Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Я такое женское поведение называю "Махровый бабский эгоизм". Изначально цель наперекосяк поставлена была, поэтому и дальше всё так-никак. Рождение ребёнка - продолжить друг-друга в новой личности, в новом человечке, не для того, чтобы себе кусочек "урвать", а для того, чтобы совместно смотреть и радоваться как частичка Вас и его растет, развивается, живёт... Опять же я сразу обратил внимание девушки на первый пост, да и просто на постановку вопроса .. постановку проблемы.. проблема была выявлена позже и оказалась совсем другой .. Продолжаем... у вас (девушка автор темы) была полная семья?! Именно у Вас? не у ваших детей |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() А ребенку как потом объясните, что муж не его папа. В подростковом возрасте Вашего ребёнка от осознания того, что отец ему не родной ломать начнёт, ревность ко второму ребёнку появится, что вы его больше любите... почему-то об этом вы не подумали в эгоистическом желании "иметь ребенка"... не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет... |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() у каждого своее мнение а девушка с ребенком как правило уже имея небольшой опыт отношений не будет лоха брать даже если у не ребенок от другого есть.. Как раз-таки она возьмёт в оборот того, кто попадётся на удочку "имеется опыт отношений и совместной жизни" (хотя если разобраться, то опыт этот отрицательный, у тех кто развёлся, вдов в расчёт не берём), как правило на это клюют мужчины помладше и которым нужна не столько супруга, сколько "мама"... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:47 |
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() А ребенку как потом объясните, что муж не его папа. В подростковом возрасте Вашего ребёнка от осознания того, что отец ему не родной ломать начнёт, ревность ко второму ребёнку появится, что вы его больше любите... почему-то об этом вы не подумали в эгоистическом желании "иметь ребенка"... Сейчас много матерей-одиночек и второбрачных.Часто дети от разных отцов.Надеюсь, мой ребенок меня поймет.Главное-у него есть мать. А отец , в наше время, не всегда постоянная велечина. |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ладно,хорошо с вами)))Отдельное спасибо Алексею за поддержку. ФУю с вами за прмовку мозгов, Неуловимову мстителю за попытку понять мою грешную душу, Айвачке за интересный взгляд на тему.)))Пошла быть хорошей женой. Отряд не заметил потери бойца... и продолжает дискуссию ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Как раз-таки она возьмёт в оборот того, кто попадётся на удочку "имеется опыт отношений и совместной жизни" (хотя если разобраться, то опыт этот отрицательный, у тех кто развёлся, вдов в расчёт не берём), как правило на это клюют мужчины помладше и которым нужна не столько супруга, сколько "мама"... ну на удочку все равно она будет ловить благородную рыбу а не какойто мормыш... согласны? зачем ей такой же как первый ну отец ребенка она всеравно будет выбирать более покладистый вариант для себя |
![]() не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет... Как можно любить одинакого, когда один от мужчины от которого гормоны скачут, а второй от "надо совместного ребёнка, потому что муж меня любит"? Это принципиально разные дети, в них изначально вложен разный энергетический посыл... |
![]() |
![]() Как можно любить одинакого, когда один от мужчины от которого гормоны скачут, а второй от "надо совместного ребёнка, потому что муж меня любит"? Это принципиально разные дети, в них изначально вложен разный энергетический посыл... есть одна история когда родного любили меньше чем не родного . все зависит от людей а не от ген.. детей с приюта берут и как родных любят... у вас маленько другой взгляд на жизнь без обид |
![]() |
![]() Как можно любить одинакого, когда один от мужчины от которого гормоны скачут, а второй от "надо совместного ребёнка, потому что муж меня любит"? Это принципиально разные дети, в них изначально вложен разный энергетический посыл... Развейте,пожалуйста, эту тему.Завтра почитаю. |
![]() Сейчас много матерей-одиночек и второбрачных.Часто дети от разных отцов.Надеюсь, мой ребенок меня поймет.Главное-у него есть мать. А отец , в наше время, не всегда постоянная велечина. Вот об этом и речь. В 90-е мозги хорошо промыли "европейскими ценностями". В 90-х учились в школе, нам в старших классах каждый месяц рассказывали про безопасный секс, про уголовную ответственность за заражение сифилисом партнера, и не слова про то какая должна быть семья. Из ТВ ящика лилось тоже самое... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 22:57 |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ну на удочку все равно она будет ловить благородную рыбу а не какойто мормыш... согласны? зачем ей такой же как первый ну отец ребенка она всеравно будет выбирать более покладистый вариант для себя Она будет ловить пластилиновую рыбку по младше, из которой вылепить можно то, что хочется. |
![]() |
![]()
Тут кстати очень хорошая тема для тех, кто отвергает свою любовь, свое сердце, тут как раз развал того института семьи, тут как раз развал вообще ценностей, но при этом проявленией тех ценностей, которые и содержат институт семьи. Знать бы куда силу применить, да не знаю где она ... как то так...
|
![]() Девушка написала .. надеюсь, что мой ребенок меня поймет ... В чем?! Сама мама себя не понимает, как может понять ребенок того, чего не поняла мама!? Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам). Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 23:37 |
![]() Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам). Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут... Вы не правы... Почему? помедлим с ответом |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам). Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут... Собственные шаблоны и стереотипы рвать еще труднее ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:59 |