Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам). Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут... у вас снова свой взгляд на жизнь...а может ребенок будет другого мнения главное что мама счастлива а этот дядя любит меня ну ребенка дарит подарки гуляет играет ...и не важно что кровь чужая)) ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Шаблоны бывают.... вот и приехали... а какие шаблоны мы увидели здесь? Какой шаблон есть здесь? Или был? Или будет... И я о том же... Здесь шаблоны эгоизма... Но и шаблон показательной "идеальной" семьи... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 23:55 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по поводу семьи(ну там Айва советовала не мучить себя и разводиться) тут одна мудрая пословица в тему: х на х менять - только время терять. на тему муж - свеча, "любимый" пламя: хрена с два муж - это домашний очаг, а этот левый - светлячок за окном , манит, а толку ноль. тут я соглашусь, что семья важней. по поводу тянет к мужику: у вас от него дочь - вот и тянет, связь то есть навсегда теперь уж. да и влюблённость не прошла, потому что отношения были разорваны, а не изжили себя до логического конца. хочется любить мужа по настоящему? любите - просто хорошенько себе представьте, что с ним что-то случилось. Как пример: человека тянуло ко мне, а у самого семья, сын, через некоторое время жена в аварию попала, еле выжила - пока у её кровати сидел в больнице, всю жизнь переосмыслил...сейчас уже дочку родили)) не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет... Лёша плюсую многа. хоть какой в них посыл - любовь матери к детям безусловная. по поводу взял с ребёнком: кто кого ещё взял вопрос. пс: Зловре, тебя опять клинит на разведённых ![]() |
![]() Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 1:34) ... тебя опять клинит на разведённых ![]() Нооо, куда ж мне до вас "понимающих"... Вот только сдается мне, что ваше "понимание" с вами же злую шутку и играет - то дети от разных мужчин, то мужа нету, то есть, но пьёт-гуляет... Нет ни малейшего желание "понимать" такие "тонкости". Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих... З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку... Думаю, что автор темы нам впоследствии просто наврала, что у неё двое детей, т.к. либо тема вообще фейковая, либо для того, чтобы не вычислили кто она. Женщина чаще всего не может так спокойно реагировать на высказывания про её детей... и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 14.12.2014, 1:01 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку... ну а если "яйца" те же, то чего тогда развозить про разную любовь к детям от разных отцов? по идее, можно по-разному любить детей и от одного отца (ну если у мамы там таракашки в голове разные). |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() . и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась... А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки. P.S. С возвращением) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки. P.S. С возвращением) Вроде женщина молодая и на форуме писали, что красивая, а умные вещи говорит. Когнитивный диссонанс однако ![]() ![]() Сообщение отредактировал СТС - 14.12.2014, 8:50 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Только сейчас прочитала всю тему. Автор, вам сколько лет? Родили ребенка от мужчины которому вы не нужны и продолжаете мечтать о нем, а потом родили ребенка от того кто не ненужен вам и продолжаете жить с ним....это что-то за пределами моего понимания)) Автор, хорошо, что у вас есть дети. Может быть через них вы научитесь любви к себе и к окружающим. А пока у вас "фигня на палочке" в жизни, простите. В вашем случае никакая перемена мужчин местами( Х на Х) не спасет. Нужно срочно менять и много менять в консерватории)))) Каждый человек – творец, кузнец и трындец своего счастья.(с) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.12.2014, 11:23 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() по поводу семьи(ну там Айва советовала не мучить себя и разводиться) тут одна мудрая пословица в тему: х на х менять - только время терять. на тему муж - свеча, "любимый" пламя: хрена с два муж - это домашний очаг, а этот левый - светлячок за окном , манит, а толку ноль. тут я соглашусь, что семья важней. по поводу тянет к мужику: у вас от него дочь - вот и тянет, связь то есть навсегда теперь уж. да и влюблённость не прошла, потому что отношения были разорваны, а не изжили себя до логического конца. хочется любить мужа по настоящему? любите - просто хорошенько себе представьте, что с ним что-то случилось. Как пример: человека тянуло ко мне, а у самого семья, сын, через некоторое время жена в аварию попала, еле выжила - пока у её кровати сидел в больнице, всю жизнь переосмыслил...сейчас уже дочку родили)) Лёша плюсую многа. хоть какой в них посыл - любовь матери к детям безусловная. по поводу взял с ребёнком: кто кого ещё взял вопрос. пс: Зловре, тебя опять клинит на разведённых ![]() Во многом согласна с вами. Такое же видение .)) ![]() |
![]() Только сейчас прочитала всю тему. Автор, вам сколько лет? Родили ребенка от мужчины которому вы не нужны и продолжаете мечтать о нем, а потом родили ребенка от того кто не ненужен вам и продолжаете жить с ним....это что-то за пределами моего понимания)) Автор, хорошо, что у вас есть дети. Может быть через них вы научитесь любви к себе и к окружающим. А пока у вас "фигня на палочке" в жизни, простите. В вашем случае никакая перемена мужчин местами( Х на Х) не спасет. Нужно срочно менять и много менять в консерватории)))) Каждый человек – творец, кузнец и трындец своего счастья.(с) Написала в личку. |
![]() А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки. P.S. С возвращением) ![]() Когда я вспоминаю все его "заслуги" по отношению ко мне, то немного и .правда, отпускает. Но это до следующей встречи, либо до новостей о нем. А так-да, пофантазирую на досуге. |
![]() ![]() Когда я вспоминаю все его "заслуги" по отношению ко мне, то немного и .правда, отпускает. Но это до следующей встречи, либо до новостей о нем. А так-да, пофантазирую на досуге. ну не нужно фантазировать о прошлом и реализировать его в настоящем нужно жить реально ппрошлое же не вернуть и не изменить . зато настоящее можно прошлым все испортить и будет только хуже |
![]()
Я автора темы понимаю только в одном, что действительно - жить с нелюбимыми - это тяжело! Ну бывает такое, такой вот тип людей! Знаю много случаев, когда браки типа "зато богатый", "зато не пьет", "зато уже старше и что то понимает в жизни" ну в общем и т.д. зачастую заканчивались разводом или в таких браках не было простого счастья!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
понравилось это ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ну не нужно фантазировать о прошлом и реализировать его в настоящем нужно жить реально ппрошлое же не вернуть и не изменить . зато настоящее можно прошлым все испортить и будет только хуже Все это понятно, Леш, но нельзя сказать себе, что с сегодняшнего дня я разлюблю " недостойного Петю", и полюблю "достойного Васю". Это не поддается разуму.)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:33 |