IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Время-лечит ?

, о бывших.

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #141 сообщение 13.12.2014, 23:40
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:35) *
Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам).
Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут...

у вас снова свой взгляд на жизнь...а может ребенок будет другого мнения главное что мама счастлива а этот дядя любит меня ну ребенка дарит подарки гуляет играет ...и не важно что кровь чужая)) rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 13.12.2014, 23:42
помедлим с ответом ещё...
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 13.12.2014, 23:44
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.12.2014, 23:42) *
помедлим с ответом ещё...

не много юмора
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 13.12.2014, 23:46
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 0:39) *
Собственные шаблоны и стереотипы рвать еще труднее lol.gif

Шаблоны бывают полезные, направленные на созидание, а бывают вредоносные, направленные на разрушение...
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 13.12.2014, 23:51
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:46) *
Шаблоны бывают полезные, направленные на созидание, а бывают вредоносные, направленные на разрушение...

Шаблоны бывают.... вот и приехали... а какие шаблоны мы увидели здесь? Какой шаблон есть здесь? Или был? Или будет...
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 13.12.2014, 23:55
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 0:51) *
Шаблоны бывают.... вот и приехали... а какие шаблоны мы увидели здесь? Какой шаблон есть здесь? Или был? Или будет...

И я о том же...
Здесь шаблоны эгоизма... Но и шаблон показательной "идеальной" семьи...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 23:55
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #147 сообщение 14.12.2014, 0:34
по поводу семьи(ну там Айва советовала не мучить себя и разводиться) тут одна мудрая пословица в тему: х на х менять - только время терять.
на тему муж - свеча, "любимый" пламя: хрена с два муж - это домашний очаг, а этот левый - светлячок за окном , манит, а толку ноль.
тут я соглашусь, что семья важней.
по поводу тянет к мужику: у вас от него дочь - вот и тянет, связь то есть навсегда теперь уж. да и влюблённость не прошла, потому что отношения были разорваны, а не изжили себя до логического конца.
хочется любить мужа по настоящему? любите - просто хорошенько себе представьте, что с ним что-то случилось. Как пример: человека тянуло ко мне, а у самого семья, сын, через некоторое время жена в аварию попала, еле выжила - пока у её кровати сидел в больнице, всю жизнь переосмыслил...сейчас уже дочку родили))
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 22:44) *
не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет...

Лёша плюсую многа. хоть какой в них посыл - любовь матери к детям безусловная.
по поводу взял с ребёнком: кто кого ещё взял вопрос.
пс: Зловре, тебя опять клинит на разведённых crazy.gif нафиг женщинам с детьми ещё один великовозрастный "ребёнок" на шею. мужик может и в 40 "мамку" искать, а может и в 25 быть опорой и стеной для любой, в т.ч. и разведённой с детьми. но тебе этого не понять - у тебя всё на рефлексах, шаблонах, удочках, наживках...
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 14.12.2014, 0:48
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 1:34)
... тебя опять клинит на разведённых crazy.gif нафиг женщинам с детьми ещё один великовозрастный "ребёнок" на шею. мужик может и в 40 "мамку" искать, а может и в 25 быть опорой и стеной для любой, в т.ч. и разведённой с детьми. но тебе этого не понять - у тебя всё на рефлексах, шаблонах, удочках, наживках...

Нооо, куда ж мне до вас "понимающих"... Вот только сдается мне, что ваше "понимание" с вами же злую шутку и играет - то дети от разных мужчин, то мужа нету, то есть, но пьёт-гуляет...
Нет ни малейшего желание "понимать" такие "тонкости". Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих...

З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку...

Думаю, что автор темы нам впоследствии просто наврала, что у неё двое детей, т.к. либо тема вообще фейковая, либо для того, чтобы не вычислили кто она. Женщина чаще всего не может так спокойно реагировать на высказывания про её детей... и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 1:01
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 14.12.2014, 1:04
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 0:48) *
З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку...

ну а если "яйца" те же, то чего тогда развозить про разную любовь к детям от разных отцов? по идее, можно по-разному любить детей и от одного отца (ну если у мамы там таракашки в голове разные).
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #150 сообщение 14.12.2014, 2:27
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 0:48) *
. и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась...

А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки.
P.S. С возвращением)

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 14.12.2014, 8:18
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 3:27) *
А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки.
P.S. С возвращением)

Вроде женщина молодая и на форуме писали, что красивая, а умные вещи говорит. Когнитивный диссонанс однако blink.gif lol.gif

Сообщение отредактировал СТС - 14.12.2014, 8:50
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 14.12.2014, 9:41
Цитата(СТС @ 14.12.2014, 8:18) *
Вроде женщина молодая и на форуме писали, что красивая, а умные вещи говорит. Когнитивный диссонанс однако blink.gif lol.gif

у многих этот диссонанс вызовет даже только "Вроде женщина.., а умные вещи говорит" lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 14.12.2014, 10:40
Только сейчас прочитала всю тему.
Автор, вам сколько лет? Родили ребенка от мужчины которому вы не нужны и продолжаете мечтать о нем,
а потом родили ребенка от того кто не ненужен вам и продолжаете жить с ним....это что-то за пределами моего понимания))
Автор, хорошо, что у вас есть дети. Может быть через них вы научитесь любви к себе и к окружающим.
А пока у вас "фигня на палочке" в жизни, простите.
В вашем случае никакая перемена мужчин местами( Х на Х) не спасет. Нужно срочно менять и много менять в консерватории))))

Каждый человек – творец, кузнец и трындец своего счастья.(с)

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.12.2014, 11:23

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 14.12.2014, 13:53
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 0:34) *
по поводу семьи(ну там Айва советовала не мучить себя и разводиться) тут одна мудрая пословица в тему: х на х менять - только время терять.
на тему муж - свеча, "любимый" пламя: хрена с два муж - это домашний очаг, а этот левый - светлячок за окном , манит, а толку ноль.
тут я соглашусь, что семья важней.
по поводу тянет к мужику: у вас от него дочь - вот и тянет, связь то есть навсегда теперь уж. да и влюблённость не прошла, потому что отношения были разорваны, а не изжили себя до логического конца.
хочется любить мужа по настоящему? любите - просто хорошенько себе представьте, что с ним что-то случилось. Как пример: человека тянуло ко мне, а у самого семья, сын, через некоторое время жена в аварию попала, еле выжила - пока у её кровати сидел в больнице, всю жизнь переосмыслил...сейчас уже дочку родили))

Лёша плюсую многа. хоть какой в них посыл - любовь матери к детям безусловная.
по поводу взял с ребёнком: кто кого ещё взял вопрос.
пс: Зловре, тебя опять клинит на разведённых crazy.gif нафиг женщинам с детьми ещё один великовозрастный "ребёнок" на шею. мужик может и в 40 "мамку" искать, а может и в 25 быть опорой и стеной для любой, в т.ч. и разведённой с детьми. но тебе этого не понять - у тебя всё на рефлексах, шаблонах, удочках, наживках...

Во многом согласна с вами. Такое же видение .)) good.gif
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 14.12.2014, 13:54
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 10:40) *
Только сейчас прочитала всю тему.
Автор, вам сколько лет? Родили ребенка от мужчины которому вы не нужны и продолжаете мечтать о нем,
а потом родили ребенка от того кто не ненужен вам и продолжаете жить с ним....это что-то за пределами моего понимания))
Автор, хорошо, что у вас есть дети. Может быть через них вы научитесь любви к себе и к окружающим.
А пока у вас "фигня на палочке" в жизни, простите.
В вашем случае никакая перемена мужчин местами( Х на Х) не спасет. Нужно срочно менять и много менять в консерватории))))

Каждый человек – творец, кузнец и трындец своего счастья.(с)

Написала в личку.
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 14.12.2014, 13:58
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 2:27) *
P.S. С возвращением)

good.gif
Когда я вспоминаю все его "заслуги" по отношению ко мне, то немного и .правда, отпускает. Но это до следующей встречи, либо до новостей о нем. А так-да, пофантазирую на досуге.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 14.12.2014, 14:02
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 13:58) *
good.gif
Когда я вспоминаю все его "заслуги" по отношению ко мне, то немного и .правда, отпускает. Но это до следующей встречи, либо до новостей о нем. А так-да, пофантазирую на досуге.

ну не нужно фантазировать о прошлом и реализировать его в настоящем нужно жить реально ппрошлое же не вернуть и не изменить . зато настоящее можно прошлым все испортить и будет только хуже
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 14.12.2014, 14:35
Я автора темы понимаю только в одном, что действительно - жить с нелюбимыми - это тяжело! Ну бывает такое, такой вот тип людей! Знаю много случаев, когда браки типа "зато богатый", "зато не пьет", "зато уже старше и что то понимает в жизни" ну в общем и т.д. зачастую заканчивались разводом или в таких браках не было простого счастья!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 14.12.2014, 14:35
понравилось это

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 14.12.2014, 14:36
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 14:02) *
ну не нужно фантазировать о прошлом и реализировать его в настоящем нужно жить реально ппрошлое же не вернуть и не изменить . зато настоящее можно прошлым все испортить и будет только хуже

Все это понятно, Леш, но нельзя сказать себе, что с сегодняшнего дня я разлюблю " недостойного Петю", и полюблю "достойного Васю". Это не поддается разуму.))))
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему