IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Время-лечит ?

, о бывших.

6347
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 14.12.2014, 15:27
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 15:24) *
Зачем же так больно то делать самой себе?

я ж не думала, что буду для него до такой степени "девочкодругом"., что будет и в таком советоваться Думала так: ну там поздравления на День рождения, либо " Новый год", да дела житейские.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 14.12.2014, 15:32
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 15:20) *
Мы с ним первое время после разрыва общались. Я пыталась себя убедить, что у нас может получиться дружба. Когда он начал советоваться со мной о своей интимной жизни с ней, то я "отморозилась". И вот теперь мы уже годы не общаемся.

на фик такая дружба , с таким его отношением ? чел в принципе даже чувств других не понимает если на такое способен , еще и про интим говорить , это говорит или о его глупости или черствовсти в принципе
хм я бы на хрен послала такого чела , который мои бы с ним отношения еще с кем то бы обсуждал , если бы узнала ...на фик он сдался...., значитца и ко мне его чувства не настоящие

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 14.12.2014, 15:34
как то мне противненько уже от вашего бывшего , шлите его лесом в своей душе и когда встретите, хотя бы мысленно

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 14.12.2014, 15:36
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 15:27) *
я ж не думала, что буду для него до такой степени "девочкодругом"., что будет и в таком советоваться Думала так: ну там поздравления на День рождения, либо " Новый год", да дела житейские.

Ситуация моя: звоню бывшей, узнать как у неё дела с машиной, которую надо отогнать в ремонт, так как уже прошло пару месяцев с того момента, когда страховая и автосалон выкатили стоимость. И всех все устраивает. Понимаю, что эти пару месяцев - ничего и никто не отогнал и никуда. Звоню, спрашиваю... в ответ оскорбления. Ладно, стерпели. Звоню спрашиваю, как дела? у ребенка как в школе дела, может помочь домашку сделать? Был послан нах..
Ещё один день ... утром звонок от неё... после посыла нах.. "А скажи мне код Нижнего Таигла"... охереть ... больше спросить не у кого, это же инфа секртеная, при этом девушка находилась в самом Тагиле и в людном месте :))
Уехала в командировку ... звоню, спрашиваю, как устроилась? все ли нормально? Как здоровье?! ... посыл нах ... черет три дня звонок от неё" Как дела? А дай мне настройки инета для телефона" ..
Поругались...
Через два дня... звонок от неё... у меня все, командировка закончилась, я наконец то еду домой (а она очень уж хотела домой). Голос такой веселый, настроение у неё супер. Я говорю поздравляю, рад за тебя, как экзамен сдала, когда н аработу выходить? Полчаса разговора .. посыл нах...
И вот нахрена все это надо?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #185 сообщение 14.12.2014, 15:43
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 15:20) *
Мы с ним первое время после разрыва общались. Я пыталась себя убедить, что у нас может получиться дружба. Когда он начал советоваться со мной о своей интимной жизни с ней, то я "отморозилась". И вот теперь мы уже годы не общаемся.

Вообще-то неплохо перевести бывшую любовь в разряд сладких и нежных воспоминаний... периодически доставать ее из шкафа памяти, небрежно надев на плечи, будто старую, шикарную горжетку и дефилировать перед изумленными подружками:
- Он меня на руки и в кровать. Любил так, что соседи за стеной стонали....
- Пришла с работы , а мне говорят: " Собирайся, мы едем в Сочи на три ночи"....
- Заглянули в ювелирный погреться, а он мне: " Ну купи, любимая, колечко, а то пальчики твои озябли"....
итп итд)))

Не надо думать о бывшем с надрывом. Что было, то было. Спасибо ему за то что давал счастье и радость, ну и аминь на этом))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 14.12.2014, 15:44
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 15:36) *
Ситуация моя: звоню бывшей, узнать как у неё дела с машиной, которую надо отогнать в ремонт, так как уже прошло пару месяцев с того момента, когда страховая и автосалон выкатили стоимость. И всех все устраивает. Понимаю, что эти пару месяцев - ничего и никто не отогнал и никуда. Звоню, спрашиваю... в ответ оскорбления. Ладно, стерпели. Звоню спрашиваю, как дела? у ребенка как в школе дела, может помочь домашку сделать? Был послан нах..
Ещё один день ... утром звонок от неё... после посыла нах.. "А скажи мне код Нижнего Таигла"... охереть ... больше спросить не у кого, это же инфа секртеная, при этом девушка находилась в самом Тагиле и в людном месте :))
Уехала в командировку ... звоню, спрашиваю, как устроилась? все ли нормально? Как здоровье?! ... посыл нах ... черет три дня звонок от неё" Как дела? А дай мне настройки инета для телефона" ..
Поругались...
Через два дня... звонок от неё... у меня все, командировка закончилась, я наконец то еду домой (а она очень уж хотела домой). Голос такой веселый, настроение у неё супер. Я говорю поздравляю, рад за тебя, как экзамен сдала, когда н аработу выходить? Полчаса разговора .. посыл нах...
И вот нахрена все это надо?

я про данную девушку , есть такой сорт , когда бывшие не нужны но как пиявки к ним лезут по любому поводу, как будто в вакууме живут ... свою значимость для них на себе опробирывают чтоли ? дебилизм , больше сказать не чего , не нужен человек так и отстань от него...
таких сразу на растояние подальше держать надо, а нес строить из себя воспитанность и интелигентность

Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2014, 15:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 14.12.2014, 15:48
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 15:43) *
Вообще-то неплохо перевести бывшую любовь в разряд сладких и нежных воспоминаний... периодически доставать ее из шкафа памяти, небрежно надев на плечи, будто старую, шикарную горжетку и дефилировать перед изумленными подружками:
- Он меня на руки и в кровать. Любил так, что соседи за стеной стонали....
- Пришла с работы , а мне говорят: " Собирайся, мы едем в Сочи на три ночи"....
- Заглянули в ювелирный погреться, а он мне: " Ну купи, любимая, колечко, а то пальчики твои озябли"....
итп итд)))

Не надо думать о бывшем с надрывом. Что было, то было. Спасибо ему за то что давал счастье и радость, ну и аминь на этом))

дя , это как думать о вчерашнем дне упуская возможности сегодняшнего , перевернул страничку и забыл , че ее мусолить и заглядывать травя прежде всего себя , тем более там где остались боль и неприятности , мазохизм какой то , не умеешь по другому - так переведи это в физику , разрежь себе руку и ковыряйся в ране , больно ? не будешь ведь ..., так и со всем прошлым , не лезь и болеть не будет и заживет быстрее

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 14.12.2014, 15:50
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 15:44) *
я про данную девушку , есть такой сорт , когда бывшие не нужны но как пиявки к ним лезут по любому поводу, как будто в вакууме живут ... свою значимость для них на себе опробирывают чтоли ? дебилизм , больше сказать не чего , не нужен человек так и отстань от него

Тут дело в другом немного.. и я её понимаю, понимаю ё поведение. У неё уже другой мужчина, отношения развиваются ... но хоть с её слов ей с ним спокойней, он вроде как более мудрый и вообще супер, н ето что я ... но.. нет вот того, о чем писала автор темы... И девушка это понимает и начинает звонить туда, где она получала чувства, могла проявить свои, потому что она была в своей тарелочке, и не надо было ломать себя и подстраиваться
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 14.12.2014, 15:55
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 15:50) *
Тут дело в другом немного.. и я её понимаю, понимаю ё поведение. У неё уже другой мужчина, отношения развиваются ... но хоть с её слов ей с ним спокойней, он вроде как более мудрый и вообще супер, н ето что я ... но.. нет вот того, о чем писала автор темы... И девушка это понимает и начинает звонить туда, где она получала чувства, могла проявить свои, потому что она была в своей тарелочке, и не надо было ломать себя и подстраиваться

разочарую, она просто эгоистка и живет только своими переживаниями при том зачастую надуманными и с расчетом , наверняка и того мужчину так же строит
человек хоть один раз получа боль, пережив ее , пронеся через сердце и прочувствоваший ни когда не причинит ее другому , но не всем это дано , есть такой сорт сухарей бездушных

Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2014, 15:57

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 14.12.2014, 15:58
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 15:55) *
разочарую, она просто эгоистка и живет только своими переживаниями при том зачастую надуманными и с расчетом , наверняка и того мужчину так же строит

Возможно и так, где то мелькает и такое поведение ... В том что эгоистка - это однозначно, потому как либо причина "надо что то" либо причина "узнать как дела" и поэтим причинам звонит, не задумываясь что человеку делает как минимум больно, - это эгоизм однозначно
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 14.12.2014, 16:00
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 15:48) *
дя , это как думать о вчерашнем дне упуская возможности сегодняшнего , перевернул страничку и забыл , че ее мусолить и заглядывать травя прежде всего себя , тем более там где остались боль и неприятности , мазохизм какой то , не умеешь по другому - так переведи это в физику , разрежь себе руку и ковыряйся в ране , больно ? не будешь ведь ..., так и со всем прошлым , не лезь и болеть не будет и заживет быстрее

Наша память так устроена, что легко и с радостью забываем боль. Это благо для нас.
Так вот, боль она или притупится или уйдет со временем совсем. Название темы в точку "Время лечит"
Можно, переворачивая страничку, оставить что-то хорошее для себя. Это жизнь.
Чем больше красивых историй- жемчужин нанижешь на нитку- судьбу, тем ярче и полнее "ожерелье" твоей жизни. ИМХО.

Скажу про себя, я не хочу забывать ни одной из своей лав стори, какими бы трудными они не были)))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 14.12.2014, 16:02

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 14.12.2014, 16:30
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 16:00) *
Наша память так устроена, что легко и с радостью забываем боль. Это благо для нас.
Так вот, боль она или притупится или уйдет со временем совсем. Название темы в точку "Время лечит"
Чем больше красивых историй- жемчужин нанижешь на нитку- судьбу, тем ярче и полнее "ожерелье" твоей жизни. ИМХО.

Скажу про себя, я не хочу забывать ни одной из своей лав стори, какими бы трудными они не были)))

Айва, солнце, дай я тебя пацалую (многа плюсую за это сообщение)

Сообщение отредактировал ТИМ - 14.12.2014, 16:31
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 14.12.2014, 16:31
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 15:58) *
Возможно и так, где то мелькает и такое поведение ... В том что эгоистка - это однозначно, потому как либо причина "надо что то" либо причина "узнать как дела" и поэтим причинам звонит, не задумываясь что человеку делает как минимум больно, - это эгоизм однозначно

я бы сказала еще незрелость и инфантильность , менталитет ребенка который не отвечает за свои действия и слова ... но ребенок хоть исходя из возраста ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 14.12.2014, 16:32
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 15:04) *
Он еще и фотки с ней притащил lol.gif
Я смотрела, улыбалась, но все-равно как серпом по яицам.)))Все еще не могу смотреть на их обнимашки в социальных сетях.

да и не смотри)) я вот не могу фильмы ужасов смотреть одна, вот и не смотрю...одна))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 14.12.2014, 16:32
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 15:12) *
я в принципе не понимаю, за чем общаться с бывшими ? кому то одному будет больно , рвать надо окончательно и бесповоротно
жизнь то она одна , другой не будет и чем старше становишься тем меньше возможностей просто жить
че тогда в старости то вспоминать ? то что и как мог бы прожить ? езще и старость провести в сожалениях ? дануна

каг таг не обчаться с бывшими? а ребёнки? отношения рвать, но общение должно быть имхо, хотя если папашке не надо, то тогда соглашусь - не сыпьте соль на рану.

Сообщение отредактировал ТИМ - 14.12.2014, 16:34
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 14.12.2014, 16:39
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 15:23) *
Романтика для мужа - это зимняя рыбалка. А я как подумаю, что весь день попу на льду морозить ради пары окуней ....бр бр бр.
Я лучше за шашлыки, либо сауну.

вот проблема-то: он окуней на льдине тягает, ты на берегу костерок с шашлыком))
ой как вспомню, как мы мотоцикл по пруду толкали по сугробам....мммм...романтика... rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 14.12.2014, 16:42
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 17:00) *

Все правильно )) точно сказано.

По-поводу бывших, если в моем случае их можно так назвать, то со всеми из них общаюсь с удовольствием в соц.сетях, если они сами пишут, общаюсь с их женами и в реале, и в соц.сетях. И слава Богу, что с ними когда-то чего-то не получилось и судьба нас всех свела с другими половинками. Только порадоваться можно и вспомнить юность.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 14.12.2014, 16:43
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 16:32) *
каг таг не обчаться с бывшими? а ребёнки? отношения рвать, но общение должно быть имхо, хотя если папашке не надо, то тогда соглашусь - не сыпьте соль на рану.

вот пусть с ребенками и общаются...
общение общению рознь , общение с ребенками это одно , а обсуждение интима это нонсенс )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 14.12.2014, 16:56
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 16:42) *
Все правильно )) точно сказано.

По-поводу бывших, если в моем случае их можно так назвать, то со всеми из них общаюсь с удовольствием в соц.сетях, если они сами пишут, общаюсь с их женами и в реале, и в соц.сетях. И слава Богу, что с ними когда-то чего-то не получилось и судьба нас всех свела с другими половинками. Только порадоваться можно и вспомнить юность.

Пока все живо и все раны открыто - нафиг надо такое счастье! Спустя лет 5 возможно, и то, не вижу смысла
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 14.12.2014, 17:01
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 16:43) *
вот пусть с ребенками и общаются...
общение общению рознь , общение с ребенками это одно , а обсуждение интима это нонсенс )))

про интим вообще финиш - меня в ступор ввело бы сначала, а потом я бы поприкалывалась (мой бывший тоже иногда редким поросёнком бывает, но до такой тупости точно бы не додумался, чтобы свой интим со мной обсудить, да и знает, что я или к врачу направлю, или стебаться начну))
просто, видимо, девушка не ожидала, что дружеское общение выйдет за рамки "как дела-всё хорошо".

Сообщение отредактировал ТИМ - 14.12.2014, 17:03
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему