Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А если не ради детей, не ради денег , не ради жалости.....Если по расчету. Он хороший муж и не вызывает у меня отвращения,либо каких-то других негативных эмоций. если вы сможете жить с расчетом всю жизнь, почему нет ? ))главное ведь что в голове, если ее не забивать ерундой то можно жить так как живется . к чему тогда какие то воспоминания ? не получилось , не срослось , вы устроили свою жизнь, он устроил , так позвольте этой жизни идти так как она идет , не только у вас но и у него , когда любят желают счастья, а не вспоминают обиды и не мусолят жизнь человека с кем не получилось -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
![]()
пс добавлю , столько есть бывших женщин , у которых уже и чувство то нет, но почему то пристально следят за жизнью своих прежних пассий , оценивают их новые привязанности и т.д , и не дай бог если с такими еще и продолжать общаться всю жизнь испортят своими оценками , эта не такая , да та не подходит
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() если вы сможете жить с расчетом всю жизнь, почему нет ? ))главное ведь что в голове, если ее не забивать ерундой то можно жить так как живется . к чему тогда какие то воспоминания ? не получилось , не срослось , вы устроили свою жизнь, он устроил , так позвольте этой жизни идти так как она идет , не только у вас но и у него , когда любят желают счастья, а не вспоминают обиды и не мусолят жизнь человека с кем не получилось Вот кстати да, если Вы живете с расчетом уже, то нафига мысли о том, которому с вами не по пути?! Наслаждайтесь результатами расчета :))) |
![]() если вы сможете жить с расчетом всю жизнь, почему нет ? ))главное ведь что в голове, если ее не забивать ерундой то можно жить так как живется . к чему тогда какие то воспоминания ? не получилось , не срослось , вы устроили свою жизнь, он устроил , так позвольте этой жизни идти так как она идет , не только у вас но и у него , когда любят желают счастья, а не вспоминают обиды и не мусолят жизнь человека с кем не получилось Я думаю, что поздно что-то менять, да и страшно ,поэтому продолжаю так дальше. С бывшим мне было комфортнее как женщине , с мужем комфортнее как матери. А может это кризис среднего возраста, когда хочется послать все на гору Кху Ям, и вернуться в период романтики и какого-то безбашенного безрассудства. |
![]() пс добавлю , столько есть бывших женщин , у которых уже и чувство то нет, но почему то пристально следят за жизнью своих прежних пассий , оценивают их новые привязанности и т.д , и не дай бог если с такими еще и продолжать общаться всю жизнь испортят своими оценками , эта не такая , да та не подходит Когда он спросил мое мнение о своей теперешней пассии, то я сказала, что за него рада, и это точно что ему надо. |
![]() |
![]() Я думаю, что поздно что-то менять, да и страшно ,поэтому продолжаю так дальше. С бывшим мне было комфортнее как женщине , с мужем комфортнее как матери. А может это кризис среднего возраста, когда хочется послать все на гору Кху Ям, и вернуться в период романтики и какого-то безбашенного безрассудства. да не ))) я думаю это у вас сиюминутное что то бывает , может и правда романтики в отношениях с мужем не много не хватает , а вы ее заведите - романтику , поговорите с ним , сами что то придумайте, удивите чем нибудь , зажгите искру в отношениях не только исходя из "расчета " и увидите что многое изменится и забудете вы своего бывшего и будет вам далеко до него и его жизни сиренево -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Когда он спросил мое мнение о своей теперешней пассии, то я сказала, что за него рада, и это точно что ему надо. блин вот не понимаю я такого , честно всегда шокирует , да ни вжизни я вообще ни чье мнение не буду спрашивать , тем более каких то бывших , почему мужчины так делают не понимаю... не уверены в своем выборе ? так на фик он такой выбор ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да не ))) я думаю это у вас сиюминутное что то бывает , может и правда романтики в отношениях с мужем не много не хватает , а вы ее заведите - романтику , поговорите с ним , сами что то придумайте, удивите чем нибудь , зажгите искру в отношениях не только исходя из "расчета " и увидите что многое изменится и забудете вы своего бывшего и будет вам далеко до него и его жизни сиренево ![]() |
![]() блин вот не понимаю я такого , честно всегда шокирует , да ни вжизни я вообще ни чье мнение не буду спрашивать , тем более каких то бывших , почему мужчины так делают не понимаю... не уверены в своем выборе ? так на фик он такой выбор ? Он еще и фотки с ней притащил ![]() Я смотрела, улыбалась, но все-равно как серпом по яицам.)))Все еще не могу смотреть на их обнимашки в социальных сетях. |
![]() ![]() ой да ладно , любого мужика на романтику раскрутить можно , главное что вложить в это понятие , цветочки подарочки или интим или интим или поездки куда то , да хоть в лес , станьте сами романтичной да и се Он еще и фотки с ней притащил ![]() Я смотрела, улыбалась, но все-равно как серпом по яицам.)))Все еще не могу смотреть на их обнимашки в социальных сетях. ![]() мне и правда не интересно что там дальше у кого будет, хоть сама ушла хоть от меня ушли -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
я в принципе не понимаю, за чем общаться с бывшими ? кому то одному будет больно , рвать надо окончательно и бесповоротно жизнь то она одна , другой не будет и чем старше становишься тем меньше возможностей просто жить че тогда в старости то вспоминать ? то что и как мог бы прожить ? езще и старость провести в сожалениях ? дануна -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() я в принципе не понимаю, за чем общаться с бывшими ? кому то одному будет больно , рвать надо окончательно и бесповоротно жизнь то она одна , другой не будет и чем старше становишься тем меньше возможностей просто жить че тогда в старости то вспоминать ? то что и как мог бы прожить ? езще и старость провести в сожалениях ? дануна Мы с ним первое время после разрыва общались. Я пыталась себя убедить, что у нас может получиться дружба. Когда он начал советоваться со мной о своей интимной жизни с ней, то я "отморозилась". И вот теперь мы уже годы не общаемся. |
![]()
[quote name='Dana' date='14.12.2014, 15:09' post='1262533'] ой да ладно , любого мужика на романтику раскрутить можно , главное что вложить в это понятие , цветочки подарочки или интим или интим или поездки куда то , да хоть в лес , станьте сами романтичной да и се Романтика для мужа - это зимняя рыбалка. А я как подумаю, что весь день попу на льду морозить ради пары окуней ....бр бр бр. Я лучше за шашлыки, либо сауну. |
![]() Мы с ним первое время после разрыва общались. Я пыталась себя убедить, что у нас может получиться дружба. Когда он начал советоваться со мной о своей интимной жизни с ней, то я "отморозилась". И вот теперь мы уже годы не общаемся. Зачем же так больно то делать самой себе? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:21 |