, наверное, тоже цена дороже. Тут же много нюансов. Смотря из чего двери. В самом дешевом варианте они, например, из тонкого мебельного щита. У меня, например, - из самого толстого, потому что хотелось "ваниль" однотонную, а такой расцветки тонкого мебельного щита не было в наличии. А самое дорогое будет - это двери-зеркало. Но не делайте зеркало без подложки из щита (как вам предложат подешевле), это очень опасно для детей. Дверцы из зеркала тоже гнутся под напором.
Vidoplyasov
Цитата(Маняня @ 12.12.2014, 23:00) *

А ведь нашла, по радио сегодня услышала
вот кровать, мне понравилась http://saldamebel.ru/spalni-krovati?page=s...category_id=404
с подъемным за 17 с чем-то
а купе http://saldamebel.ru/shkafy-shkafy-kupe?pa...category_id=409
11500 с зеркалом, написано на заказ, но я еще не звонила
потом отпишусь
***businka
Хочу поддержать высказывание сарафанного радио в этой теме. Дублирую цитату.
Цитата(stasus64 @ 3.12.2014, 18:49) *
на вертолетном шикарно мягкую мебель делают

1. Действительно, сегодня пообщалась с представителями данного предприятия еще разок. Узнавала, как люди заказывают диванчики. Мне ответили, что обычно говорят: "Мне сделайте вот такой же как в магазине с такой же обивочкой, но на два сантиметра покороче, в комнату не встает" или примерно в таком духе. Меня позабавило!
2. Насчет диванчика подешевле, сегодня видела совсем недорогой диванчик в радиотоварах, всего около 12 тыс. руб. Тоже удивилась.
Еще там понравились комодики не дорогие, но суперские! И направляющие у них, как у дятьковской мебели, о которой я выше рассказывала. Я б слету себе прикупила красный, но ставить пока в этой квартире уже некуда. Оказывается делали их в Салде. Телефон не смогла выспросить, но узнала, что мастера зовут Олег, хотела внести в свою инфо-базу на будущее. Может быть, кто слышал о нем, напишите отзывы, пожалуйста. ))
3. И вопросик номер три. Хотелось бы в этой теме с-аккамулировать телефончики служб, которые чистят ковролины, ковры или мягкую мебель. Видела объявление и потеряла, хотелось бы записать актуальные номера здесь и отзывы.
4. Узнала, что "Рим" по обтяжке мебели закрылся. И теперь перетяжки нет в городе, кроме как на Вертолетном, но надо просить, так как не всегда возьмутся. Иногда бывает, что просят обтянуть диван, а там уже сыплется от старости паролон. И часто сделать новое проще, чем переделать старое. Это ведь также как с платьем. Из новой ткани всегда проще сшить по выкройке, чем распороть и переделать из старья. Тут еще расходы на распорку и раздирку )))))))))) Так и с мебелью...
***businka
О, на пункт номер два про Олега я уже нашла ответ вот в этой теме. Спасибо что вовремя выплыла темка.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=93339
***businka
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=173782 по пункту номер три и чистке тоже нашла. Хотелось бы отзывы, цену за чистку, и где чистят на дому или надо везти в мастерскую?
***businka
Всем, привет! Давно не была в нормальных магазинах сантехники. Есть ли на форуме знающие люди, которые покупали в Салде, Тагиле или Екатеринбурге мойку для кухни из композитных материалов (акрила, искусственного камня, пластика), а не из нержавейки. И нравится ли вам сиё устройство, бывают ли и продают ли у нас мойки или раковины с двумя контейнерами, например? В Екатеринбурге редко бываю, может быть кто ездит часто на "шопинг" и все знает? расскажите про сантехнику и сан-оборудование. Например, на собственном опыте убедилась что германская ванна акриловая через несколько лет из блестящей превращается в немного поцарапанную матовую даже без чистки абразивами (содой, порошками, кислотами...). И каковы сейчас цены на акриловые и композитные мойки, доступны ли? В салонах кухонь мойки можно приобрести в комплекте, а можно ли отдельно заказать только мойку в салоне, не заказывая кухню, или можно купить только с спец магазинах? :-)
saldamebel
У самого мойка от Гренфеста
5 лет уже, хоть наждачкой терите, только полирнуть не забудьте)))
она же в массе прокрашена, литье ведь
я даже вставал на нее, прочная
вообщем оцениваю на пятерку
Вот бываю двухсекционные
http://granfest.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B...%BD%D1%8B%D0%B5
правда цены московские, у нас дороже
Борис
Цитата(***businka @ 15.12.2014, 16:49) *
Итого 10-12 тыс. ... Класс!
Еще ведь надо знать, где все это приобрести.
Когда мы заказывали окна в Н.Тагиле на Юности 6 на Вагонке, мной было замечено в этом дворике много что полезного, и пиломатериал, и все для мебели, и ткани, и фурнитура, и щиты. Может, кто-нибудь уже отоваривался по мебельным комплектующим на Юности 6... ))
Ребята, которые занимаются изготовлением корпусной мебели на продажу, возможно тоже уже возят не с Екатеринбурга, а ближе...
Или Вы всё прикупили в Салде? )))

Мониторил рынок по изготовлению корпусной мебели. Интересует кух. гарнитур. По совету хороших людей сделал запрос в компанию Екатеринбурга Уралплит. Цена получилась 68000 руб. Ценники компаний от 90000 до 200000. Подробнее можете посмотреть в моей теме про строительство дома. Если всё будет ОК с гарнитуром, то можно и с гардеробной комнатой завязаться с этой компанией.
Apecc
Цитата(Борис @ 8.4.2015, 15:25) *
Мониторил рынок по изготовлению корпусной мебели. Интересует кух. гарнитур. По совету хороших людей сделал запрос в компанию Екатеринбурга Уралплит. Цена получилась 68000 руб. Ценники компаний от 90000 до 200000. Подробнее можете посмотреть в моей теме про строительство дома. Если всё будет ОК с гарнитуром, то можно и с гардеробной комнатой завязаться с этой компанией.

Борис ты в этой компании узнал цену только гарнитура или вместе с установкой? И что включает цена? Ведь фурнитура по цене очень разная, доводчики могут до 5тр стоить за комплект. Раковина от 3 до 20 из камня и т.п.
***businka
Еще грустные слухи, которые требуют проверки... Мне сказали, что в строительных магазинах теперь в связи с кризисом и санкциями - нет НОРМАЛЬНЫХ материалов для отделки помещений. К примеру, ламинат. Есть только Россия или Китай. Сама я еще не проверяла. Рассказали про Тагил. Когда-то ооочень давно заказывала ламинат "Барлинек" - оочень крепкий, но он явно из Польши, которая нас "не любит". И пробовали паркетную доску, которая, ну да, мягковата, и каблуками по ней не походишь, зато верхний слой - натуральное дерево, то есть шпон.

Может у кого есть еще кое-какие наблюдения, чего не стало в связи с санкциями, и когда они закончатся на рынке отделочных и строительных материалов. Темку создавала вроде еще ДО развития подобных событий и на позитиве, а вот, к чему пока пришла Россия...
Мысли вслух: Пока что кроме дерева, наверное, нет более экологичных материалов для отделки жилища, но ведь не каждый захочет квартиру отделывать в стиле "прованс", хотя и очень модный стиль на сегодняшний день. Многие путают его с классикой. Так что, я - за прованс, готова уже делать сама мебель из натурального массива в стиле "прованс" (французская деревня, кантри), но боюсь, ручки мои не потянут. Помечтаем, краснодеревщика вероятно, тоже не потянем... пока что... в связи с кризисом. Задача№1. Большой огромный длинный стол из натурального дерева. Обработаю и состарю дерево сама вероятно, с меня - чертеж, муж пусть потренируется в распиловке бруса и сборке. Проблема, из чего делать толстую столешницу, брус вроде толстоват, стандартная доска тонковата. Надо узнавать. Насколько знаю, мебель на заказ делают только из мебельного щита... ((( печалька
Кстати, вспоминала тут мебельную фабрику ВСМПО, она как раз делала мебель именно из натурального дерева и тоже в кризисные годы, 1999 год помню, сама там на практике даже была, чертила столы на компьютере, а в 2000ых приходилось делать рекламные буклеты для той самой мебели, мы хвалили там надежность, экологичность, натуральность... возвращаемся к прошлому. Теперь я - против натяжных потолков (от которых в квартире не могу дышать нормально) и против пластиковых окон (жаль выбора нет, и деревянные окна со стеклопакетами слишком дороги или недостаточно качественно сделаны).

Короче - основная мысль - будущее жилье (отделка) только из натуральных материалов. Кроме дерева, можно обсудить плиты клееные, например, насколько они экологичны, или это та же ДСП вредная, но современный вариант, да еще и импортная? Вообщем, вот!
Смотрю теперь фотографии только как за рубежом отделывают жилье, пришла к выводу, что они не парятся, могут зашить потолок в доме фанерой - и вот тебе дизайн! И много еще разных наблюдений на этот счет. а мы в России никак не можем насытиться полистироловыми плитками (кстати оочень вредными), цементом и виниловыми обоями (которые тот же самый поливинилхлорид). Скажете, зациклилась на экологичности! Да, возможно, но темка требует обсуждения!
svetasuper85
Мы заказывали всю корпусную мебель manngroup-trade. Качество хорошее. Но больше всего мне понравилось, то, какой вид приобрела комната. Нам с мужем квартира от бабушки досталась. Сами понимаете, мебель коричневого цвета, темно...А теперь светло, красиво, уютно...

Крейз
Привет. Почитал вот ваши отзывы и впечатления, помониторил предложенные магазины, но не нашел, что было бы мило душе и глазу.

Кто имел дело с детскими креслами на колесиках...?
Ребенку 6 лет, хочу купить что-то удобное, чтоб и под попу на пару лет хватило (на вырост=) ) и для спинки хорошо было.
Может недавно кто-то покупал?
Na2sya
Год назад брали в Тагиле (ЦУМ) 2600.
MamУля
Порекомендуйте дизайнера для разработки проекта интерьера дома.
shuxrat724
http://m.vk.com/id10019579
Svetlaya
Заказывали на сайте meb96

Стоимость:
Кровать Афина (белый) - 11700р
Матрас Эко 14 (160х200) - 8380р - 3% = 8100р
Доставка до тк - 500р
Итого: 20300р
Стоимость доставки через ТК "ВСГ-Урал" в г.Верхняя Салда - 1675р (до подъезда) расчет сделан на объем 1,1м3.
Все в наличии,
оплатить можно при получении.

Все получили, всем довольны.
Фото кровати в ссылке
http://meb96.com/p74829400-nizhegorodmebel-krovat-afina.html
SMSka
Где-то в Салде можно купить журнальный столик, который раскладывается в большой обеденный стол?
Влада
Цитата(SMSka @ 22.10.2016, 13:21) *
Где-то в Салде можно купить журнальный столик, который раскладывается в большой обеденный стол?

Видела во Много Мебели стоил 5 000.
svet_irina
в магазине "Уют" видела и на площади - как там мебельный магазин называется - не помню
Таечка
Подскажите,где можно купить качественный диван в Салде или НТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.