Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() Я просто знала, что в тех отношениях сразу не было перспектив, я сразу не строила иллюзий,, я запретила себе эти отношения ,но запретить любить не смогла. Нет, я сразу знала. что он будет моим недолго, т.к знала его планы на жизнь, и понимала, что в них не вписываюсь. |
![]() Ещё больше меня завели в тупик!! Не было перспектив, но однако .. вы их же себе построили в голове?! я прекрасно понимаю, что сердцу не прикажешь, но как то же вы оживили в себе надежду на что либо с этим мужчиной Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... |
![]() Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. Блин, здорово сказано! Я про дальних и про ближних ... часто бывает, что убегаешь к дальним, чтобы не слышать не видеть проблем у ближних ... не? давайте посмотрим с этой стороны. Это то, что касаемо дальних и ближних... Кайф от того, что "влюблены" ... посмотрите ... 5 лет однако! Это не шутки! |
![]() Это разновидность мазохизма. Вы получаете определенный кайф от того, что вы влюблены не взаимно, хим.вещества выделяются при встрече с ним, потом заканчиваются и ломка начинается. Дальних всегда любить проще, чем ближних, тех, кто постоянно рядом. Это не любовь, это иллюзия любви, которая скрывает боязнь новых отношений. Может быть и мазохизм, ведь все понимаю, но сердцем отпустить не могу. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() С вами приятно вести беседу (сорри за оффтоп). Что за хим.реакция?! ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Сообщение отредактировал алексей - 13.12.2014, 21:03 |
![]() Может быть и мазохизм, ведь все понимаю, но сердцем отпустить не могу. Не можете или не хотите, потому что тогда в душе совсем пустота останется, а так хотя бы иллюзия чувства пробуждает? Это чем-то схоже с подростковой любовью фанатов к своему кумиру - знают, что быть вместе никогда не смогут, но всё равно "любят". Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 21:02 |
![]() Ничего она не оживляла, это хим.реакция в организме, как у собаки Павлова на колокольчик... Только она сама у себя выработала такой эффект. Некоторых хлебом не корми, только дай пострадать... ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. |
![]()
То что есть люди, которых хлебом не корми - дай пострадать .. согласен на все 100%, но здесь ли этот случай ... ведь мадемуазель могла и пострадать через пару лет по другом мужчине, который возможно дал бы ей больше повода для страданий
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Девушки, вот такой вопросик: как забыть бывшего?В моей личной жизни все внешне хорошо, но сохну по бывшему. Вернуть назад - невозможно. Прошло с расставания 5 лет. Стараюсь не встречаться с ним даже случайно, не интересуюсь им у общих знакомых, гоню все мысли о нем. Не общаемся все 5 лет , но случайная встреча и у меня сразу истерика-все живо. ![]() ![]() Вот ответил бы я вам,да скажут что пошляк ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Про феромоны , может быть и правда. Были у меня мужчины и получше по всем параметрам, а меня к нему тянет. |
![]() С вами приятно вести беседу (сорри за оффтоп). Что за хим.реакция?! Статья на тему выделения гормонов при влюбленности. В статье всё доступно объяснено. |
![]() ммм, не думаю. Иногда я мечтаю об том, чтобы потерять память, чтобы ничего не помнить.Мне самой надоели эти страдания, хочу влюбиться в кого-нибудь другого, пусть не взаимно, лишь бы забыть его. За 5 лет вы ни разу не встретили лучшего мужчину? Красивее, заботливее, с перспективами, в которые входите Вы, с планами, где есть общая семья? |
![]() |
![]() ![]() феромоныФеромоны – химические соединения, которым предписывают чуть ли не волшебные свойства, хотя на самом деле феромоны, будучи продуктами внешней секреции, являются не более чем своего рода «средством коммуникации» между особями одного вида, биологическими «маркерами» отдельного вида. Нет, не феррамоны, а гормоны: фенилэтиленафим, эндорфин, дофамин, окситоцин. Увидели - все гормоны разом бац в кровь, а потом снижение их уровня, отсюда ухудшение настроения. Это годами выработанная реакция на этого человека. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 13.12.2014, 21:11 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:18 |