Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Пока все живо и все раны открыто - нафиг надо такое счастье! Спустя лет 5 возможно, и то, не вижу смысла В моем случае до "ран" особо не доходило, так, пострадать пару дней, и то не столько из-за того, что расстались, сколько из-за того, что все по новой надо начинать.. не романтик я, все эти знакомства, свидания, влюбленности только "из колеи" выбивали. Ценю постоянство, доверие и 100% честность - это и есть любовь. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() В моем случае до "ран" особо не доходило, так, пострадать пару дней, и то не столько из-за того, что расстались, сколько из-за того, что все по новой надо начинать.. не романтик я, все эти знакомства, свидания, влюбленности только "из колеи" выбивали. Ценю постоянство, доверие и 100% честность - это и есть любовь. Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?" |
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?" Женская ревность проходит в течение первых 2-3 лет после замужества, при условии, что супруг повода не давал. ![]() До этого женская ревность вполне оправдана, особенно если есть ребенок от другой, но с этой другой почему-то семьи не случилось... Значит "объект" нужно держать под пристальным наблюдением... сами себя в такие рамки загнали... |
![]() Женская ревность проходит в течение первых 2-3 лет после замужества, при условии, что супруг повода не давал. ![]() До этого женская ревность вполне оправдана, особенно если есть ребенок от другой, но с этой другой почему-то семьи не случилось... Значит "объект" нужно держать под пристальным наблюдением... сами себя в такие рамки загнали... Ну ну .. стоп стоп ... повода не было, это во первых, и что за женская солидарность пошла |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21621 ![]() |
![]() про интим вообще финиш - меня в ступор ввело бы сначала, а потом я бы поприкалывалась (мой бывший тоже иногда редким поросёнком бывает, но до такой тупости точно бы не додумался, чтобы свой интим со мной обсудить, да и знает, что я или к врачу направлю, или стебаться начну)) просто, видимо, девушка не ожидала, что дружеское общение выйдет за рамки "как дела-всё хорошо". Дак я тоже ко врачу отправила, даже телефончик скинула по смс. После этого и не общаемся совсем. (обиделся видать) ![]() |
![]() Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?" А вы и правда без косяков ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?" вы говорите и прочуствовали прожили про разные виды отношений , поэтому и восприятие их разное , одно дело когда отношения были на базе " за ручку подержались" и другое когда были / есть дети или присутствовал интим ... за чисто дружбу кто переживает муслякает годами ? по сути там ни чего и не было Сообщение отредактировал Dana - 14.12.2014, 18:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Наша память так устроена, что легко и с радостью забываем боль. Это благо для нас. Так вот, боль она или притупится или уйдет со временем совсем. Название темы в точку "Время лечит" Можно, переворачивая страничку, оставить что-то хорошее для себя. Это жизнь. Чем больше красивых историй- жемчужин нанижешь на нитку- судьбу, тем ярче и полнее "ожерелье" твоей жизни. ИМХО. Скажу про себя, я не хочу забывать ни одной из своей лав стори, какими бы трудными они не были))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() вы говорите и прочуствовали прожили про разные виды отношений , поэтому и восприятие их разное , одно дело когда отношения были на базе " за ручку подержались" и другое когда были / есть дети или присутствовал интим ... за чисто дружбу кто переживает муслякает годами ? по сути там ни чего и не было Ага,за дружбу-не обидно, да и мимолетные романы не в счет. С такими-то и я общаюсь вполне мирно.))) |
![]()
Да и честно говоря даже больно сейчас все это не только вспоминать, но и даже обсуждать
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А почему расстались? По чьей инициативе? Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили |
![]() Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили Как бы это последнее что было, а перед этим разговор неприятный, где она однозначно не права была в своих высказываниях и в своих осокорблениях |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:22 |