Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() У меня двое детей. Первая дочь-его. Ууууу, так вы переплюнули этого своего кавалера, который побогаче нашел. Вы нашли, простите, лоха, который Вас с ребёнком взял, да ещё и на общего согласился... Вы с тем первым друг друга стоите. Оба - так себе, по этическим нормам... |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Т.е. у Вас 2 ребёнка, один от этого мужика (ребёнком удержать пытались?), а второй от мужа, т.е. замуж Вас с ребёнком взяли? Замуж взяли с ребенком. Ребенком его сразу было не удержать.Родила для себя, просто хотела, чтобы часть его всегда была со мной. Вот такая "Санта-Барбара" |
![]() Ууууу, так вы переплюнули этого своего кавалера, который побогаче нашел. Вы нашли, простите, лоха, который Вас с ребёнком взял, да ещё и на общего согласился... Вы с тем первым друг друга стоите. Оба - так себе, по этическим нормам... Почему сразу лоха, свои обязанности я выполняю, что взял замуж с ребенком-ценю. |
![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Обращаюсь с Фуй с ними .. ну все? приехали! Речь о чем? есть если ручка, выпишите рецепт
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Ууууу, так вы переплюнули этого своего кавалера, который побогаче нашел. Вы нашли, простите, лоха, который Вас с ребёнком взял, да ещё и на общего согласился... Вы с тем первым друг друга стоите. Оба - так себе, по этическим нормам... ![]() |
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Почему сразу лоха, свои обязанности я выполняю, что взял замуж с ребенком-ценю. О чем вы вообще говорите?! Вы сейчас говорите о том, что вас променяли с ребенком на деньги?! Почему в Вашем первом посте не было ни слова о ребенке? Вы начали со своих эмоций, вы же свои эмоции озвочили, но не эмоции того мужика, того ребенка, изначально, вы стали говорить про себя... хотя у вас ещё целый огород моркови. Поэтому, чтобы Вас понять, Вам надо самой понять, что ж е вы хотите. А вот эти вот весенние кризисные дни среди зимы - ну бардак |
![]() Показатель, это залог того, что у ребёнка отложится в голове модель семейных отношений. Еще раз уточняю, что все, в том числе и муж уверенны в том, что у нас идеальный брак. И эту иллюзию я не собираюсь портить какой-то там страстью. Она в душу и я с ней борюсь, всеми силами пытаясь быть мужу настоящей, любящей женой. |
![]() Замуж взяли с ребенком. Ребенком его сразу было не удержать.Родила для себя, просто хотела, чтобы часть его всегда была со мной. Вот такая "Санта-Барбара" Я такое женское поведение называю "Махровый бабский эгоизм". Изначально цель наперекосяк поставлена была, поэтому и дальше всё так-никак. Рождение ребёнка - продолжить друг-друга в новой личности, в новом человечке, не для того, чтобы себе кусочек "урвать", а для того, чтобы совместно смотреть и радоваться как частичка Вас и его растет, развивается, живёт... |
![]() О чем вы вообще говорите?! Вы сейчас говорите о том, что вас променяли с ребенком на деньги?! Почему в Вашем первом посте не было ни слова о ребенке? Вы начали со своих эмоций, вы же свои эмоции озвочили, но не эмоции того мужика, того ребенка, изначально, вы стали говорить про себя... хотя у вас ещё целый огород моркови. Поэтому, чтобы Вас понять, Вам надо самой понять, что ж е вы хотите. А вот эти вот весенние кризисные дни среди зимы - ну бардак Хочу жить своей семьей, но при этом любить мужа по-настоящему, а для этого мне нужно многое выкинуть из своей головы. |
![]() ![]() Девушка с ребёнком - это ВСЕГДА более лёгкая "добыча", поэтому в моих глазах такие мужчины отчасти лузеры. Женщина с ребёнком сама в него вцепится и будет готовить, стирать, прибирать... завоёвывать ничего не надо... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:37 |
![]() Я такое женское поведение называю "Махровый бабский эгоизм". Изначально цель наперекосяк поставлена была, поэтому и дальше всё так-никак. Рождение ребёнка - продолжить друг-друга в новой личности, в новом человечке, не для того, чтобы себе кусочек "урвать", а для того, чтобы совместно смотреть и радоваться как частичка Вас и его растет, развивается, живёт... Ну я и радуюсь, а вот ему это изначально ненужно было. А мой ребенок самый любимый, и мне по фигу кто его отец. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Хочу жить своей семьей, но при этом любить мужа по-настоящему, а для этого мне нужно многое выкинуть из своей головы. Между хочу и могу пропасть. Вы будете врать себе годами. Невозможно полюбить разлюбив/не любив прежде. Можно только смириться и внушать себе иллюзию счастья. Удачи. Не вы первая и не вы последняя. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Девушка с ребёнком - это ВСЕГДА более лёгкая "добыча", поэтому в моих глазах такие мужчины отчасти лузеры. Женщина с ребёнком сама в него вцепится и будет готовить, стирать, прибирать... завоёвывать ничего не надо... Так... один тут товар на аукционе, другая военный трофей. Понимаю Диогена, который днем с фонарем искал человека ![]() |
![]() Ну я и радуюсь, а вот ему это изначально ненужно было. А мой ребенок самый любимый, и мне по фигу кто его отец. А ребенку как потом объясните, что муж не его папа. В подростковом возрасте Вашего ребёнка от осознания того, что отец ему не родной ломать начнёт, ревность ко второму ребёнку появится, что вы его больше любите... почему-то об этом вы не подумали в эгоистическом желании "иметь ребенка"... |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Девушка с ребёнком - это ВСЕГДА более лёгкая "добыча", поэтому в моих глазах такие мужчины отчасти лузеры. Женщина с ребёнком сама в него вцепится и будет готовить, стирать, прибирать... завоёвывать ничего не надо... у каждого своее мнение а девушка с ребенком как правило уже имея небольшой опыт отношений не будет лоха брать даже если у не ребенок от другого есть.. |
![]()
Ладно,хорошо с вами)))Отдельное спасибо Алексею за поддержку. ФУю с вами за прмовку мозгов, Неуловимову мстителю за попытку понять мою грешную душу, Айвачке за интересный взгляд на тему.)))Пошла быть хорошей женой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:17 |